X



【野球】今季まで巨人でプレー廖任磊が西武と契約「感謝」背番号は「50」 201 cm 125 kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:14.22ID:CAP_USER9
西武は17日、今季まで巨人でプレーした廖任磊(リャオ・レンレイ)投手(25)と選手契約を結んだ。背番号は「50」。

既に、入団で合意していた。中継ぎとして起用される方針。

廖は「ライオンズに取ってもらったことに、とても感謝しています。この感謝の気持ちを1軍の球場でお返ししたいと思います」と意気込みを語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00421516-nksports-base
12/17(月) 18:53配信

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/16/jpeg/20181115s00001173631000p_thum.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggSA.HWA.t4ojngBa65JYh3g---x365-y400-q90-exp3h-pril/amd/20181113-00000056-dal-000-4-view.jpg

https://baseball-data.com/stats-farm/pitcher-g/
2軍成績
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:48.79ID:YQ9YFJ3K0
>>1
腕長いな。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:07.92ID:ACCHP9yd0
バスケやれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:35.09ID:T5K9W14+0
高橋巨人軍では、腐ってしまうがな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:25.59ID:uOskKsiq0
確実にチャンスは貰えるから実力次第
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:38.30ID:hsyGfAjU0
許とか西武にいるから、多少はコミュニケーションどうにかなるかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:40:17.42ID:m+4e1oIX0
球速はどうなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:50:31.38ID:fJjQvy1q0
日本語読みするとしたら、りょうにんらい?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:14.69ID:NEb2SeLD0
>>7
西武の合宿の風呂場って滑りやすいのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:44.98ID:d4D7ITF/0
コントロール定まったら、高身長からの角度のあるフォークが使えそうやね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 21:24:17.36ID:3nrLNf7I0
三国志にこういう名字のやつがいたような
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:37.34ID:VpHBpuS30
高木はどうなった?
やっぱダメそう?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:27.63ID:KAvogS1B0
>>21
7位だぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:36.62ID:qynW2xd/0
なんて読むの?
たでにんいしいしいし…?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:51:39.67ID:PdKRgWn/0
一度横から投げさせよう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:42.63ID:n1zkoYmF0
バスケやれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:18.71ID:qbeKFaV/0
態度がクソ悪いのをYouTubeにupさせられてた韓国人か
確かに不遜な態度だったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:17.70ID:XoV5shCC0
三国志で関羽にくっついてた武将みたいな名前だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:56.96ID:/HucKK1F0
高いリリースポイントから角度をつけてどこに行くかわからないストレートが魅力
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 01:10:20.10ID:7CInc7K70
>>40
関羽に引っ付いてたのは周倉
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:39.98ID:fodiZMGT0
国民党時代の軍閥率いてそうな名前
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:53:21.70ID:WY7uI3im0
プロ野球人生をもう一度与えてくれた「感謝」なら才能が開花する可能性も
食い扶持を与えてくれた「感謝」ならまた数年後に戦力外
投手育成力の無い西武だからたぶん後者
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:25:24.49ID:qZ2lnZ7Y0
西武の中継ぎっていつも笑いものにされてるイメージ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:12.93ID:go5a6PBx0
ノーコンで練習嫌いを西武がどう修正出来るかだね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 17:51:42.92ID:ih8Iv3WS0
ニンしか読めないから
登録名もニンでいいと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:57.72ID:bClr9qlS0
二軍戦でみたが、高校野球の予選敗退チームのエースレベルのノーコン。イライラする。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:00:40.57ID:pMbdJ4oJ0
内海が人的補償で西武入りだってさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 13:02:10.07ID:51cawSk30
内海西武ライオンズキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況