X



【美少女】モー娘。牧野真莉愛、キューバのビーチでピュアすぎるセクシービキニ姿を大胆披露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★垢版2018/12/21(金) 13:38:11.80ID:CAP_USER9
アイドルグループ・モーニング娘’18の牧野真莉愛(17)が、
18歳の誕生日の来年2月2日に5冊目となるソロ写真集『Maria 18 anos』(ワニブックス)を発売することが決定した。

来年3月に高校卒業を控えた“ラスト高校生”作品で、南国・キューバの輝くカリブ海の美しいビーチでビキニ姿を大胆に披露した。

牧野は2012年11月にハロプロ研修生として加入し、14年9月にモーニング娘。’14(当時)にメンバーになると、
弱冠15歳でセンターを任されるなど次期エースとして注目を集める存在に。
現在は多数の漫画誌の表紙を飾り、グループのグラビアクイーンとしても活躍する。

撮影のために初上陸したキューバは、美しい自然、変化を遂げようとする街並み、
反対に時間が止まっているかのようなノスタルジックな風景、ラテンアメリカの陽気な人々…と、どこを切り取っても勢いを感じさせる国。
その場所にいるだけでワクワクさせられる地で、牧野は大人と少女の狭間の魅力を大解放。
目一杯はしゃぎ、笑い、時に真っ直ぐな視線を向け、嘘のない美少女のピュアな表現が、
キューバのパワーに負けない存在感を発揮している。

牧野は「目の前に広がるカリブ海、カラフルでかわいい街並み。初めてのキューバはとってもホットな撮影でした。
大きい木々から自然の気がいっぱい。パワーをもらえました」と撮影の舞台を回想。

また、キューバを代表するスポーツである野球は、牧野が最も好きなスポーツ。
地元の少年野球チームに飛び入りし、未来のメジャーリーガー候補たちと一緒に守備練習するシーンや、
楽しそうに交流するシーンは、写真集の大きな見どころとなる。

この撮影が心に残ったという牧野は「少年野球チームの練習に参加させていただき『僕たちはいつでもここで野球をしてるから、
いつでも帰ってきてね。待ってるよ』と別れ際に言っていただいた言葉。この時間は私の人生の宝物になりました!」と振り返った。

用意された衣装の数は5冊目にして過去最大で、水着はもちろんバレエ姿や部屋着など約20ポーズを着こなし。
来年3月に高校を卒業するため、ラスト制服姿も収められる。160ページの大ボリュームで、メイキングDVD付き。

https://www.oricon.co.jp/news/2125942/full/

画像
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812200000818-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812200000818-w1300_0.jpg

牧野真莉愛
https://www.instagram.com/p/BiTRHj2gQam/media?size=l
https://news.walkerplus.com/article/149668/852721_615.jpg
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/10/102314/middle_resize_0.jpg
http://same96.com/erohon/2727131081/2/001.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201803/180325neta-idol01-g.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/05/20170305dog00m200017000c/001_size8.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:38:58.36ID:t4FzUSvD0
チェンジ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:39:51.77ID:zFt2LtfY0
幸薄そうな顔やね
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:40:19.92ID:K8m31ilU0
可愛いだけで、エロさを感じない。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:40:31.73ID:WdxqSm5E0
>>1
北海道で日ハム応援番組やってくれていいよ
岩本やローカルタレントはもういらないわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:40:33.27ID:1ZvQOvLB0
20代後半ぐらいに見えるわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:40:58.09ID:Vt3oQKyk0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ 
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:41:05.98ID:lsL9lRm40
偽ぼう(本田望結)かわいい
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:41:24.25ID:f0BgRC8U0
モー娘。って、まだ存在するんだ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:42:13.43ID:eQmPCao30
このクビれはなかなか
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:42:13.71ID:GRCiipUZ0
くさそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:42:31.64ID:Y/NktaqE0
>>11
握手もあるよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:42:53.20ID:eQmPCao30
って股間をよく見たらスジ出てるやないかいw
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:43:51.30ID:eQmPCao30
全身はないのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:44:01.90ID:ya1iaZGl0
こいつまだ若いくせに、なにキューバまで行ってんの?

宮古島くらいだろ普通
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:44:42.78ID:eQmPCao30
翔さん悪い顔しとるwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:45:26.70ID:snOF7+mz0
高校生や中学生も脱がすハロプロ 可哀想に
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:45:26.82ID:FQQXUslK0
可愛いな乃木坂なら間違いなくセンターだよね
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:46:12.43ID:I0ChOslB0
一応アイドルって肩書きの子が簡単に水着姿になるのだからグラビアアイドルはたまったもんじゃないなw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:46:16.57ID:o38KduYV0
初代モー娘より可愛いのに
人気がないという
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:48:52.02ID:ZABavwMD0
かわいいって言っても量産型っぽいんだよな
NHKの売れない中高生タレントアイドルモデルが大量に出てる番組に何人かいそうな顔
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:49:32.31ID:/DOu/GeB0
うひょひょw
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:49:47.62ID:LefMrs150
>>1

