X



【女子アナ】「黒すぎる女子アナ」岡副麻希、女優デビューで初主演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/19(水) 08:58:22.34ID:CAP_USER9
小麦色の肌と天然キャラで人気のフリーアナウンサー、岡副麻希(26)が女優デビューすることが18日、分かった。
フジテレビオンデマンド(FOD)で22日に無料配信されるドラマ「きっと…伝わるストーリー。(岡副麻希編)」に本人役で主演。
起床から就寝までの1日を描いた約5分間のショートドラマ全10話を、実際のスケジュールに沿ったように配信する異色作。
岡副は「平成最後にまさかのドラマ初出演!」と感激している。

人気女子アナの1日をのぞき見するような異色のドラマが誕生した。

健康的に日焼けしたフリーアナとしてブレークした岡副は現在、フジテレビ系「めざましどようび」(土曜前6・0)のスポーツキャスターを担当。
天然キャラでバラエティーにも引っ張りだこだが、ついに主戦場を飛び出して女優進出する。

FODで無料配信する「きっと…伝わるストーリー。」は岡副が本人役で主演。午前3時に起床して仕事へ行き、午後11時の就寝までの人気女子アナの1日を約5分間のショートドラマ全10話で描き、午前5時の本番前のメーク時間や正午の昼食タイムなど実際のスケジュールに沿ったように配信する異色の試みだ。

出演番組名は架空でドラマも事前に撮影されたものだが、制作側は「リアルフィクションドラマ」と説明。
「物語の設定時間と配信時間をリアルタイムに進行していく。元気なイメージの岡副さんを深堀りできればとオファーしました。実際の演技も普段の岡副さんと何ら変わりない」と素顔満載の同作をアピールした。

ドラマでプライベートも“演じた”岡副は「普段からドラマっ子でたくさん見ているのですが、本当に大勢の方々の力で一つの作品を作ることの素晴らしさを感じました」と作り手の苦労を実感。
続けて「人を元気にさせたい思いが込められており、ハートフルかつ、クスッと笑える場面がちりばめられています。年の瀬でお忙しい日が続いていると思うので、そのおつまみに、気軽に、見ていただけるとうれしいです!」とアピールした。

クリスマスイブ目前、予定がない“クリぼっち”な人も、スマートフォンやパソコン越しで会える岡副の笑顔に癒やされそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000029-sanspo-ent

ドラマ「きっと…伝わるストーリー。(岡副麻希編)」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kzbF/nm/kzbFVrJwKtAmJp_Q9ZhTtxpObt9oCNxV5Xh_1_HrgSk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0vvr/nm/0vvrs90ye3j90TOwjKKq5P0YvCBmmES-a2kUDYlpkiw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/C4AN/nm/C4AN_37djNLA3rRkfXt4MhzHW9ABI4Y4vYCc83Pt7fo.jpg

『めざましどようび』 岡副麻希アナ
http://pbs.twimg.com/media/DVKBR9rVQAA8StX.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:59:18.41ID:IYqjJMtP0
黒すぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:59:40.69ID:3fkG8HKK0
黒肌にぶっかけ希望
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:59:56.47ID:9oWEjG5J0
ただのタレントでしょ結局
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:00:52.57ID:ZTf8IuBsO
同性に嫌われてるから人気が出ない

落ち目のフジから日テレにシフトしたら
日テレが落ちぶれてきた


コイツは疫病神
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:02:56.01ID://5nQDxX0
黒いのが良いなら最初から黒人アナウンサー使えばいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:04:53.81ID:VmCVItJ40
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:05:50.76ID:OnUNz9jE0
30過ぎてからの
シミが怖いなあww

