X



【芸能】久々の登場に『顔が激変』して「誰なの?」となった美人芸能人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みやび ★垢版2018/12/16(日) 16:56:12.75ID:CAP_USER9
11月放送の深夜バラエティー『有田哲平の夢なら醒めないで』(TBS系)に、タレントの水沢アリーが出演。
数年前はテレビでよく見掛けた水沢だが、2年間芸能活動を休止していたようで、この日は久々にテレビに出演することに。
水沢は休止していた期間のことなどを話したが、視聴者は水沢の“顔”にくぎ付け。

ネット上では、
《水沢アリー久々に見たけど顔変わり過ぎやろ…》
《一瞬、誰だか分からなかった》
《前と全然違うじゃん。整形だよね?》
などといった声が上がった。

今年3月には、『グサッとアカデミア』(日本テレビ系)に女優の遠山景織子が登場。
多くのドラマに出演し、バラエティー番組『笑う犬の生活』(フジテレビ系)のレギュラー出演で知名度を上げた遠山だが、番組で現在の私生活が明かされると、視聴者は絶句することに。

16歳の息子を育てる健気な姿がテレビで紹介されたが、ネット上では、
《ただのおばさんになってる…》
《笑う犬の遠山が大好きでした。おれの青春が…》
《遠山景織子みたいな美人でも、少し前線から退くとこうなるのか》
などと、ルックスの変貌ぶりに驚く声が続出した。

https://www.instagram.com/p/Bp6gWddn0Yx/

ちなみに遠山は現在43歳。
『笑う犬――』がスタートしたのは1998年と20年前なので、そのころから随分と変わったのも無理はないだろう。

最後はグラビアアイドル・浜田翔子。
32歳でなお現役の浜田は、今年4月に54作目となるBlu-ray&DVD『beauty』を発売し、記念イベントに水着姿で登場。
この様子がネットニュースに上がると、昔のファンから「こんな顔だったっけ。テレビで全然見なくなったな」「もう俺の知っているハマショーじゃない…」「不自然な顔になってきましたね」といった声が上がった。

浜田はその後も立て続けに58作目までを発売。
「70本まで作品を出したい」と意気込んでいるが、そのときはどんな顔になっているのだろうか。

https://twitter.com/shokohamada/status/1057845320531423232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 16:56:48.97ID:rtUVCKpY0
重複
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 16:58:53.65ID:pbvVNgFH0
工藤夕貴には驚いた
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:04:13.58ID:g3c1n/AJ0
<丶`∀´>ニダール
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:08:33.24ID:PwAzHzIU0
松坂慶子だな
俺の青春を返せ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:11:16.60ID:Ji/ySTNy0
>>1
整形芸能人、と直球で書けないのがマスコミの限界やな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:14:20.58ID:1IpO7FQb0
道重さゆみフカキョン広末森高千里松田聖子

このあたりが如何にバケモノかがわかる
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:22:31.96ID:ikif0QNd0
もうね
女が化粧落とした風呂上がりの顔と
、油断し過ぎの寝起きの顔は妖怪だよ(笑)

