X



【芸能】NEWS小山慶一郎「news every.」キャスターを降板、番組内で発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/19(水) 18:21:57.05ID:CAP_USER9
「NEWS」小山慶一郎(34)がキャスターを務めていた日本テレビの情報番組「news every.」(月?金曜後3・50)を降板することが19日、分かった。同日の番組放送内で発表された。

キャスターを務める同局・藤井貴彦アナウンサー(47)が小山のメッセージを代読する形で発表したもの。

小山は今年、未成年の女性と飲酒していたことが明らかになり、6月8日から活動を自粛。同27日から芸能活動を再開したが、「news every.」のキャスターは期間を定めずに出演を差し控えていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/19/kiji/20181219s00041000209000c.html
2018年12月19日 18:14
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:22:46.48ID:aTUBIPFb0
事務所の力でキャスターやってるだけの無能など




初めから不要だから!
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:22:59.33ID:DPba7QJs0
小山 OUT

山口 IN
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:24:45.98ID:QBCX15Ia0
当たり前だろもう二度と報道番組にジャニーズ使うな
ZEROもジャニーズだけ残して気持ち悪い
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:25:28.81ID:JAOqJxRX0
未成年との飲酒問題あったもんな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:25:43.83ID:3/YP2LdY0
もうテレビ出るなよ
ライブとかやってるだけで充分だろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:25:46.54ID:gNKTmOig0
>>9
ドラマもいらねーわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:25:50.97ID:rCjxl6eVO
小山がいなくても視聴率変わらなかったんだろうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:26:06.02ID:r4l0Lgy30
めざましもいらんでー
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:26:07.32ID:N7fR+D+20
日テレはジャニーズと共に落ちていってるな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:26:14.22ID:r27SC2Yv0
変わりにどうせ若いジャニーズだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:26:14.49ID:qfPvEX2R0
ざまあwww
ブサイクな能なしのアイドル崩れがキャスターとかなめてんじゃねえぞ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:26:32.88ID:NbnJVcqx0
知ってた
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:26:47.68ID:UhF8R7HZ0
やっと正式に決めたのか糞日テレ
今日はチョン押しだったからフジ見てたわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:26:57.74ID:l9HlidM00
見やすくなったよwww ジャリタレに報道の仕事なんてやらせるなよ。まんこなんてニュースを見たってどうせバカのままなんだからwww 媚びるな。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:27:10.92ID:14jNopP30
滑舌悪いし大したコメントしないしなんで起用されてたのか謎
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:27:17.15ID:aTUBIPFb0
ジャニーズというゴキブリは
テレビ局に広告費を払って司会やキャスターを買い取ってる集団です!


人気があって起用されているわけではありません!

こいつらは人気などありませんから!
すべて広告費でキャスターや司会をやってるだけの無能どもです!

視聴率も取れない不人気のジャニーズが雑誌の表紙や司会に起用される理由は

事務所が広告費という名の金を払ってるからなのです!
こいつらは事務所の力がないと何もできないゴキブリですから!
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:27:35.23ID:kXC9tWaO0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fut
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:28:02.09ID:r7OsAnF20
ジャニーズがドンドンオワコンになってるな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:28:07.65ID:2xaiA0+80
ニュース番組にタレントはいらない
芸能人もいらない
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:28:21.98ID:GqL1wos00
だからなんでジャニがキャスターなんかやってんだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:29:12.20ID:p1xsB8jX0
小山はクズだし好きじゃないけど、キャスターとしては声も読み方も櫻井より上手いと思ってた。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:29:19.90ID:sxajeTCv0
>>1
6月14日発売の「週刊文春」が、未成年との飲酒報道を受けて活動自粛しているNEWS・小山慶一郎の続報を掲載した。
記事では、小山と関係をともにした複数の女性がインタビューに答えている。

「『文春』によると、小山の近くには、未成年女性を斡旋する芸能事務所社長の存在があったとのこと。
また記事には、小山と2人きりにされてシャンパンを飲まされたという当時19歳のAさんや、18歳だとハッキリ伝えたものの酒をイッキさせられたというBさんの証言も掲載。

Bさんによると、小山は当時、六本木のサパークラブに、扮装をした多数のジャニオタの女性を集め、コールに合わせてイッキを強要していたそうです。
女性たちは彼に気に入られたい一心で、何度も酒をイッキ飲みするそうですが、次々とトイレに駆け込んでいたそうです。
またノリの悪い子には『お酒を飲まない子は帰って』と言い放ったそうです」(芸能記者)

 小山はそのパーティーで、Bさんとは別の若い女性をお持ち帰り。
そして数日後、Bさんにも「今日ウチに来れる?」と連絡し、自宅に呼び出していたようだ。

 また「文春」の取材によると、すでに小山の復帰は決まっているという。
「6月27日放送の、国分太一がMCを務める音楽番組『テレ東音楽祭2018』(テレビ東京系)に、NEWS4人の出演が内定しているそうです。
当初、未成年との飲酒疑惑が出た際、現場にいた相手女性の年齢は知らなかったと釈明したため、小山には同情の声も集まっていました。
しかし今回、報じられたように、相手の年齢を知ったうえで酒を勧めたということが事実なら、復帰は遠のく可能性があります」(テレビ誌記者)
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:29:57.20ID:+4geG2F40
>>1
NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと“乱倫な日常”「お酒を飲まない人は帰ってね」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-10000164-bunshuns-ent