男だと50近くになってからだけど
女は、早い人だと30前後から出たりするし

生まれつきの美肌なら
大丈夫かも知れないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:13.78ID:99FL0Idg0
タレント
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:56.85ID:sHPMVjTF0
>>19
これが早稲田大卒
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:13:07.18ID:tTKyFjg90
もう26だろ。
流石にアホキャラ、口ぽっかーん開けっ放しはきついわw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:13:37.57ID:ZlO9nhYb0
SoDかな? クリスタル?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:14:54.16ID:MLHOhAgm0
女優を名乗ることが許される素人はAVだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:15:44.28ID:O39NtooL0
大阪桐蔭富田林市出身の尻軽女
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:16:54.15ID:EiSkQAFX0
格付けで毎回自分の(間違ってる)解答をゴリ推ししてて嫌いになった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:17:14.30ID:JJ8QNDGz0
一度でいいから見てみたい。
水着とのコントラスト
くろ、しろ、くぱぁ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:17:40.29ID:nRAUfdtg0
ぶっさ
横澤夏子かと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:19:49.13ID:we7xurr10
もう女子アナは下火
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:21:59.10ID:+IJk52FX0
歯も不自然だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:22:39.53ID:SsDidTuG0
目立ちたがりはうっとうしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:23:48.89ID:Mbd/0Kui0
これw 映画じゃないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:25:16.81ID:VYyCFJ6q0
ニガーすぎる女子アナ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:27:22.16ID:63v8bFPK0
よくわからないけど、焼いてるの?
将来シミだらけじゃないか
今売れるなら、そんなの関係ないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:27:42.01ID:fqtp4mSE0
セントフォースも落ちぶれたな

昔のブランドで売ってます

って感じ


もうアナウンサーなんていない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:32:37.05ID:qIpxm7bC0
×こむぎ色
〇松崎しげる色
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:32:53.91ID:zS6fOEY60
日サロで乳首パッドを当てることによって
肌の色よりも乳首の色のが薄くなる逆転現象
これエロイよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:33:50.99ID:mTXrG1hJ0
26歳?!マジかよ四捨五入したらババアやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:34:37.51ID:AvXKAcBH0
AVかと思ったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:34:48.57ID:LG68jafQ0
>>1
そんなに黒いか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:35:50.19ID:ne/2wSQZ0
いいスジだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:36:23.33ID:rMyor/L30
岡添って女子アナじゃないだろ
タレントじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:37:16.30ID:kDYWNPvM0
局アナ経験無いでしょこの人
さおんなのがアナウンサー名乗っていいの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:40:48.54ID:xf7gXK1G0
地方局でもいいからテレビ局の採用試験を突破して局アナになった人が
フリーになったのならフリーアナでいいと思うが未経験の人がアナを名乗るのは
なんかおかしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:43:20.72ID:r1Df+b4a0
>>1
また黒肌ブームくるの?
男は黒いほうがいいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:45:35.57ID:IoYzEOZZ0
本人役ってドラマデビュー、女優デビューとかじゃなくてただのドキュメンタリーじゃないのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:47:37.60ID:n87jU2Sd0
入浴シーンは?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:47:53.21ID:LgwyFOcA0
ぶっさww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:48:31.94ID:+xIfyil+0
FODのショートドラマって、「のんが主役」と大々的に記事が出て
結局何の話題にもならなかったやつだっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:50:45.62ID:sk4ULRQJ0
>>1
フリーアナなんだ
社員の方が格高いよなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:55:06.07ID:sk4ULRQJ0
フジはこのテのかまって顔昔から好きだよなあ
さんまに狙われてるアナそっくりやん
女受け考えてないんだろうけど今どきテレビ見るのなんて女
(年寄り)ばっかだぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:55:35.10ID:kLZDf/Uq0
入れ歯は萎える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:55:59.46ID:Guj/tUfi0
テニスのアレといいコレとか
黒は興奮しない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:06.03ID:DKhLSEik0
世界史で一番愛苦しい女の子
俺の自慢の娘
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:14.73ID:Ojlft2Bt0
アホを演じる あざとい貧乳
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:11.46ID:R8ndqiy10
テレビで桐谷美玲と並んだの観たことあるけど全然似てなかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:34.94ID:DKhLSEik0
難しいこと(ネットとかSNSとかInstagramとか)わからない。
地上波で遣れよ、地上波で

BS、CSでも良いわ
ネット配信は録画出来ないんだろ?
駄目だ!駄目そんなの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:35.42ID:3RKUqwoL0
>1
マンコんとこ割れとるやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:08.09ID:j0Sezpam0
麻希ほどアソコの黒そうな女はいないと思っている
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:43.40ID:ChPl91rQ0
黒さでキャラ付けしてくるか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:03:46.71ID:ztIX67B90
私って良い女でしょ感丸出しで嫌な女を丸出しにしちゃった勘違い女
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:04:05.05ID:n9BEvoym0
BSフジの英語番組はいい 岡副のカタコト英語がたっぷり聞ける
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:11:16.91ID:NfML5vv10
黒ギャルのAVって、なぜかたまに観たくなる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:19:24.81ID:2UaC/bFz0
こいつと桐谷美玲の違いがわからん
黒いか白いかだけか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:27:45.01ID:hnliX6AZ0
>>64
社員の方が福利厚生や定年までの安定・待遇は圧倒的格上
ただ細貝アナみたいに人気なくなったら人事部とかに異動させられるし給料は社員としての月給とか手当しかもらえない

セントフォースの岡副とかみたいにテレビ出まくってたら事務所のピンハネ抜いても相当稼いでるはず
だからみんな人気アナは社員からフリーになりたがるわけで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:01:01.88ID:CaV1WilJ0
アナウンサー名乗るのやめたらw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:13:52.54ID:CTS+ONX50
ウォータースライダーアナ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:32:22.50ID:DKhLSEik0
世界史上最も可愛いアナウンサー。
皆藤愛子の若い頃をもう超えて居る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:35:59.55ID:Yk7g3p8b0
素人に主演とかやるからドラマが駄目になってるのがまだ分からないのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:55:37.48ID:aoJSKPc50
女優になるなら今まで世話になった人たちに対して、ちゃんと筋見せろや・・・あっ・・じゃなくて筋通せよだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:39.35ID:NtcOxFP10
>>92
お前 宇垣を知らないのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:00:23.14ID:Jk1hg0rF0
記事の中に何度も「人気」と繰り返すなんてステマの範囲を振り切ってるな
政治家の娘とかなのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:05:24.88ID:KbSWYzfi0
勢い無くなってきたよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:05:45.34ID:7AshYKBa0
>>17
神様ありがとう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:05:55.77ID:AmynRFg20
SOD?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:06:25.43ID:YjECgVUj0
ブスすぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:36.52ID:DKhLSEik0
>>96
宇垣?誰?

ってくぐって見たけど、観たことねえわ
そんで別に?って感じ

岡副の愛苦しさは微塵も感じられんな(>_<)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:27.95ID:+e47m+lK0
>>96
ブスだろあれ

AV女優が世界で一番カワイイって言ってる連中が騒いでるだけで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:17.93ID:hSR0k35n0
美郷時代のめざどを高見と共に頑張って盛り上げてくれて本当に感謝してる
陰ながら応援しているよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:21.50ID:+vwYbXeQ0
ソフトオンデマンド
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:55.62ID:DKhLSEik0
おっと。かやっちの悪口はそこまでだ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:58.42ID:/Njbc/o00
午後11時に寝て午前3時に起きるってマジ?

夜遊びしてないで午後9時に寝ればいいのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:04.95ID:hylV9zJO0
そもそもどうしてアナウンサーを名乗れるのかわからない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:23.73ID:DKhLSEik0
大阪桐蔭特進コース東大京大国立大医学部クラス出身
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:51.86ID:I/ebsYwe0
不倫、略奪愛、流出…
お前らの手の平返しが見たい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:46.06ID:HsyXlVxE0
枕はもう嫌なんです → クビ

やっぱり枕で頑張ります → 復帰

分かりやすいなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:23.87ID:NbnJVcqx0
この姉ちゃんはフジテレビ最終面接まで残ったんだよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:32.42ID:FqiNKkdB0
あそこも真っ黒だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:47.80ID:3GgcpEHX0
>>15
ガン黒が若い女子高生の流行になる国ですから
一番わかりやすい例が差別扱いされないという不思議な国
たぶん、東南アジアの国やっても大騒ぎになる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:14.62ID:czmB0qAd0
え、あのキモイ笑顔でフリーで女優?!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:48.95ID:nSn4YkWQ0
関西の府民県民の思想を反映した仲良しグループ
ttps://j-town.net/gifu/column/gotochicolumn/097515.html?p=all


(大阪、奈良、和歌山、三重の一部)のグループ


(京都、滋賀、福井)のグループ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:33.96ID:LtuyYkjm0
腹も黒いからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:56.03ID:DKhLSEik0
日本アナウンサーランキング(組織票、損託無し

宮司
岡副

阿部
鈴木唯

市來
三上
宮澤
竹内(友)
近江
小郷
林田
久慈
廣戸
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:39:00.10ID:FZsYO9Cy0
副は芸名で福にしたほうがいいと思うわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:40:27.01ID:XK3txQJ/0
>>127
やっぱ桐谷美玲って綺麗なんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:44:22.69ID:cpTS0jhJ0
この人はあざと過ぎて引く
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:45:42.52ID:FqiNKkdB0
わざとパンチラしたりしてあざといんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:48:07.35ID:WCHDO3I0O
>>20
たいめいけん茂手木
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:49:16.27ID:mhJincCC0
よしよし嫌われろ おれがもらってやるw
 
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:49:42.13ID:fMsUOXVC0
あざとさが宇垣みたい
いずれレーズンになるかもしれないな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:49:50.80ID:yRq8wIYP0
こっちの方が黒いぜ
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18060204_a/01l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18060204_a/02l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18060204_a/03l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18060204_a/04l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18060204_a/05l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18060204_a/06l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18060204_a/07l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r18060204_a/08l.jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:56:54.60ID:j/chuzJW0
>>7
これ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:59:01.99ID:S3WoNHNP0
> 7 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 09:00:18.68 ID:NVr9CVEC0
> こいつ嫌いやわ、あざといわ
同意
セントも川田といい色門で売り出す時代になったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:01:46.07ID:2UKxayUH0
>>127
やはり女優というのは違うんだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:09:39.32ID:kLRkomz40
全身小麦色でだけど脱がすと水着痕だけが異様に白いのに興奮する俺は変態だろうか?
同じ趣味の人はいないかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:12:21.69ID:28rKZlo30
ブスな奥様方にここまできらわれる
オカゾエ、コジルリかわいいよ大好き
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:23:20.80ID:Q2Cly9O30
夜ネコとか蹴ってそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:03.35ID:GuhhsPMP0
またウジテレビと早稲田閥の糞コラボか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:55:48.11ID:WYq34xPG0
この子は発達障害やろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:16.26ID:Y2IjJA5e0
土下座して懇願したら童貞奪ってくれそうなところが麻希の魅力だよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:13:29.88ID:DKhLSEik0
俺の結婚式の司会は岡副と田中萌に恃むつもり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:02.64ID:1txLEQyR0
パンストも黒いのplease
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 15:29:22.16ID:pRDQBK930
女子アナまじきもい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:02.97ID:RUz+vScZ0
黒すぎるって宣伝になるんかね
言うほど黒くないし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:31.07ID:uCBPpOs80
>>163
こんな貧相な体の黒ギャルはAVも食いつかん
キッコーナのCMのギャルならありだけども
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:19.98ID:XuJ+2nJP0
日本人は南国入ってる人多いから多少焼けてるほうが顔と合ってる気がする
韓国人は北方の顔立ち多いから色白のほうが似合うけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:07.92ID:k+wWMHhY0
この人は白かったらブスと言われる顔立ちだから、黒くしてるの良いと思う
誰もが色白がハマるわけではない
後藤久美子も相武紗季も、黒いから綺麗
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:04:35.99ID:quyKDC+W0
まずこの黒いの女子アナじゃないだろw
ただのフリーキャスターもどきのタレント
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:35.32ID:LU9Vrrdo0
「黒い桐谷美玲」と言われているがコッチのほうが可愛い!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:50.43ID:1iwGX9WV0
セントフォース所属ってすぐ分かるわwww
セントフォースは必ず所属タレントを女子アナと呼ばせてるからwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:37.03ID:vAvYqECg0
黒すぎる小陰唇(女子穴)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:42.08ID:ijlebbc20
昔角川映画の人間の証明では普通にクロンボがやってきてなんて言っていたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:12.28ID:3yLEayC10
>150
(スジ)マンマンマーーン マンマンマーン♪

