X



【芸能】<高須院長>辺野古新基地問題で「ウーマン」村本のツイートに「ウーマン君のように領土を差し出す人たちは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/16(日) 12:21:31.44ID:CAP_USER9
美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(73)が16日、自身のツイッターを更新。沖縄県名護市辺野古の米軍新基地建設についてお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が15日に更新したツイッターに反論した。

 村本は15日に自身のツイッターで「前に朝まで生テレビで『中国が尖閣諸島に攻めてきたらどうするんだ!』と言われたから僕は『差し出す』と言ったら出演者から袋叩きにされて大炎上した。でも、、いま日本の防衛のためにアメリカに沖縄の辺野古を差し出してますやん。国土守るために国土差し出す、政治家はどアホか」とつづった。

 高須院長は、このツイートをリツイートし「我が国に対する侵略に備えて防衛の砦を造っているのですよ。力のある同盟国を砦に駐屯させれば侵略に対する大きな抑止力になります。これは地政学的な戦略なんです。砦がなければウーマン君のように領土を差し出す人たちはチベットやウイグルの人たちのような境遇になります。心配です。。」と記していた。

 村本はツイッター上で辺野古新基地問題に関する発言やリツイートを行っており、14日にも土砂投入に独自の見解をつづっている。

2018年12月16日 11時15分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15747471/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:07.64ID:ugnoWOUe0
北方領土に関しては正直どうでもいいけど
どうでもいいからってホイホイ権利を手放せば
日本は簡単に領土を諦める国とみなされて侵略される可能性がある
主にロシアとか中国、朝鮮に
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:56.88ID:8ZRWdkgn0
>>101
沖縄じゃね?(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:55.77ID:OcAZ9dDl0
沖縄の方言にうーまくーというのがあるけどウーマン君にぴったり
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:10.86ID:1Ux3dA8O0
山本太郎も同じだな
相手の要求にすぐ乗るから図に乗らせるということが理解できない
慰安婦土下座とか旭日旗とかもそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:27.32ID:cs9L2InX0
パラダイスにはとばっちりだな
こんなややこしい相方と組んだばっかりに、もう日の目を見ることはないからな
自分でネタが作れたらピンでもやれるんだがな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:47.84ID:HEFhITGl0
カミソリ後藤田の国会での「ビート君」発言を思い出したw
まあ、後藤田と高須じゃ格が違い過ぎるがw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:55.85ID:UhqUtA/W0
なんで日本の左翼名乗るのは愛国が無いんだろな
ただの日本嫌いじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:10.16ID:FZkWheud0
パラダイス君はずっとこんなやつの相手してて発狂しないのかね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:14.42ID:ugnoWOUe0
ウーマン君 「ジジィの言ってる意味がわからんから反論でけへん・・・」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:15.85ID:8ZRWdkgn0
>>108
ん?いや(´・ω・`)
北方領土云々言ってたので
これって沖縄問題の記事じゃね?
って思って
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:17.34ID:cNawykvO0
>>107
やつら日本人のフリした朝鮮人だからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:54.36ID:Mg8YM+N/0
>>110
その前にウーマン君は高須先生をミュートしてるらしいよ

