X



【モデル】水原希子、“剥き出し”の大胆不敵SEXYすぎるショット公開 世界中のファンを悩殺「いいね!」殺到

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/16(日) 22:44:33.00ID:CAP_USER9
モデルの水原希子が16日、自身のInstagramにて雑誌「032c」のオフショットを公開し、反響を呼んでいる。

水原は今回投稿したSTYLEと同じスタイリングで、同誌の2018/19年冬号の表紙に登場。
裸体にジャケットとヒールという同誌ならではなアーティスティックな写真で反響を呼んでいた。

今回投稿されたオフショットは、水原のスラリと伸びたむき出しの美脚が目を引く1枚。
胸と局部を手で覆い、水原の鋭い眼差しも印象的だ。

水原希子の美貌に世界中が魅了
水原が自身のInstagramで表紙を公開した際にも反響を呼んでいたが、今回の大胆なオフショットには「SEXYすぎる!完璧」「脚が綺麗…マネキンかと思った」「Those legs OMG」など日本のみならず世界中からコメントと「いいね!」が殺到している。

http://mdpr.jp/news/detail/1810732

雑誌「032c」 水原希子
http://pbs.twimg.com/media/DuiBX0OU8AA8YLi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuiBX0PUwAAH1pw.jpg
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:16:12.87ID:eBxMJatA0
なんかイラつくわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:16:15.28ID:/5ocSqec0
現代の慰安婦って呼ばれても仕方がないな。
俺は、日本人を貶めた動画を一生忘れないし、
こいつが脱ぐ度に、追求するから。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:18:01.16ID:X7aU8Bhl0
世界中で人気ってフレーズ大好きだね韓国人って^^
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:19:40.97ID:OLaWp2ty0
>>657
水原希子って整形ブスと。お前はやりたいわけか?

朝鮮系の売春婦にしかみえないがw 金貰っても無理だわ。
火病とか寄生虫とか性病貰うだけだ。

朝鮮人は羨ましいね。あんな女で興奮するのか? さすが
強姦事件が日本の何十倍もある国だけはある。立たねえってw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:24:38.78ID:TJI59fhw0
どういう意図があってこんな写真を撮るんだろう
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:36:21.13ID:uM8mhDeJ0
>>672
無理すんなって
お前らやたら叩くけどやっぱ美人なんだから、そうやって無理してるのってやっかみにしか見えないぞ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:40:49.05ID:TJWXef/K0
パンツくらい履けよw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:04:46.05ID:AHpw2k+tO
白人>韓国人 白人>日本人 韓国人=日本人
よって白人血統の水原>アジア人
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:14:42.81ID:nVEpAhrz0
どこがアーティスティックなのか分からんわ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:15:46.88ID:xdHIad6w0
>>685
白人要素ないよね、この人
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:17:01.97ID:hTHSK/hU0
またこの記事?以前も見たよ。なんでそんなに人気なことにしたいんだよ。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:26:29.96ID:rSK6cYfd0
>>348
今回の撮影だって、自分の都合が悪くなったら後出しでいちゃもんつけてくるよ絶対
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:35:22.84ID:laW+CQym0
>>1
こういうメディアも利権関係者で
ダニエルビジネスを復活させたいんだろうな
もしくはアクセス乞食のマッチポンプ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:35:45.88ID:XjQ7n6hf0
これは履いてない方が不自然だろ
何でもかんでも際どければいいというものじゃない
写真として二流、もっと考えろ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:37:33.10ID:EzAZN1rw0
何をしても下品だな
こいつが飯食うCMもマジで不快そのものやわ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:38:43.90ID:MP8cP/5o0
まだ需要あるんだな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:42:47.77ID:m6d2UCF80
あれ?前も見たぞ
いつまで脱いでんだよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:46:05.81ID:opUUythO0
こんなもの仕事でも何でもないな
単なる人間のクズの所業
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:48:54.68ID:9+mD4nn20
こいつの生き方ってダセェな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:50:15.83ID:Zs5ltKMv0
まあ森三中とかよりは好きだけど
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:57:49.42ID:M/w7xziT0
>>707
どっちもダメだ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:04:28.38ID:pRsQypuk0
好感度とは無縁なこの女が
PanasonicのCMを続けてることに
広告業界の闇を感じざるを得ない

