X



【芸能】有村架純、福士蒼汰…今年の主演作品で大爆死した芸能人たち! 来年消える可能性も… 「映画界の死神」「無理がありすぎ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:00.84ID:CAP_USER9
2018年もそろそろラストスパート。今年も様々な作品が公開されては爆死していったが、2018年の“爆死女優”代表といえば有村架純(25)だ。
冬ドラマ『中学聖日記』(TBS系)で主演を務めたが、初回視聴率は6.0%(ビデオリサーチ調べ・関東地区)という低調な滑り出しを見せる。

その後も相手役の岡田健史(19)が「カッコ良すぎ」と話題になるものの、視聴率は微増するのみ。
「中学生相手に恋愛って、犯罪じゃん」「設定がキモい」という評判に押される形になってしまった。さらに、主演を務めた映画『かぞくいろ
−RAILWAYS わたしたちの出発−』も初登場9位と絶不調。同じ週に公開された『機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)』は91館での公開で4位だったことを考えると、
209館で公開の同作は惨敗といえるだろう。このままでは来年あたりには主演ドラマがなくなり表舞台から消えるのではとささやく声まで聞かれる始末だ。

今回は有村のように、2018年を盛り上げてくれた爆死芸能人たちを紹介していこう。

●福士蒼汰

同じく映画が大コケしてしまったのが、俳優の福士蒼汰(25)。映画『BLEACH』主演が決定した際には、
『仮面ライダーフォーゼ』(テレビ朝日系)以来となる吉沢亮(24)との共演に期待の声が上がった。

しかし、蓋を開ければ初週の土日で興収1億3,500万円の大爆死。一発逆転を狙ってか、公開スタート後に冒頭映像が解禁されるという事態にまで発展した。
さらに10月公開の映画『旅猫リポート』は、初週土日の興収で『映画HUGっと! プリキュア ふたりはプリキュアオールスターズメモリーズ』
に1億円以上の差をつけられ惨敗。「映画界の死神」「爆死しまくりだけど大丈夫か」との声も上がっている。

●土屋太鳳

 2016年にドラマ『お迎えデス。』(日本テレビ系)で福士とW主演を務めた土屋太鳳(23)は、主演した『チア☆ダン』(TBS系)で見事な爆死を遂げた。
視聴率は最終話で7.9%。一時期は5.5%まで落ち込むという低空飛行を見せ、「話の流れがよくわからない」「もう高校生役はきついんじゃないかな…」と辛辣な意見も少なくない。

同作は、映画『チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』の続編として作られたが、映画の方は興収13億円とまあまあの結果。
映画版で主演を務めた広瀬すず(20)も“アラサーのコーチ役”として特別出演したが、
「いくらなんでも若すぎ」「土屋太鳳も広瀬すずも年齢に無理がありすぎる…」とドラマの悪評に巻き込まれてしまった。

●須田亜香里

最後に紹介するSKE48の須田亜香里は、今年8月に自身初の写真集を発売。しかし『週刊新潮』(新潮社)に“写真集大爆死”と報じられてしまう。
初版を5万部刷ったものの、発売3週間の売り上げが1万部にも届いていないという。

この記事を受けて、須田は公式ブログを更新。「私はグループで容姿のことをブスだとか、うんぬん言われてきて」
「途中からオイシイなって思ってネタにしてここまで来た身としては、その割に1万部ってすごいんじゃないか?!」とポジティブに語ったものの、「めちゃめちゃ泣いた」とも明かしている。

その上で“写真集に興味を持ってもらういい機会”だと語り、記事のリンクまで貼って『週刊新潮』に感謝したことで須田の株は爆上げ。
「健気な子! 報われると良いな」「さすが須田ちゃん! 新潮の記事が販促に見えてきた」と評判を集めた。

http://dailynewsonline.jp/article/1615193/
2018.12.18 09:00 トカナ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:22.19ID:YK1qgkN60
>>185
年末正月のジブリが視聴率取れて喜ぶなどテレビマンも終わってる。ツタヤ¥108一週間、
何度も見たければ買ってるしトトロDVDがない子持ち家族などない。誰がCM入ジブリを見た
いか?考えなくてもわかる。消費者をバカにしてるからロクなドラマ脚本も書けない。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:22:25.06ID:pYAKck7Q0
>>178
あたり
今年の日本映画

1 コードブルー   92億 ジャニ ドラマ ガッキー
2 コナン       91憶 アニメ
3 ジュラシック    80億 人気シリーズ特撮洋画
4 スターウォーズ  75憶 同上
5 ドラえもん     53億 アニメ

ボヘミアンがもう50憶越えてきてるからいきなりごぼう抜きするんだろうけど
邦画実写90億ってここんとこではおととしのシンゴジラ82億 14年の永遠のゼロ87憶(これもジャニか・・・)ぐらいで
去年の邦画実写トップなんて銀魂の38億(今年の2も38億 固定客しか行ってないのかw)
https://entamedata.web.fc2.com/movie/movie_j2018.html
ってジャンプ原作でも小栗の銀魂や佐藤のるろ剣だとヒット出せるのに 福士のBLEACHや山崎のJOJOでコケるというのも辛いな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:12.33ID:g1TI4q+00
9月公開
*1.24|*2.91|**.**|*4.54|**.**|*5.07|**.**|**.**|**.**|**.** 累 296館 27万席 ※金曜公開
*1.59|*3.50|*4.44|**.**|*5.22|*5.37|**.**|**.**|**.** 響 297館 29万席 ※金曜公開
*2.62|*6.75|*9.34|11.40|12.60|13.41|13.95|14.27|**.**|**.** コーヒー 306館 38万席 ※金曜公開
10月公開
*1.72|*4.34|*6.22|*7.25|*7.94|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.** 友人帳 136館 18万席
*1.08|*4.30|*6.07|*6.95|*7.48|*7.77|*7.91|**.**|**.**|**.**|**.** 散り椿 341館 40万席 ※金曜公開
*2.01|*3.64|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.** モンスト 336館 41万席 ※金曜公開
*1.69|*3.71|*4.79|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.** パーフェクト 323館 30万席 ※金曜公開
*1.48|*4.27|*6.47|*8.13|*9.15|*9.83|10.49|11.13|**.** 日日 152館 22万席(先行上映あり)  
**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.**|**.** タコ 214館 19万席 ※金曜公開
*1.58|*3.79|*5.13|*5.66|*5.98|*6.17|**.**|**.** 億男 299館 42万席 ※金曜公開
*1.33|*3.12|*4.09|*4.69|*5.09|**.**|**.** 旅猫 312館 36万席 ※金曜公開
*3.53|*6.56|*8.17|*9.34|10.42|10.87|11.15 プリキュア 230館 32万席
11月公開
**.**|*1.54|**.**|**.**|**.**|**.** 古書堂 253館 16万席 ※木曜公開
*3.01|*7.51|11.10|14.25|16.19|17.52 スマホ 315館 37万席 ※金曜公開
*2.18|*4.34|*6.11|*6.99|*7.56 ういらぶ 217館 19万席 ※金曜公開    
*1.95|*5.27|*7.20|*8.38 人魚の眠る家 325館 32万席 ※金曜公開
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:44.01ID:rHhHc6mH0
>>1
広瀬すずの名前出しておいて
何でanoneには触れないんだ?

