X



【プロレス】「小川直也」と逢瀬「松野頼久」夫人が朝帰り 吉方取りに掃除合宿!? 当事者たちの“言い分”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/19(水) 08:23:29.32ID:CAP_USER9
「松野頼久」別居の美人妻に「小川直也」は寝技をかけたか(3/3)
小川直也(50)と松野頼久元官房副長官(58)夫人の「密会」は、複数回にわたっている。「極め付き」は11月中旬のある日の出来事だ。“当人”たちは週刊新潮の取材にどう答えたか――。

 ***

その日の16時前、松濤をベンツで出発する松野夫人。車は首都高速に乗り、うなりをあげる。到着したのは神奈川県の茅ヶ崎だった。

小川家関係者が証言する。

「小川さんは東京の戸越の住居と、茅ヶ崎に柔道の道場兼自宅を構え、双方を行き来している」

その茅ヶ崎の病院付近で「誰か」を待つ松野夫人。そこに現れたのは、小川が運転する黒いマツダの車だった。
そして彼女は病院の駐車場にベンツを置き、再び小川が運転するマツダに乗ってそこに戻ってきたのは翌朝の5時過ぎ。
つまり、松野夫人は小川の「根城」のひとつである茅ヶ崎で一夜を過ごし、朝帰りしたのである(写真参照)。小川に出迎えられ、かつ小川に送られて……。なお、

「小川さんの奥さんは、次男が九州の高校に通っているため、東京を不在にすることがあるそうです」(同)

幾度となく逢瀬を重ねる小川と松野夫人。ある時は主不在の彼女の自宅で、またある時は小川の地元に夜通しで滞在し、朝帰り。両者ともに既婚者で子どもがいる。周囲がその関係を訝(いぶか)しむのもむべなるかなであろう。

小川は「彼女は友だちなんで」

12月上旬、やはり松濤の松野邸からベンツに同乗して「お出掛け」したふたり。時間をおいて小川の携帯電話に連絡すると――。

記者「松野頼久さんの奥さまと親密な仲ですよね?」

小川「いや、全然それはないです」

記者「何度もおふたりでデートをされている」

小川「いや、デートはしていないです。はい、はい。彼女は友だちなんで……」

記者「茅ヶ崎で一夜をともに過ごされましたよね?」

小川「覚えてないです。記憶にないです。全然、不倫なんて仲じゃないんで」

吉方取りに掃除合宿!?

一方、松野夫人に連絡を取ると、どういうわけか彼女の長女が「代理人」としてこう説明した。

「ふたり(小川と松野夫人)は共通の趣味があってよく会っているんです。友人として。
『吉方取(きっぽうど)り』といって、北とか南とか西とか、そこに行ってご飯を食べると運気がアップする。その場所でご飯を食べるのがマストの事項なんです」

仮に吉方取りのためなら、それぞれの伴侶に付き合ってもらえば事足りるのではないか。
そもそも互いに家庭を持つ身の男女が、ふたりきりで頻繁に会うこと自体、両者の家庭に「吉」をもたらすとは思い難い。
また、松濤の松野邸に出入りしたり、茅ヶ崎で夜通し過ごしたりする必要もなかろう。それについては、

「その日は私も母と一緒に茅ヶ崎の小川さんのおうちに泊まりました。小川さんと母と私の3人で。小川さんのおうちを片付けに行ったんです。
私が先に行って終わらなかったので、母が途中から来て、それでも全然終わらなかったから次の日まで、泊まりで」(同)

よその家を掃除するために泊まり込み……。小川家はどれだけ汚いのか気になるところだが、ここで柔道で言うところの「待て」を差し挟みたい。
先に記した通り、小川本人はこの「掃除合宿」を覚えていないと語っていて、齟齬が生じてしまっているのだ。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181219-00553214-shincho-ent
12/19(水) 8:00配信

https://www.youtube.com/watch?v=dIUG_JcPAYM&;t=129s
S.T.O. 小川直也のテーマ

https://seasonal-topics.com/wp-content/uploads/2018/12/ogawa01-216x300.jpg
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/12/1812180800_5-714x476.jpg
http://baku-danger.up.n.seesaa.net/baku-danger/image/883977479.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:23:55.03ID:q6BccV4m0
最後に、小川に我が物顔で自宅に出入りされ、彼と妻が頻繁にふたりきりで時を過ごしていることを、松野氏に訊(き)くと、まず夫人と離婚を話し合っているかに関しては、

「私的なことなので」

とした上で、


「小川直也?  誰ですか、それ。ああ、五輪メダリストの人ね」

こう言い、自身の妻と小川の関係については、

「いや、全く知りません」

と答えた。やはり、小川と松野夫人は、彼女の夫が知らない形での「密会」を重ねてきたことになる。

プロレスラー時代、大外刈を改良したSTO(スペース・トルネード・オガワ)を必殺技にしていた小川。妻以外との「親密交際」が災いし、大外ならぬ家庭の内側から足を掬(すく)われなければ良いのだが……。

「週刊新潮」2018年12月13日号 掲載
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:34:08.41ID:Sh9RwniN0
50過ぎの男と女がヤルかなぁ?
俺なんか40だけどもうすでにちょっとやそっとの事じゃ勃たないよ?助けて(´;ω;`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:38:10.36ID:1fZNXH4h0
オエエエwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:57:47.59ID:4gHc1LD40
茅ヶ崎起点と松濤起点なら、吉方取りも海外じゃないかぎり国内ならそうとう遠くまで出向かないと、おそらく同じ方位にならないんじゃね?という経験者からのマジレス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:00:28.27ID:MP+z1i3U0
STOプレイ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:22:16.16ID:IsxY0WGs0
>松野頼久元官房副長官(58)

官房副長官の歳はいいから、夫人の歳を書けよ無能。
えらい若い恰好してるが。
二回り若いドンファン案件か?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:32:50.62ID:uaGAfwhw0
>>6
亜鉛
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:33:47.57ID:CNK4jpLN0
NTR
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:40:35.60ID:YRwUIe0i0
小川ってよくAVで見かけるから撮影じゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:13:04.84ID:tDQ1wVCE0
奥様の服がバブリーだな
デカデカとFENDI
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:19:38.67ID:l/BDpKBD0
>>6
そのくらいの年齢から風体もそうだが個人差が如実に出てくるよね
とりあえずエビオス買ってきて飲む習慣からはじめてみ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:23:24.77ID:l/BDpKBD0
松野頼久夫人は政界でも有名な派手な女だからな
大物政治家の倅の配偶者として「アレはなくね?」てことで有名
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:49:21.84ID:mmHMG2Yd0
ハッスルwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:55:42.54ID:NJlmLdZ50
ハズキルーペ娘ののお母さん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:10:07.97ID:fqe958c90
>>6
勃たなくても大丈夫なんだぜ
ふんどし締めてこい!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:55.98ID:X10kPQ3Q0
もともと柔術は女を動けなくして犯すために発達した
しかも柔道の訓練は実は性欲増進の訓練そのものなんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:35.18ID:jfoHdDkn0
>>9
追ってるでしょ
それに対して長女が「先に私もいて(母と小川合わせて)3人でした」と反論
でも小川は長女の反論前に「記憶に無いですね」と発言していて長女の反論も無駄に
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:41:10.20ID:1D2r2KEC0
>>41
何時に駐車場に戻ってきたかは書いてあるけど、記者が目撃した記述がなないから見失ったのかもよ。
長女の証言が嘘かどうかは記者の視点で明らかにされてないし。
また追加報道の為に取ってあるのかな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:57.01ID:dvFOSo120
娘は菊川の前のハズキルーパー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:28.19ID:my7JVGdP0
>>25
それ、セツネヒデユキ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:52.91ID:ZLF08/AsO
記事出た後も場末スナックのママみたいな松野の嫁と会うとか小川笑わせるなwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:08.20ID:RLdt8BlN0
>>47
まだ会ってんの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:35:30.25ID:i4cQqDli0
小川直也と松野頼久が逢瀬
かと思ってハァハァした
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:39:47.41ID:Z6Bf6Gkk0
ゴージャス松野が一言↓
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:06:10.37ID:S7JzlvDo0
小川も金持ってるんだし不倫するにしても
もっと若い女にすりゃいいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:54.15ID:VXLSmI2s0
やましい事がなければ記憶にないなんて言わないわな
アウトなのは確実だわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:26.77ID:KFmglyBi0
>>6
食生活改善しろバカ
大腿四頭筋鍛えろバカ
その前に素人女も口説けないヘタレだろお前
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:35.23ID:/8XhrjUK0
親子丼の3P?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:04:14.38ID:+wByo4AQ0
小川も谷亮子や内柴と同じか
品行方正な柔道選手など幻想に過ぎん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:25:20.25ID:iBmybyyA0
松野の家庭は、子供達がもうとっくに成人してるし
旦那は政治家って看板無くしたから、それ目当てだった嫁に捨てられて当然だからいいけど
小川の家庭は子供がまだ未成年だからアウトだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:05.64ID:my7JVGdP0
親子丼ってこと?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:40:13.43ID:RLdt8BlN0
恋したかったんだろうな
中年の
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:57:09.48ID:9fClx2/hO
娘まで不倫の弁明に使うとか何か狂っている
離婚したら松濤住まいにベンツを乗り回すなんて出来ないから、離婚しないからだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:16:17.31ID:OK6INHjs0
>>38
週刊新潮 12月13日号

