X



【芸能】<ローラ>「干される」心配は的外れ?辺野古発言はむしろ「プラス」も...同署名をめぐりりゅうちぇるさんなど著名人らが賛同★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:05.67ID:CAP_USER9
モデルのローラさん(28)が2018年12月18日にインスタグラムのストーリー機能を使って行った発言が話題だ。

ローラさんは、

「We the people Okinawa で検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」
とのメッセージをアップ。現在、米ホワイトハウスの請願サイトで行われている、辺野古埋め立て反対を請願するための署名を呼びかける内容だ。

同署名をめぐってはタレントのりゅうちぇるさん(23)や音楽評論家の湯川れい子さん(82)、映画監督の塚本晋也さん(58)など著名な芸能人・文化人らが賛同を示しているなど話題になっているが、インスタグラムのフォロワー数が520万人に達しているローラさんが呼びかけたことで、さらなる話題を集めている。「ローラ効果」もあってか、請願は18日に目標の10万筆を突破、19日昼までに12万筆を超えた。

ローラに「心配の声」多い理由
ローラさんの投稿は、2019年2月24日に住民投票が控えている沖縄県の辺野古埋め立ての賛否に関するものであり、それだけでも注目度は高いが、話題になっているのは、「芸能人が政治的発言をした」という点だ。アメリカのハリウッドと比較される形で、政治的発言が嫌われると話題になることが多い日本の芸能界だが、その中で発せられた政治的発言だけに世の中からの注目度は高い。

ただ、ネット上を見渡してみると、ローラさんの発言の捉えられ方の中で多いのは、「芸能界での活動が縮小してしまうのではないか」と、ローラさんの今後を心配する声が多い。ほかの著名人への心配の声も散見されるが、ことにローラさんについては、これまで目立った政治的発言がなかったこともあってか、心配の声が根強く上がっているのが特徴的だ。

確かに、ローラさんといえば、米ロサンゼルスの自宅で撮影した写真が頻繁にインスタグラムにアップされるようになった2017年初頭から日本のテレビ番組への出演が減少。数少ないレギュラー番組だった「めざましテレビ」(フジテレビ系)の料理コーナー「ローラの休日〜キレイになれる健康ご飯〜」も2017年11月23日を最後にストップしたままで、この頃からネット上では「ローラをテレビで見ない」との不満がファンの間で渦巻いたままだ。

出演中のCMもあるが...
一方のCMへの出演だが、こちらは「エステティックTBC」「JIM BEAM」「楽天モバイル」などに出演中で、現在も順調だ。政治的発言により新規案件の獲得は難しくなるかもしれないが、既存のCMへの出演は契約期限を満了するまでは出演は可能であるため、複数の案件が一挙に失われるという可能性は低い。

となれば、ローラさんの今回の発言は、吉と転じる可能性もある。

「タメ口キャラ」として注目を集めたローラさんだが、すでに28歳。テレビでの露出低下と反比例するように、最近は社会貢献・慈善活動に積極的に参加。18年6月、犬・猫の保護活動「UNI project」を開始。また、8月には1000万円をユニセフに寄付したことをインスタグラムで明かしている。

「美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの」との今回の発言も、今後の自身の活動に弾みをつけるものとなり得るのではないだろうか

2018年12月19日 14時45分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15762549/

1 Egg ★ 2018/12/19(水) 17:16:08.52
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545207368/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:38.03ID:b7a/BWik0
 国籍公表しないで誤魔化してこの発言〜
通名〜ナリスマシ〜二重〜の政治活動お断り、主権侵害〜国内分断工作確定。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:06:34.84ID:2C5eUsNf0
別に署名が増えても辺野古移設は変わらんぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:27.25ID:BFg2Ee5U0
干される程テレビ出てないから問題ない。
ファッションでこんな事するから叩かれるんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:47.17ID:UrdpXz500
口だけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:08:16.47ID:UdGl5Jp/0
考えた上で政治に首突っ込んだとは思えないが、タレントとしては別に干されたりしないだろう
そして、政治タレントは無理であろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:08:44.79ID:smJCX+OK0
ローラとかウーマン村本とか共産党とか在日朝鮮人とか・・・ ゴミしか集まらない沖縄
ゴミ集積所
0013オクタゴン
垢版 |
2018/12/20(木) 22:08:49.12ID:KlHogifI0
ローラならよもや政治家転身はありえないので
政治的発言もOK
インフルエンサーとしての活躍に期待
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:22.47ID:fJtQt6UJ0
ここは二つの人間の種類に分かれる。
こんなことして大丈夫か?
よく行動してくれた!
単純に考えて両者の応援サポートは一緒。どっちでもいい。
ところでマスコミはどっち側だった? ローラを見るよりそっちのほうだね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:20.90ID:b7a/BWik0
 スポンサーありきのメディア関係者〜の政治発言も最早外患誘致確定済み。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:12.96ID:kPJ55ZeU0
こいつのコマーシャル会社に抗議だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:25.03ID:CyBAas5r0
いやいや 少なくてもこいつは反日認定だよ。
この問題のバックグランドを理解しての行動ではなく
単に陳腐な正義感からだからね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:28.50ID:x1FdXAjo0
しょせん外人だからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:58.94ID:9gcTxeLM0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:15:45.90ID:9gcTxeLM0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:17:27.38ID:LSP1LftR0
埋め立てに反対するなら絶対お台場に行けないな
ディズニーにも行けない
はい詰んだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:20:10.05ID:23QI/nxX0
>>1
支那マネーに目が眩んだオトモダチだらけだからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:20:49.43ID:7SEFFrwr0
基地賛成発言したら干されそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:12.81ID:jtnnEbL90
干されるわけねーだろ。つーか賛成派の意見を主要マスコミが黙殺してることの方が問題だろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:44.55ID:w/dF506T0
★日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

NHKが【電通】に支配されている理由 立花孝志元NHK職員
https://youtu.be/n9moN2OWBtY?t=750s


【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501
https://i.imgur.com/eAsIWyG.jpg

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【TBS】サンデーモーニング「朝鮮人による朝鮮人番組」
https://i.imgur.com/ajMSKWi.jpg

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:56.60ID:oZqB0qVQ0
>>24
そもそもTBCのあれの連動でしかない
最もTBCの方は廃プラゴミゼロが主な目的だけど
ローラは何を勘違いしたのか海の埋め立ても同じ物として同列に考えてる事が問題
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:25:22.28ID:w/dF506T0
沖縄で反基地活動する朝鮮人 (関西生コン)

連帯ユニオン関西地区生コン支部のHP
http://megalodon.jp/2017-0326-1705-28/www.kannama.com/International-solidarity/solidarity.html

関西生コン「山城議長の保釈を」
大阪でミキサー車など250台パレード
https://i.imgur.com/FWIClU0.jpg

■山城博治(関西生コン)
「沖縄平和運動センター議長」←www

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI


辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/D4AAh19.jpg

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040
https://i.imgur.com/JrhD4ux.jpg

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
https://archive.is/uN3oj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:25:42.47ID:QVWgOzVR0
これからはパヨメディアが持ち上げてくれるよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:25:43.58ID:Tf0QKlI/0
炎上担当になったんだなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:27:35.15ID:s5ovT+8o0
うんこに蝿がたかるように胡散臭い連中が集まってきたなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:31.63ID:rzrqD3hV0
在日企業はCMくれるでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:50.70ID:ovbwMUlh0
りゅうちぇるはイレズミ啓蒙はどうしたの?ついぞなんもやってねえよな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:37.48ID:eDnit5vd0
戦争を経験した親父が激怒してたわ「この女は何だ!」と
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:50:39.00ID:wxP0N1j20
自然ガー、海ガー
普天間の住民の事も一切考えずに綺麗事で発言するだけの芸能人は黙ってろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:51:24.13ID:Eq8b/+/A0
基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー

ノコノコ朝鮮からも朝鮮蛆虫が応援にきてたよな
朝鮮から資金流れてるよな
部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫デモ

むかしから反日日本妨害破壊工作
むかし本土から逃げてきた
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫だらけオキナワ

金〜新〜玉〜朝鮮寄生蛆虫ネーム
南方には不自然な醜いエラ
ゆすりたかりが得意
理由わかったか?