枠が壊れるほどの爆死なのに。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:47.67ID:BmtCNz3M0
杉咲も爆死続いてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:04.58ID:yVHqZxJG0
>>201
トトロは流石にない家も多いよ
うちは下の子が高校生で無くて珍しかったけどもっと下の甥姪は所有して繰り返し
視聴するのはミニオンやライダー、プリキュアとバラバラ
絵柄やスタイルにも流行があるんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:21.67ID:lrPtefsx0
>>204
元々脇役多いから消えないわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:27:18.93ID:RMIEsVSz0
>>197
嵐の櫻井は「ラプラスの魔女」で13億出してるが筆者が東野圭吾であることを考えると15億は欲しかったところだから失敗だね
まあ近年の東野圭吾も阿部寛で大コケしたりとかなり神通力無くなってきてるけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:30.61ID:k/K12ylj0
>>1
昭和30年代40年代の役者達の演技を最低でも10年ぐらい勉強しろ
得に目の動き、黒目の動きをな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:31.29ID:k7Zc+RZ40
ゴミ企画に巻き込まれた被害者リストか
テレビ局主体もうやめろよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:16.90ID:ljczKi0B0
カメ止めて日本国民が熱狂してるかのようなステマっぷりだったけど
銀魂レベルの興収なんだな
特定マニア層にしかヒットしなかったんだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:40.97ID:pYAKck7Q0
>>206
「みんな叩くけど演技力もあるしそんなに言うほどブスじゃないだろ可愛いだろ」と思ってたのに
BLEACHのルキアやると知った時は「ふざけんななんでこんなブスがルキアやるんだよ!!!」と怒りで我を忘れてしまった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:31:50.92ID:aCaXhQt70
中学聖日記は家族揃ってリアルタイムで観るような作品じゃない
かといってレコーダーにも録画しづらい
一人でこっそりネットで観てたという人は多いんじゃないか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:33:45.16ID:/NgNSzLf0
土屋太鳳はそろそろマズい感じがする
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:33:56.06ID:SOme3IU+O
東出はパンク侍とか散歩する侵略者とかたまにどハマリするから需要は有るはず
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:46.77ID:RMIEsVSz0
>>214
カメ止めは予算少ないインディーズ系のオリジナルと思えば快挙だけど、パクリ疑惑など炎上宣伝で客寄せした感あって評価したくないな
本当に予算少なければ全国上映なんてできないはずなのに最初からかなり大掛かりな規模で上映してるから胡散臭いことこのうえない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:20.62ID:yVHqZxJG0
>>221
散歩は東出さんも若手二人も良かったけど
ガラッガラで観てる人が少ないっていうw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:35.84ID:tBlAaE+o0
今年の邦画は軒並み爆死だらけだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:23.09ID:CR9Gz+EU0
ここで書かれてないけど「曇天に笑う」は「BLEACH」以上の爆死だったね
「検察側の罪人」は好調だったキムタクの「無限の住人」も
櫻井翔が主演した「ラプラスの魔女」も爆死
どちらも福士蒼汰が主要な役どころで参加してたし
やはり福士君は映画界の死神なのかもな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:38:19.26ID:GTPRaJMv0
主役にしては有村や土屋は顔が大きくチビだったり体のバランス悪く見た目イマイチなんだよな
一目見て成る程主役だなって納得させられるビジュアルの若手の女優出てこないかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:39:23.90ID:5gBlRaj30
つまり業界人には人気があっても
一般人からはまったく人気がないってことだ

>>1
同じレベルくらいの吉岡と高橋一生も大コケだったけどなぜ外した?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:42:56.92ID:YK1qgkN60
>>227
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=362775
「ミスミソウ」

これが原作も映画も良かったのだがやはりB級扱いされてるね。コメントも1のみw
アイデアだけでもカメ止めと同レベルの面白さだよ。ラブラスは設定が無理過ぎw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:00.52ID:ub4/13hm0
>>211
こういう老害がのさばってるから邦画のゴミ化が止まらないんだろうな〜
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:11.09ID:O5Yg26Ue0
>>126
有村のは録画とか見逃し配信で見てる人多そう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:44.78ID:CxEhkb200
>>230
吉岡さんは映画だと比べられないぐらいのアレだから
億行ったのかな? そういうのは>>1の人達にはないよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:45:07.88ID:ub4/13hm0
ミスミソウなんて主人公に復讐させるための無理矢理ご都合主義設定の糞脚本だろ
カメ止めみたいな名作と比較すんな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:46:50.04ID:uUPJtXa+0
福士「援交して金稼いででも見に来いや ブス!!」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:46:58.85ID:iwb2j+jI0
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:49:06.74ID:YK1qgkN60
>>236
>カメ止めみたいな名作
釣られてみるが「えって言うw アイデア一本の娯楽作だが名作じゃない。残らないから。
ミスミと変わらないよ。監督、アクション以外の演技が下手過ぎw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:51:14.62ID:O2NCRGoj0
最近の朝ドラ女優は
イマイチだな
べっぴんさんも、マイネオも、スズメも
ほとんど見ない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:55:01.15ID:pYAKck7Q0
映画って当たると上の方の数字はランキング出るからわかりやすいけど
大コケしたら最終興収も調べても中々分かりにくいからアレだよな
特に5億切るともう全く誰も口にしなくなるからさらにわからなくなる
ドラマは全視聴率発表されるからわかりやすいけど