元々聞く耳持ってないくせに
賛否両論とか言うクズ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:20.67ID:V12fkiOd0
ウーマン君の自宅を寄越せと言えばくれるんだろう
さすがやねー大きい男やウーマン君は
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:26.35ID:zmoKqzm+0
防衛のために米軍基地があるわけじゃなくて、アメリカ様に軍人の勤務地提供させられてるだけなんだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:20.64ID:e3+Hx0ru0
事実上北方領土を放棄する勢いでロシアとの妥協を急ぐ安倍さんとか安倍さんへの皮肉?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:23.22ID:KAWnFeN10
Twitter全部みてんのかね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:27.13ID:8ZRWdkgn0
ウーマン君っていうことは(´・ω・`)
相方もなんか見解述べてるってこと?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:19.59ID:4NSLQCPp0
高須はゲスな脱税野郎。地元名古屋ではその下品さは知られた話。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:06.96ID:/jRjPGax0
沖縄問題の最終的解決は二つだけだ
北京を焼き払うか、東京が焼き払われるか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:14.90ID:FLdsYMWA0
普通に地図を見たら、北方領土は日本のもの
普通に地図を見たら、尖閣諸島は台湾の島じゃね?、変な話俺が台湾人ならそう主張するレベルの近さw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:22.21ID:FLdsYMWA0
正直びっくりしたもん、尖閣列島の位置を地図で調べてw、沖縄から辿って、どこなん?てどんどん辿ったら台湾の1センチそばで見つけて
驚いたw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:32.79ID:iNz5urHp0
>>2
毛沢東・スターリン・ポル・ポトの大虐殺に比べたらヒトラーなんて屁でも無いよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:12.64ID:IcHaU0R90
福井の底辺水産高校出のバカの意見と同調。さすがパヨクw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:11.49ID:SNzejfNj0
日本以外敵国なら村本の発言は正しい
だけど日本はアメリカに戦争で負けたわけだからな
アメリカに1945年から支配されてるってわかってないのかな?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:18.13ID:vwwi1uSj0
うどんを鼻から吸う芸の人もそうだが、ウーマン君のように政治発言する芸能人の動機って
「芸能界とは関係のない話題だから触れても干されないので」という情けない理由だろ。
そこまで意識が高いなら、芸能界にはびこるセクハラやピンハネなどの不正も告発して欲しいよな。
芸能界に長くいるのだから、それらの不正を知らないとは言わせないぜ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:56.42ID:GkBHHrfo0
安部批判か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:21.23ID:3OKmA0qW0
後藤田正晴を思い出したわw
ウーマン君てwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:27.87ID:SZW2IDDo0
ぽまいらのことやぞ!w
笑いに逃げるな!w

どちらも煽りに使いやすいいいフレーズと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:25.46ID:UdZlMnJI0
若狭の原発の放射能で頭がおかしくなったんだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:19.94ID:VH9vmB0p0
沖縄を砦って言ってる高須の考えもやばいよなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:17:26.61ID:TV3GOP9T0
ウーマン君は中国にも留学してくればいいのにね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:41.81ID:MER5GhFG0
>>140
別にやばくないけど。
沖縄が狙われているんだから、沖縄が砦になるのは当たり前。
沖縄が狙われているのに北海道に砦を作ってもしょうがない。
日本全国、どこが狙われても一緒。
ロシアが攻めてきそうなときは北海道が砦となっていた。
最近はロシアが攻めてくる危険性が減ったから北海道の戦力も減ってるけど。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:43.67ID:7C8tqubJ0
ウーマン氏の発想は意識高い系に憧れる中学生のそれと酷似している
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:30.18ID:/mLr1TVo0
アメ公は沖縄なんか返還せんでよかったんや
そしたら日本の防衛費もそんなにかからなかったんじゃね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:33:29.65ID:8tL1r+oU0
ウーマン君www
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:34:05.30ID:8h4Eh0kx0
ウーマンくん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:37:29.44ID:KQvdydnD0
福井県民の誇り村本大輔
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:36.51ID:nryBRbnA0
村本のいう事も一理ある。沖縄を米国に差し出して、北方領土をロシアに差し出して北海道を中国に乗っ取らしてる安倍。
安倍は全方位土下座をやってるだけで何も守っていない。安倍こそが真の国賊。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:26.71ID:+tVqUJc/0
アホがキムチパヨクの広告塔になってくれたのは逆にありがたいかもね

村本は朝日新聞でたまに出てるね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:50:42.79ID:lxgXE2vV0
沖縄人どもの思想の最大の矛盾は「侵略されたらすべて差し出して謝罪して事を収める」と
言ってる所
その理論だとまさに今が米軍に侵略されてる状態なので「米軍に土下座して事を収める」しかない
という事になる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:52:59.31ID:yMrClVlB0
>>41
うわ、だっさい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:54:16.15ID:YYHpjfd00
>>38
くやしそうでワロタwwwwwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:54:57.37ID:spkrpBob0
尖閣問題は政府で決めればいい

それより高須は自分より弱い立場の人をTwitterで脅すの止めれよ

高須クリニックで整形失敗したとツイートした人を脅してウヨが便乗攻撃してるよね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:01.60ID:SZW2IDDo0
カンニング竹山みたいに芸名改名してウーマン村本の方がしっくりくるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:32.01ID:s+Vwa4FN0
>>16
分からんどころか意味がないとか学問として破綻してるとかびっくりするようなこと言いながらマウントとってくるよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:01:26.49ID:vm/k+z/30
ウーマンとか言う奴は汚い商売するな死ね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:02:30.15ID:F24Z3dzc0
ある意味、安全のためにアメリカに差し出しす事は
アメリカがいないなら中国に差し出すと同等かもなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:03:17.69ID:gE6fqJ490
ウーマン君という最高の煽り
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:24.33ID:60oy8dQz0
>>143
ウーマン君は中卒なので君が言ってることは当たっています