腹がいてえ受ける
ローラに同調
部落穢多朝鮮非人在日蛆虫
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:39.29ID:5GPNoJYR0
>>1
カルト生長の家信者ビジネスウヨ稲田
「辺野古できても普天間そのままだしwwwww」

ちなみにローラが寄付したユニセフは国連のユニセフであって
ネトウヨがアグネスアグネスwと「印象操作」してる創価の日本ユニセフではない!

ROLA @RolaWorLD
https://instagram.com/p/BmXUgpmBQzL/
今回UNICEFのイベントに参加しました。わたしはいま頭の中が子供達や動物の幸せと地球をまもることで
いっぱいです。それと調べるほど許せないこともたくさんあり、悲しい気持ちになります。
リスクがあっても嘘のない、人にとっても地球にとっても幸せが続くことに精一杯力を注
https://pbs.twimg.com/media/DkX6c_TU0AA3juE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkX6c_HU0AAGcoK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkX6c_HV4AA_RP5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkX6c_GU0AEATkt.jpg
https://twitt er.com/RolaWorLD/status/1028503541432774656
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:30.52ID:Eq8b/+/A0
基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー

ノコノコ朝鮮からも朝鮮蛆虫が応援にきてたよな
朝鮮から資金流れてるよな
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫デモ

むかしから反日日本妨害破壊工作
むかし本土から逃げてきた
部落穢多朝鮮非人だらけオキナワ

日本人なら吐き気する朝鮮寄生蛆虫有田が推すようなやつを知事なんかにしないぜ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫オキナワ

戦時中にきちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中がこいつらだからな

腹がいてえ受ける
ローラに同調
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:08.69ID:kvVcUtDG0
>>1
メンツがゴミすぎて干されの心配マックスじゃんかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:05.24ID:5Yx2c3VN0
ローラの所属の事務所の社長は在日だろ
しかも笑っていいともにでたムキムキの馬鹿丸出しの在日ホモ
浅草のホモ発展場な風呂屋に出入りしてる馬鹿丸出しのホモ社長
女好きとか全く違うだろ
擬装結婚の在日ホモ社長w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:30.50ID:XNJr+zp60
混血やらオカマやらアスペやらキワモノが集まって何やるつもりなんだよwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:00.17ID:TR0XaoBN0
普天間基地移設工事問題の内容がわかってないんじゃないのか
なぜ辺野古に作るのか
なぜ沖縄なのか
ただ反対すればいいってものじゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:15:34.99ID:ZrF4V1Iz0
低学歴のアホばっかやんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:07.72ID:g78A3ki80
辺野古は危ないから移転しようとしてるの知ってるのか
埋め立てに関しては反対だけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:23.68ID:5Yx2c3VN0
ウーマンラッシュアワーのバカと比べて、もともとバカキャラだから強いよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:01.96ID:6I0oRS4F0
>>1
プラスはないわw
りゅうちぇるもタトゥーの一件以来、干されとるしな

パよメディアが必死過ぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:29.15ID:h3EKazvE0
バカで犯罪者の娘と、刺青脱糞バカと、逆張りパヨク芸人とか
地獄絵図じゃないですか…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:46.49ID:6I0oRS4F0
そもそもテレビの露出が減って、この一件がなくても干されつつあったからな
広告の露出だけならあの能年玲奈ですら同じくらい露出してる

落ちぶれ始めたから話題が欲しくて政治的発言にはしったんだろうが
ウーマンと同じ運命だろな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:07.97ID:pZ4v6eYw0
極左発言して干されるわけないじゃんw
だから村本も安心して極左発言しているんだし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:53.31ID:fJmv/EjD0
意味も分からず、本質も考えず、
市民団体()の広告塔になるアホな芸能人。
哀れ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:28.63ID:6I0oRS4F0
>>65
モブキャラやぞw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:42.16ID:y1php82k0
干すとかどうでもいい
言いたいこと言えばいいやん
どうせテレビなんかみんな見てないんだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:17.73ID:2d5Y7WTx0
アジアンカンフージェネレーションの後藤とかいうの左翼系の話題でよく目にするな
まあ死んでも応援せんわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:19.50ID:6I0oRS4F0
>>1
山本太郎と同じ類だな

