X



【テレビ】 『あいのり』シーズン2、来年1月から地上波放送 ベッキー「きゅんきゅんして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/12/19(水) 17:33:12.24ID:CAP_USER9
フジテレビの運営する動画配信サービスFODとNetflixで配信されている恋愛リアリティショー『あいのり:Asian Journey』シーズン2が、来年1月11日より同局にて地上波放送(毎週金曜 深0:55〜)することが19日、わかった。

 1999年から2009年まで地上波で放送され大ブームを巻き起こした『恋愛観察バラエティーあいのり』の最新シリーズ。男女がピンクのワゴン“ラブワゴン”で旅をしながら真実の愛を探す…という内容はそのままにスタジオMCにはベッキーが続投、夏菜といとうあさこが新たに加わる。

■MCコメント

ベッキー
地上波でも放送されることになり、本当にうれしいです。
シーズン2は、シーズン1よりもさらにハチャメチャです。でもそれと同時にトキメキもたくさんあって、本当に楽しいです。人恋しくなる冬に、きゅんきゅんしてください!

夏菜
待ちに待った『あいのり:Asian Journey』シーズン2!! 今回もたくさんの奇跡が起こります...
そしてあの太陽のようで、嵐のような人が帰ってくるううう!! わたしは時代の変化に驚いております。。ぜひご覧くださいませ。

いとうあさこ
『あいのり』が始まった頃は同世代の恋愛(って本当はちょい下の皆々様でしたが)を我がことのように一喜一憂しながら家でキャーキャー観ておりましたが、今回はスタジオで“我が子”たちの恋愛を母のように見守らせていただきました。あ、こっそりラブワゴンのドライバーさんを“そういう目”で見ていたのはここだけの話。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000327-oric-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:34:55.73ID:XNO0L0I90
キュンキュンして出待ちした人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:33.15ID:I7/4LEVa0
他人の恋愛を見たいのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:36:10.03ID:jYht3Hvj0
もう前作を知らない世代が中高生になってるから、その辺りを食いつかせようとしてるのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:36:13.57ID:fM93SagE0
モンスターハウスの方が面白い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:38:09.27ID:jp38WuEO0
もうベッキー需要ないのに・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:38:16.74ID:jYht3Hvj0
サバイバー日本版は復活しないのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:39:33.11ID:I9mcwzgH0
自重しろBBA
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:40:50.26ID:s5C7Rg6E0
しねばいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:43:58.12ID:JF9JFFDp0
もはやギャグとしてしか楽しめない代物だと思うんだが
そもそも現実世界で恋愛がそれほど盛り上がらないわけで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:46:04.54ID:BcKWnf7L0
>>12
日本版サバイバー面白かったよな
当時は時間帯が悪かったと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:53.30ID:jYht3Hvj0
>>22
あれはもっと遅い時間にやるべきだったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:51:01.65ID:3VIVPgi30
ベッキーで急に思い出したけど
まだ本性がばれる数年前にうちの弟とかがなんだか知らないけど怖い顔
と弟の友人たちと話してた
しばらくして家族でその話題になった時にお爺ちゃん父弟は怖い顔認定
おばあちゃん母姉私は河合判定だった
結果お爺ちゃん父弟の勝ちだった
男は裏切る女わかるんかな??
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:52:03.26ID:FimXHoxH0
馬鹿すぎるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:53:15.88ID:CVJ3KcVI0
おまえら、どうせ見もしないフジテレビの番組のMCに何必死になってんだよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:53:51.50ID:8n6pLxJm0
なんで糞ゴキブリ女
べき糞が出てんの?
縁起悪いだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:56:23.10ID:IQ5qRYCm0
あいのり(笑)
テラハ(笑)

