X



【芸能】JOYの縁切り芸人はクロちゃん?「濡れ衣だしん!」と否定するも非難轟々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/17(月) 01:53:09.69ID:CAP_USER9
お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃん(42)が自身のツイッターを更新して話題になっている。
クロちゃんは先日、自身が出演する『水曜日のダウンタウン』(TBS系)内のリアリティ企画「モンスターハウス」に言及し、
「色々な感情がうずまくしんねー♪」とつづり、同企画の主要キャストとしての心情を吐露していたばかり。

そんなクロちゃんが、タレントのJOYが15日、ツイッターで「後輩の某芸人とはもう縁切り。ここまで人にイライラさせられたのは初」と怒りをぶちまけた一件について、
「あーん、JOYくんを激怒させるなとか、不義理なことすんな、色々きてるけど、クロちゃんじゃないしんよー!なんなのぉー(;ω;)濡れ衣だしん!!」とつづり、自分に降りかかる疑惑を否定した。
しかし、クロちゃんのこうした弁明に、ファンから多くの厳しい声が殺到している。

「急にわけのわからないツイートこっちがなんなのぉー」

「JOYはクロちゃん相手にしないでしょ?」

「急になんですか?またなにかやらかしたのは分かるけど」

「JOYさんでなくとも無くはないしんよね!!」

「JOYさんになんかしたの?ちゃんと謝罪したほうがいいよ」

「濡れ衣とは思えません。しっかり怒らせたのでしょう」

「世の中の悪事は大体クロちゃんのせいだと思います」

「え?クロちゃんじゃなかったんや」

現在、JOYはその縁切りした芸人の名前は明かしていないので、本当にクロちゃんなのかは不明だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1613258/
2018.12.16 20:58 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 01:54:21.24ID:2e8WKhRA0
クズ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 01:55:33.11ID:JyezB9sb0
楽をしてもクロークロー
苦労してもクロークロー
お前が打たなきゃー
明日は雨ー
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 01:55:52.59ID:piuLK5qT0
ああああありえ那須www
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 01:56:21.21ID:9Bj83RJG0
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 01:56:28.69ID:R33jdKLp0
JOYも伏せ字で批判なんてしょうもないことやってんなよ
憶測を呼ぶだけで一つも面白くないかまってちゃんの行動だぞ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:00:05.76ID:8zQq9Bti0
この世の全悪事をクロちゃんに押し付けて封印すれば平和になりそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:01:23.78ID:WgJy1B8C0
マジで濡れ衣っぽくて笑うわw

こいつはホント安田大サーカスの中で唯一面白いな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:01:32.51ID:3A7Q0P7G0
さすがにJOYよりはキャリア長いだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:02:09.62ID:+htrBOy60
モンスターハウスのクロちゃんはヤラセだとしても台本だとしても演技だとしても素だとしても怖い
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:04:37.30ID:dxIT/Bsv0
そもそも
何でこいつは誰からも評判悪くて嫌われてる訳?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:05:31.76ID:PYW3QA1/0
これはJOYが悪いな
批判するなら名指しで言えよ
チキン認定するぞ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:05:53.59ID:2Oq+ujPG0
語尾のしんはツイッターだけなのなんでしん!
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:06:04.69ID:jHJhIDL40
流行語大賞に「だしん」が選ばれなかったのが割と不思議
結構はやったよね?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:06:39.81ID:piuLK5qT0
久本って何気に明日の日本土人が目指すべき


アグレッシブがめつい姿なんだろうねwwwwぶっさw
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:07:07.78ID:Df1Ly0C50
まず後輩じゃなくね?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:08:02.27ID:zCPddUsP0
黒ちゃんは嘘つきだからな
濡れ衣とか言っても誰も信じないと思うぜ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:09:00.84ID:9mTWANVQ0
ずっとクズだからそれはないな
一見クズがバレてなさそうなやつに対する怒りだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:09:14.35ID:piuLK5qT0
ハナサキトクハルばかりが交尾繁殖推奨されて

次世代はまじで浜崎あゆみサイコーみたいなウンコセンスのEユキコチョニ松田しかおらず

まあ随時

白人あるいは金もちに媚びる藍子内親王ぶっさなんだろう
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:09:22.08ID:JyezB9sb0
>>21
カムストック
カムストック
スクリューボール見せろよ
カムストック
カムストック
星の国のーマジーシャンー!
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:09:40.61ID:JyezB9sb0
>>21
カムストック
カムストック
スクリューボール見せろよ
カムストック
カムストック
星の国のーマジーシャンー!
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:10:48.35ID:0nV67POK0
これ最初にクロちゃん言い出した人天才
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:11:06.05ID:5a9Szs/s0
黒は今毎日が楽しいだろな。 水曜日で次から次にそれなりのタレをくえるんだからwww
入れ食いだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:12:53.21ID:osfPYVPZ0
モンスターハウスとか面白くないから早くやめろ
水ダウに恋愛ショーなんて求めてないんだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:13:44.35ID:gLiMoigI0
>ツイッターで「後輩の某芸人とはもう縁切り。