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田・

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺・
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:24:01.61ID:bMqS7jkb0
中島美嘉昔好きだったんだ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:25:32.36ID:y5DENjgz0
そもそも元の顔が知らん
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:29:48.29ID:j4CvlTo10
ピーナがいるな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:31:13.18ID:Uqs6T2YF0
山咲千里もすごいよね・・
昔のが良かったのに
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:32:03.88ID:PG+ubX1h0
水沢アリーは最初から整形大失敗の顔だったから
今さら感があるし整形依存症なんだとしか
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:34:14.69ID:tJ+qftnj0
遠山景織子は高校教師の映画では神々しかったけどね。あのままルックスを保っておけばなぁ・・・
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:35:17.20ID:FX+/pJWM0
水沢アリーのインスタ、宗教じみてきてて気持ち悪い
コメントも美人とか綺麗!ばかりで不思議
気持ち悪い
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:36:45.13ID:obqBgEBg0
大石恵はびっくりしたな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:52:25.65ID:34kU81Fh0
>>38
でも綺麗で可愛い感じは変わらないし、旦那があの東山だから凄い
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 17:56:21.92ID:Paf+tbjo0
久本が登場して顔が激変して誰なの?て言われるくらい美人になったって見えたから前歯でも抜いたんかと思った。
0043!id:vvvvv(東京都)垢版2018/12/16(日) 18:07:02.69ID:xJK6XL9G0
>>20
こう言う奴のことを発達障害って言うんだよな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 18:16:46.86ID:MCqwUiM+0
林葉直子にはたまげたな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 18:40:09.14ID:G21+LXaz0
やっぱ女は若いピチピチギャルに限るな
老けたらポイ捨てして乗り換える生き方が一番良い
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 18:46:24.28ID:o4d52Tzf0
若槻千夏がいちばん衝撃やったわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 18:48:58.11ID:ArZ5YWNJ0
モーニング娘。の面々
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 18:55:11.18ID:K1q0TOCx0
本人が降臨すると面倒なことになるからあまり触れたくないが、石原真理。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 18:59:07.70ID:dntGOwtD0
夏菜はガチ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 19:07:59.81ID:DVindJmU0
遠山はそこまで美人じゃなかったよな。一般人になっちゃうと変わる感じは分かるわ。見てないけどw
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 19:45:34.00ID:/IO9IK6a0
>>55
オッパイも小さいしな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 19:55:01.91ID:adk7SLo40
今ジャンクスポーツに押切もえが出てたんだが、最初誰かわかならかったぞ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 20:02:01.09ID:ZgPjkbt70
J.Boy〜♪
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 20:38:43.44ID:/IO9IK6a0
川島海荷が別人になった
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 21:11:57.04ID:rQ3Ck1EM0
どっかの役所の公務員タブラかして、何十億かタカって逃げ切った南米女みたい。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 21:17:48.09ID:azcSH+zf0
「武田真治のショーンK化」
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 21:27:23.03ID:RCWqhSjF0
エラと黒髪ロングが特徴だった女優さん
普通の人になっちまった
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 21:34:29.25ID:rdP75pJ60
>>45
林葉直子は中原から名人取りたい米長が
差し出した不倫番外作戦で人生おかしくなったろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 21:36:17.04ID:RCWqhSjF0
>>68
物凄く綺麗な人だったのに
何でこうなった…
エッチの為だけの人みたいだ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 21:36:17.24ID:bMUWP/yt0
先週くらいに中居正広の番組に出ていた矢田亜希子が別人レベルだった

整形したのかシワ伸ばしたのか誰だかわからんレベル
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 21:38:49.94ID:da7zCxqI0
水沢アリーは濃い顔だけどふっくらしてたから愛嬌があった
瘠せて途上国のセレブみたいになったね
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/16(日) 22:45:51.60ID:YrZrRuPg0
天地真理
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 03:10:18.53ID:jb5+1Jgq0
>>58
私も見てびっくりした

あの人こそ整形で顔チェンジしてる人だけど、それにしても劣化すげーなって

旦那も女なんて選り取り見取りな中、なんで押切もえ選んだのか本当不思議だわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/17(月) 07:11:07.43ID:ctVfb1I70
中山美穂の顔がおかしくなってた。
老けるのはいい。それは自然の摂理だから。
そうじゃなくて不自然なところに不自然な隆起があって「…あーヒアルロン酸入れすぎたな」って思った。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/18(火) 16:31:29.33ID:LpmiJ2Og0
ともさかりえ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/18(火) 17:03:18.93ID:2a+v/PPi0
リース・ウィザースプーン
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/18(火) 17:06:07.35ID:pgZQKYKv0
>>62
個性が無くなって量産型美人になってしまった
芸能人としては多少顔が崩れてても一発で分かるのが最大の武器なのに捨ててしまったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況