ウーマン・村本大輔(37歳)「俺って、中卒にしては賢くない?」
https://snjpn.net/archives/41273
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:08:07.35ID:c0CW4dQx0
国防を語るときに、本土と沖縄を切り離して語る奴は真正の馬鹿か本物の売国奴。
右も左も信念があって中身のある人には耳を貸すが、村本の論調は上っ面だけで中身が無いから叩かれる。
沖縄の問題は極論で片付けられる程、甘い話ではない。妥協点を探った結果が現状で文句を言うなら鳩山に直接言えばいい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:08:28.73ID:xHEy9san0
竹島を差し出してる安倍ちょんには何も言わないバカ須
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:09:41.53ID:TH8Zt0o40
【ウーマン君のなり方〜君もウーマン君になれる〜】

・韓国人は全て善人だと思い込む
・中国人は全て善人だと思い込む
・沖縄県民は全て米軍基地反対だと思い込む
・沖縄県民をかわいそうだと思い込む
・原発は悪だと思い込む
・LGBTはかわいそうだと思い込む
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:12:25.77ID:Xo3n90fm0
時事ネタに乗って
浅い知識をひけらかし
炎上して注目されるのが
ウーマン君の芸風。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:01.04ID:vwwi1uSj0
>>168
・芸能界の不正については見て見ぬふり


これもね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:48.24ID:/oDzRUVk0
村本くんの一族の財産が欲しいんですけど
もちろん素直に譲ってくれますよね?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:21:20.75ID:Paf+tbjo0
>>49
今の日本人はみんな昔日本が悪いことした、て教わるからな。
でも大抵は中韓に関わったりサヨの矛盾を知る事で自分なりの近代史を作り上げていく。
そこら辺の事に全く興味無かったのに小学生の認識のまま変わらず大人になると村本みたいな考えになる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:37.27ID:tOtrEzav0
中西圭三のウーマンてなんで「オーマン」なんだ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:32:10.30ID:pC8Qk5sk0
昔は高須院長あんまり良いイメージ無かったけど今は好きだわ
癌らしいけど少しでも長生きしてウーマン君みたいなバカを駆逐して欲しい
てかウーマン君見てたら吐き気する
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:33:50.38ID:DEI3az2L0
村本って真性の馬鹿なのか
バカのふりをしてるのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:18.48ID:a8WHEcUA0
>>165
それ見るとウーマン君は媚びる韓国人としか親交ないんだなって推測できるね
あいつらの人格の雛形って木村祐一だと思ってる
上には過剰に媚びて味方にしてその上の権力をかさにきて
下には人間扱いせず威張りちらす
上の立場の筈の松っちゃんもそれ知ってるから
「俺キムの後輩じゃなくてほんと良かった」と言ってるくらい

だからウーマン君には韓国人が良い人に「見える」んだろうね
知れば知るほど嫌いになるのが韓国人の本性でしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:49.69ID:a8WHEcUA0
>>175
バカではなく本当に知らないんだと思う
そしてあっち側の人間が近寄って来てチヤホヤするから
なんや本当はいい人達やんって更に勘違いが加速する

俺の方があっちの人達と近いから
批判する奴らより実態を知ってて話してるって思い込む
そっちの方はただの作られたイメージなのにね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:51:31.29ID:4OKQzyHB0
村本はただの虚言癖だからキャラ作りすぎでつまらんのだよな
ひたすら不毛な会話にしかならないの分かってるのに相手してあげる高須は優しいなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:51:31.78ID:/iL5/0hZO
>>149
はい?
尖閣諸島付近を漁場として生業にしている漁業者もいる筈だが、その人たちの補償は誰がするのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:16.81ID:vyewH2D+0
ウーマソ君はパラちゃんがいないとただの妄言家
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:54.86ID:67CrO/U90
今だって米軍基地あるのに尖閣奪われてんじゃねえか
高い金払ってるんだから米軍は早く奪い返せよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:53:35.82ID:9cInGDJQ0
ウーマン君(中西圭三以来26年ぶり2回目)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:40.11ID:uz+ix/0n0
米軍基地に領土差し出してる馬鹿。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:55:00.24ID:m1i1VTwp0
村本「いま日本の防衛のためにアメリカに沖縄の辺野古を差し出してますやん
  中国に沖縄差し出すのはそれと同じだよね これがわからないってアホだよね」

