X



【芸能】<モデルのローラさん>辺野古工事停止の署名呼び掛け 「埋め立て止めることができるかも」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/20(木) 19:59:35.17ID:CAP_USER9
沖縄県名護市辺野古の新基地建設をめぐり、来年2月24日の県民投票まで工事を停止するようトランプ米大統領に求める電子署名活動で、モデルでタレントのローラさんが写真共有アプリ「インスタグラム」で署名を呼び掛けた。
 
18日早朝、インスタグラム内のストーリーに「We the people Okinawa で検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」と投稿された。

 署名は、8日の開始から30日以内に10万筆が集まれば、ホワイトハウスが請願内容など対応を検討する。

 署名は18日午後1時20分現在、9万7622筆集まっている。

12/18(火) 13:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00360898-okinawat-oki

1 Egg ★ 2018/12/18(火) 16:33:28.50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545159389/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:19.54ID:5sRUSi6P0
ボクも署名しました!応援してます!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:33.08ID:IkMKbRrh0
むかし谷保にいたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:01:06.31ID:nlD4RBhM0
なんか最近ハーフタレントがやたら参入しよるな

朝鮮人事務所の命令だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:02:13.66ID:RR75+YN50
トランプ「じゃあ普天間固定な。」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:02:20.98ID:tNPkZ9WO0
「ふざけるな!たかが基地一つ、ローラが押し出してやる!」
「バカなことはやめろ!」.
「やってみなければ分からん!」.
「正気か!?」.
「ネトウヨほど急ぎすぎもしなければ、人類に絶望もしちゃいない!」.
「基地の埋め立ては始まっているんだぞ!」.
「ローラは伊達じゃない!」.
「沖縄が汚染されるのを黙って見ているのか!」
「やめてくれ!こんなことにつきあう必要はない!下がれッ来るんじゃない!」(ローラ)
「ローラさんだけにいい思いはさせませんよ!」(活動家)
「村本大輔、津田大介、りゅうちぇる、ソウル・フラワー・ユニオン、町山智浩まで…!? 無理だよ、みんな下がれ!」(ローラ)
「沖縄が駄目になるかならないかなんだ!やってみる価値ありまっせ!」(沖縄民)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:02:27.62ID:ZkvLFYmn0
オッケー アハハー ウフフーだけ言ってりゃいいのに
またバカなことして
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:04:41.50ID:KMD7qjW10
>バングラデッシュ人の父と日本人とロシア人のクウォーターの母を持つローラ。
同番組内で「私の本当のママはすごい優しい感じ」と実母の人柄を明かしているローラだが、
幼少の頃に両親が離婚。実父の再婚相手となった中国人の継母に育てられるなど、
国際色豊かな家庭で育った。
https://mdpr.jp/news/detail/1211240

中国人の継母に育てられるなど


はいはい
で、親父は医療費詐欺で取った金を弁償したんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:04:41.66ID:/PR4gmXq0
ローラ
「中国漁船来ないで!」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:05:01.71ID:b7a/BWik0
 国籍公表しないでこの発言〜政治活動はお断り。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:05:31.16ID:5sRUSi6P0
辺野古が「どういう抑止力」になるか説明できた人間が一人もいない。すべてはネトウヨの想像上の話
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:06:35.26ID:bghsqivv0
だから
賛成ですし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:06:53.81ID:ULNFGbnd0
>>1
結局 日本人ではないから
他人事なんだよな
沖縄のアメリカ基地は中国から沖縄や尖閣を守る砦なんだよ

アレ無くなったら中国が間違いなく進行してくるし
そしたら戦争になるんだぜ??

本来なら日本人が自分たちの軍隊で守るべきなんだけどな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:07:36.62ID:nqW3gncQ0
自分は何か分かってないバカ女。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:07.48ID:ZAccuObl0
こういう浅はかなファッションリベラルが、この世で一番嫌いなんだよな
どうでもいいけど、虫唾がはしるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:09:58.15ID:uK0beJGa0
その後どうするのか計画はあるんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:10:50.29ID:VcXTyRAt0
>>23
一番迷惑してるのは普天間の住民だよなw
本土とか米軍からしたら別に普天間固定でも構わないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:41.28ID:w/dF506T0
日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

NHKが【電通】に支配されている理由 立花孝志元NHK職員
https://youtu.be/n9moN2OWBtY?t=750s
https://www.dailymotion.com/video/xzsrs0

【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501
https://i.imgur.com/eAsIWyG.jpg

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【TBS】サンデーモーニング「朝鮮人による朝鮮人番組」
https://i.imgur.com/ajMSKWi.jpg

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:42.09ID:auCc1+kf0
>>1
中身の無いヤツが中身のある振りをしようとすると、たいてい左翼に騙されるw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:13:12.47ID:w/dF506T0
沖縄で反基地活動する朝鮮人 (関西生コン)

連帯ユニオン関西地区生コン支部のHP
http://megalodon.jp/2017-0326-1705-28/www.kannama.com/International-solidarity/solidarity.html

関西生コン「山城議長の保釈を」
大阪でミキサー車など250台パレード
https://i.imgur.com/FWIClU0.jpg

■山城博治(関西生コン)
「沖縄平和運動センター議長」←www

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI


辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/D4AAh19.jpg

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040
https://i.imgur.com/JrhD4ux.jpg

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
https://archive.is/uN3oj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:13:29.05ID:KMD7qjW10
やってることが
スケールの小さいアリアナグランデ
シナもワンパターンだね
こりてねーのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:14:29.74ID:WMTkM14G0
今やってる工事阻止は違法行為だけど、ローラは違法行為を支持する糞女ということか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:14:43.93ID:w/dF506T0
●朝鮮人が沖縄で過激な反政府デモを扇動

辛淑玉ら沖縄独立運動展開、朝鮮人の工作活動を報道したニュース女子をBPOへ告発した。
(外国人の政治的活動は憲法違反)

▼『ニュース女子』
過激プロ市民は、韓国人らが主導し情報弱者の老人に日当払って扇動
https://youtube.com/watch?v=hR5lKOcOmG8

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系のりこえネット、辛淑玉
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664

▼警官に暴言吐きまくる反対派
https://megalodon.jp/2016-1021-2242-41/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000076-san-pol

原発反対デモも、日米安保反対デモも在日朝鮮人が多い。
シールズも韓国キリスト教団体と関係があり在日も多い。
翁長知事は、県職員の国籍条項を廃止し、韓国人や中国人でも職員になれるようにした。

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://i.imgur.com/RgsdQOp.jpg

◎米軍は沖縄から出て行け!と韓国語
https://i.imgur.com/4L5UfBu.jpg

◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1

▼辛淑玉@shinsugok

来年の今日。沖縄独立。
2016年9月17日
http://brief-comment.com/blog/okinawa/54330/
https://i.imgur.com/aIyCwGb.jpg

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:14:46.17ID:VSF4s0Pf0
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配してる芸能界では
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
にゴマする卑しい芸人が出る
0035憂国の記者
垢版 |
2018/12/20(木) 20:15:04.37ID:rw1EeyNk0
でもローラは最近のどのひ弱な女芸能人やタレント、女優よりも足が長く、きちっと表現できる人だねえ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:16:25.10ID:Um5S0Iue0
いいことだと思う。

なにも変わらんと思うが。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:16:37.02ID:PAKL/neh0
羽田も関空も神戸も……この人は空港 使わないんだよね
当然のことながら。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:16:43.51ID:G4fuzweo0
wikiではこの人、国籍不詳とあるけど、この人、何人なの?
米軍基地は日本の国防上の問題だから、外国人には一切口出しして欲しくないんだけど。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:16:44.48ID:FDhpzI+40
日本の安全保障になんの知識もない
無教養のタレントが無責任に
やることではないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:18:10.60ID:qMd5ZBF/0
ローラのバカっぷりは良いバカw 応援しますわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:18:47.51ID:PC2U9rA+0
>>39
今の野党にも言えるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:19:18.84ID:PMmykv5t0
断固普天間固定しかない!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:20:01.64ID:PMmykv5t0
那覇空港も反対しろや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:20:45.08ID:5sRUSi6P0
「中国が、日本との経済協力関係を断絶してまで沖縄を占領して得られるメリット」

