X



【芸能】辻希美、昼夜逆転で朝寝坊し反省「寝たのか寝てないのかわからない状態」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/19(水) 18:45:50.95ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/e/ae395_1585_7eeaa3706a8fc7b57ddd5eadd2d092a2.jpg

モーニング娘。の元メンバーでタレントの辻希美が自身のアメブロにて、久々に寝坊をしてしまったことを報告している。


http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/8/78cc2_1585_7daacb749a7eedbe223e288e17bff40e.jpg

辻希美公式ブログよりスクリーンショット

辻は19日に「寝坊?!汗。。。」というタイトルでブログを更新。
「幸空の昼夜逆転生活はまだ続いておりまして…毎晩夜中は幸空怪獣になってくれます おっぱい飲んでトントンしながら寝たと思って布団に下ろすと…
「オギャーオギャー」となり、これを夜中何度も繰り返し…寝たのか寝てないのかわからない状態の自分自身 「これこれ…この感じね」と数年前を思い出してきました」と、
先日誕生した第4子・幸空(こあ)くんの世話に明け暮れつつも、「ただ…おっぱいを飲みながら「ニタッ」っと笑ったりして、
そんな一瞬に私も癒され頑張れている日々です 授乳中の表情を1番いいアングルで見れるのはお母さの幸せな特権ですよね
手をぐーにして一生懸命におっぱいを飲む姿は本当に母性をやられます」(原文ママ)と母親としての幸せを噛み締めていることを告白。

しかし、そんな生活が続くなかで寝坊をしてしまったようで、
「今朝は寝坊してしまい「ハッ」と目が覚めバタバタ〜と子ども達を送り出し〜何とか時間通り無事出発 寝坊とか…久しぶりだ…ごめんなさい。。。反省です…」と反省した様子を綴っている。

なお、辻は日々の子育てを自身のブログやInstagramにて、度々公開しており、先日も幸空くんのもとに寄り添う子供たちの 微笑ましい写真 を披露していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15763735/
2018年12月19日 18時19分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:45.71ID:JAOqJxRX0
どんまい

許した
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:17.43ID:brib4dpV0
>>1
反日マスカレード
在日ライブドア

チョンメディアの日本人叩き記事でスレ立てしてアクセス稼ぎ

反日砂漠は日本から消えろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:54:49.52ID:ZlO9nhYb0
太陽がオッパイを飲みながら「ニタッ」!?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:43.71ID:SxQGSkwx0
鬼女はこれにもグチグチ言うのかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:06.04ID:Q1654uim0
生まれたばっかだししゃーないしゃーない
自分がダウンしないことが大事
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:02.67ID:3SEM7MfT0
わかるよ!!
肩の力抜いて頑張ってください!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:03.60ID:2PXPtoWn0
しばらくは仕方ない
赤ん坊によっては生後1ヶ月で夜一息で寝てくれる子もいるけど、なかなか整わない子もいる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:21.23ID:pR9Y1xoS0
寝坊しても轢き逃げしない辻ちゃんは偉い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:08:14.99ID:8Xt6V2Tx0
寝坊するくらいなら産むなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:10:54.11ID:H6GqG8ft0
3ヶ月は3時間おき睡眠だから仕方ない
上の子らが手がかからない年齢で年近いよりは助かると思うよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:16:06.05ID:irPmuX4A0
もう忘れちゃたなその感覚
起きて煮沸消毒とか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:28:15.83ID:yIAX6rCC0
旦那は何やってんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:53.62ID:Sklobcwj0
>>3
隠しきれない知的さが光りすぎだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:56.44ID:fw5fIrba0
変な名前つけんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:18.34ID:x+tCO2MK0
偉いよな。
子供の素の笑顔(目は隠しているが口元が笑顔)を見れば愛されて育っているのが分かる。