高校生になんてハレンチな仕事をさせているのか
ひどい世の中になったものだ
日本人として恥ずかしい 
むかしはこんなじゃなかった
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:50:36.23ID:5vzd8PI00
えっろいい体してんじゃん
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:50:58.37ID:W5I8c/9/0
18のババアの水着になんの価値があるんだよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:51:04.94ID:d3wJ2Gl90
この子 目が左右ズレてて気持ち悪い
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:51:10.27ID:VUiGp/WYO
AVなら需要あるよ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:51:36.66ID:cq5TANOe0
乃木坂のいくちゃんと時期かぶって可哀想www
これは大誤算だな
全部いくちゃんに話題もってかれてるww
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:51:58.72ID:rbavtHI+0
誰だか知らんけどめちゃくちゃええじゃん
いまならグラビアで覇権とれるぞ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:52:20.15ID:ZaH4TAGJ0
細すぎ もっと肉つけろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:52:26.25ID:eQmPCao30
>>35
これはなかなか
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:53:11.28ID:JmTafsoj0
誰かと思ってググってみたけど
一枚目が奇跡の写真レベルだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:53:33.91ID:xiatBDcq0
>>35
スタイルいいなー
何でモー娘なんか入ったんだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:53:48.25ID:HLDecCW/0
>>1
こいつビキニになり過ぎ
アイドルなのに清楚感皆無
若い内に脱ぎまくって消耗させられて先は長くないよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:54:22.13ID:WzayLrK10
いいと思います
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:54:26.41ID:Nh65pOiS0
うっすらとオコメ印が
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:54:36.83ID:7fJIcD6q0
何故キューバなんだ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:56:45.80ID:a38sL/xV0
AKBグループとかはNHKに番組持ってるぐらい半分素人みたいなのでもテレビ出てるけど
モーニング娘ってテレビでないけどどこで稼いでるんだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:56:59.47ID:OwKG85XR0
助平な体してるな(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:57:45.41ID:Zm4/tJQ30
坂道にいそう
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:58:13.65ID:yUpDkMIQ0
この子は骨格から美しくて良い
モーニング娘。がテレビで歌うときはもっと映すべき
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:58:16.88ID:nkipJznM0
俺と同じで左右の目が違う
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 13:58:39.09ID:ooV1gwYp0
誰だよw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:00:57.33ID:CnpK7h+QO
脱ぎ過ぎて安っぽくなっちゃうんだよなファッション誌とかで女性人気を獲得した方が良かったんじゃね
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:03:15.33ID:tUNH0AcI0
メキシコとニューヨークでライブやる仕事があったからそのついでにキューバ行ったんだろうね
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:03:22.31ID:sz0t0VW50
>>21

こういうのは狙って見せてるんだよ
普通の人の水着は裏地やサポーターで出ないからw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:03:58.91ID:kUepW3Fr0
ハロプロに行った時点で売れることは諦めた方がいい
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:04:30.76ID:NKsdl5eX0
モー娘 推してるのこの子みたいだなw

こなだクリーニング屋さんの見たような気がする

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:06:10.01ID:OSpjDQfZ0
この子だけは認めるわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:08:01.13ID:PYorEanh0
日ハム専属アイドルになれば今より売れんじゃね
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:10:03.97ID:EB++Ht9o0
真莉愛の乳房は見飽きた
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:10:34.66ID:IeOObB+r0
AKBのレベルより上だから許せる
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:10:35.68ID:zVSLygEY0
清宮の嫁候補か
ハンカチが横取りしそうだが
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:10:43.98ID:8uyE0xYQ0
最近元akbの誰だかが寄生してきてるらしいけど
真莉愛ちゃんぐらいガチファンじゃないと北海道民に認めてもらえないわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:11:04.25ID:Kc+ue8oS0
結構胸デカくなったな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:11:10.43ID:DSlME1r00
20周年でOGが紅白に出て再興を目指すっていうプランだったのに
もうハロは復活のチャンスすらないよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:12:05.35ID:z5+BCf4j0
一枚目、とてもきれいに撮れてるね
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:12:51.48ID:nkDddtZb0
何冊も代わり映えしない写真集を出してる
もうアナルまで見せちゃえよ
タイトルを『マリアヌス』にでもしてさ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:13:01.21ID:8JSZez150
骨盤デカいな
めっちゃええやんけ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:14:05.02ID:H8I3vLKw0
https://www.his-j.com/tyo/tour/cuba/img/habana/imghd.jpg
http://www.jtb.co.jp/kaigai/area/cuba/images/mainVisual.jpg
https://www.mag2.com/p/news/wp-content/uploads/2017/01/shutterstock_448154224-650x401.jpg
https://thetravelandlifestyle.com/wp-content/uploads/2018/04/img_8428-1.jpg

キューバなら車とからめ。浜崎あゆみを悔しがらせようw
https://i.imgur.com/n6xqy5A.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:15:08.83ID:rRp6vyC90
これは可愛い😍
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:15:48.35ID:6gY8fqMc0
ジョリワキ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:17:08.84ID:L27Fz8780
>>52
ライブをしょっちゅうやってる
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:17:33.42ID:kZZX5rb90
なんやいうても
今のモー娘。なんてこの子だけでしょ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/21(金) 14:19:10.29ID:LbLV9CmU0
この娘めんこい
たまに日ハム関連の仕事で北海道きてくれるけど、愛想も良いし元気満々だし
がんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況