X



【芸能】アントニー、JOY激怒の芸人は「俺じゃないぞ!」「誰か知ってるけどねふふふ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/17(月) 19:47:37.68ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812170000477.html
2018年12月17日15時27分

お笑いコンビ、マテンロウのアントニー(28)が、タレントのJOY(33)を激怒させた後輩の芸人について「誰か知ってるけどね」とつづった。

JOYは15日更新のツイッターで「後輩の某芸人とはもう縁切り。ここまで人にイライラさせられたのは初 『あいつは絶対恩も返さないで適当になるぞ』ずっと前からそう予言してた先輩の言葉を信じなかった自分が恥ずかしい。 人としての筋も通せない、世話になった人をなめきってるあんないいかげんなやつがこの世界で売れる可能性はゼロ」と怒りをぶちまけ、話題となった。

ネット上では、JOYが激怒した芸人はアントニーではないかと臆測する声が一部であがっていたが、アントニーは16日、ツイッターで「SNSでもLINEでも JOYがキレてるのってアントニー!?って来るけど 俺じゃないぞ!」と否定。JOYとおそろいの衣装で並んだ笑顔のツーショット写真をアップし、「2週間前に大阪のスタジオ収録でおそろいの衣装で出てるんだから絶対違うだろ!!笑」と強調するとともに、「誰か知ってるけどね ふふふ」と含みをもたせた。

また、同じく名前があがっていた安田大サーカスのクロちゃんもツイッターで「あーん、JOYくんを激怒させるなとか、不義理なことすんな、いろいろきてるけど、クロちゃんじゃないしんよー!」と否定し、「なんなのぉー 濡れ衣だしん!!」と悲鳴をあげた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812170000477-w500_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:42.93ID:Cp7iYcM60
正解はデニス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:50:18.96ID:R0ZTbCVS0
植野行雄やろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:50:32.06ID:JmvsWfPR0
上沼恵美子
明石家さんま
オール巨人
中田カウス
ダウンタウン

誰に怒ったのか気になるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:50:44.62ID:jouJhSUx0
JOYに嫌われても別にいいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:26.91ID:UBcMqf/K0
ていうかアントニーもJOYも28と33かよw
めちゃ若いじゃん、38歳くらいかと思ったわ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:31.54ID:JbRDVXJ70
こーいうのは実名あげないと違うやつに迷惑かかるからさっさと名前言えや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:05.32ID:CiNERJVIO
小川満鈴オフィシャルブログ

JOY×名前出さない×で?×なんの意味×情けない
2018/12/17 12:01

タレント?のJOYさんという方が、SNSで、ある芸人さんに対して、あいつは許せない的なことを書いてニュースになっているのですが、
この方、その対象者が誰なのかを書いていないんですね。
まあ気持ち悪い行動をする人だなあと。
このやり方って、結局は、「みんな、誰かあてて! 俺が火種を作ったから、すごいっしょ」みたいなことですよね。
喧嘩をするなら堂々とやれよ、そして、本当にムカついているなら、逆に表に出すなよ。
こんな幼稚で恥ずかしいことをしているからどんどん好感度は下がって、
「こいつと仕事をするとこんなことをやられる可能性があるのかよ、じゃあ絶対に仕事で絡みたくないわ!」って思われるんです。

こういうことをする人の特徴として、
「昔チヤホヤされた」「でも今はおっさん」「仕事に伸び悩んでいる」「でも誰かに構ってほしい」というパターンの人が多い。
ネチネチした女性のような行動、これは男にも女にも嫌われます。
そして、こういう性格って、こういうことを繰り返して、イメージが悪くなる、
仕事がなくなる、さみしい、過去の栄光を欲しくなる、構ってほしい、そのためなら人をディスる。
と、どんどん自滅していきます。
間違いない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:30.29ID:VshAOXXs0
>>7
ほんとそれ
そういうの含めた商法なんだろうけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:31.05ID:VfMioU120
久保田やろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:03.06ID:OgQu8u6H0
上沼といい芸人も汚い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:32.56ID:orHk8VWT0
>>7
乗っかってくるなら名前言えよなあイラつく
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:50.24ID:0ypxdJvn0
>>4
後輩じゃなかったか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:07.66ID:UfvKta0V0
>>15
疑われたんだから乗っかるのは仕方ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:09.11ID:ewlRkKFf0
本当はアントニーに怒ってたけどあまりに広がりすぎてヤバいと思ったから仲直りってオチじゃねーだろうなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:09.64ID:d4D7ITF/0
大野大介じゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:30.79ID:3bZ56FgQ0
>>1
JOYの故郷にある高崎音楽センターの設計はアントニンである
これ豆な
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:21.69ID:Ojy0MQvP0
真相がわかったとしても「それ誰?」レベルの芸人の可能性があるからなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:31.07ID:eDf0qRkz0
逆にアントニーが嫌ってるのは白畑真逸
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:44.49ID:EECN14iF0
>>21
だったら笑うw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:16.04ID:jJRZ/ZXp0
うざ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:04:59.39ID:Sx6Lo6Eb0
水曜日のダウンタウン見てたらコイツ売れてないわりに私生活エンジョイしてるよな
アントニーがモテる黒人ハーフでデニスがモテない黒人ハーフ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:07.56ID:wTMI5G3U0
そこら辺のコメンテーターよりまともなコメントや切り替えしするからな
その能力が地味過ぎて報われない芸能人の1人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:08:07.00ID:1y9oaci+0
>>1
MC降板してロンドン行ったタレントじゃない?ハーフは間違いないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:12.29ID:lWb1tiPx0
>>10
わかる
てゆか、お前誰だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:42.68ID:Rit4C6nd0
>>7
実名挙げてもわからないレベルなんだろ
だったら検索除けになる情報入れとけよと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:54.35ID:1cOXfV3/0
思わせぶりなこと言いやがってアントニー許せねえ 闇に隠れて生きろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:28.86ID:zfyWvG8k0
>>10
誰だよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:57.47ID:kby9wJrm0
>>5
今の芸能界でJOYに嫌われたらヤバいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:13:18.48ID:UoKTvp/F0
>>10