ヒモ旦那は何をしている?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:05.72ID:kEPeXn7w0
赤ちゃんの鼻めっちゃ高ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:50.22ID:7OpOdKaW0
偉いなあ辻ちゃん
子供二人でヒーヒー言ってる自分からしたら本当尊敬する
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:48.39ID:up2VRU3i0
ハード幸空
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:57.00ID:W5uccFb20
>>8
言ってたらびっくりだわ
どんな育てやすい子だったんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:13:40.86ID:7pWhUzha0
赤ちゃんすごい綺麗な顔してるね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:11.39ID:clKJEntR0
親のポカは子供を成長させるよね
うちの親も朝遅かったから、小学校の頃から自分で起きられるようになって、
朝食も自分で出来るようになったわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:16:08.13ID:irPmuX4A0
>>25
俺だって子供4人目標だったけど
現実は2人で\(^o^)/オワタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:22.51ID:gCzw+ert0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:40.39ID:gCzw+ert0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:09.09ID:lfWF3rCP0
>>8
不妊治療で苦しんでいる人も居るのに幸せアピウザい!
とかじゃねw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:12.56ID:bXQWQqvI0
添い乳しないのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:18.91ID:Vjratlpn0
エイベックスが兎に角ウザイ
フィギュアの紀平上げも浜崎上げもエイベックスはウザイ>>35
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:31:54.13ID:tTKyFjg90
でもブログはあげます^^*
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:32:23.53ID:7O2T1f170
>>1
授乳写真も出せば良いのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:33:07.47ID:oaIgUo1c0
ナホ子の改造なしって大屋マサ子とか渥美清みたいな顔してそうw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:41.15ID:vgc+qw790
母乳飲みたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:29:17.55ID:mgBRtCn10
>>1
子供、まだ赤ちゃんなのにイケメンすぎ
てかまだ産んで1ヶ月たってないんだからゆっくり寝ときな
誰かに手伝いに来てもらうかお父さんが頑張らないと
お母さんは床上げまでは赤ちゃんのお世話して、あとはまわりの人がサポートしないと本当に身体壊すし、精神的にやられるよ
無理すんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:37:55.95ID:CwYqNeTX0
いいよ、
うちの嫁なんて朝全く起きない
死んでても気がつかないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:00:37.76ID:KO+YmCa90
何を言ってるか分からない
階段を登っていたのに降りていたって感じだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:03:12.47ID:IdHp/NuO0
辻ちゃんが鬼女より幸せな家庭を築いているのは確実なんだよなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:33:23.48ID:x7LKTWnz0
幸せそうで羨ましい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:42.71ID:fxIL/J/S0
>>8
寝坊して上の子達朝ごはん食べさせて無いんじゃないの!?虐待だー!とかw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:33:30.58ID:6fCwcc7z0
寝たのか寝てないのか分からないといえば、
前に朝、目を開けて「あ〜6時10分か……」と自分では一回パチッと瞬きしたぐらいの感覚で再度時計見たら6時50分

「えぇぇ!!」と不思議な感覚だったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:31:08.59ID:WcTCpuWw0
>>1
新生児の世話大変だよな
寝れないのは本当にキツい
無理せず程よく手を抜いて乗りきってくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:24:24.74ID:+NLWk/4L0
思い出すだけで辛くなるほど大変だった記憶
ほんとね、、寝ない赤ちゃんの子育ては大変だよ
昼でもなんでも寝るべきだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:04:18.96ID:dxToqPJo0
こうなるの分かってても止められない性衝動w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:39:55.34ID:SE+mJh9A0
がんばれー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:04:44.29
>>55
赤ちゃんを作るときも大変だった?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:24.27ID:F3EffUM60
>>63
母性を刺激されるってこったろ

しかし完母だと腹持ち悪くて3時間も間隔ないから2時間とかだよね
しかもその2時間でオムツ換えて授乳で寝かしつけしてさ寝かしつけに手こずってると次の授乳タイムwまあ新生児過ぎたら次求めるまで寝かしとくけどでも間隔は狭いはず
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:33:16.92ID:QdkOkUyI0
冬休みに入って完全に「動物園」
状態になったのかね
実母か義母は手伝いに来てないのかね
もしくは上の3姉弟を実家か義家に
預ければいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています