X



【グラビア】小芝風花「天使の誘惑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/19(水) 05:23:30.71ID:CAP_USER9
小芝風花「天使の誘惑」グラビア 
2018.12.18

 2019年1月からのNHK『トクサツガガガ』で連続ドラマ初主演も決定! 飛躍を遂げる美少女女優が最新写真集で眩しすぎるビキニ姿を披露!

こしばふうか
21歳 1997年4月16日生まれ 

大阪府出身 

2012年に女優デビューし、2014年に初主演した映画『魔女の宅急便』が話題となる。

その後、NHK連続テレビ小説『あさが来た』など、数々のドラマ、映画などに出演。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


写真・中山雅文
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/12/18111038/kosiba_1.jpg

https://smart-flash.jp/gravure/57619
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:24:28.28ID:9zc+plLZ0
>>2なら朝飯は焼肉と寿司
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:26:21.26ID:idNKyZrT0
剛力さん諦めて
やっと推す気になったオスカー

大学にでも行ってたのかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:28:45.67ID:MToxYr9l0
魔女宅はこの子だったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:30:58.23ID:eUZMAfHW0
カメラマン上手いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:32:56.82ID:Bg+AlOL60
この子は服着てなんぼ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:41:32.75ID:8rQCD4W50
騎乗位の景色
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:48:34.91ID:Gf28cWfe0
>>1
ブサイク
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:48:37.71ID:H4DcmjBy0
あさが来たで友人役を演じた吉岡里帆が売れて、この子はなんで売れないんだと思ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:51:17.39ID:kbrJHyxv0
スク水のやついい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 05:52:27.69ID:YTM/DyES0
目頭の切れ込み怖い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:09:42.26ID:1iwGX9WV0
子役では望結ちゃんの次に好きな子。
体内発射したい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:21:25.03ID:+4NMJ0sq0
もっと売れてほしい気もするけど
知る人ぞ知る存在でもいいかなという気もする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:27:07.14ID:rm2PF6pU0
>>11
キャリア的に変態水着とかでいっぱいおっぱい出すわけでもない中で下からの乳の谷間とかなかなかのセンスだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:42:31.09ID:MYtk+F6N0
>>1 エロ不足
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 06:57:32.91ID:Cxq2ndmo0
イモ臭い役が似合う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:13:29.63ID:U3612gb90
なんで整形したんだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:15:36.96ID:g66e/7ih0
参考画像が足りない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:17:06.52ID:D0SDM4yW0
>>1
この写真いいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:23:43.76ID:+6NzHEJm0
はるかぜってまだ生きてるの?中のひと共々
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:31:07.50ID:/TqD1l4e0
>>1
6年遅い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:35:15.12ID:AiRT/mte0
貧乳には用はない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:44:21.65ID:8hl8Vr9X0
絶妙なブサイクだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 07:49:33.90ID:97PoLUjh0
ぶさいくとか書ける輩がうらやましいなあ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:04:14.70ID:x1gh3zWZ0
原作より美人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:34:24.95ID:TC0fOf4b0
若手女優の水着軽視もそろそろ終わってもらわんと
今の20代の女優は若い頃ちょっとしかやってないとか、中には一度も水着やってないやつもいる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:07:50.30ID:DzqFn+RE0
「女優なら誰が好き?」
「う〜ん、小芝風花かな」
「え?誰それ…」

この子はそんくらいの位置でいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:22.32ID:NF6FYTcK0
>>4
太ったら太ったで叩くのがキモヲタク
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:16:26.82ID:KjwXnybX0
久松史奈は今は何してるんだろうな?
数年前にチャゲと絡んでたみたいだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:20:27.13ID:5aPfdS/WO
これはナイス谷間!
いいよいいよ〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:53:32.45ID:ZHEqNd1q0
>>7
オウム真理教のアーチャリーやウーマンラッシュアワーの村本大輔とつるんでるよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:44.31ID:r8GLT7CT0
この子すげー可愛いし、結構色気あるよね。

女子的生活の小悪魔ビッチ役よかったわー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:38:09.32ID:LjPpIpsy0
途轍もなく可愛い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:04:33.28ID:K+SNf0At0
眉毛が濃い

あとは分かるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:15.78ID:AmynRFg20
か、可愛い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:01.31ID:my7JVGdP0
>>19
売れるためにどれだけしゃぶったと思ってんねん!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:56:22.15ID:aWEjxK8nO
>>65
ああだから地上波で見かけないのか。テロやった宗教に関わった子なんて仕事こないもんね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:16:58.23ID:sBPmhKYG0
オスカーのカレンダーのテレビ取材の時、最初は写っていたがインタビューでは外されていた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:12:03.15ID:9plodwjD0
昔よりマシにはなったけどかわいくはねー
魔女宅でもブスブスとみんなから袋叩きにされてた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:18:26.87ID:R9g6D+tV0
「あさが来た」で友人役の吉岡里帆の引き立て役になっちゃた子か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:34.12ID:roiurvub0
実写キキ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:51:45.60ID:WCHDO3I0O
AVなら需要あるよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:52:21.51ID:roiurvub0
キキはもう飛べない。。。北京五輪金メダルは真凜に任せろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:59:24.61ID:roiurvub0
キキのフィギュア時代の超絶オルチャン画像あるよ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:02:18.11ID:qYx5/T5a0
ニプレスって何のためにするの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:40:02.11ID:38zRuPaC0
>>98
ちくbのポロり防止
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:40:46.35ID:5rYXdKq70
ひんやりしててきもちいいー(棒

の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況