タレントなので知名度だけはあるし
ローラがバカなだけに支持する連中はもっとバカだし
選挙に出たら当選とか、普通にありえるだろな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:28.32ID:dpnMIYbe0
米軍基地なんていらねーよ

とっとと撤退しやがれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:38.23ID:vLaTinUI0
人間なんて環境破壊しまくる生き物だろ
今更、きれいごとを言うなよ
今まで環境破壊を見て見ぬふりをしていた奴が後から言うな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:54.31ID:g78A3ki80
>>69
アジカンは安倍DISで有名だったよ吉永小百合が共産主義者のほうが衝撃だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:04.35ID:nMvNIEbj0
沖縄から米軍を追い出すとか時期尚早
それをやるには、まず日本が自力で自国の領土を防衛できる力を持たなきゃならん
・侵略されても武力で紛争を解決しちゃだめ〜とかいう9条の破棄と
・北京に向けて、核ミサイルの照準を合わせ日本の領土に手を出して来たら容赦なく
核ミサイルぶち込むという
気概を政治家国民が持つこと
そんな覚悟もないくせに、米軍を追い出すとか自殺行為に等しいw

沖縄から米軍基地をなくしたいと本気でおもう連中はこれらに賛同してほしい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:48.00ID:XpanmBlQ0
辺野古基地反対運動には関西生コンが入ってるのを
ローラは知らないのかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:36.73ID:jkdchZTs0
そうかね?起用する企業の商品は買わないよ
それでもいいってんなら好きにすればいい
0080知らないと恥!「有名人」と「著名人」の違い
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:52.24ID:VUh0Oz9L0
同署名をめぐりりゅうちぇるさんなど著名人ら
↑ ↑ ↑
ポイント 「有名人」=良くも悪くも名の通った人。
「著名人」=いい意味で名の通った人。
著名人は何か得意な物が有っての事で,著という字が表わす如く,
文化的な分野で優れて有名という感じ
芸能人というのもいる。

宝味
果たして、ロ〜ラやりゅうちぇるは?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:16.31ID:gaIWp1Om0
ちゃんと知識があっての発言ならいいんだけど、こいつはちゃんと知ってんのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:10.17ID:9qQLfftX0
朝鮮人のチンコを咥えて得たお仕事やぞ
そりゃ増えるやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:01.18ID:3R64e1Lp0
基地には反対しといて
平和にはタダ乗り
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:18.29ID:ieY2G7dq0
署名してる人みんな干され気味の人ばっかりじゃんwww
東ちづるなんて全然みないしw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:37.15ID:Zu2wJBzw0
>>1
りゅうちぇるは黙ってろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:36.79ID:iA+817zY0
普天間の人の気持ちはどーでもいいんだ?へぇー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:29:01.65ID:YrHcuFNy0
普天間だろうが辺野古だろうが
現状の日本の防衛においては穴が開かないから割とどっちでもいい
まあでも普天間住民は可哀想かな

米軍、米政府としたら「ん?移転しないの?んじゃこのまま普天間使うよー」
ってのが米の姿勢
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:29:31.54ID:/Aza+0Ab0
結局マスゴミに工作員がいっぱいいて
採用する芸人やタレントも同根になるから工作員だらけになる
あるいはマスゴミ工作員に媚び売って仕事もらおうと思えば
同じ工作員になる
マスゴミの話を鵜呑みにすれば日本が溶けるってことだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:30:02.48ID:FHHQeBwm0
政治問題に口出しする芸能人は、一般人から敬遠されるぞ。海外と日本は根本違うんだよね。

まあ、逆に今の日本の汚染された芸能界なら、韓国マンセーで仕事がウハウハになるのかもしれんけど…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:38:44.52ID:CWNP1xks0
りゅうちぇるみたいなバカに賛同されても逆効果w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:35.30ID:srlzIhTw0
えらいなあ、ローラ
反米活動して二度とハリウッドに行けないのを覚悟してやってるんだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:52.08ID:ieY2G7dq0
最低でも県外!エヘッ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:46:06.56ID:h7Z84p4L0
沖縄米軍基地移設に対する影響力
ローラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>玉城(笑)

琉球土人はローラ様に感謝しろよ
お前らが選んだ役立たずの知事の代わりにローラ様が動いてくださってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況