X



【芸能】綾瀬はるかの聖母のような内面 夢を聞かれ「周りの人達の健康です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/19(水) 17:58:36.57ID:CAP_USER9
 女優の綾瀬はるかが19日、東京・銀座で行われた「セイコードリームスクエア」のオープン記者発表会に出席した。

 綾瀬はそこで、時計ブランド・セイコーウオッチの役職“一日CEO”に任命され、さっそく初仕事。館長に向かって「おもてなしの心を忘れないように」と
ピシッと叱咤激励。企業トップの立場らしく堂々と振る舞い、新店舗のプレゼンもそつなくこなすと、現CEOの服部真二氏から「次回は、美のプレゼンター。
広報宣伝担当・副社長を務めていただけたらと思います。一日と言わず(女優業と)両方でやってほしい」と信頼され、お墨付きをもらっていた。

 あす20日にオープンするこの小売り施設は、全4フロアで構成されるミュージアム併設型の新店舗。服部CEOみずから「セイコードリームスクエア」と
命名したそうで、名前のドリームにちなみ“夢”を語り合った。

 綾瀬は「夢という言葉に当てはまらないかもしれませんが…、周りの人達の健康です」と回答。「年々自分も年を重ねるにつれて、周りの方も年齢を重ねていく。
みんなが元気で楽しくいていただけたら、自分も幸せです。なので、みんなが元気でいてほしいなと願っています」とまず、自分よりも周りの健康を気遣った。

 理由を知った司会者は「綾瀬さんは、まるで聖母のよう」と反応、心の声を漏らした。持ちあげられた、綾瀬は「イヤイヤ、違います」と照れつつも、
「年末なので、会場の皆さんも食べ過ぎには気をつけてください」と、ここでも優しさをみせた。

「今年は、人に恵まれた1年。良い思いをしました」と振り返り「私は10代の頃からこの仕事に入ったのですが、そのときご一緒した方々と再びドラマを作れて嬉しかったです」

 司会者が「それは綾瀬さんに、人を引き付ける力があったからでは」と問いかけると「まぁまぁそうですね」と否定はせず、笑わせて「いやでも、周りの方も私も
健康でいたから繋がったのかもしれません」と思いを巡らせてた。

テキスト・写真:野原誠治

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00010012-abema-ent
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/6ed4c7e16282962d9a06eb5396835eae_47a44a825144c3879ac4274e342826ab.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/f800b24e3993b50cb7471496147cfc85_223e2a903579ab7d003ea30d5c4c8e4d.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:59:16.62ID:O9MOTi5d0
キモすぎ。
なんだよ周りの健康って
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:03:41.93ID:LG3PLftF0
これは聖母
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:05:54.88ID:PgHTvvc50
これはわかる
友達が病気になって春以降遊んでない
はやく健康になってもらい一緒に遊びたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:09:06.65ID:tLgpYPfs0
     /::::::::::::::::::::::::::\
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \___/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:12:17.05ID:vlZf0GSq0
脂がのりきったとはこういう状態をいう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:14:05.95ID:8Xt6V2Tx0
マザー・ハルカ誕生の瞬間であった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:15:42.35ID:OwJXRjQY0
お肌綺麗ですね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:15:57.05ID:Pdp8/08c0
世界平和やめちゃったのか
遠く離れた俺の健康はどうでもいいということか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:16:24.43ID:5CtTk4z/0
じゃあ処女な?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:16:50.57ID:Y/lxcINz0
醤油のCM大嫌い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:20:14.68ID:HqHNRvHK0
はるか33歳
0019アゴババアの介護なんかしたくない
垢版 |
2018/12/19(水) 18:20:18.72ID:NK8IrfuU0
     /::::::::::::::::::::::::::\
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \___/
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:20:52.88ID:Pc1se9BP0
ほめ過ぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:25:25.98ID:+uJOIgNL0
稼ぎまくってるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:26:35.43ID:wu4LzNSK0
なんでホリプロのタレントって
悉くこうして定期的に気色悪いage記事が出て来るんだろう?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:30:15.55ID:O4OxSCXl0
>>1
>「年末なので、会場の皆さんも食べ過ぎには気をつけてください」と、ここでも優しさをみせた。