「未成年者であると知りませんでした」そう釈明したNEWS小山。
しかし、小山と未成年女性との飲酒は決して“一度きりの過ち”ではない。

同僚の手越祐也もまた同様。
完全にタガが外れているNEWSと未成年ファンの距離感。

なぜ彼らは愚行を繰り返すのか。

シャンパンボトルやワイングラスが散乱する薄暗い店内で、
金髪の男性がカラオケを熱唱している。
「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌うのは
「NEWS」のメンバー・手越祐也(30)だ。

動画が撮影されたのは昨年12月下旬の深夜。

東京・六本木の雑居ビルの奥に佇む、看板のない会員制ダーツバーで、
手越と複数の若い男女がパーティーに興じる姿が記録されている。

小誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人は
芸能事務所に所属するタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことが判明した――。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:30:03.98ID:+OCtKcnJ0
言われるまで居ないことに気が付かなかった
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:30:31.66ID:UIUEQsi/0
よっし
これ以上をジャニを情報番組にねじ込むな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:30:39.14ID:5UfMYf8H0
>>1
【2018年版】「嫌いなジャニーズ」ランキング(1〜15位)有効回答数 20483件
http://www.jprime.jp/articles/-/12233?display=b
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/640/img_743712add853a3476897386e635545a7341841.jpg

 1 いない   2987票
 2 小山慶一郎 1975票 ←
 3 近藤真彦  1053票
 4 木村拓哉  1041票
 5 伊野尾慧  806票
 6 手越祐也  698票 ←
 7 松本潤   690票
 8 山田涼介  574票
 9 岡田准一  563票
10 櫻井翔   536票
11 菊池風磨  402票
12 中島健人  375票
13 中居正広  360票
14 平野紫耀  338票
15 大野智   315票

2位 小山慶一郎 1975票 *昨年3位
謹慎前にこの嫌われざま
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:30:50.35ID:jyFt8w0E0
>>45
櫻井が下手過ぎるだけでは
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:30:50.39ID:qGxi9/Cl0
最低やなチンポ小山
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:30:53.29ID:d19BtCWL0
やっと切ったか
冷や冷やしてたぜジャニテレ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:31:07.67ID:AzDrSQD20
バカだねー
ちゃんとやってればアイドル以外に中年以降生き残れる道が出来たのに
NEWSの中じゃ人気ないし顔も目が爬虫類みたいで好感持てないし
ほんとバカだわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:31:13.79ID:wMcG/KOt0
見た目や雰囲気は男性アナにいそうな感じを演じてたね
でも私生活が伴ってなかった
それが全て
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:31:20.13ID:JmsV7QnZ0
>>1
流出させまくった挙句俺ら炎上させてる奴大嫌いとかぬかす
https://i.imgur.com/Lwh8w9L.jpg

元メンの過去をほじくりテレビで何回もネタにしてたのに
自分らの不祥事はもみ消し連帯責任無し
https://i.imgur.com/fY3bvY9.jpg

AV見過ぎのゲスシゲ
https://pbs.twimg.com/media/Cr7P8SMVUAA8nB3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr7P8SYUsAEagdj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr7P8VuUMAEeuGu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dowhn9sUYAAbNWg.jpg

口に食べ物いれたまましゃべる
https://pbs.twimg.com/media/Do5cJghUcAAJij8.jpg

小山が姑息な手段で間宮の番号聞き出す
https://i.imgur.com/Rb2f4F8.jpg
https://i.imgur.com/YVJZi4Y.jpg
https://i.imgur.com/VOdQNvZ.jpg
ゼロに差入れした加藤作の梅干し、ママ作ポーチ
https://pbs.twimg.com/media/DixvtjaVMAUyfso.jpg
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:31:57.55ID:t5rDAePh0
>>50
手越www
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:32:39.41ID:9x1/mCe00
ブサイク、能無し、犯罪者
ガキの頃からジャニーズに入ってなかったらゴミでしかないじゃん
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:33:04.74ID:YeGxuIjJ0
あかんまたジャニーズや…
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:33:04.75ID:SoQIpwA00
ジャニタレとしての活動を求められる
と同時に
キャスターとして局アナのような制約も受ける
心身が持たないだろうな
やめたほうがいい
山口メンバーみたいになる前に
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:33:31.95ID:Lri1mPc70
NEWSは前はカレーやらなんやらCMやってたのに今やCMないだろ
かなり大ダメージだな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:34:08.05ID:w03L6zJv0
小山出ないならもう見ないよ
TBSの井上がいい感じだから
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:34:08.60ID:3cWL9dbI0
猶予持て余してたな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:34:16.44ID:5UawtAyu0
めざましの茸みたいな不細工をどうにかしてくれ。
朝からあの女ったらしの不細工顔を見るだけで不快で仕方ない。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:34:21.87ID:SoQIpwA00
MXの番組あたりで露出増やすのがちょうどよさそう
あまりまじめにやらなくていいし
ただ、ジャニタレにしては下品になりすぎるかなw
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:34:27.70ID:3cWL9dbI0
様子見だったんだろ だから遅い
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:34:51.21ID:WCowr/yC0
もうどう考えてもニュースキャスターなんて戻れないだろうに今まで何を迷ってたんだこいつは
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:35:04.72ID:dEGNpOD70
そういやいたな
何となくアナウンサーっぽい容姿だったからジャニだとわかる前は新人アナかと思ってたわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:35:19.72ID:3cWL9dbI0
戻れると思ったのか?逆に
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:35:21.06ID:vLnjHbjA0
送検?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:35:25.88ID:ShjC1YTV0
ジャニーズ帝国の終焉キタ━(゚∀゚)━!
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:35:30.38ID:6jhSzBXT0
死刑という大きいニュースと被せてきた辺りがまた卑怯だわ
この後ゆずもあるし
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/19(水) 18:35:54.50ID:3cWL9dbI0
ニュース連中には清廉潔白が求められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況