X



【芸能】藤原紀香の“路線バスの旅”ファッションが浮世離れと話題 また「梨園の妻」の評判を下げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/18(火) 08:54:34.89ID:CAP_USER9
12月16日にテレビ朝日で放送された『路線バスで寄り道の旅』にゲストとして女優の藤原紀香が登場した。

本番組は徳光和夫と田中律子がゲストと共に路線バスへ乗り、寄り道を楽しむという番組で、2015年からレギュラー放送されている。
藤原はこの番組初登場で、徳光および田中と、高田馬場?新大久保?高円寺の大学や神社、定食屋などを訪ねた。
あまり「街ブラ」系の番組に出演しない藤原であるが、持ち前の明るさを武器に一日のロケを終えた。

しかし、視聴者の一部では、この日の藤原のファッションが注目を集めた。
この日の藤原はピンク色のコートに黄色いセーターにジーンズ、さらに、アクセサリーとしてイニシャルネックレス、パンダのぬいぐるみをあしらったバッグを腕にかけ登場。

徳光が白のセーターに黒のズボン、田中が黒のコートに赤と黒のチェック柄のズボンという普段着をイメージした衣装だけに、
藤原の衣装は派手そのもので、SNSなどでは「藤原紀香のファッションセンスがひどい!」「ひとりだけ浮き過ぎ!」といった辛辣な投稿が相次いだ。

「藤原紀香さんのファッションセンスがあまり良くないことは、業界では暗黙の了解です。
もちろん服を選ぶコーディネーターなどは身近にいるのですが、自身のファッションセンスによほど自信があるのか、あまり意見を聞かないようです。
今回の衣装も自身が選んだ服か、持っている私服だと思いますが、あまりいいセンスだとは思えませんね……」(放送作家)

また、この日は寄り道として平安時代から続く諏訪神社へお参りに向かったところ、藤原は小銭を賽銭箱へ高く投げ入れ、二礼二拍一礼でお参りを行うシーンも放送された。
徳光も「あんなに(小銭を)高く投げるの?」と驚いていたが、「オススメはしないですが、私はいつもこうしてます」と返答した。
「二礼二拍一礼」は神社参りとしては正式な形(注・出雲大社、伊勢神宮などは別作法)ではあるが、
小銭を高く投げ入れるのは混雑する神社の場合はマナー違反となるため、藤原の方法が正しいものかは意見が割れるところだが、
おしとやかさも要求される「梨園の妻」としては、服装も含め「落ち着きがない」と評されても仕方がないところだろう。

来年で片岡愛之助と結婚3年目となる藤原紀香。来年はもう少し、梨園の妻の貫禄を見せて欲しいところだが……。

http://dailynewsonline.jp/article/1614062/
2018.12.17 12:50 リアルライブ

https://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/backnumber/181216/img/main_01.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/backnumber/181216/img/main_03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsC5micU8AAJA9g.jpg
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:43:56.71ID:ub4PxdVL0
服自体は変でもないが、今の季節に合わんわな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:25:36.52ID:/YtwdEEY0
街中歩けばそれなりにいる服装だな普通だろ
そこそこ金持ってるおばちゃん世代は明るくて綺麗な色の服をめちゃくちゃなセンスで着てる
叩いてるのはファッション警察か貧乏人
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:32:08.96ID:0vGPr8SS0
>>486
身長高いから肩幅別に気にならないと思う
どんだけ他人に厳しいの?
藤原紀香の体型に文句言うとか
顔とかノリノリとかなら分かるけど
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:36:13.03ID:0vGPr8SS0
>>508
友近の私服はもっとダサい
あと友近の方が業界でめちゃくちゃ嫌われてる
紀香は別ルートで対応した人から聞いたけど愛想いいらしい
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:02:22.70ID:W6BdomNd0
春の装いみたいで違和感
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:05.84ID:ihiX+guD0
>>770
下半身のスタイルはいまだに人間離れしているだろ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:34:14.19ID:od8KytAV0
>>766
徹子は昔からずっとあのスタイルだし、センスもいいからなぁ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:40:06.47ID:XeuRSMSF0
黄色とピンクて合わないんだなあ。
パンダのバックアップ欲しいけど
なんか高そう
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:20.68ID:+pNRJ4NL0
なんだよ
わけのわからんドレスで着てるのかと