後輩って書いてんだろ

JOYは32歳

沼かよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:19:00.85ID:GdKvnPVY0
元嫌われ芸人だった江頭や出川が好きな芸人常連になって以来、ぽっかりと空いていた嫌われ枠に突如現れた中堅だけど新星、それがクロちゃん

まさか本人含む誰しもが今更ブレークするとは思ってなかっただろう
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:20:50.05ID:3xvFJD/+0
JOYより若手だったのか
老けてるなクロちゃん
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:21:10.92ID:32mK6kIo0
名前がクロだからクロなんだよって話
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:21:56.18ID:/fPODej30
>>22
後輩と書いてる時点で普通の頭してたらおかしいことに気付く
おまえは無理だろうけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:22:06.39ID:yFkYDl5m0
>>29
あれは恋愛ショーではなくサスペンスホラーショー
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:24:56.75ID:e89qLe0U0
安田大サーカスで生き残るのがまさかクロちゃんだったとはなぁ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:25:03.24ID:B6IldCtO0
それにJOYといえばこれ


JOYのクズすぎる過去。お笑いコンビの元相方を裏切る性格の悪さ。自分だけブレイクして一切連絡せず 2016年05月30日21:05
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/47672906.html

相方を裏切った過去・・・・・・
ファッションモデルでタレントのJOYさん(31)に、かつてお笑いコンビを組んでいた相方を「裏切った」過去がありました。
5月30日に放送されたTBSの番組「7時にあいましょうSP」で明らかにされたもので、番組ではその経緯がVTRで放送されました。
ネットではJOYさんの過去を知った視聴者から「ガチクズ野郎」「性格悪すぎ」などという声があがっています。

番組によれば・・・・・・

・JOYさんは元々お笑い芸人を目指しており、芦沢直祐(あしざわ ただすけ)さんという相方もいた。芦沢さんは現在39歳で芸人はやめている。
・芦沢さんは「自分のことを捨てておいて!芸能界から消えて欲しい」とJOYさんに怒っている
・JOYさんと芦沢さんがコンビを組んだ経緯は、JOYさんからの提案だった
・芦沢さんはコンビを組む前、ピンでR1ぐらんぷりで準決勝に出場するなど、ブレイクが期待されていた。
 そんな時、9歳年下のJOYさんから声をかけられコンビを組むことになった。「JOY to the love feat. TADASUKE」というコンビ名だった
・芦沢さんはこのコンビのために、所属していた大手芸能事務所を退所し、二人で所属できる事務所を探した。
 JOYさんは芦沢さんのサポートで、一緒に事務所に所属することができた。M-1にもエントリーした
・ところが、JOYさんがたまたま出演したバラエティ番組で受けてブレイク。JOYさんはピンの仕事が増えていった
・芦沢さんは「コンビとしても上に行ける」と思っていたが、ある日、事務所のホームページの所属タレント欄から「JOY to the love feat. TADASUKE」が消され、JOYさんの単独写真が掲載されていた
・それどころかJOYさんは、別の人と組んでCDデビュー。その別の人と一緒にバラエティにも多数出演した
・この間、JOYさんから芦沢さんへの連絡は一切なかった
・コンビは自然消滅した。ブレイクが期待されていたはずの芦沢さんは全てを失った。芦沢さんは「恩も人の情もない」とJOYさんへの怒りを露わにした。現在は芸人を引退。作家になっている
・それから7年以上、二人は一度も会っていなかったが・・・・・・
・そんなVTR後、二人は再会。
・怒りを抑えられない芦沢さんに対して、JOYさんは「気まずさで言えなかった。逃げたかった。浮かれていた部分が正直あった。芦沢さんの人生を傷つけて申し訳なかった」などと謝罪した
・芦沢さんは、(番組上)彼を許したようだが・・・・

(なおこの要約は筆者の記憶に基づくものであり、ほぼ合っていると思いますが、不正確な場合があります。引用する場合は必ずこの記事にリンクして情報源だとわかるようにお願いします)

