X



【音楽】<今夜9時>「重要なお知らせ」発表のゆず、緊急生出演へ「内容は現在協議中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:12.76ID:CAP_USER9
人気デュオ・ゆずが19日、インターネットテレビ「Abema TV」に緊急生出演することが発表された。
ゆずはこの日午後9時に「今後の活動について重要なお知らせ」を発表するとしており、発言が注目される。

「Abema TV」の公式ツイッターでは「本日緊急編成!ゆず生放送」とし、午後8時45分から生番組を放送することを発表。
「内容は現在協議中」としたが、「生放送ならではの番組…大事な発表があるかも!?」とコメントした。

ゆずは17日、公式サイトに北川悠仁(41)と岩沢厚治(42)の連名で記した文面をアップし、「ゆずから今後の活動について重要なお知らせがあります」とコメント。
発表日時は「12月19日午後9時」と予告し、「ゆずのオフィシャルSNSをチェックしていてください」と呼びかけた。

ツイッター上では「どうか良いお知らせでありますように」と期待する声と同時に、活動休止や解散などを不安がるコメントが殺到。
発表当日を迎えたこの日も「ドキドキするよぅ」「いいお知らせだといいなぁ」などの声が上がっている。

12/19(水) 13:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000070-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181219-00000070-sph-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:45.91ID:t5rDAePh0
ゆずれないに改名します
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:15:04.15ID:JAOqJxRX0
夏色だけの一発屋
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:15:07.00ID:BfDakF6Q0
メンバーに高温が得意で綺麗な声をしている二宮和也を入れるとか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:15:12.52ID:B/qKo9GO0
もうすぐゆず湯
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:15:38.79ID:UJuqeXG30
みかんにします🍊
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:16:02.69ID:OJfQitni0
「2019年もこれまで以上に頑張る所存です!」という単なる決意表明
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:17:24.79ID:KlCEZmQ80
ミステリー作家としてデビューします
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:17:54.44ID:pVmk81zI0
ゆず「実は2人ともカツラでした」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:18:19.02ID:Diq5FJ8U0
ロビンソンだけの一発屋
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:18:29.41ID:oCIO/9/O0
わざわざ予告するぐらいだからどうでもいいお知らせだろうなと思ってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:47.03ID:t4ir3dsi0
ハゲてきたことを打ち明けるんよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:19.78ID:cxOX4yS40
ズラ…
かぶります
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:22.14ID:6awtG+Pu0
世界最古の職業と言えば
 従軍慰安婦ニダ!
馬鹿みたいに儲かるニダ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:26.09ID:DCHjSI8j0
駐車場のネコの名前発表
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:34.53ID:8QN1aufy0
小倉ゆずに名前変えます
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:38.39ID:7Jpb4yIk0
ヘビーメタルに転向します
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:57.63ID:nnflmPOp0
紳助が消えたときの状況に似ているな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:10.53ID:coRwEheh0
オリンピックあるのに解散するわけない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:16.64ID:X+ZJjXCn0
ヘヴィメタルに路線変更し、ダンサー10人が新たに加入します
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:29.83ID:BMCpAFHq0
「活動休止」のがっかり感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:38.65ID:nKForLzI0
北川がかなり劣化してきてるよな
ソロ活動やとしたら両方厳しい気がする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:42.89ID:+aaV+1Ga0
・ミステリー作家になる
・NYに留学する
・ミュージカル俳優になる

こんなところかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:51.10ID:lHrh2oj10
只の宣伝
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:22:25.39ID:7p61hT+H0
ゆずだけにフィギュアスケートに転向します
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:22:43.83ID:hfPRX8da0
ミステリー作家転身
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:21.24ID:IevCBDPz0
何故か気になってしまう。悔しい!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:22.84ID:ti95gOu60
常識で考えれば、ゲイ告白だろうね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:49.98ID:HHpj71Sf0
19日だから19のカバーアルバムでもやるのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:24:22.55ID:Z9moAvUZ0
「生放送ならではの番組…大事な発表があるかも!?」とコメントした。



これで解散はないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:24:29.93ID:wQC2gmOL0
チャゲアスのチャゲと同じでハゲの方は歌ってるだけで作詞作曲に役立ってない幹事?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:24:38.91ID:lfWF3rCP0
冬至にはゆず湯
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:24:44.58ID:EzvbSZki0
ゆずの重大発表は新メンバーの追加。
これからモー娘。やEXILEの様にメンバーが増えたり、卒業したりを繰り返すユニットになる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:02.40ID:Z1bNaTHA0
アヤパン入れて3人組になります
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:03.12ID:d19BtCWL0
「株で大損しました」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:36.64ID:IevCBDPz0
つか、amebatvの企画でやるのかよwww
企画の発表で決定じゃないか。
「ゆずが一般人プロデュースします!希望者は応募してね」だよ。

解散
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:37.54ID:VUfAQ4L20
病気かな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:52.04ID:XTh3ZoSS0
新メンバー加入。
新メンバーは北川の嫁。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:32.71ID:XTh3ZoSS0
岩沢厚治
隠してましたが実はめっちゃ喧嘩強いです。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:17.21ID:oEQho4y40
ずっこける準備はしとくか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:30.25ID:RntPhS640
まあアベマでやるってことは
アサヤンみたいなのをゆずプロデュースでアベマでやります!
って感じかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:30.63ID:0NL3qWXC0
ゆずクローバーZ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:32.91ID:n3GCk/HC0
Abemaでやる時点で解散とか活動休止じゃないな
Abemaでなんか番組やりますとかいうしょーもない発表だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:34.39ID:ZlO9nhYb0
「羽生ゆず」にします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況