優しい?はあ?
会場はデブ多めってディスってるのかって思った自分は心が歪んでるドクズです
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:42:19.06ID:dm38DiWB0
>>23
今年は映画も当たったしドラマやれば高視聴率で記者からの好感度も高い
こういう芸能人持ち上げなくて誰持ち上げるの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:55:42.19ID:Pc1se9BP0
しかし羨ましいね
事務所の力もあるだろうがCM中心に6億近い収入
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:13.83ID:+uJOIgNL0
>>32
マジか?!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:54.01ID:Pc1se9BP0
>>34検索してみたらCMの女王で凄いらしい
この十年間で数億円の貯蓄は、間違いなくあるだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:37.84ID:loGeggnP0
いろんな役に主役で挑戦して当ててるのが凄い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:35:27.57ID:AU0Y7Q2b0
>>1
ボケを狙うとまともになってしまうんじゃないのか?
まあ別にいいんだけれど。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:52.86ID:ot871Lkl0
シンケンジャー見てたから複雑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:17.61ID:oaIgUo1c0
エイズ深田と同じで
藤本綾とやらを踏んだ塔婆タレントとして評価されてるだけの誇大評価だろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:59.71ID:oaIgUo1c0
今は塔婆タレントしかいなくて墓場が日々広がってる感じだねw


不倫ババアがキャスターしてたりw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:09.49ID:44wnQwgv0
ちょくちょく福島を訪問しているし
毎年、戦争体験者の取材をしているもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:29.43ID:oaIgUo1c0
福島っていっても会津だろ?

何しに行ってるの?w自分の宣伝?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:36.54ID:EF6P/Bfz0
ジム帰りを撮られるのはかわいそうだと思ったわ
西島秀俊もジムをハシゴしてるの撮られてたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:26:18.06ID:oaIgUo1c0
盗られてないのに盗られたってことにして


沖縄が体当たりとかそんなきらきらK談合阿部ねつ造テロだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:27:01.79ID:oaIgUo1c0
震災にかこつけて会津に寄生してるだけw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:28:14.28ID:oaIgUo1c0
歌手Hってころされたんだろうねw

本当はむかついてるんだよ

こういう死体食いの聖人づらにw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:29:22.07ID:ANhrs4Vl0
性母
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:52.25ID:Oo6rtGco0
人生に余裕が生まれるとこういう発言ができるんだな(´・ω・`)
俺たちみたいに余裕がないと罵詈雑言ばっかりだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:38:24.54ID:gtZL8t7Q0
これを真顔で、その瞬間だけは真実として言えてしまうのが、このマンコの恐ろしいところねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:42:47.50ID:ceaO0DdmO
広島カープに一切触れないところは好感が持てる。

興味ないものにあと乗りしない潔さ。

急にカープファンになり始めた
肝心な時に必ず転ぶやつの姉みたいなのもいるし。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:27.30ID:YsJtIOaF0
今やってるコカコーラのバカみたいなCMで一気に嫌いになった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:59:23.21ID:9oxbfBaG0
俺も初めて血尿が出てびっくりしたわ
今は黄色くなって少し安心してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:45:42.88ID:erSrqDLf0
昼間の税梨事務所だけでは無理ってことで夕方からの短時間バイトねw
ただどこもつづてないねw
掃除のほうが向いてたってこともなく

結局自分の顔の問題があり続ける限りはどんなに単純な仕事についたところで
必ずだれかと顔を合わす人目が恐ろしくて続かないという状態だったんだろうね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:47:33.91ID:erSrqDLf0
y校で個人情報あさり仄めかし被害にあわなかったら

そこまで激悪化しなかったかもしれないね
そして徐々にどこかに慣れたんでは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:49:02.40ID:erSrqDLf0
大きな建物に入ってあちこち回って見れることはちょっと楽しみだったかもW

ただそれでも続かないWまあ別の大きな建物が見たいというのもあったかもw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:50:49.23ID:erSrqDLf0
自民党党本部裏は多少続いたほうかな
アルバイトはほぼ学生で
正社員の爺さんと中卒のにーさん、そして北海道出身の28歳女性がいて
あとはみな何かの学生だったかとw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:53:11.45ID:erSrqDLf0
山口敏夫に関連するワシントン大学云々の事務所で
ヒトケノない部屋にはいっていたら

すごい勢いで事務員の人がはいってきたねW

何か秘匿書類でもあったのかもしれないW
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:55:23.77ID:erSrqDLf0
客だらけの商業施設をモップで拭いてるあれはどうかと思うが
朝夕短時間のひとがいないオフィスビルあるいは清掃バイトはちょっとだけ落ち着く時間だったかもW
ただ机を拭いて回るだけで時間1550円って楽だったしなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:01:11.16ID:IgB4bMo/0
何だよ聖母って気持ち悪いな。
性交もしてないのに妊娠するってことか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:41:57.71ID:ZymoSU5i0
>>75
それよりも聖母の意味を理解できた綾瀬を褒めろよ?

歳暮?え?どういう意味ですか?っていうボケを封印したんだぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:44:32.69ID:m9JpmisM0
>>1

30歳越えると、健康が一番の関心事になり始めるんだよ、マジで

子供の頃は幽霊が一番怖かったのが、30歳越えると、病気が一番怖くなるんだよ
ホラー映画より、たけしの家庭の医学の方が怖くなるんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:50:57.07ID:41RkMRYh0
>>63
綾瀬って天然ボケ発言はしても「叩かれる発言」は一切ないからな
頭いいよ普通に

まあ高校時代から性格良いって噂も耳にするし、単なる計算だけではないと思うが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:14:57.95ID:S3RC7sMk0
>>78
同じ事を例えば辻ちゃんとかが言ったら
「周りの人以外はどうでもいいのか!」とか叩かれそうだなと思った

何が違うんだろうか
普段の行い?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:26:00.08ID:8RsElL5x0
こういう発言は本心だと思うよ
なんせ自分の運命を変えた名作セカチューに出演したからね
あのドラマに出て生きていくとはなにかを真剣に考えるようになったんじゃないかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:30:23.99ID:Vecx+VCX0
ID:erSrqDLf0
この人、何者か気になる
急に訳の分からない独り言連呼し出すよね…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:14:58.87ID:GI8xeeQY0
ただの偽善とも思えないな、知り合いが次々と物故したり体壊して一線から退いていく年齢ともなると
みんなでワイワイやって笑いあってた時代にまた戻りたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:17:42.40ID:yM4NNDW40
この人は性格もめちゃくちゃよくて共演者からもスタッフからもウケがいいからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:44:53.75ID:eQ8u5/FF0
「いだてん」の予告編で一瞬出てきたこの人の熊本弁がとにかく酷すぎる
あれでヒロイン気取りかよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 11:56:16.65ID:FN5J959n0
>>78紅白の司会の時は酷かった

頭は良いんだろうけど、事務所が守ってるんだろうな
笑顔、天然ボケで失言連発、

伝言を遺言とか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:58:07.69ID:OqNSpTH00
ぎぼむすは綾瀬の演技力の高さを再認識した作品だった
あれだけ視聴率が伸びたのもこの人の惹き付ける力があってこそ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:56:19.30ID:ViBu/1YU0
>>91
なにが演技力の高さを再認識だ!
この腐れドアホ!
あんなわざとらしい臭い演出芝居の糞ドラマなにが面白い?
あんなの観ている奴は知的障害者だな。
朝鮮人のTBSだから人気とか全部大噓!
アメリカのドラマ観て演技とはなにか勉強しやがれ!
この腐れ馬鹿野郎が!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:29:51.85ID:XJVuZUWa0
綾瀬さんは声質もいいんだよな
台詞が本当に聞きやすい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:35.52ID:g1TT/3PJ0
無名の頃

芸人の追っかけやってた 食われた過去あり
なすび持ってオナニーしそうな動画流出
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:39:03.53ID:tjiRP35W0
30代になると親戚が亡くなったりして健康で笑えるというのはありがたいと感じることも増えてくる
でもガルちゃんで叩かれるだろうな()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況