紀香は好きでも嫌いでもないが
紀香叩きはウゼーw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:05.19ID:Dr+lkvC90
>>776
陣内との結婚式のスピーチで
「紀香さんが写真集を深夜に自宅に直接持ってきてくれたことがありましたが〜」
って話していて驚いた記憶がある
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:04:44.39ID:lifiW8SY0
>>704
あなたは歌舞伎観たことあるの?
能無しじゃ踊りひとつ踊れないよ
花道歩くことすらできない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:20.10ID:1HV3OEJ5O
>>779
おたべちゃん(愛之助)はボンボンじゃないしな
ごめん斬られ与三だろうが何役だろうが生八ツ橋の人形に見える
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:44:43.69ID:kIsrnDpv0
面白くて良いじゃんか。
質素なフリしたのよか、よっぽど
自分をわかってる。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:47:16.55ID:xtDTrqGq0
>>736
ゲロ載せるなよ一枚目
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:10:45.09ID:sM+bD5780
この人と原田泰造が出てたツレがウツになりまして良かった
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:52:01.74ID:FBtAqmqP0
田中要次と作家の方は最近どうなの?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:53:42.80ID:9MaZYgUC0
こいつは前からやばかっただろ
今に始まったことじゃないのに今頃問題にするな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:53:18.65ID:hY9Fz5E5O
バラエティに出る服装は自由でいいだろ
重箱の隅を突いてまでネガキャンする意味不明
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:43.03ID:d5HUoPUNO
>>1
ショッキングピンクみたいなどぎついのかと思いきや淡い色だし
華を添えるゲストならこれぐらいいいんじゃないの
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:17.45ID:4+ZcG5BQ0
普通じゃん
逆に年だからこそピンク着るってあると思う
変なピンクじゃないし別にいいと思う
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:31.09ID:IURS8uFd0
パクリのほうか
この番組と田中律子のせいで本家のほうにお蔵入りの回があるよね
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:45.93ID:S5Sl1wHu0
コートなんて着てんじゃねーよ。
乗り込む時のケツ以外見どころねーんだから、この番組
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:02.38ID:5e9RXsgF0
何でもかんでもケチ付けられたような誘導操作やめろよ

と思ったら案の定、砂漠のマスカレードのスレだった

こいつ本物のゴキブリ野郎だな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:32:50.88ID:FW2w6hGy0
凄く痩せてるな
スタイル抜群だけど顔はふっくらしてるイメージだから前と全然違う
心配だ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:08.26ID:DLquYjgO0
痩せた?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:45:06.50ID:WApwH1S/0
>>762
友近ってスタイル最悪だわw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 03:49:44.21ID:DZgjWRR70
服装や言動に痛さはあるけど性格は別に悪くないよな
誰かをディスったりだとかあれだけ頻繁にブログを更新してても
店員の態度がムカつく的な事書いて炎上したりする事も無いし
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:15:18.99ID:d5HUoPUNO
パンダのバッグは、都営バスの都内の旅だから東京→パンダってイメージからだったりして
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:09.70ID:SQ6+Qpay0
若い頃はかなりの貧乳なんだな
豊胸にいくらかけたんだろ
https://i.imgur.com/jIwOFWt.jpg
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:52:13.49ID:vl4+uQvc0
>>736
なにこれめちゃワロタ
一枚目芋虫が群がってるみたい
二枚目スパム?それかけたら凄くしょっぱそう
三枚目草むしりのあと?
四枚目半熟を知らないのか…
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:02:06.74ID:/MD9a6vf0
どんな格好かと思ったら普通だった(´・ω・`)
スニーカー履いてるし、何が不満なのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況