パトラッシュ僕もう一度シコるよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:10.64ID:V8VhW7Jn0
>>127
なんか遠近感がおかしくなる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:21.54ID:V8VhW7Jn0
>>175
ラスカルや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:24.44ID:DKhLSEik0
アナ板の岡副スレでHなレスするとチンコ切り落とされるんだよね。知ってた?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:37:48.69ID:I6u6GHUP0
日焼けやない!地黒やないけ!!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:50:00.72ID:Bo84eqzp0
こんなん絶対見逃してまうで!
予約しとくから誰か予約録画の方法教えて下さいm(__)m
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:02:01.90ID:9Wn7qxaH0
桐谷ちゃんに似てると言うならガッキーにも似てるということになる
ふざけるなよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:40:15.02ID:Bo84eqzp0
大阪ベーブ・ルース
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:41:39.18ID:0XApGZPw0
>>17
くっきり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:47:49.55ID:pMRzapKs0
わざとメコスジ見せるのもあざといからだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:19.55ID:Bo84eqzp0
ド天然
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:51.70ID:GSXJhDos0
これ、あんまり黒い黒い言って茶化していると、黒人系の変な団体に絡まれるんじゃねーの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:39.62ID:rQLxqDsY0
まきチャンめっちゃ潮吹きそう
ハァハァ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:13:01.52ID:NU4da24i0
こいつがアナウンサーの仕事してるとこ見たこと無いんだが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:56:14.10ID:Bo84eqzp0
めざまし土曜日でスポーツコーナー担当者

去年まではめざましTV月曜〜土曜日まで毎日出てたけどな

一昨年の女性タレントテレビ出演本数ナンバーワンだぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:00:44.60ID:mmspWNCh0
>>1
実際の演技見るまでもなく大根なのが予想出来すぎるわ。
女優向いてないでしょこの子。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:01:00.06ID:pCjIfg040
黒マン筋の女
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:05:52.43ID:Bo84eqzp0
>>200
スカッとジャパン内で姫香という役名で何度か出てる、まあ無難だよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:07:49.27ID:eBylWPQB0
黒い松崎しげる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:08:26.69ID:VVScRKy30
マンスジオープンなら見る
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:09:49.08ID:+Zcrs5nd0
おめでとうだよ。。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:38.14ID:Bo84eqzp0
世界史上最も可愛くて愛苦しい娘
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:33:19.07ID:wUpfjCOR0
>>210
黒すぎるが飽きられて 最近はアホキャラに路線変更
まぁ演じてるんだけど
https://youtu.be/6YgqmuO7j54
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:38:16.17ID:rm78mtAe0
昔めざましに出ていた吉田恵もこんな系統の顔だったよな

黒くはなかったが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:29:19.12ID:k2g6yOHK0
日焼けあとのAVに出て欲しいです
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:33:49.11ID:N0uPsr5i0
マン筋アナ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:40:10.56ID:BLikEQJy0
この子、凄い交遊関係広いよね
女子アナ仲間(宮司、上村、宇内、田中萌、高見など)もこぞって岡副と遊んでる様子をInstagramやTwitterにあげるし
きっと素の性格もとんでもなく愛くるしいんだと思うわ

昔、刺腹が初めて楽屋で一緒になったとき「さーて。どうしたもんかな?」と値踏みしてたら、いきなり「コーラ。呑みます?」とコーラ薦めてきてビックリしたというエピソードを話してた