ICONIQもあったしな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:08:04.65ID:UL1S11GK0
>>1
なんかシュールだな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:13:11.92ID:1xt2bzZs0
売名コリアン売女
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:18:55.75ID:BEvIgbnn0
蘇った慰安婦像
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:23:37.35ID:nM9lAYKr0
脱がされたって後で騒がないでねとしか
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:25:13.90ID:3Phudn5D0
下品なものをセクシーって表現するなよボディーに合った見せ方っていうのがあると思う
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:30:41.00ID:Mwzx2jWk0
男に絶望的に人気が無いと、週刊プレイボーイの特集が売れなくて
バレてしまった。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:32:18.55ID:mNz+Qpi30
寺島しのぶ並みに誰得
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:35:59.36ID:3nLS9CmE0
世界で人気という設定のはずなのに
なぜか日本に寄生し続ける彼の国の方々
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:38:36.32ID:tLdBbgf20
これは抜けない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:39:16.96ID:Pd3mX1Db0
流石キチガイ遺伝子の持ち主は
やることが突き抜けてるニダw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:39:20.01ID:ZgojmYX+0
グロやん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:43:04.72ID:7fEfCDGY0
資生堂の時の脱がされたって言うのはどの程度だった?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:50:42.73ID:4zWqoTt90
下品エロも嫌いじゃないけどこいつは猿にしか見えん
0731蜀漢張翼
垢版 |
2018/12/17(月) 09:51:49.79ID:0iRxcI6F0
やはり韓国女はエロイ、大好き
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:57:24.25ID:aCCUnq1M0
この人は色気がなさすぎる
男の裸見てるみたいでまったくチンコに響かない
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:57:39.27ID:CAf77Ryb0
なんなのこの雑誌
エロ本?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:17:14.90ID:CTpsc0as0
あれ?資生堂のときにこういう仕事嫌だったって言ってなかった?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:22:54.05ID:W7zxIIzy0
もう脱ぐしかないもんな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:24:53.60ID:D3EAZ69i0
>>738
仕事は自体は嫌じゃない こういう脱ぎ仕事の時に限って撮影現場に野次馬がたくさん来るのが嫌とは言ってた
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:27:08.97ID:gJxjA+xD0
どうせこういうやつは永久脱毛してんだろうから、パックリまる見えじゃん
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:36:28.19ID:IMzorfh80
朝鮮ゴリラ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:39:24.42ID:0nV67POK0
ボクサーショーツはいてるほうがかっこよかったのにね
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:52.32ID:OqEjL5Am0
手袋ってあそこにあたってるのかな?それともあそこには何か貼ってあって手袋には触れないようにしてあるのかな?
終わったあとの手袋を誰かにおってそう。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:56:40.37ID:gLeBAfTd0
細すぎて気持ち悪いな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:58:13.62ID:bGjtk5cP0
被写体に魅力がないのは前提としてカメラマンがセンスの欠片もないやん
汚い印象しかないわ
エロくすりゃ芸術と勘違いしてる欲求不満
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:59:07.20ID:irEqmm3u0
お前らはこいつがゾフのCM出てたときは持ち上げてたよね
チョンと知ってから叩き出しただけ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:01:18.30ID:HWPW653s0
10年後『無理やり裸にさせられたニダ! やりたくなかったニダ!
    (なぜか)日本人は許せないニダ! 謝罪と慰謝料払えニダ!!!!!!!』

に1000キムチ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:05:57.71ID:tBiv3eOt0
取り敢えず品のないタラコ唇を何とかしろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:07:56.87ID:aXzviP/A0
女性が見たらかっこいいんだろうな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:11:41.58ID:+nPkAOsM0
ファッションフォトなのに、
ズリネタ写真しか興味のない高齢マスカキ猿が的外れな寸評を言い合うスレ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:11:56.97ID:ljFb62QS0
今日も釣られたまた鮮人か
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:13:59.90ID:zcbbg0f90
顔の一部分を強調する赤リップメイクは間抜け顔になるね
イモトの眉毛だけ強調した顔も間抜けのお手本だ
赤リップは宝塚ばりの厚化粧じゃないとやっちゃだめなんだよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:14:23.72ID:F8ZqINM20
>>753
持ち上げた?
最初から業界で敵を作りまくって
挙げ句の果てに少量居たファンにまで暴言吐いて干されたゴミを飾って何が面白いんだね?w
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:16:37.61ID:/EdbPg5R0
お前らが下品下品言うから見たけど
思ったよりずっと下品だった
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:26:19.63ID:goSYgVsV0
コイツのスレたつときってからなず 毎回セクシーなんちゃらだよな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:27:13.44ID:1u5kyvF80
手ブラかなんかの広告がセクハラだのなんだの言ってたのこいつじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています