X



【芸能】二宮和也へのバッシングが急増、早めの結婚発表が吉か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/20(木) 08:54:26.88ID:CAP_USER9
現在、嵐の20周年ツアー真っ最中の二宮和也。今年はドラマ『ブラックペアン』(TBS系)の主演や、
映画『検察側の罪人』で第43回報知映画賞「助演男優賞」を受賞するなど、俳優としても飛躍の年となった。
しかし、伊藤綾子との交際報道の影響により、二宮へのバッシングが強まっているようだ。

伊藤は自身のブログで二宮との交際を匂わす投稿を繰り返しており、その結果、二宮ファンの怒りを買い、猛烈なバッシングを受けている。
今までは何があっても伊藤にだけ批判が集中していたが、ここにきてファンの怒りの矛先は二宮にも向けられている。

二宮和也の“年齢いじり”に「失礼すぎる」の声

今月17日、二宮和也はフリーアナウンサーの加藤綾子らと共に、「平成31年用年賀状引受セレモニー」に主席した。
その際二宮は、立体年賀状やお守り年賀状など進化した年賀状へのコメントとして「若い世代もそうですが、加藤さんみたいなオバサン世代にも」と発言。
加藤はすかさず「ちょっと! なんなら、二宮さんが年上ですよ!いつも言うじゃないですか!」とツッコミをいれ笑いを誘った。

加藤と二宮は舞台裏ではこのようなやり取りを頻繁にしているようで、仲の良い証ともいえる。しかし、表舞台で“年齢いじり”をすることは軽率であった。
ネット上には嵐ファンでさえも、「失礼すぎる」「いじりが低レベル」「あなたの彼女が一番年上です」といった二宮への批判的な意見が多い。

また、ファンの間では二宮の顔が“劣化した”という声(これもこれで失礼だ)まで上がっている。

ツイッター上である嵐ファンが、一部ネットメディアで使用されているセレモニーでの二宮の写真と、
セレモニーの様子がテレビで放送された際の二宮の顔を比較したツイートを投稿し、「写真は修正しすぎ」と指摘。
確かに動画に比べ、修正後とみられる写真は顔全体がすっきりとしており、特に口元の皺が綺麗に消されている。
その他のファンからも、「太った?」「意地悪そうな顔になった」など、二宮のルックスに関して厳しい声が続出している。

しかし二宮もアイドルとはいえ35歳であり、多少の皺やたるみが出てくることは当たり前だ。それさえも大目にみれないほど、二宮ファンの不満は溜まっているのだろうか。

また、「伊藤綾子と付き合ってから二宮は顔も性格も悪くなった」など、相変わらず絶対的に伊藤綾子を悪者とするファンも存在する。

二宮和也は開き直っている?

伊藤綾子と共に数々のバッシングを受けている二宮和也だが、一部ファンの間では「もう開き直っている」とも囁かれている。

先月25日に放送された二宮の冠番組『ニノさん』(日本テレビ系)で、「今注目されている婚活は○○婚活?」というクイズが出題され、二宮は「ハネムーン婚活」と回答した。
二宮と伊藤は今年8月にモルディブ旅行が報道されており、婚前旅行ではと噂されていた。
二宮が自ら“ハネムーン”という言葉を口にしたことに、伊藤との交際に関して二宮は開き直っているとみるファンもいるようだ。なお、クイズの正解は「ハワイ婚活」であった。

上記のハネムーン報道に加え、伊藤の妊活報道、同棲報道、二宮のクレジットカードを伊藤が使用している報道なども相次いだ。
いつ二人の結婚が発表されてもおかしくはない状態であり、二宮ファンはやきもきした状態が続き、鬱憤が溜まっている様子。

一部では2020年の東京オリンピックまで嵐メンバーは誰も結婚できないという情報もあるが、
これ以上二宮のイメージをダウンさせないためには、むしろ早々に“結婚”を発表し、二宮と伊藤の関係をはっきりさせることが得策ではなかろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1617870/
2018.12.20 07:05 wezzy
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:55:39.10ID:IchxnCpE0
葉っぱ、尿、アフラック、
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:56:29.98ID:GJ/tXeN40
韓国系雑誌はジャニーズ叩いてK-Pop押しだからわかりやすい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:56:47.04ID:Tf0QKlI/0
罰として貴族探偵をやります
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:39.08ID:BSRjv38q0
ちっちゃいお兄さんをイジメチャ駄目ですよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:54.96ID:3IpwT0C60
半同棲ぐらいがいちばん楽しい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:01:16.24ID:visR7PE40
二宮の顔が劣化してるってそれ単に信者の目が覚めただけでは
あいつ元からネズミ男にしか見えん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:18:48.67ID:8jQBcFIt0
二宮尊徳!
アハハハハ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:28:39.40ID:+sp7cO+M0
そりゃ公衆便所でセックスするような奴だし
性格なんて元々悪いのはわかりきってると思ってたけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:32:26.54ID:mH0F2it60
ジャニタレが20代の頃なら女を叩いて叩きまくって女を辞めさせたらそれでお終いだったけど
あと数年で40歳になろうとしてるジャニタレは若い頃とは立場が違ってくるよ二宮はきちんと結婚した方が良い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:34:03.39ID:fykVkd3+0
急激にセクハラオヤジ炸裂してるようだから早い方が良い。じゃないと山口になってし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:47:20.24ID:SUaHvtx30
貧相ピーナッツネズミ男
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:47:31.32ID:sdHAXQjt0
馬鹿っぽいスレタイは大体デイリーニュースオンライン+砂漠のマスカレード
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:48:31.56ID:p5OboePn0
>>1
反日マスカレード

wezzy=在日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアの妄想記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:49:40.26ID:hY9Fz5E5O
また副社長に賞獲得してもらったの丸出しじゃん
あんなキッザニアの大根が評価されるわけないし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:06:32.19ID:bkWL74aR0
二宮なんて顔デカくて4頭身ぐらいのちんちくりんだろw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:08:47.33ID:o9nODGXY0
くだらん
付き合ってる人がいるとわかった途端
ジャニオタはやっぱり発狂するんだな(笑)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:35:42.69ID:0nL9k6Gk0
ジャニーズもクリスマスに嫌がらせすんのはやめてやれよとは思うが
お布施してくれるファンをわざわざ聖夜にドン底に突き落とす意味あるんかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:08.36ID:bYyJpELL0
40近いおっさんが結婚するのにバッシングってw
ジャニヲタ酷すぎwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:49:03.77ID:cOQlzlwV0
早く結婚してやれよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:44:21.11ID:at/Ir93z0
ちんちくりんの36歳のおじさん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:45:16.41ID:kRLe1kX30
匂わせ婆と結婚したらマジで嵐終わるぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:47:14.09ID:AwNMk0c40
>>4
ジャニーズの人かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:48:04.51ID:osdALGFM0
ちびっ子ハウス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:48:55.65ID:ddWACIzz0
見かけ通りの卑屈なネズミ男
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:49:02.68ID:RRi14ygi0
>>23
そもそもファンになった時点で発狂してるんだよ
自分が嵐と結婚できると思い込んでるから

世の中には規格外のキチガイがいるもんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:55:04.05ID:me6NqRbx0
よく知らんけど何歳なのこの人?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:55:26.56ID:HL3/Sx34O
近年のジャニタレは、まったく根拠のないドヤ感が酷い。二宮はその最たる者。
顔、身長、歌、ダンス、喋り、何1つ優れた所がないのに「何でそんなに自信満々で上から目線なの?」と聞きたいくらいww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:55:57.45ID:zWoVWDhS0
櫻井さんへのバッシングもお忘れなく
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:01.78ID:4m9GI9SV0
尿潤と井上真央はもう別れちゃったのか
こっちを先に結婚させてやれば良かったのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:08.11ID:1lhQw2h/0
二宮は身長低いでくぐるなよ

こいつみたいな醜い奇形体型って普通にいないからね
天罰食らって醜い姿に変えられた感じw
朝起きてこんな醜い姿になってたら眼潰して現実逃避するわw
二宮ってそれくらい気持ち悪いw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:58:09.91ID:7N2Ja7190
どっちの加藤もおばさんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:47.38ID:JNMrSMRx0
性格の悪さが自分とちょうど合うから今の女に決めたんだろ
同じレベルの人間同士でしか恋愛は成り立たない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:53.39ID:JcQLp1PD0
何を今さら

昔から二宮はヲタ嫌いで性格悪いので有名じゃんw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:00:08.68ID:1UHN3tSV0
チビノミヤねー www
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:23.62ID:h89IhDkx0
早く結婚してやれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:32:27.08ID:lnmZQKUD0
嵐で一番モテる男
何故か嵐で一番イケメン扱いされてる男
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:54:50.97ID:zWoVWDhS0
嵐ってそういやイケメン担当誰や?
トーク担当誰?ダンス担当は大野でしょ。
歌担当、って歌はいらんかw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:59:46.79ID:6lyV6C6k0
>>34
国分相手にタメ口なのはビックリした
相手と仲良いからなのか知らんけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:10:10.13ID:9qW1fN2u0
世間知らずでタメ口でケチで腰痛持ちのマグロ男のどこが良かったんだか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:15:20.00ID:dqELzkl/0
5人同時に結婚発表したらこいつらの番組くらい見てやってもいいぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:09:18.92ID:05LS0xhe0
ただの老化
本人が何も努力してないから衰えるスピードが早いだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:30:37.37ID:7ssAL08I0
腰痛持ちのマグロのおじさん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:31:54.39ID:rfXN51ss0
ちんちくりんおっさんのファンなんているの?w
こいつジャニ所属じゃなかったらまじでただのチビだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:59:20.91ID:a6jUHiox0
文句言ってるのは愚痴垢というアンチに成り下がったゴキブリみたいな奴ら
嫌ならはよファン辞めろやいちいち監視してんじゃねぇよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:04:01.60ID:A1uo1Tz30
AV女優と二股のほうがアイドルとして終わってるがこれは見ないふりしてるの?w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:32.68ID:7ssAL08I0
Mステのお口パクパクのお遊戯いい加減にしてよね!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:23:35.29ID:Xk8zrKsF0
自由に結婚も出来ないとかアイドルも大変だな
20代ならまだ分かるけどもう30代後半だろ二宮って
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:59.20ID:VFKmr7uz0
ほんとに
上沼さんの後によくこんな女性蔑視と
公衆の面前で失礼な事言うのやるよな
加藤さんが許すとかどうかじゃなく
そういうのを日本人男性が平気でやるのが反吐が出る
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:35:15.49ID:Uaguej800
嵐はMV出演でいいよ。はよ帰れ。歌手を侮辱するな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:42:06.50ID:hUyuSXwL0
>>73
コレが見たかったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:42:36.29ID:3bsGGsOH0
二宮はクズだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:18:20.47ID:nId3IgIC0
今日もハゲてたよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:24:55.34ID:1jqlbh8d0
人気回復するには
ニノ破局木村離婚しかない気がする
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:42:30.93ID:7ssAL08I0
口パク二宮は三浦大知見習え
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:59.53ID:knEDw3BO0
大麻君といい勝負ドングリの背くらべw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:23.37ID:QABfavFK0
口パクおじさんグループ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:48.94ID:pSrm2IOc0
>>72
この程度で女性蔑視とか抜かす汚物ブスフェミw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:49.86ID:M/RFRLL30
ジャニーズは他に弾がないからって
いつまでこのちっさいオジサンずを推してるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:58.05ID:dHgGsQUl0
お前なんで芸能界いられてるの?
の筆頭がコイツ
ブサチビネズミ男w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:15.54ID:tYP2Js+l0
カトパンをおばさんいじり=普通に彼女にもおばさんだよなーとか言ったりしてるんだろう
自然体
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:26:38.50ID:DMrHvpVv0
>>73
この画像を見ていつも思うのは、大泉洋って背が高くて結構かっこいいんだなってことだよ (残り3人は言わずもがなだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:32:47.82ID:knEDw3BO0
>>88
wwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:39:11.71ID:y7v+LgEa0
結婚してもダメージないのは誰だろうか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:41:31.24ID:kax29wKq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:42:01.09ID:kax29wKq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:43:45.94ID:eZ2XKJD0O
二宮って事務所にお金貰って被災地ウロウロしてたな
市長さんと記念撮影して二宮でーすってアピール終わってたが、なにしてたのあれ
初めてのお使い?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:44:53.05ID:3G/whCVR0
カトパンは逆に「二宮さんみたいだチビでも・・・」って言ってやれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:12.08ID:UOQgmri20
>>73
男ってオジサンになっても身長が高いとイケメンに見えるんだな
逆は…しかも35だし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:36.30ID:kb4qCJEr0
二宮ってブサイクなチビだろ?人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況