乃木坂サユリンゴ(高校同級生)「まきっちょは大阪桐蔭三大美女と言われて凄い人気だったんですよ」

誇示瑠璃ともしょっちゅう遊びに行ってるな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:41:15.75ID:0ThhO0tj0
SODで主演なら
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:48:32.61ID:5Gytc5Ig0
アナじゃないでしよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:48:54.48ID:fJmv/EjD0
AVはよせーや
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:10:42.91ID:QzodJzUC0
本人役で主演w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:55:08.87ID:BLikEQJy0
勝手にJAPANガイドの英語がとっても日本人の話す英語。って感じだねリアリティーが有って良い。
Eテレの宮崎香蓮は旨すぎ
市川紗椰に至っては発音良すぎて聞き取れない(一応、高校ん時英検準一級だけど)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:05:09.56ID:3CMuXhC90
なんか嫌い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:27:23.37ID:BLikEQJy0
だーい好き♪
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:33:09.57ID:h7gNxoNs0
>>148
黒すぎだろw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:39:26.14ID:O1sy5AlF0
>>138
夏休み明けだか、日焼けしたのか
もっと黒かったぜw

今は戻って、これでも少し色白になった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:44:51.44ID:Dg02LCAV0
マンコもドス黒そう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:16:17.84ID:BLikEQJy0
母校の教授でも有る是枝作品に出てほしい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:25:00.66ID:ucPuZewv0
こいつとか、こじるりとか見ているとつくづく思い知らされるわ。

俺ってあざとい女、大好きなんだなぁ…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:39:51.12ID:BLikEQJy0
誇示瑠璃→あざとさの塊
岡副→弩天然

全然ちゃうわ

ところが二人は大の仲良し(>_<)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:06:14.34ID:lycGwpt30
>>211
マジでアホなんだって
これだけ整ってて運動もできて、局アナ採用されなかったのは
アホの子ゆえに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:27:08.19ID:gk6LmZQx0
 
真っ先にハメ撮り画像が流出しそうなタイプだけど意外と大丈夫だね。
 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 12:11:29.17ID:ZT+W9C3g0
>>234
ミスター東大生と旅行行ったのがあるからな
それからガードが固くなったんだろうね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:36.26ID:PrTM59LF0
周りの人間に自慢したくてアップしてた
普通の大学生はそんなもんだろう
芸能事務所や会社に所属してから変わっていくわけで
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:02:46.31ID:BLikEQJy0
ミスター東大と行ったのは高尾山
旅行というほどでも無いよ

後、流失したのはミスター東大だからな
岡副は早大時代にはSNS遣ってなかったし。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:19:11.51ID:BLikEQJy0
>>237
大阪桐蔭に色々コース、クラスが有るけど、トップの東大京大国立医学部クラスに居たんだろうしな(スポーツの根尾とかは最底辺のクラス)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:14:19.51ID:cXTTZogV0
>>234
岡副と宮司アナはFridayがずっと貼り付いてるよ。
でも何にも出てこないんで、「定点観測」と称して、コンビニで買い物したりしてるしょーもないのが定期的に載る