村本は「もう中国に占領してもらえばいいですやん」って今にでもいいそうだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:55:10.70ID:o6/C1lO90
何処に作っても良いってもんじゃないって事を理解出来ないんだろうな、村本みたいなのは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:55:42.14ID:TGRO6BA/0
尖閣を中国に差し出せるなら
辺野古もアメリカに差し出せるだろ
基地移設反対なんて不毛な争いだと思わないの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:56:23.26ID:AbA468pY0
村本って何がきっかけでこういう発言するようになったの?
昔から言ってたっけ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:18.25ID:oelZMH+d0
>>183
アメリカ「何をご冗談をw居てやるだけ(抑止力)で今のお値段ですよw」

実際の戦闘は別料金かかりますけど・・・

で、自国の利益と戦争による損失を考え、
場合によっては、お断りさせて頂きます

ちなみに、尖閣の場合、中国と真正面からやるリスク、損失と
尖閣の価値を天秤にかけて、お断りすると思います。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:41.03ID:UX+u7hft0
移民はスルーしてるのが滑稽で仕方ない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:01:58.63ID:TGRO6BA/0
>>190
@春香クリスティーンにふられた
Aバイキングで生放送でクズ野郎だと晒された
B家族の自慢の弟が自衛官であることへのコンプレックス

主にこのこの三つらしい
0195賢いウーマン村本はだまされない芸人
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:00.36ID:evrnczsA0
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
ウーマン村本が正月の朝生で井上達夫教授を完全に論破したと話題になっている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29003588.html
ウーマン村本、インチキ防衛費に2ヶ月毎に1兆円むしられる巨大詐欺の時代に怒り心頭、
他の出演識者の誤魔化し理論がウーマン村本の意見で浮き彫りになった。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

ウーマン村本大輔が田原総一郎に向かってアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
言ったのか?なぜだ? http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html

http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm#2. 

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29739485.html
戦死者冒涜の土砂投入のご褒美で大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部。◎

沖縄の青く澄んだ美海は海没戦死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29740843.html
その弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団ではないか。
人として許されることではない。
日本人でこの鬼畜集団自衛隊・防衛省の蛮行を許す者は一人もいない。 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
あの大戦での海没死の国民は35万人を越える。
苦しみながら死にたくない死を死んで行った国民が今も海底に横たわっている。
  ↑
●土砂投入の見返りに三菱天下り。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:04.61ID:vErJnQWb0
>>1
沖縄の人になんか申し訳ないわ
独立でも目指せば?
戦略上の起点としての役割ならアメリカ合衆国の州を目指せばええ
アメリカ国民に訴えるのが上策
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:20.20ID:PvS65axI0
偽善的とは言え自由を標榜するアメリカと
中国共産党が独裁支配して人権も法律も全て党の下にある国に支配されるのが
どちらがマシなのかも分からないのかよ
村本はアメリカにお笑い修行にいくんじゃなくて中国にお笑い修行行けよ
0198女性をナイフでめった刺しにする日米安保軍事基地
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:50.00ID:evrnczsA0
>>196

国民が慈しみ守って来た辺野古の美海に土砂を投入するなどまともな人間なら出来ない、
自衛隊・防衛省は最早人間の集団とは言えない、。
軍事企業のためなら青い海に眠る戦死者をも平気で冒涜する犬畜生以下の暴力犯罪集団である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29739485.html


(アメリカ軍属ケネフ・シンザト)検索 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201606_post_9888.html
http://www.jprime.jp/articles/print/11109
沖縄・無防備な女性を問答無用で殴りつけて凌辱した上、ナイフでめった刺しにする.
沖縄県警は18日、日米安保米軍嘉手納基地で働くアメリカ軍属のケネフ・シンザトを逮捕した。19日、アメリカ軍ケネフが供述した恩納村の雑木林の中から変わり果てた姿の仲村恵美さん20歳が見つかった。
恵美さんは両親にとって掛けがえのない一人っ子だった。
恵美さんの学生時代を覚えている男性は「可愛くて、とてもまじめな子。絶対に許せない」と憤りを隠さない。「お年寄りにも親切だった」と振り返る女性。

(由美子ちゃん事件)検索
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・沖縄アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況