JOYさんがブレイクしたのは、日本テレビの「しゃべくり007」で、モノマネなどをしたことがきっかけ。これが2009年の出来事。
ちなみに、芦沢さんを裏切った後は、モデルの梅田直樹さん(益若つばささんの元夫)と一緒に活動して売れていきました。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:33:16.12ID:dSZbgq+y0
JOYはクロちゃんさんに迷惑かけたんだからちゃんと実名を明かすべき
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:37:08.64ID:uAsCo1Mb0
ガチクズ芸人トップ10
1位8.6秒バズーカー
2位三又又三
3位ウーマン村本
4位トロサーモン久保田
5位山本圭一
6位クロちゃん
7位コロチキナダル
8位河本準一
9位品川祐
10位2丁拳銃小堀
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:41:38.98ID:lsC4GTUz0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:45:02.25ID:m+XLPrY/0
若手じゃないしJOYより売れてるし
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 02:58:29.00ID:PjCYoMF+0
ってか、さすがにクロちゃんの方が先輩だろ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:06:13.36ID:oJM69tIl0
「濡れ衣」の意味を理解しているのかいないのかが分からないからややこしいw
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:09:26.03ID:oJM69tIl0
でもここのコメントを見ていると、クロちゃんはお前らよりも知能と言語能力は高いのかもな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:11:02.43ID:P9dOR1OQ0
JOYのモデルデビュー2003年 33歳
安田大サーカス結成2001年 クロ42歳
って普通にクロちゃんの方が年齢も芸暦も上だから
後輩なんて呼ぶわけがないんだが…
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:12:10.47ID:r3hyGgeZO
>>15
ヒロとクロちゃんを売れない時から金銭的に養ってきた
あの安田団長が縁切りまではしなくても
家の敷居跨ぐの禁止、娘との接触禁止にするくらいだからなぁ・・・
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:19:53.13ID:jie6P0Fs0
こんなんイッテQの番組でやらせが発覚して「まじキレた、フジに電話するわ」
みたいなネタで絡んでネタで返してるだけだろうにそれが記事になるのが凄いな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:20:04.75ID:3ZZ2/0bL0
モンスターハウスって年内で終わるのかと思ってたら来年もずっと続きそうだな
これだけ引っ張るんだから壮大なオチがあるんだよな?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:30:51.03ID:9wPDkJml0
>>37
芸人は芸歴が全て、歳は関係ないと普通は気付く
おまえには無理だったけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:53:18.19ID:p6KRdGr80
>>42
クソワロタwww
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 04:16:45.18ID:p6KRdGr80
>>64
芸歴長いのに自分より売れてなかったら馬鹿にされて当然だと思うが
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 04:26:26.05ID:kbsaqdXl0
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 04:26:38.05ID:Dd1rYSns0
>>8
それ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 04:26:57.11ID:ah7NYyr50
そういうことにしておけば一番平和
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 04:30:58.96ID:Dd1rYSns0
>>42
こいつもクズじゃん
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 04:34:55.62ID:qsG5unY90
>>42
笑えないクズ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 05:21:37.01ID:FyUx4zYn0
後輩の時点でありえないのにマジ笑う
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 05:33:59.95ID:BYPwRDVu0
ユージも大変だな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 05:44:09.46ID:mX3PC80i0
コイツってそんなに人格破綻者なのしんか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 06:37:21.06ID:BQabfqm20
>>12
団長がサイクリング芸人化
ヒロが痩せ過ぎて別人になったしね
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 06:38:01.05ID:BQabfqm20
>>75
水曜日のダウンタウン見ろよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 06:39:31.17ID:QzEUjCtr0
演技だろうけど怖いよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 06:41:12.32ID:DN0hmz8f0
JOYとクロちゃんなら、今は圧倒的にクロちゃんのほうが売れっ子だからなあ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 06:43:45.18ID:UoKTvp/F0
クロちゃんてことにしとけば丸く収まる
クロちゃんもゲスキャラ維持できてwin-winじゃん
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 06:52:25.96ID:wmNGtm9z0
クロちゃんクズ役上手
元々クズの素質はあったんだろうけど
それを全面的な押し出して頑張ってるよね
2018年の影のブレイク芸人ですわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 06:58:48.94ID:62oNYuh20
誰だろうがどうでもいいけど
名前出さずにネットでぐちぐち文句垂れるとはだっさいやつだ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 07:05:01.71ID:0SnGD0wR0
>>1
一年以内の番組だと思うが、ゲーム中毒の若手とjoyが仲良くて、誕生日に飲む約束をすっぽかされた的な話してなかったっけ?
主に芸人目線で、如何にその芸人が糞かドラマ仕立てに描いていた気がするが。
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 07:25:07.80ID:0AcbOoFZ0
伏せ字は不信と迷惑を広げるだけ

そのクズ芸人よりJOYの方がクズ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 07:35:06.71ID:dryQSqLkO
>>8
ホントこれ
心の中に閉まっておくか、全部ぶちまけるか、どっちかにしろよ
中途半端なのが一番腹立つ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 07:36:46.19ID:U+s2l/vI0
>>38
ヤラセだと視聴者含めて全員理解した上で、それ以上のオチもないのに長々と続けるあたりがホラーかな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 10:23:32.23ID:Go8QbBFv0
>>91
中2病認定しちゃう僕ちゃんカッコいいですね
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 10:32:42.35ID:p4wQBrfU0
お笑い界の隙間産業
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 10:36:58.23ID:f2J08Rk90
>>44
大型新人三中元克を忘れてないか? 近年希に見る芸能界でもトップクラスのガチクズだぞ?w
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 10:39:44.84ID:Fp0Tfp700
JOYより芸歴長いから後輩芸人に該当せんのはわかるやろに
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 10:49:27.48ID:0O302Ekm0
>>90
ナダル
らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況