X



【サッカー】<FW杉本健勇>浦和レッズに完全移籍!強い覚悟で決断「共に『We are REDS』を大合唱したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/19(水) 06:11:20.79ID:CAP_USER9
浦和は18日、C大阪から元日本代表FW杉本健勇(26)=187センチ、79キロ=が完全移籍で加入したと発表した。2010年にC大阪ユースから昇格した杉本はJ1通算177試合で44得点。強靭(きょうじん)なフィジカルと高い技術を兼ね備え、2017シーズンにはリーグ22得点を挙げて興梠と激しい得点王争いを演じた。

 杉本はクラブを通じて「強い覚悟を持って移籍を決断しました。日本で一番熱く、厳しいサポーターの皆さんと共にプレーすることが成長につながると確信しています。僕は必ず結果で証明します。チームのタイトル獲得に貢献し、共に『We are REDS』を大合唱できることを楽しみにしています」とコメントした。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00010008-saitama-socc
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:23.92ID:c6Zhttf80
六本木に合コンしにきた男
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:32.91ID:EE9Phb7j0
森脇です!槙野です!柏木です!杉本です!西川です!合体!
We are REDS!
ダメー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:26.34ID:9FZtXAqS0
浦和でかいのいないから補強としては悪くないだろうけど
なんかダメdそうだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:03:43.76ID:B+f4m6iD0
>>94 ID:AEFRiAkp0

クズはお前だ土人
死ね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:47.81ID:eB2GFyEC0
>>89
劣頭ってネーミングそんなに効いてるんだなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:37:23.07ID:36fbdIPh0
代表で南野と会ったとき微妙な空気が流れた
そりゃそうだよな
こいつ未成年をつぶそうとしたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況