X



【芸能】河合奈保子よみがえる伝説ビキニ、デジタル補正復刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/19(水) 08:42:14.52ID:CAP_USER9
チャーミングな笑顔、グラマラスで健康的なプロポーションで80年代に活躍したアイドル河合奈保子(55)を特集した雑誌「別冊近代映画」が1冊まるごとデジタル写真集として配信されることが17日、分かった。
第1弾の「別冊近代映画 河合奈保子スペシャルパート3」(82年発行)は20日から配信開始され、来年2月まで計7巻が順次配信される。

「別冊近代映画」は、当時人気アイドル誌だった「近代映画」の系列誌。
河合を特集した「別冊近代映画」は81〜86年に全7巻が発行された。「−パート3」は特に人気が高く、中古書店で4万円を超える値が付くこともあるプレミア雑誌。
近年「週刊ポスト」(小学館)で掲載する河合の特集も人気が高いことからデジタル配信実現に至った。
1ページごとにデジタル補正し、鮮やかさを再現した。

河合は96年にヘアメークアーティストと結婚し、翌年出産して以降、芸能活動を休止しており、現在オーストラリア在住。デジタル写真集については快諾してくれたという。

アイドル通で知られ、河合のヒット曲を全部歌えるという衆院議員の石破茂元防衛相(61)も大喜びだ。
「『こんな妹がいたらいいな』と思える存在でした。古い雑誌を電子書籍のきれいな画像で見るのも趣きがありますね。
桜田(義孝)五輪担当相もスマホを使っているくらいだから、60代の人もスマホやタブレットで、あのころの河合さんに再会できるんじゃないですか」と、皮肉も交えての絶賛コメントを寄せた。

河合は故西城秀樹さんの妹募集オーディションに合格し、80年にシングル「大きな森の小さなお家」でデビュー。
「スマイル・フォー・ミー」「けんかをやめて」「エスカレーション」などヒットを連発。松田聖子、三原じゅん子(柏原芳恵の場合もあり)とともに「3人娘」としても活躍。

http://news.livedoor.com/article/detail/15760721/
2018年12月19日 8時0分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/8/888e4_1401_72c14ead_d095170e.jpg
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/thumb/photos/m59683757308_1.jpg
https://www.news-postseven.com/picture/2017/12/kawai_naoko2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:42:46.04ID:Sh9RwniN0
西城秀樹の妹だよね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:43:08.04ID:jzUWTd2C0
こういうのでいいんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:43:44.38ID:JiuGMHad0
ウエストがムチムチだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:44:14.87ID:PwfPpMnb0
おっぱい、おっぱい!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:44:57.76ID:cJMNYG9O0
〜の妹、〜の弟、第二の〜というふれこみで成功した唯一の芸能人だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:44:59.22ID:RThIwLFr0
噛みつきたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:47:03.03ID:/njk7yXT0
リアル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:47:07.20ID:9h3J/VXr0
ポスターを部屋に貼ってたわ
中学の時に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:48:30.75ID:tCKjCnyO0
最高の肉感やな
皇太子のお気に入りは柏原芳恵やっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:50:04.05ID:lCPoZZHW0
俺が小学生ぐらいの頃のトップアイドルだった岡田有希子さんが描いたこの人の似顔絵をテレビで観たけどそっくりだったぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:53:49.15ID:S+Gqmf0GO
>>22
コンサートを見に行ったからなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:55:02.63ID:1Y82gHTi0
近代映画つぶれたんじゃ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:55:20.67ID:lzCv8tmVO
>>19
セリ奈落転落事故や紅白吉川トラブルなど
河合にとってNHKホールは鬼門だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:55:28.22ID:hZ69cN//0
住吉第一中学だよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:55:47.87ID:c01MhAZo0
いいねぇ、腹がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:58:45.61ID:C+wT/M3M0
こんなブヨブヨがいいんだ、男って
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:58:48.46ID:37Os0OaE0
>>4
女性とおつきあいしたことないでしょ?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:01:32.57ID:EVvkNRhD0
こいつと宮崎美子と志村けんの3Pが見たい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:01:38.51ID:+6nr8wg20
>>1
俺のポチャ好きはここから始まった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:02:18.66ID:v1sPnhhK0
可愛かったよなぁ
今どうなってんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:02:26.90ID:+6nr8wg20
確か韓国人と結婚したんだっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:03:32.82ID:twXnrFkB0
>>37
くびれのあるぽっこりお腹じゃないこのウエスト75ならアンダーバストいくつなんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:05:13.24ID:/ef1keOe0
くいついてるのはオサーンばかりなり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:05:37.16ID:SGvS8j630
これくらいがいいわ〜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:05:59.78ID:ZlO9nhYb0
いーつもー むねにとめぇたー あおい はなのかざーりがー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:06:04.19ID:IkO84yB70
河合奈保子は聖子明菜の陰に隠れちゃってるけど何気に曲もいいんだよ
AOR系が好きならおすすめなんだけどね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:07:45.72ID:Hn8ZvshO0
八重歯
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:07:49.41ID:QUSUrA0Z0
なおたんは
口を大きく開けて目をつぶったり
マイクを何回も握り直して
いかにもやっているかのように歌っている場面が
アンバランスから多くなっていた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:08:23.43ID:VaGtC0ha0
この人で性に目覚めた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:08:26.01ID:ccw3HEnt0
>>40
ケツにもっとボリュームがあればな〜・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:08:40.82ID:twXnrFkB0
すっきっでぇ〜すぅ〜 家ないけど〜♪
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:46.11ID:ovT7pm4t0
>>1
柔らかそう、可愛い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:11.45ID:eikdDFOo0
健康的でよろしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:17.31ID:/CjWag7U0
昔のビキニはパットもサポーターもないから透けてるのが
たまにグラビアに載ってたね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:23.28ID:9h3J/VXr0
ポップコーンみたいに踊る
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:34.04ID:UiufS1dl0
大きな森の小さなおうち〜♩
よくこんな卑猥な歌うたわせてたよねw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:12:18.57ID:azh9l6360
程よいボリューム
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:15:42.14ID:lzCv8tmVO
>>58
中期からはね
来生たかおや尾崎亜美が作ったのはシンプルながら可愛らしいしいい曲
初期のはうーん…てのもある
「ラブレター」で片想いの哀調なAメロBメロからサビにかかって「ためらいライライラブレター」はひっくり返った
時代が時代なら藤崎マーケットか!と云われてただろうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:16:19.40ID:s8P7TItA0
意外に1984年頃には劣化がはじまってるな
まだ21か22歳ぐらいなのに
さらに髪をおばさんパーマにしたのもよくない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:16:21.02ID:z2pL+eBW0
今振り替えるとこの人の体って独特だよね
だらしなくないムチムチみたいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:16:55.92ID:AYb3IHJX0
>>19

第36回NHK紅白歌合戦」に、「にくまれそうなNEWフェイス」で白組のトップバッターで登場した。

白組なのに真赤な衣装で、酒(シャンパン)を撒き散らしながら登場
本来の出演時間をオーバーしたあげく、さらにギターに火をつけ、ステージに叩きつけて破壊するというパフォーマンスを行った。

吉川w やりすぎw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:18:27.33ID:JJ8QNDGz0
俗にいうあんこ型
生きていれば
日本初の女横綱だったのに。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:18:37.45ID:w5uHLZZ30
今基準だとデブだよね www
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:19:30.91ID:r6xy08aN0
ジャッキー幾三に食われたおっぱい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:19:35.76ID:JJ8QNDGz0
>>79
ふとんに転がしたら
うにょぉ〜ん、って伸びると思ってた。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:20:09.23ID:0M6ZZAVy0
ジャッキってすごいやりちんだったってな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:21:28.88ID:adZgLTxw0
>>1
当時のデカパイって、やらしい体だらけだよな
今とちがって歪さがやらしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:21:49.97ID:L66QS/1L0
3枚目みたいに画像が綺麗だと当時のグラビアでも全然今っぽく見えるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:22:13.99ID:O39NtooL0
俺とはちょっと世代が違うわ
かとうれいこのほうが断然ええわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:22:56.70ID:iIooA7uF0
ダルダルの締まりのない体だな
俺よりデブいぞコレ
これくらい太いのは良いんだよ もうちょっと引き締めてこいって感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:23:23.50ID:LxbJSANk0
腹見たら豚じゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:23:52.13ID:Ae72Lvl/0
素晴らしい
好みの顔 好みのカラダ
完璧
永久保存だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:25:21.73ID:/CjWag7U0
>>94
この人歌もうまくて自作もできたから
今なら脱ぎたくないで脱がなかったかもな
昔はみんな水着になってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:25:54.24ID:9XtmVXpb0
榊原郁恵も凄かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:26:18.44ID:t34orrwL0
当時の子供心的には「なおこ」という名前で損してた印象
研ナオコのインパクトが強すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況