他人の恋愛バラエティーショーとか1_も興味ねー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:03:36.79ID:SoQIpwA00
夏菜「いやでも、不倫とかよりは健全ですよね?・・・あっ・・・」
ベッキー「つぶすぞこら」
いとうあさこ「wwwwww」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:04:32.75ID:/ywOkk6/0
「ゲスキノコにきゅんきゅんして」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:04:48.80ID:aps5H1VH0
>>1さっきあいのりで暴言暴力あったよっていうスレを見たばかり。
べっきーはソレで「きゅんきゅん」できるのかー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:05:03.70ID:SoQIpwA00
いとうあさこ「ベッキーと片岡の密着したほうがいいんじゃない?」
夏菜「それみたい!」
ベッキー「おいこら!いとう!」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:06:37.93ID:JF9JFFDp0
>>38
そこまでは言わんが
ベッキーが恋愛脳的な発言すると嫌でもあの時のLINEの
気持ち悪い文面を思い出す
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:08:53.17ID:c78Kp6D30
ベッキーは来年3月に35歳になるぞ。
オレが若い時は若者向け深夜番組で35歳の女タレントがメインMCをやるなんて考えられなかった。
いとうあさこは50に近いだろ?
今の若者は、かわいそうだなwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:18:31.59ID:SXx0LJ6y0
マンコか!wwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:29:06.54ID:FIZVU94/0
気持ち悪い
妖怪がキュンキュンして!じゃねえよ
誰が見るかそんなクソ番組氏ね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:36:53.78ID:rHkLROSp0
>>1
ベッキーでモンスターハウス作れよ
ぜっっったい邪魔しないで!!って牽制してる奴な
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:09:28.77ID:MYtk+F6N0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:07:32.81ID:CLdqtmJq0
何してんねん便器
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:15:07.38ID:cdM4O0nC0
つまらん番組地上波でやるなよ。どうせ低視聴率。ゲス女シラケる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:15:12.34ID:LcaoN2Zl0
シーズン2はスタジオMCがひどいし、内容も暴力メイン。
キュンキュンしたい人は見ないことをお勧めする。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:09.68ID:xJBJLLIq0
クロちゃん出せば視聴率取れる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:01.11ID:mdV5+wtd0
よく平気でラブアースのパクリできるよなフジは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:24:34.50ID:mn4S5E2K0
>>47
クロちゃん並みに大嘘つきまくり
クロちゃん並みにライバル牽制&行動監視して
ゲス落とし手口のように半裸衣装を着て待ち伏せ誘惑して
乗っ取ったハーフ会のように好き勝手なルール作って強要し
何かあるごとに男に衣装アピール繰り返し

まさにモンスターハウスだね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:01:16.17ID:xgfzSr2B0
出演者にでっぱりんってやつがいるんだが中卒キャバ嬢母子家庭九州出身の役満女で酒飲むと必ず番組中に人に暴力振るうからシーズン2は恋愛どうのこうのじゃなくなってるぞ
今回なんて外国で人殴る蹴るして警察沙汰になったから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:59:24.13ID:VWueSmOd0
「シーズン2は、シーズン1よりもさらにハチャメチャです。でもそれと同時にトキメキもたくさんあって、本当に楽しいです。人恋しくなる冬に、きゅんきゅんしてください!」

35歳とは思えないスカスカなコメントw
こりゃあ以前のレギュラー番組に復帰出来ない訳だわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:11:33.17ID:dcd5ktlM0
便器潰してしまえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:20:17.30ID:7FkAa1kc0
>>66
元ヲタの処女厨乙
2年以上便器便器ってキモいんだよ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 08:31:06.52ID:VWueSmOd0
>>69
あややに粘着するアイドルストーカー乙

お前みたいな奴がいるから
ストーカー規制法が出来るんだ
社会に迷惑をかけるな!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:22:22.01ID:2mjzmqbe0
          _∧_∧  罪の無いタレント&一般人奥様虐め&子供流産推進
        / ̄ ( ・∀・)⌒\児童虐待凌辱推進のアイドルサイバーストーカーは死ね!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\←ID:7FkAa1kc0
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:24:40.20ID:2mjzmqbe0
384 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 13:47:53.22 ID:fV+8+dKE0 [1/3]
291 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 01:59:34.91 ID:mgVGATb50
芸能ベッキー 糞ベッキーあの売女の中では禊が済んだらしいですが皆さんは

