X



【芸能】「僕、韓国人だったんですよ」 実は日本人じゃない意外な芸能人たち ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:16.31ID:CAP_USER9
多くの外国人タレントが活躍する日本の芸能界。中には、日本人だと思い込まれているが、「実は日本人じゃない」というケースもある。

代表的なのは女優の水原希子だ。彼女は父親がアメリカ人で、母親が韓国人。以前、中国の天安門に向けて中指を立てる画像に“いいね”を押してしまい、中国人から大バッシングを浴びた際、謝罪動画を投稿し、アメリカ国籍だとも明かしていた。

 

「日本人じゃないと気付いた」

バラエティー番組で大活躍しているお笑いコンビ『ANZEN漫才』みやぞんも日本人ではない。
2015年放送の『有田チルドレン』(TBS系)に出演した際、「それまで知らなかったんですけど、僕、韓国人だったんですよ」といきなりカミングアウトした。

スタジオでどよめきが起こると、発覚した経緯を説明。高校生のときに友達と一緒に免許を取得しに行くと、係員からみやぞんだけが「書類が1枚足りない。外国人登録証明書がない」と注意され、日本人じゃないと気付いたという。
相方のあらぽんは「思い返すと、みやぞんの持ってくるお弁当にはいつもチャンジャが入っていた」とイジっている。

俳優の新井浩文は、在日3世で韓国籍だ。韓国の芸能ニュースを扱うサイト『WoWKorea(ワウコリア)』では、05年に新井が国籍を北朝鮮から韓国に変えたと報じている。

さらに06年に韓国を訪れた際、「韓国映画で日本語を話す俳優が必要ならば韓国映画に出演する意思がある。次に韓国に来るときには、一回り成長した俳優として韓国人と会いたい」と意気込みを口にしたそうだ。

国の垣根を超え、日本で大活躍をしている外国籍タレントたち。今後も活躍の場がどんどん広がっていきそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/70021

★1: 2018/12/18(火) 17:28:45.21
※前スレ
【芸能】「僕、韓国人だったんですよ」 実は日本人じゃない意外な芸能人たち
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545121725/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:57.12ID:fSnUugXk0
ウマル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:47.75ID:iWX+ie3+0
  

  _ノ乙(、ン、)_意外な?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:50.33ID:S4CYmiBz0
 
在日コリアン芸能人(ハーフ、日本国籍者を含む)

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
白竜
豊川悦司
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
新井浩文
井川遥
木下優樹菜
伊藤由奈
水原希子
水沢エレナ
川栄李奈
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
長原成樹
みやぞん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:55.95ID:i1UFrljq0
ユーミンやサザンが在日なのは、マスコミが喜んで曲使ってるからバレバレ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:07.94ID:Wj/XdoLd0
芸能人なんて皆んな朝鮮人だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:27.30ID:tlW+cIBz0
朝鮮学校を出身
民潭もしくは総連に関係してる者

こいつらはほぼ反日
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:27.95ID:ZBV73qcWO
国際結婚率が高い韓国から純血韓国人脱出+超少子化
 ↓
韓国に大量の移民入れる
 ↓
韓国から純血韓国人消滅
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:51.81ID:1corZ5zZ0
みやぞんそうじゃないかなと思ってた。
こいつの場合いやなやつじゃないからいいけど。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:55.50ID:lccFTmmS0
>>1
>国の垣根を超え、日本で大活躍をしている外国籍タレントたち。

取り上げてるの半島だけじゃんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:55.52ID:e6urQrLu0
つか、吉本の芸人は殆どそうだろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:56.17ID:W0JPi6YY0
>「それまで知らなかったんですけど、僕、韓国人だったんですよ」
初見で分かったが・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:02.27ID:KLfYIC0+0
前994
帰化してるからいい、良くないじゃなくて
カテゴリーとして帰化済み、未帰化、で話さないと
在日の思うつぼになる、って話
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:05.29ID:YJtOE4sY0
きちんと自分は朝鮮人だと告白したやつと
帰化したやつは許してやれよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:11.45ID:EN9vIfBA0
チョナンカンは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:28.12ID:Tbf+rweh0
アメリカは帰化しても日系とかアイルランド系、キューバ系とかちゃんと出自を明かしてるけど
日本もそうしないとな

それが自分たちのコミュニティの不名誉にならないようにみたいな自覚になってるし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:33.43ID:2nPHXfvj0
ネトウヨ「あの子は在日朝鮮人だ!」
チョン「あの子は在日朝鮮人だ!」

本人「は?」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:35.39ID:Vo2SkaG80
>>2
これなんて一番わかりやすい例だよな

ネトウヨが叩いて朝鮮認定してた日本人が安田純平
この人は日本人だがネトウヨはものすごい勢いで朝鮮認定を繰り返していたね
で、そのとき全力で担いでたのが
朝鮮人密集地域である大阪の在日朝鮮人である橋下

ネトウヨは大体、事実とは真逆のレッテルを敵対する日本人に貼りまくり
自分は同胞のチョンを持ち上げてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:43.26ID:1IS3/0hc0
水原なんちゃらってのは、ひでー顔してんな
ヤモリみてーな顔で、ひたすら気持ち悪い
何であんなの使うかねって思ったけど
朝鮮人枠なんだろうな
やめてもらいたいね
きたねー顔だから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:56.19ID:SRdrCON90
反日じゃなくて悪い事もしてないなら別にいいけどね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:00.30ID:mAKKNMLQ0
反日活動してる左翼とか団塊の老人と在日しかいないもんな

前田日明みたいにそういう反日活動してる在日が大嫌いな良い奴もいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:10.46ID:gQGfohwP0
>>6
Good Job!