元維新の党代表「松野順久」別居の「美人妻」に柔道家「小川直也」は寝技をかけたか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:57:33.47ID:QUhu6A7z0
>>1
こういう年齢につり合わないミニスカートをはいたり
ファッションが常識人が違和感を持つ場合は
その女に友達が少ない証拠
子供の頃から女友達に囲まれていれば
何をしたら浮いたり叩かれたり嫌われれるかを学ぶので
あまり痛いファッションにはならない

いい年して男に夢中になるのは友達がいないから
寂しいとどうしてもそっちに走る
友達がいると除け者にされたくないから突飛なことはしない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:59:12.38ID:QUhu6A7z0
>>20
55歳

小川よりは年上
55も58もたいして変わらないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:02:10.35ID:QUhu6A7z0
>>33
松野も妾の息子だから

どうしてもそういう女を好むんじゃね
母親と同類のホステス
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:03:40.42ID:QUhu6A7z0
この婆って

整形中毒だよな
顔がおかしなことになってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:03:47.33ID:0dFICgp40
汚物と汚物のぶつかり合い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:08:08.94ID:iUM9F+zF0
しょっぱいプロレスしかできなかったおっさん
こんなことしてんのかwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:08:32.87ID:hZdyKDEk0
これだけは言わせてもらう



ノアだけはガチ(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:13:42.50ID:TpjeZ3XF0
還暦前のばばあを相手にするかな…
小川ちょっと好きになったわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:15:45.67ID:A9iPO0K40
政治家の嫁には相応しくないファッションセンス
どう見たって水商売のオバさんじゃねーか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:47.33ID:ZBWC3XlX0
ポンと所有するポルシェやフェラーリを只で貸してくれるんだからババアでも何でもいいよ
車好きの男なら嬉ションやで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:24:11.34ID:Ah28kjmu0
>>75
女より男をとるタイプ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:24:29.61ID:Ah28kjmu0
>>89
エチがいいから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:37:54.36ID:LClxYEiN0
>>89
何かあっても守ってくれる安心感があるんだろうね

>>66
いまどき巨人の星の星飛雄馬でもあるまいし 
スポーツ選手の下半身がヤリチンなのは 芸能人と同じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:41:47.89ID:62PG9Zko0
この二人の真相はともかく、
「二人きりで会ってたんだから不倫だぁ!」
って考えもアホらしいけどね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:04.29ID:LClxYEiN0
>>93
あなた記事読んでないね
この2人は 「朝帰り」 もしてるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:10.19ID:9n9mVYcX0
何この嫁が誤解なんですと庇うみたいなやつ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:43.74ID:9n9mVYcX0
娘が一番印象悪い
なぜなら世の中をなめてるから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:46.35ID:76EcBUJq0
>>76
55歳にしてはスタイルいいなあ
相当な美人なんじゃないか?
顔写真ないの?嫁
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:50:11.23ID:yU0Q+UUS0
吉方取りを伴侶と行かないのは、全然ある話だよ。

人によって、その月の吉方位が違ってて、吉方位が同じ人と一緒に行くと効果が大きくなるから、そういう人集めて行くのは、吉方取りやってる人にとっては常識の知識。

不倫が事実かは知らんが、記者はそこらへんをちゃんと勉強してから、記事を上げて欲しいものですな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況