何年か前にももクロが映画やった時も「最速1億突破!!!」って記事になってヲタが狂喜してたのに
ガラガラの劇場が写真で撮られて、最終興収は関係者がSNSでコッソリ3億7千万とか呟いてたとかなんとか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:05.93ID:rwpnEC5z0
設定や脚本が気持ち悪いから有村架純は爆死
と本気で言ってるやつがいたら、おそらく脳の病気だから気にしなくていいw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:31.17ID:fPEPKBQw0
糞みたいな映画に出てるイメージしかない山崎賢人は数字は取れてるんか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:58:49.95ID:yVHqZxJG0
>>243
そうそう
沢山あるよねランキングしてない映画 もちろん制作費も上映回数も違うんだろうけど
それでもシュウカツ、なんてどうやってシリーズ化出来てるのか不思議
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:01:09.30ID:ew+eAgI+0
平手どうした
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:01:37.57ID:xuA1I9PB0
BLEACHよりジョジョの方が演技も含めて酷かった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:02:17.80ID:93Jncc2l0
>>52
そりゃターゲット層があるから
じじばばには理解できないだろ
逆にじじばばドラマは若い人まったく見ないんだし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:03:48.82ID:mlyKhflA0
フォーゼの続編やれよ 福士くん。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:04:20.76ID:6eaZ7xzK0
平均7%超えてるチアダンと平均6.65%最低5.4%を叩いて
平均6.16%最低4.4%を叩かないのとかwww

映画もあれだけのメンバー集めて番宣もしまくったのに
10億届いてないしw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:08:07.40ID:wax0jYU30
>>253
業界的に数年前からビッグデータで評価してるからだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:08:23.88ID:5NVFKwEgO
>>246
フジテレビの死に枠で大健闘した。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:09:15.71ID:6eaZ7xzK0
>>254
じゃあ落差で言えば実質1位か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:10:17.45ID:x0L9eOtq0
>>22
本気でおねショタ撮るなら話題になっただろう
木村多江と濱田龍臣でガチ濡れ場アリとか
まあほぼAVだけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:10:50.01ID:0CFK5SYp0
>興収13億円とまあまあの結果

この程度で満足してたらそりゃ日本の映画に未来はないわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:34.94ID:FqXCR2Ws0
漫画原作の映画は、原作漫画の売上に比例しないんだな。なんとなくワンピースなんかを実写でやっても大コケしそうだし。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:43.08ID:fPmP0UVH0
福士は良い男なんだけどねえ
どこか残念なんだよねえ

>>236
カメ止め面白いけど、出オチみたいな話なんで名作かといわれると…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:49.14ID:JqZG/XZe0
中学生が先生を空きになるとか
一部の人間しか読まないオタ漫画とか
こっぱ恥ずかしいチェアとか
好きな人しか見ない作品で「爆死」連呼する方が無理ありすぎな記事

ついでに「劣化」とか「公開処刑」とか多用する奴も馬鹿丸出し
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:15:23.60ID:wax0jYU30
>>256
いや1000程度のサンプルデータと数100万件の視聴データのどちらを参考にするかって話だから
電通が終わったの
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:08.08ID:fPmP0UVH0
>>259
ハガレンはなかったものにするのが情けってもんだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:09.64ID:AhBgVwAC0
「わろてんか」終了後の4月からTBS日曜21時ドラマ「ブラックペアン」に出演し
夏休みに主演映画「青夏 きみに恋した30日」を公開という王道の売り出し方で大爆死した葵わかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:17:48.64ID:76TUUzDY0
普通に男前にビシッとスーツ着せて高級車でカーアクションさせて。
中国、北朝鮮のスパイをバンバン殺していけば盛り上がるだろ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:48.93ID:wRW5udh50
有村の中学聖日記、今日で最終回
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:51.88ID:JqZG/XZe0
カメ止めは10年もしたら見たことを内緒にしたいくらいの映画
あいはぶあぺんー!とか、なんとかかんとかあめりか!と同じ類
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:57.00ID:1ZsSlZc60
>>234 残念ながら吉岡の映画は吉岡が主演じゃなくヒロインで
サダヲが主演です
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:19:22.52ID:CR9Gz+EU0
ここで書かれてないけど「曇天に笑う」は「BLEACH」以上の爆死だったね
「検察側の罪人」は好調だったキムタクの「無限の住人」も
櫻井翔が主演した「ラプラスの魔女」も爆死
どちらも福士蒼汰が主要な役どころで参加してたし
やはり福士君は映画界の死神なのかもな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:20:04.75ID:U6GQ4FmW0
平手なんか土屋太鳳や吉岡里帆や中条あやみの主演映画より全然成功してるのに
アホみたいに爆死爆死騒がれたからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:20:39.63ID:kADMfBWN0
>>1
中学聖日記は視聴率が右肩上がりで、今では新垣結衣のドラマ追い抜かしてる
悪意がある記事だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:22:04.78ID:6eaZ7xzK0
結局コイツらをsageてくださいねーっていう依頼に基づいて書いた記事だとw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:22:16.67ID:3//RT0mN0
こういう書いてる奴のオナニーみたいな記事多すぎだろ
わざと突っ込みどころ作ってるのかと思うレベルだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:23:46.75ID:FwjIslSN0
有村架純は神木隆之介との映画も爆死しそう。
映画出過ぎ。
でもCMは増えそうというか、現に増えてるよね?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:26:08.77ID:3//RT0mN0
有村架純は秋映画も成功してなかった?
他の若手女優は全員爆死してたけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:26:52.73ID:JqZG/XZe0
>>278
ほんと
「かぞくいろ」はほとんど鉄オタと熊本・鹿児島県民のためだけに企画された映画なのに
有村がよく受けたと思うし、興行成績を争うような作品じゃないのに頑張ったとしか思わん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:28:19.85ID:ENewuyuo0
先生と生徒の恋だけど
先生の役が幼稚で生徒と生徒の恋愛に見える
レズ女がいつの間にか、男好きに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:29:24.63ID:5vskZ7qc0
有村のコーヒー屋の映画
主演が深津絵里とかなら観たかったなー
ああいう映画好きだから良く観るけど
観る気が起きなかった
有村の”ワタシ演技しています”感が苦手
どっちかというと舞台の方が似合いそう

>>275
記憶にも残らなかったんじゃない…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:29:33.43ID:ajeq4Iai0
>>12
俺はそれら全てを無かったことにした
なかでもジョジョの実写なんてそんなもんあるわけがねえーッ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:30:23.27ID:Y10o5zAc0
1番ひどいのは3億以下レベル連発の土屋太鳳だと思うよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:31:41.93ID:WgQhBvor0
今年どうしようもなかったのは
とんねるず木梨主演のいぬやしきだな
木梨主演の大きい予算の映画なんてとんねるず絶頂期でも無理だろ
ありえない企画を通しやがった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:33:06.63ID:ErzvEJkg0
有村は映画は知らんがドラマはあんな淫行ドラマに出る意味と目的が分からない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:34:25.62ID:vo4vQ5GB0
福士蒼汰は彼女いたの発覚したからだよね
女は相手いるの分かると冷めるからなぁ〜
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:35:02.02ID:yrnUaT0z0
清純で売ってきた女優にエロをやらせたら注目度上がると思ったんだろ
ガッキーも同じパターンで爆死
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:37:36.71ID:0iJaIqB30
有村架純のほっぺたが膨らみすぎてリスになってる
この風船女への進化は何だろう
このまま行けば姉ちゃんルックスのほうが逆転するかもな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:39:06.68ID:JqZG/XZe0
>>289
広瀬すずは映画で犯されてるし有村だっていつまでもアイドルアイドルしたくねえだろ
視聴率や興行成績に縛られた毒にも薬にもならん作品にはウンザリなんじゃね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:39:59.62ID:52r+YxEy0
福士蒼汰2018

曇天に笑う1.1億
ラプラスの魔女13.8億
ブリーチ4.9億
旅猫5億

松竹で宣伝しまくっていた曇天が一番やばい。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:40:02.65ID:ugHCcU7H0
國村って爺さんとのキスシーンで清純とかもう無理
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:41:15.24ID:5vskZ7qc0
>>260
花男とか花ざかり〜みたいな少女漫画なら実写にしても無理は無いけど
ファンタジー系は難しいよね
奇抜な髪型とかそのまま再現すると変だし

ハガレンも最悪だったけど
個展とか新しいグッズとかの恩恵があったから
それはそれで良かったと思うw
しまむらにハガレンのシーツとか並ぶなんて思わなかったわ(´・ω・)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:41:57.36ID:6yTbOTHn0
福士くんはブリーチより曇天に笑うの爆死がヤバかった
週末ベスト10すら入らず、あれ?来週公開だっけと誰しもが思った
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:43:09.88ID:deHusdUW0
>>289
有村架純好きだけど淫乱なところを見たいんじゃないんだよな
本人もエロス入れた役柄に挑戦したかったんだろうけどダメだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況