芸能ベッキー 糞ベッキーあの売女の中では禊が済んだらしいですが皆さんは。糞ベッキー、
あの売女の中では禊が済んだらしいですが、皆さんは糞ベッキーの面を以前と同じように見られますか?
アタシはカエルの化け物みたいで、気持ち悪く感じます。生臭さそう………。糞ベッキーですよ。
糞尿と一緒に流してTVまた出るなど信じられない。視聴者をバカにしている。糞尿ベッキーあ〜臭い
糞ベッキーはガバ穴のヤリマン女?糞ベッキーは最初に川谷のチンポを食べた時は、たしかに川谷が
既婚者とは知らなかったかもしれませんが、文春スクープの時には不倫であることは承知済み。
つまり、ベッキーはチンポ欲の塊でした?落ち着いてください笑ベッキーと川谷は純恋愛でした。
人が人を好きになるのは仕方のないことです。
川谷は既婚者であることを隠していたのです。悪いのは川谷です。
あいつはミュージシャンなので何考えてるかわかりません。私もミュージシャンでしたが、全ての
女は俺の女みたいなところがあります。特に若いうちは。何事もなかったかのように活動を続ける
川谷がいるなら、ベッキーも何事もなかったかのように復帰して欲しいと思います。前途多難ですが。
裏ベッキーのツラの皮の厚さは、舛添要一よりもずっと上ですよ。
(中略)

126 :名無しさん@恐縮 です:日 06:13:02。17 ID:Pb9K9AKz0。
ありがたいなんて言っちゃうの がベッキーらしいというか 。
ベッキー「ありがたかった」 →テレビはクソだ!。
速報ベッキーさん。 「3ヶ月間ずっと家です。3ヶ月ぶりに太陽ちゃんと浴びました」 。
復帰したいとか言い ながら奥さんへの謝罪は頑なに拒否してたり、良い子どころか
ここまでのクソ女そうそう 居ないよ 。
他所の家庭壊したくせに被害者面すんな」って認識だし、彼女らの周りも
ベッキーに対する嫌悪感の方がつよいらしいぞ 。
ベッキーって誠実だな俺の中では好 感度があの報道前よりむしろ上がったわ 。
かつメンバー、スタッフの皆さん、関係者の 皆さん、僕らのファンのみなさん、
ベッキーさんのファンの皆さんには多大なご。
日本のママ達の代表不倫で育児放棄でお馴染みの山尾志桜里さん。
TOKIO山口達也が契約解除される中で強制わいせつしても何故か許された
立憲民主党 議員が居ると話題に ・ 年収2000万円 。
食い逃げ居酒屋で無銭飲食し集団で逃走 した武蔵野大学生ら#逃走中と
ツイートしマッハで特定されるwww通報待ったなし! 0RT 。
クソ日本大学、声明文を出そうとするアメフト部員達を監視し脅迫「声明文出したら
自分たちの首しめるぞ」 。 あの選手不安定だから勝手にタックルやっちゃった… 。

不倫する連中がサイコパスばかりなのは、ベッキーとか見てたらわかるだろ。
http://www.snub.pw/%E8%8A%B8%E8%83%BD%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC-%E7%B3%9E%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%81%82%E3%81%AE%E5%A3%B2%E5%A5%B3%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%A7%E3%81%AF%E7%A6%8A%E3%81%8C%E6%B8%88/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:26:18.57ID:2mjzmqbe0
531 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/12/19(水) 17:31:43.05 ID:04kLi2hh0 [2/3]
おい!低視聴率ウソツキ水増し炎上
この3日、ツイッターでつぶやいてないと思ったら
「あいのり」に激しい暴言や暴力行為シーンがあって大苦情が来てたんだな!>>530
そのイメージの悪さから逃げてたな、この腹黒!
メイン司会なんだから、番組冒頭で謝罪しろよ。そのための司会だろ!
お前がリツイートしてる「あいのり」ツイッターから苦情コメントを抜粋してやるぜ↓