日本で通名使う芸能人は臆病者?
スターにしきのはOK、公表してるからね
声優のバクロミ(朴 璐美)はカッコイイイイイイ!

もし俺が在日だったら、どうするだろう?
公表したいね、「俺は帰化したぞって」な
親戚にも日本人以外は一人もいないはずだが、たぶんな、明日はわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:29.02ID:mUooHSo80
美空さんもだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:35.30ID:BRGX1Urb0
反日じゃない奴ならべつにいいけど
日本人のフリして韓国に利すること言う奴が一番許せんよな
マジでこのパターンは最悪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:45.62ID:VUJa4Zv40
>>1
誰得な記事なんだよこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:52.20ID:/ac1UGFd0
意外じゃないです
見れば解ります
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:01.88ID:Tbf+rweh0
>>29
 戦前の創始改名の時から使ってたらどうなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:35.67ID:7VdD3MmN0
野球を嫌いな理由の一つに在日がはびこってるのがある
日本人のフリをせず本名で活動してくれるなら別に構わないんだけどそれをしないから嫌だ
他の競技(サッカーとか?)や他の国籍の人はそんな事をしてないような気がするんだけど…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:39.46ID:UGIPa5/r0
同胞に会いに行ってそのまま帰ってくるなよ
不法入国者
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:40.77ID:Vo2SkaG80
嫌韓の愛国烈士のフリしながら日韓トンネル掘ってるからね、ネトウヨは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:46.12ID:Q6GVawwp0
こいつ何でこんな人気出なそうなのにこんなに持ち上げられてんのって奴は大体そうだと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:59.51ID:t53lid0u0
みやぞんほど愛されてる在日を見たことがない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:59.95ID:tlW+cIBz0
>>20
韓国寄りの発言や行動がテレビ出演増の条件だったりするんだろうなあ
そういう奴かなり多いと思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:00.50ID:KLfYIC0+0
言い換えれば
来日間もない、とかじゃない限り
帰化してる、が前提条件で
未帰化3世とかの時点で
却下
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:35.94ID:mUooHSo80
>>28
前田は面と向かって批判してるからな
在日コリアンが韓国戻ったらとてつもない差別や迫害受けるって
それを当事者たちは絶対言わない

http://akutoku.seesaa.net/article/47854694.html
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:45.05ID:txjDzsOV0
パク・クネ子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:53.89ID:WaSrfstV0
前スレで、ジャルジャル福徳が福徳銀行の孫っての、嘘と書いてた人いたけど、本当だよ。
福徳の実家は芦屋で、六麓荘よりさらに金持ちしかいない奥池。ビバリーヒルズのようにゲートがあるエリア。
お金なくなってたこ焼き屋やってたとかそれこそ嘘。
大金持ちの家の子だよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:59.34ID:3mlkW37e0
あいみょんはなぜ公式サイトのアドレスがaimyonじゃなくてaimyongなんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:01.36ID:iL/m4cBN0
みやぞんは奇跡だな
あんな性格の韓国人がいるなんて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:05.18ID:i1UFrljq0
松井秀喜が在日だという完全な証拠

NYY55  Hideki Matsui says "JAP
https://yout u.be/_QEv1bIFBBQ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:10.57ID:9iA2MOhS0
桑田佳祐もよろしくな!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:18.69ID:BRGX1Urb0
>>43
そうか?
在日だからって叩く気はないけどつまんねえのにゴリ押しはウザいんだが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:27.52ID:vI17xP+C0
>>8
例のコピペを書き込めよw横着者
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:27.84ID:ZWLDhFuQ0
>>11
幼少期が裕福な在日
親は民団総連幹部
幼少期が貧しい在日
親はナマポ密入国
5chではこのどちらかに振分けられる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:33.79ID:KLfYIC0+0
>>37
簡単な話
特に昔は野球以外はW杯だったり
オリンピックだったりっていう
国籍が求められる舞台が頂点だから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:58.97ID:Vo2SkaG80
芸能界ってのは水商売とか興行とかそっち系でしょ
そっち系の仕事は朝鮮人が多く関わってる
右翼やヤクザに朝鮮人が多いのも有名な話

で、そっち系の人々は政治的にどっち系かと言うと
ものごっついあべちょんマンセーしとるがな!!!!!

ってことっすよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:58.98ID:1IS3/0hc0
ゴリ押しの代表が、みやぞんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:01.36ID:q74/MZlH0
星野仙一ってどうだったの?
性格は向こうの人っぽかったけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:04.43ID:2nPHXfvj0
在日朝鮮人の家ではオモニが紅白見ながら「あの人も在日この人も在日」って日本人でも在日って子供に言い聞かすんだよな

ネトウヨはバカだからその手伝いしてるのがわらえる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:10.85ID:qRDU2E+M0
マスコミは朝鮮人に乗っ取られてるというのは都市伝説ではなかったんだな
どうしてこうなった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:11.37ID:/ac1UGFd0
アイドル辞めてなんでこいつがピンで使われてんの?
って奴は間違いなく朝鮮人
特にNHKで顕著
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:19.90ID:ivRi4XpL0
新井って芸能人でしかも3世でわざわざ韓国籍にしたのか
裏の顔ヤバそう

朝鮮民族の血なんてこだわらんイメージだったのにヤハリ演じてたか、、w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:20.04ID:SGyfUkxw0
>>7
ユーミンの実家は八王子の老舗呉服屋

>>16
新喜劇は多いな
後有名なのはトミーズ健
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:21.12ID:B2jqoexz0
それなりの支持えてる人はそれなりの行動しているので、いいと思うよ。これからも頑張って!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:39.25ID:eJAt17Wf0
>>23
李忠成が韓国代表合宿に参加したら在日韓国だと言う事でかなり意地悪されたらしい
それで日本に帰化した。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:39.70ID:Q6GVawwp0
ア・イミョンの本名知りたいわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:40.05ID:Vo2SkaG80
「ネット工作」っていう賤業もチョンがやってるってことっしょ

ネトウヨはチョンだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:47.46ID:KURf72rJ0
ダウンタウン
千原兄弟
キム兄
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:49.17ID:dVYMruF20
>>6
この中で、日本国籍を取得していないのは誰?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:04.72ID:ytJuzaH10
顔つき 名前たでだいたい当たる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:05.39ID:ppjaacHo0
また韓国に抜かれたな。愛国者である俺は日本人として情けないよ。
戦後の日本の芸能界スポーツ界のスターはほとんど
在日なんだろう。 紅白出演者も半分が在日ときく。
日本の心のはずの演歌も古賀政男が韓国から持ち帰ったもの。
プロ野球の記録も全て在日が作ってきた。400勝の金田、3000本の張本。世界の王は台湾人。
連続出場の衣笠は黒人のハーフ。国技のはずの相撲もあの大横綱大鵬はロシア系。元横綱の武蔵丸、曙はハワイ原住民。
戦後初の完全試合を達成した巨人のエース藤本英雄も在日。
300勝のスタルヒンはロシア人。
そもそも野球で韓国に勝ったといっても全日本の四番が新井だよ(笑)。
負けた韓国も鼻が高々だろう。
伝統の巨人阪神戦も、両チームの四番が韓国人(笑)。
サッカーもこれまで韓国に全く歯がたたない。
最近でこそ互角になってきたといってもサッカー界も在日ばかり。
相撲も玉の海、三重の海などの名横綱も在日。現横綱朝青龍はモンゴル。
国技のはずの相撲がモンゴルだらけで日本人横綱は長い間出ていない。
ボクシングの世界王者徳山も在日。
戦後日本最大のヒーローと言われる力道山は北朝鮮出身。
おまけに最近は天皇までが自分で在日だと言い出した。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:26.03ID:1IS3/0hc0
ネトウヨの朝鮮人比率は異常
ネトウヨは朝鮮人と言っても過言でない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:27.24ID:924MegQg0
>>49
Jなんてプロ野球の足元にも及ばないんだから
いちいち引き合いに出さなくていいよ
相手にならない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:57.16ID:jNmyZxpx0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://news.www.meteotodi.com/16.html
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:04.03ID:/ac1UGFd0
>>65
些細なことで差別だと延々と嫌がらせをして
朝鮮人枠作らせて入り込んで乗っ取った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:07.95ID:eZ7Txq9h0
自分が韓国人ってわかったらみんな自殺考えるよね。
日本の自殺人口の半分はこれが原因なんじゃない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:11.77ID:IYWPwoyC0
>>34
他の板にも立ってるけど
盛大にホルホルしてるよw
日本を完全に支配してる優秀民族だって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:28.81ID:kdaaKF/J0
みやぞん生理的に嫌だと思ってたが納得した
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:29.82ID:AdkVZOsR0
>>50
あいみょんは在日でごり押しされてる
マスコミの紹介の仕方が気持ち悪いほど持ち上げてるでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:30.52ID:b2sKEOF70
おまえらが普段から詮索してるネタが満を持してきたこれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:43.16ID:EyNnpgBe0
松井のアメリカンジョークだけで在日認定とか頭固すぎだろw
カズオの祖父が在日だったからって秀喜も認定とかいう2ch初期の
デマまだ信じ込んでる奴いまだにいるんかい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:56.39ID:5TaXv4Ke0
「書類が1枚足りない。外国人登録証明書がない」と注意され、日本人じゃないと気付いたという。

免許取るのに住民票だすだろ
そこに本籍国籍あるだろうがあほかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況