X



【芸能】高嶋政宏、大好きなSMプレイのため「緊縛初級講座」に通い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/18(火) 09:28:02.33ID:CAP_USER9
高嶋政宏が、17日放送の『深イイ×しゃべくり合体SP』(日本テレビ系)に出演。
SMプレイへのさらなる向上心を明かした。

今年10月に発表したエッセイ『変態紳士』でSM好きをカミングアウトした高嶋。
だが彼はこれについて「カミングアウトじゃなくて、普段から喋ってる」と、SM好きであることは常に公言しているものと言及。

本の反響も大きいようで、実際に読んだという吉田鋼太郎からはLINEで「素晴らしいです」と絶賛の声が寄せられたとか。
また佐野史郎からは「やっちゃったね〜、バカだね〜。でも頭から最後まで笑い続けたよ」と称賛されたとのこと。

高嶋はさらに「SMの得意技を身に着けなくちゃいけないと思って、緊縛初級講座に最近通い始めた」と告白。
「(SMといえばそのイメージは)『縛って』とか『このメス豚が!』とかいう感じだと思うんですけど違う」とし、
「縛る紐は折り紙みたいに本当に折り目正しくヨレちゃいけない」と意外と繊細なものであると主張。
くりぃむしちゅー上田晋也から「何を言ってんだ」「しゃべくり史上一番の問題作」と呆れられていた。

妻のシルビア・グラブもSMショーに連れて行ったという高嶋。
だが彼女からは「吐き気がする」と文句を言われ、「あなた1人で行ってちょうだい」と勧められたと語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15755571/
2018年12月18日 8時45分 RBB TODAY
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 17:50:35.06ID:6baTx7Ix0
>>89
実はスレイブとマスター、又はミストレスとか聞いたゾ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 17:51:46.77ID:eov0ynmv0
黙って通え気持ち悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:01:11.25ID:OVk1khrS0
こんないかにもなやつがやっても全く響かないな
資格なし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:03:50.10ID:U8indRWw0
>>57
そうらしいね

そしてそれが出来るSってメンタル安定してるんだってね。
Sってメンタル不安定な人は出来ないと聞いた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:04:08.70ID:bEyhwVOV0
根本はるみがガキ使でヘイポー引っ叩いてるのは良かった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:07:49.23ID:8QF+E2j60
竹〇力や江〇洋介も公表すべき
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:12:16.19ID:Bfo/qGLT0
SよりMのほうが賢くて長生きするらしいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:27.97ID:cy6X8WhE0
MってSに対する舐めプだよね
おめえの攻撃なんか何も通用しねえんだよっていう余裕
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:03.63ID:IrXoLfYe0
>>57
実際、アタシッてMなの〜という女は自分勝手でお姫様扱いしないとダメで自己愛が強い。
Sの努力など知った事ではなく感じてる自分に酔いしれる自己チューという点はある意味S。
S男性って繊細で柔らかい雰囲気の人多いよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:47.73ID:2xbrn9fV0
本格的なSMはルールが厳しそうで初心者には敷居が高そうだわ・・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:25.46ID:jjbQljal0
この人のゴールはどこなんだ...
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:01:40.81ID:bb4X0JvA0
縛るほうなのか?縛られるほうなのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 20:40:56.50ID:JrVgB5CT0
>>80
私はやっぱり性癖がある程度一緒の方が良いわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:24.33ID:Bfo/qGLT0
原田龍二もだが役者として陰りが見えて
イロモノ変更ってとこだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:13.78ID:FWGhUSkY0
>>4
俳優として仕事無い奴の末路。そこなへんの奇抜の事言って目立とうとする売れないブスアイドルと一緒なのが情けない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:39.38ID:X/+l6P5V0
この人若い頃プロレスラーみたいなムキムキの マッチョマンだったけど最近は鍛えてないのか情けない体になってきたな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:17.90ID:Iy/4/Lq80
でも吐き気がするようなプレーをされると
いつもの5割増しで濡れる癖に
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:15.66ID:9RmnA0hl0
忠夫さんの子育ては、失敗とも成功とも言い難い微妙なラインだと言える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:40.58ID:hhIAD3590
ここまでオープンにするとつまらくなりそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:59.15ID:du9Apy800
吐き気がしたのはウンコのほうだろな…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:55.04ID:yItgaSij0
ひっぱたいた女優が知りたいわ
そういう女優は成功する
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:23.68ID:8qOK64kN0
まさか躁鬱の躁状態じゃないよな…(震え)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:09:59.57ID:rh/Uy+/n0
この人表に出しちゃ駄目な人じゃないか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:10:03.57ID:Uyyfb+H20
>>128
俳優で二人とも活躍しとるからな
私生活はえらいのに捕まって離婚騒動やら、いい嫁貰っても両刀かSM狂いか倒錯しとるけども隠すでもなく(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:03:39.91ID:RSzbGhED0
幼い頃に自分の兄弟をお手伝いさんに◯されてんだぞ
(高島夫婦が家政婦以上の仕事を押し付けたとかの説もあるからそこは深追いしないが)
犯罪者にならなかっただけ御の字
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:34:06.17ID:NJlmLdZ50
ワイも尿道オナニー講座始めるわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:03.15ID:wIVvb4kf0
よく二世は親を超えられないとは言うが
政伸は出てきた瞬間から忠夫超えてたな
政宏はまあぼちぼち
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 02:32:33.58ID:84mcnp0ZO
いや髭生やしてから鎧が似合うようになったから、でも変な方向走り出したよな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:12:00.76ID:DU/AcD/f0
俺も手を縛られて嬢の靴の匂い嗅がされるのが好き
それで耳元で変態って言われながら手でしてもらう
でもこういうリクエストは嬢にとって楽なのか面倒なのかどっちなんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:14:13.49ID:rijCqCfT0
最近目覚めたのかビジネス変態なのかは知らんが、初級講座に通い始めたレベルで偉そうに公言するなよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:51:42.78ID:KZReWJOx0
>>妻のシルビア・グラブもSMショーに連れて行ったという高嶋。
>>だが彼女からは「吐き気がする」と文句を言われ、「あなた1人で行ってちょうだい」と勧められたと語っていた。

こういうSMに吐き気を感じるような女を調教してみたいんだよ、本当のSなら。でも奥さんだと、ちょっと無理かな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:30.61ID:oLrcICkz0
プレー中もやっぱり「イエーイ!」とか言ってるのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:38:36.04ID:KZReWJOx0
子供いないみたいだから、SM三昧だろな。マングリ返し拘束で浣腸くらいはしてるか。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:55:01.98ID:NoucjxD20
オイラは美人のお姉さまが縛られた姿が見たいのであってキモイおっさんの緊縛姿なんぞ見たくねぇーんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:50:08.50ID:o9vVZmdA0
兄弟で子供はまだなのかな?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:25.09ID:EU6y1S/k0
緊縛は縛る方、縛られる方の間に信頼関係が無いと出来ないんだって
そりゃ失敗したら大怪我するし、場合によっては死ぬからな
だから正しい縛り方でないと危険だし、
緊縛する側はちゃんと縛り方を学ばないといけない
SMも単に虐めるのではなく、Mが気持ちよくなるような責め方をしないといけないので
世間の思い込みとは反対に実はSが奉仕する側だったりする
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:22.59ID:HCuSAsgh0
タモリ倶楽部に出てタモリと変態談義に
花を咲かせてほしい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:16:55.95ID:tzL3VrqWO
エエさかいヒゲそれや
とにかくあのヒゲ汚い過ぎるんや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:36:36.95ID:aC9l8Lyj0
>>111
自称Mは自己愛強いよなあ
自称Mの男がいたが自己愛強すぎてまるで王様
どう見ても構ってちゃんのSに見えて皆から嫌われていた
ここまで書いて思ったがまさかあれはプレイだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況