・今回のはただの虐めと傷害罪です。ストレスを感じるためにお金払った覚えはありません。
・「これからの映像は精神的ストレスを…」じゃないですよ。恐喝・暴行のオンパレードで酷い番組。
・暴言暴力のシーンをみていると涙が止まりませんでした。
・毎週楽しみにしてたのにこんな放送凄く悔しい。
・過去一の最低回でした。全てが不快。
・アジアンジャーニーは酷いと思いコメントさせていただきました。
・これは放送するべきではなかったと思います
(その他多数)

こりゃ苦情殺到に責任とって謝罪からMC降板だよな。
しかし、おかしいと思ってたぜ!
「あいのり」は純粋恋愛番組なのに、
なぜコイツを司会にさせたのか?
平凡な純粋恋愛じゃ視聴者に飽きられるから、
コイツの「友達関係」が→「卒論を強要する不倫」だったみたいに、
悪(ワル)なシーンを出して、新しい展開にしたかったんだな。
コイツの悪どさと暴力的内容が一致するよな。

532 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 17:41:49.19 ID:V3vFmpVz0
さすがにベンキーノートうんたら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:30:31.47ID:RJwxOhy30
べんきー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:33:07.24ID:rhBzAlgQ0
公衆ベンキー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:33:08.43ID:RSq0hWfV0
この害人をどうにかして復帰させようとしてるけどそこまでするようなタレントか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:36:53.46ID:INOq2tQc0
裏でパンパンしてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:43:42.98ID:IPh/2ul70
>>79
だからベッキーは不倫じゃないんだってば!
騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:54:05.83ID:LFTnFgOA0
事務所所属のタレントやら総動員のヤラセじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:41:23.88ID:s5dTc83n0
ベッキュン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:42:47.45ID:WfDm9VqK0
なんだかんだでこういう番組が好きだ
お見合い大作戦が打ち切りくさいから、こっちに期待
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:03:13.65ID:c4HuCZhA0
    . .   . / ̄ ̄ ̄.\  記者会見どうすんの?
    .     /        ヽ
.          |    __ .  .|
         . \/ r・' ・、\ノ  +         *
      .     /    ・・  ヽ    /. ̄ ̄ ̄ ̄ \
          |.. ( 、_!_, )  | . ./    /⌒⌒.\. \   +
    .       \.  ー  / . /   / __    \ ヽ
    .      /\__/ . * | . | __\ /_ヽ.|    *
  .   .    /    く .    | . | ((ベ/. <◎Y
          | ,、   \ .  | (イ|   ̄     >
       ((  |    \、..二⊃|  || /// __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
ズコッ!ズコッ!! 、, , , )⌒ ー-⌒ヽ\   (_/ ./
   .   (( ( (、  (  .\ . \ \.‐---‐イ| |
          ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \ _.  j.i.|
_ _.._ _._..し′し´__し.´_.._ _._--=⊇._.._ _._

  /. ̄ ̄ ̄ ̄\
. /   /.⌒⌒.\ \
/   / __   \ヽ
|.  |__ノ "ヽ_ヽi:
| . |. ((◎/. <ベY 。
| (イ|υ~     υ>。
|  || υ   __/.) υ  本当にただの友達なんです〜!
|  |..|ヽ.    (_/. /  υ
|  || `iーー―rイ
/.::;:( (:|ヽ/Vヽl:( (:i. (;#ヽ
|;::.|:;>:|.. ..ハ |;:<.:!|   ヽ\
|.:;:|;:::ヽ|.  .リ |:/:;||    ||`'
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |         .      |
 パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
   パシャ パシャ  パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
  ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
 【(   )    【(   )    【(   )   【(   )    【(   )    【(   )
 .└\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \
    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:13.26ID:C0aLxWQe0
          _∧_∧  罪の無いタレント&一般人奥様虐め&子供流産推進
        / ̄ ( ・∀・)⌒\児童虐待凌辱推進のアイドルサイバーストーカーは死ね!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\←ID:D7C1EOAq0
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:06.16ID:C0aLxWQe0
85 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 23:09:44.34 ID:KgNGAqP30 [2/2]
114 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 16:03:34.62 ID:FcL6p9gP0 [5/11]
432 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:28:52.74 ID:b61uWX0o0 [17/22]
273名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:05:45.71ID:MUsv44aL0>>274>>277
528 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 08:35:14.12 ID:iWzlgDfzO
騙されたってのは 通用しない ベッキーから誘った証拠が動画等で出てきたし
上原とベッキーと喜多嶋舞は悪質だって世間にバレちゃったからな
ベッキーは奥さんが自殺でもしてたらそれこそ上原以上の大悪人だったろうし
お腹の中に赤ちゃんがいたって話もあったからな
家庭壊した上に流産させて奥さん苦しめたんだし
まだ奥さんが気丈だったから良かったもののさ

142 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175.131.239.88)[] 投稿日:2017/08/24(木) 18:51:28.21 ID:0pKYzzMY0
髭とか底辺のアスぺブス奥とか上原のがべッキーよりとか言うけど
頭やばいと思うw書き込みもバカばかり
べッキーのが人間性・過去の過ち・嫁へのひっくり返しでは悪質
上原のは相手がほぼ無職・働かない・家事もしない・
ヒモ・自殺をできる脳精神構造・生活は親か女・種なし・未来無しの生ごみ
結婚も軽い・たか子はこいつの種がなくてラッキー、自殺脳は遺伝するし
むしろ浮気で離れられて生涯支配で終わるよりよかったわ
ただのいつもの馬鹿な浮気で僕は種無し一生怨みます社会的抹殺wって精神構造怖いです
べッキーのあくどさ、ゲス嫁の正しい強さを少しは見習えよw

327 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 11:49:00.24 ID:T+nqXSiV0
そんな話は上原スレでどうぞ。
悪辣さでいうならベッキーと同等だよ。それ以上ということはない。
ゲス元奥が自死を選ばなかった、というだけ。

433 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:30:00.05 ID:b61uWX0o0 [18/22]
277名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:32:09.26ID:MUsv44aL0
>273
【炎上】ベッキー不倫騒動の川谷絵音が離婚 / しかし妻が妊娠中だと報じられる! 主婦激怒「流産でもしたらどうするんだ!」
妊娠中に離婚決断の元凶となった女ベッキー

川谷絵音の元妻は妊娠中に離婚を決断?
なんと川谷絵音と離婚したばかりの元妻のお腹の中には子供がおり、妊娠中にも
関わらず離婚したのではないか、という疑惑である。この話題は「ラブライブ!」の声優・新田恵海の
「過去のあやまち疑惑」をスッパ抜いたアサ芸プラスが発信した情報であり、
信ぴょう性も高いものと思われる。

・妊娠中に離婚決断の元凶となった女ベッキー
週刊文春に謝罪文を送り、川谷絵音も離婚し、川谷絵音の元嫁にも謝罪して
許しをもらったという免罪符のようなシナリオを掲げ、復帰を目論むベッキー側だが、
アサ芸プラスで報じられた元嫁妊娠説が本当であるとすれば世間の反応は変わってくる。
http://buzz-plus.com/article/2016/05/12/becky-kawatani-furin-ninshin/

ゲス・川谷の元嫁、妊娠中だった事が発覚・・!

5月9日に自身のブログにて元奥さんとの離婚をを正式に発表した、「ゲスの極み乙女。」の
ボーカル川谷絵音さん。この騒動は一旦の落ち着きを見せるかと思いきや、元奥さんのお腹の中に
子供がいたことが発覚。
https://geinou-news.jp/articles/0cwao
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況