腋が甘いやつは以前の竹林、永島この前の海老(全てフジテレビ)みたくすっぱ抜きされる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:18:53.20ID:M7tIGRQn0
>>17
スジ画像最高だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:23:33.21ID:cXTTZogV0
これってさあ。ボディスーツの筋じゃねえの?
オマイラの夢奪って申し訳ないけど
つまりは
そういうことだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:37:03.59ID:QdX4ohSOO
枕か
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:15:30.42ID:VePDvyq20
>>243
お前は呪われる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:33:53.92ID:GIGeoQml0
また恵方巻の季節がやって来たなww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 18:12:57.82ID:cXTTZogV0
オマイラ、女性器実物観たことねーだろ?
脚閉じた状態であんな食い込まねえよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:41:35.20ID:FKt82Lx00
>>239
流失ってなんだよ(笑)
おまえ自身のバカさなんか、わざわざ披露しなくていいよ(笑)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:32.03ID:cXTTZogV0
>>138
難波のブラックダイアモンドか
顔が超ブッさで駄目だ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:30.20ID:Pu+g2a5X0
岡副と一緒に1500m自由形で泳ぎたい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:52.44ID:nXZmRfOF0
あぁ、あのあざとい奴ね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:06:52.35ID:pOMtj8b/0
愛苦しさの化身
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:22.04ID:u7oiXTnB0
なんかエロい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:57:19.33ID:1gcNV5/l0
嫌いな女子アナ
1位 弘中
2位 宇垣
3位 岡副
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:27:29.00ID:+HW2M8U70
前に黒すぎるアナウンサースレ立った時にようやく名前の読み方知ったんだけど、
こうやって久々に見るとまた「おかふく」と読んでしまう(´・ω・`)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:29:09.77ID:pOMtj8b/0
おかふく。で合ってる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:07.61ID:GipgUbRe0
>>237
生徒数
京大合格者の殆どが保健学科
午後入試で優秀な他校受験生の落穂拾い
大阪桐蔭は大したことないし早稲田も誰でも入れる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:53.24ID:WIJGDPl/0
歯の白さとの対比がキモい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:59:28.87ID:pOMtj8b/0
宮司がこの前の悪魔の美容室で着てたワンピース岡副も着たらしい。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:47.04ID:oSH/cwD00
見てるとイライラする
ドラマまでしゃしゃってくんな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:33:28.71ID:y60Z6ooh0
性の対象にしてはいけない。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:36:14.29ID:PwADaZe+0
>>1
汚グロ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:36:26.19ID:PwADaZe+0
>>17
グロ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:00:02.09ID:NCEdXJeV0
ムカつくなこの女
勘違いしてんなよ
頭悪っ
普通に顔面に拳ぶちけめるわこいつなら
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:09:50.56ID:oCmOmUBa0
AVまだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:11:41.11ID:yoryRmv80
岡副ちゃんのなかにいっぱい出したい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:11.49ID:zGOL0Z080
なんでこんなのがイイんだか
お前らの目は節穴ばっかだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 06:56:24.31ID:HE20tLGI0
めざましでやってたけどセックスの匂いしかしない彼女感
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:37.05ID:4u6bVAJ60
これから女優の仕事増えるだろう 意外に演技できそう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:07.69ID:t6MzCAZd0
大震災が起こったときにニュースを読ませて貰える人だけがアナウンサー名乗って欲しい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:05:24.91ID:gXpnZpdm0
宇垣がTBS退社で4月からフリーらしいぞ
オカフク終わったな
宇垣の足元にも及ばんわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:01:30.75ID:1QvbOi540
宇垣って誰?

ところで、岡副連ドラ、Androidだと観られないんだけど!大ショック!

地上波でなくても責めてBSかCSで遣ってくれ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:14.09ID:PhRA6uCu0
調子こきのクロンボ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:04:42.41ID:D89G0UfY0
そもそも女子アナというかタレントだし女優業に挑戦したっていいと思うよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:06:32.18ID:0jAwCi3W0
麻希ちゃんのデリケートゾーンは黒そう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:11:38.00ID:yZmZhWro0
素でAV女優デビューと見間違えた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:39.93ID:D89G0UfY0
>>288
観れたよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:19:14.03ID:CNHuPCPT0
>>27
富田林から、大阪桐蔭まで片道二時間位かかるんじゃねーの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:52.04ID:1QvbOi540
>>293
海外からのアクセスは受け付けないというメッセージが出るな

東京都在住なのにな(苦笑)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:04.73ID:VuwHzsXb0
アナウンサーがグラビアやったり女優やったり世も末だな
テレビ局もよく許してるな…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:21.37ID:9iBPXQJ+0
フリー穴って知ってるか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:59.09ID:fdWTgTU50
イロイロな体位が出来そう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:25.30ID:MhJ5qlbI0
顎が伸晃
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:54.42ID:RNtMq1eN0
総入れ歯?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:41.66ID:1QvbOi540
あードラマ観てーよお
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:51:16.99ID:akd2KlFq0
岡田の娘と言いコレと言い変なのばっかりドラマに出てるのは
どのドラマのコケてるからそれなりの人が皆怖がってるのでは・・・
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:51:21.93ID:FMouNS5Y0
あードラマ、テレビで遣ってくれ〜
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 06:27:55.18ID:F+/qfKgU0
顔はタイプじゃないけど肌が黒い焼けてる女はすごくエッチでよろしい
淫乱エロじゃなくて健康的なエロがそそる、学生時代を思い出すからかな
と思ったけど同じ黒い女でもこじるりはそそらんな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 08:05:29.59ID:z74EC/r70
むしろ、誇示瑠璃がオカズ出身なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況