痛烈だなw

>こういうことをする人の特徴として、
「昔チヤホヤされた」「でも今はおっさん」「仕事に伸び悩んでいる」「でも誰かに構ってほしい」というパターンの人が多い。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:26.51ID:GgOXLnKa0
JOY自体あんま売れてないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:10.65ID:3wt9Aa5+0
>>10
この人の言う通りだと思う。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:01.14ID:QahkPif/0
190もあるんだな
群馬でサッカーやってたけど怪我したから高校で諦めたんだよな
怪我無ければCFかCBで成功してたかもしれない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:35.43ID:mi98FgAG0
大トニーだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:38.82ID:k5GUQsis0
ハーフ枠なだけで芸人でもないのに先輩気取りなのがきもいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:28.35ID:tgdIrUjS0
こういうのって逆に迷惑とか言うヤツおるけどさ

ツイッターとか別に日々の出来事を呟く日記帳じゃあん?
それを一々大げさに取り上げる周りがおかしいと思うんだが

例えば毎日その日の感想を呟いてた奴が
「今日は嫌な事があった。絶対許さない」とか言うと騒ぎになるけど

ここで実名出すのも変だし日記帳なのに自重するのも変だろ
たかが呟きで周りが騒ぎすぎやねん。暇人かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:26.58ID:yKKBG2W/0
ジョイってそんなに影響あるの?
反応してる芸人いるけど、「あ、そう」てなもんではないんか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:27.34ID:ARWud5hj0
売名のために無名の雑魚がワラワラ出てきたな
最初から台本ありの出来レースやろ
全員糞
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:53.57ID:OlAmMITYO
芸能人は嫌いな奴言うなら具体的な名前だせ イニシャルとか若手俳優や大河に出てたとか範囲が広くて迷惑かかる芸能人いるんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:24.02ID:oUXuVwmT0
JOYは月一で高崎駅のガラス張りのサテライトスタジオでラジオの公開放送してるけど、だれも観覧してないのが可哀想になる。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:09.87ID:ixZMic170
黒川はJOYより先輩だろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:21.42ID:Uxkq3lo70
>>61
まじで?冷やかしすらいないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:22.54ID:H/F7V24E0
実名出さないのに書かなくていいよな
イニシャルトークでもイライラすんのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:31.78ID:Lw2k8D2a0
騒いだことで自分が過去に相方捨てたクズ話が発掘されただけじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:18.41ID:aNTVqsVi0
毎度毎度の吉本興業の仕込みネタ 地上は
完全に吉本興業の食い物
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:34.04ID:cnt6N2UP0
こうやってボカすのは各方面に迷惑かかるからやめるべき
攻撃するならはっきり実名だせ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:02.77ID:ARWud5hj0
>>57
5ちゃんでしか知らんけど
元々マクロスのアニソン歌ってた女じゃないの?
顔も見たこと無い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:38.17ID:WkcmRtV20
JOY久しぶりに名前聞いた
元大工とは違うんだっけ?
国民の9割は嫌う方も嫌われる方も興味なさそうだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:42.20ID:ZR5yJnQv0
除菌もできる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:27:11.72ID:i4W8bHnT0
なんだ、大トニーか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:44.62ID:lC6iPC2S0
ユージは結構いいやつらしいから他の芸人も味方についてくれるんだろな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:03.07ID:OKbqw/QC0
久保田の話もだが
登場人物全員いなくなれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:11.05ID:7bNHNfc90
>>7
名前だしても誰?ってなるからやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:56.49ID:kV56dWME0
大トニーちゃうんか?
以前ダウンタウンの番組で観てる方がドン引きするくらいキレてたわ。アレはやばい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:36:57.96ID:eoa7aMdr0
芸能人て臭わせクソ野郎だらけだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:11.07ID:9OhGPLtP0
>>10
どこの馬の骨か知らんが正論やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:38:03.73ID:9lKzcYci0
>>10
誰か知らんけどおっしゃる通り
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:38:28.66ID:4dpqaVoD0
JOYって聞くとキャプテンのJOYってTシャツきてた男を思い出す。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:21.42ID:g31fMX8F0
>>10
最後の「間違いない」で、長井秀和思い出した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:53.10ID:aMPZU8nc0
「売れる可能性ゼロ!」
だから正解を出されても誰も知らんかもしれん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:32.63ID:xDIsJ14r0
>>10
ド正論で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況