を、お教えください
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:21:12.42ID:G4fuzweo0
>>40
そこを聞きたいよな。
やめてどうするのか。
世界一と言われる普天間を残すのか。
米軍基地自体要らないというなら、自国で防衛しなきゃならないし、
今の防衛費の4倍は必要だが、その支出はいいのか。
それもダメなら、まさにノーガードの国ねなれと言っているのか。
ちなみにローラは日本国籍を持っているのか。
まさか、外国人が 日本はノーガードになれと言っているのか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:21:28.35ID:dL8yCCy10
ローラは天然じゃなく
本当の馬鹿です
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:22:12.15ID:2d5Y7WTx0
>>35
オジサンまだ通名使ってるんですか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:20.91ID:ugvwQJFl0
聾羅/ローラ加油アル リベラ自社ビルが建つね〜ニダ♪
*  ∧__∧             
( `ハ´ )    n   <丶`∀´>  n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ ( 。 人 。 人 .γ ノ 


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*フォレストライトや
ブルークロマイトなど 共同訓練特集 

*止まぬ中国スパイ攻勢
ファーウェイ問題も氷山の一角

*狙われる大学府 
中国有名大学がハッカーの巣だった 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:39.54ID:DtlhztKL0
LOVE&pieceって感じのヤバイ彼氏でも出来たのかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:01.44ID:uylqX09S0
落ち目だし、TBSとテレ朝には取り上げてもらえるという算段でしょ
馬鹿野党と同じで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:01.53ID:KMD7qjW10
>>50
何、LOVE&pieceって
スペッチがまたやらかしたんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:14.78ID:2d5Y7WTx0
>>16
極左の人は中道左派もネトウヨ扱いするもんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:17.36ID:ARjSOCEC0
>>45
第一列島線と第二列島線を調べればわかるよ
そもそも占領とか考えてなくて沖縄は中国固有の領土って考えてるからね
逆に中国がなぜそこまで覇権主義を捨てないのかを教えてくれよまじで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:48.78ID:r/AcGmwd0
ローラ「普天間固定にしないと普天間リニューアル出来ないし最新設備も導入できないの」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:00.73ID:x2xS6qHn0
>>45
経済関係断絶程度で戦争吹っ掛けないとか世界最大の貿易相手国である米英に戦争吹っ掛けた極東の島国の歴史すら知らねー馬鹿がいると聞いて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:23.72ID:G1KFPtdB0
>>1
トランプが「基地は必要」との無慈悲な回答してローラとかが発狂するのが今から楽しみです。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:41.44ID:sc5ne/r/0
アメリカ軍はお見通しだから、署名は良い炙り出しw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:54.24ID:eFDZUXLS0
半分外人のハーフが政治に口出すな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:16.89ID:9qW1fN2u0
普段の生活で埋立地を利用し恩恵にあずかりながら
恥ずかしげもなく環境問題を呼びかけるナルシスト
究極の偽善者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:46.93ID:tas3SOuW0
詐欺師の親が斡旋した犯罪者どもの金どうなった?
教えてくれるかな〜?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:36.67ID:hZ11YPEM0
普天間固定派か…
不勉強って罪作りだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:08.48ID:QSSESlaL0
500万ぐらい集まればね
10万20万じゃぁ、とてもとても
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:19.16ID:3MXGKauO0
無知って怖い…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:59.51ID:tas3SOuW0
私はネトウヨジジイ大嫌いだが
こいつも同レベルで大嫌いだ
どの口で喋ってるんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:11.09ID:SS+CCSdR0
県知事も移設反対で当選してんやろ?
ローラ叩いてんの沖縄県民叩いてんのとおなじやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:17.19ID:XsU6L+70O
普天間どかせって言うから移転決めたのに、ゴールが動くのはあの国が煽ってるからだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:19.26ID:dVIClUlg0
基地にしたほうが自然守られるのにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:26.11ID:kpuMguGZ0
俺は普天間固定派だからどうでも良いわ
大体街の中にある空港や基地なんて珍しくも何ともないからな
騒ぎすぎだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:44.47ID:KMD7qjW10
軍用地売買Q&A
借地料(軍用地料)について
Q 借地料は毎年変わるものですか?

Aはい。毎年12月に、国(防衛施設局)と沖縄県軍用地主連合会との間で交渉が行われ、
 当該年度の借地料の値上がり額が決定されます。地域によって値上がり額に差はあるものの、
 ここ数年は平均1%以上と順調に推移しています。とはいえ、
 必ず値上がりするといった保証があるわけではありませんので、その点はあらかじめご理解ください。

Q どのような物件を買うべきなのでしょうか?

A 基本的には、返還されるリスクの少ない地域の物件がおすすめです。
こうした物件には、価格が高い、利回りがよくないなどのデメリットもありますが、
返還されて借地料収入がなくなるという最大のリスクを回避できるため長期的な運用が可能となり、
それゆえ、はじめて軍用地を購入される方にも人気です。
例外として、土地の立地条件がよい場合には、返還後の区画整理などで価値が上がることもあり、
そうした将来性を見込んで返還予定地を購入される方もいます。

シナの工作以外でも、返還されたら困る人がいるわな
こういうのちゃんと報道しろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:39.69ID:x2xS6qHn0
国防総省「中国の軍拡ヤベーからヨーロッパ駐留米軍撤退させてアジアの同盟国に増強して最終的にはソビエトに対抗してた冷戦規模の体制にする」

辺野古妨害した程度で本土及び沖縄の基地に米軍が大幅に増え日米の対中国最前線に沖縄がなるという現実は全く変わらないのになw
国際社会の動きを全く読めず自国しか見えていない視野の狭さに笑えるw
0080通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:34.01ID:/8SVLR5S0
アホなんだから政治や軍事に口出しすんなよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:51.88ID:tas3SOuW0
ハリウッドじゃ全く通用しなくて
日本で荒稼ぎするしかないひと
それでセレブ気取りw

オヤジの詐欺金返せよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:20.94ID:HDwp6PpS0
那覇空港に隣接して作るなら文句言われないということか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:56.11ID:EaW8aMkc0
埋め立て止めるのは良いけどその先は?
米軍追い出して改憲して自衛隊を国防軍にしましょうって運動なら賛成する
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:01.89ID:ZnaI+T4V0
ここまで積極的ってことは当然、
なんで中止運動が起こってるのか?
中止したらどうなるのか?
このまま強行されたらどうなるのか?

をちゃんと説明できるんだよね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:57.49ID:kpuMguGZ0
>>86
普通はそこまでセットだよな
こいつらトラストミーとか最低でも県外とか宣ってた奴がどんだけキチガイだったのかがまだ分かってないのかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:58.04ID:SmxmkGF90
>26
実は普天間の人間もジョニーの投票してたんだよw
普天間にとって米軍はお客様だからねww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:26.85ID:DtlhztKL0
>>77
前の香港の方が危なかった、高層ビルの近くを。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:01.73ID:QhGRCk7T0
だからさあ、エミリー・ウィリス Emily Willis の方にしとけよ。うしろの門も全開なんだぜ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:16.06ID:e0l+FG5l0
最低でも県外の基地外に滅茶苦茶にされた沖縄w
つか沖縄県民も頭が弱いから救いようがないw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:49.96ID:FX0YnJZu0
>>8
             
× ネトウヨ
      
     

 
◯ ネトサヨ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:53.22ID:mdmwSyuZ0
ローラは米軍基地全廃しろと言っているのではなく辺野古移設反対なんだろ
米軍がいなかったら防衛費を4倍にしなきゃいけないとか言ってるのがいるけどそうすると中国と同じぐらいの軍事費になるよ
日本は世界3位の軍事費ということになる。
そこまでやる必要ないでしょ。
そこを突き詰めるとアメリカを超えて世界一の軍事力を持たなければならないという話になる。
世界3位原発大国の日本は戦争になったらどうすんの?
原発爆破されたら終わりじゃん。
そこ考えたことあるの?
国防だよ国防。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:28.04ID:FX0YnJZu0
>>16
  
× ネトウヨ
      
     

 
◯ ネトサヨ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:28.09ID:/222Vng30
反原発にも多い代替案も何もないのに雰囲気で
かっこいい俺、私いってる奴軽蔑するわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:54.31ID:U70S6ueQ0
本当にあんなもんで止められると思ったなら知障だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:19.93ID:9cIhtDOW0
この人って国籍どーなってるの?まさか日本以外なのに日本の国策に口出ししてるんじゃないだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:21.79ID:FX0YnJZu0
>>55
  
× ネトウヨ
      
     

 
◯ ネトサヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況