X



【野球・芸能】大谷翔平「お嫁さん最有力候補」久慈暁子アナの取材を断る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/16(日) 08:34:12.26ID:CAP_USER9
米大リーグ、ア・リーグ新人王に輝いたロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平投手が、人気女子アナの取材を断ったという話がまことしやかに囁かれている。
それが驚くことに「大谷に最も近い女子アナ」といわれるフジテレビの久慈暁子アナだというのだ。

大谷と久慈アナの関係は、同郷にして知人。
共通の友人までいる間柄だ。

「今オフ、大谷のロングインタビューや特番出演を要請できるのはフジテレビだけといわれていました。もちろん取材や司会は久慈アナ。久慈アナなので大谷も断らないと考えられていた。
でも、逆に大谷は久慈アナだから断ったというのです」(フジテレビ関係者)

大谷の女子アナの取材は原則NGだ。渡米前、取材を口実に寄ってくる女子アナが無数にいたので、当時の北海道日本ハムファイターズ栗山英樹監督が「悪い虫(女子アナ)が寄ってきて困る」と取材規制。
大谷も女子アナ取材を嫌がったといわれる。

「最大の理由は、“カトパン”こと加藤綾子が私情丸出しで単独インタビューしたことだとされます。
カトパンは目をハートにして恋愛話に持ち込んだため、そばにいた広報が止めたほどです」(スポーツ紙記者)

しかし、久慈アナに限っては拒否することはないと考えられていた。

「大谷は現在、芸能プロに所属していますが、久慈アナの取材を受けてしまうと、何かと2人の関係を誇張されるのを嫌がったようですね」(同・記者)

ではフジテレビの単独取材はなくなったのか。ここに意外な話が浮上した。

大谷争奪戦は続く…

「久慈アナに代わって“ミタパン”こと三田友梨佳アナが浮上。青学大時代に公式野球部のマネジャーだった彼女は、専門知識が野球記者並み。
ミタパンも大谷のファンらしく、一番手に名前が挙がっています。インタビュアーの本命です」(前出のフジテレビ関係者)

しかし、意外な対抗馬も浮上。ナント、問題の根源であるカトパンだという。

「カトパンは、前回の失態の汚名をそそぎたい。恋愛感情を抜きに大谷に正攻法で取材し、キャスターの格を上げたいようです。
局としても大谷&カトパンなら、話題性もすごい。完全にミタパンと一騎打ちです」(同・関係者)

“パン系”の争いの中、クジパンは脱落したようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1612545/
2018.12.16 07:31 まいじつ

http://netacube.com/wp-content/uploads/2017/06/20141208-00000059-sph-000-view-thumbnail2-min.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170604/14/macgogo55/26/9a/j/o0450027713952950175.jpg
http://ripples-of-caret.com/wp-content/uploads/2018/04/479dd9fd15d85f0639f3204118361db8.jpg
https://www.gc-inside.com/wp-content/uploads/2018/09/WS000115.png
http://netacube.com/wp-content/uploads/2017/06/49ef72b19c9b2addea8db508ca9b00b7-3.jpg
https://i2.wp.com/entamix777.com/wp-content/uploads/2017/06/o031304140_1573011_Fotor.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:05:48.44ID:svfklT6K0
パンは殺人パンからの伝統
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:05:52.70ID:g0VyrGFV0
アセクシャルかも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:05:54.11ID:YmjaePUz0
大谷はオナニストだからな
松井秀喜みたいに求道者になると予想する
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:06:26.58ID:t9LpDq8n0
じゃあ木佐でいいじゃん。石井の嫁だし。プロ野球ニュースやってたし。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:06:32.88ID:+oRbn3cb0
久慈はねえな
昔からの知り合いならなお更だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:07:01.57ID:gyuWw2WS0
>>103
計算高い元女子アナが利用価値のなくなった中卒デブを捨てたばかりだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:07:22.42ID:UI4mapo80
このアナウンサーのインタビュー酷すぎ
中学生レベルだからな
羽生結弦にも無視されたり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:07.28ID:svfklT6K0
部活のグラウンドが同じだとか言う花巻北?だったかOBの大谷の1個下の女子と話したら大谷は高校時代も浮いた話は聞かなかったらしい
真面目だったとか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:20.18ID:CQxoAHzO0
>>1
海老原優香ガッツポーズw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:09:14.94ID:ChfUJvZI0
能年玲奈が女子アナならノーパンと呼ぶのかな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:09:21.17ID:YcNDyG9A0
久慈はちょっと顔が大きめなんだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:09:50.06ID:t9LpDq8n0
興味はあるはずだよ。人生計画には3人の子を持つことも書かれていた。
バスの中で歌ったデスパシートは思いっきりエロい曲だし。
狩野ちゃんと久慈で迷ってるのか。もっと若いのがいいのか。教えろ層化監督。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:09:53.06ID:eRleEZn20
大谷は女嫌いっぽいからな。
逆に男と一緒だと表情が明らかに柔らかくなる
写真ばかりだから笑える
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:09:58.47ID:D7X6Mr2D0
芦田愛菜までのつなぎだから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:04.00ID:Xl8+GrYC0
まさか大谷、オーストラリアの水泳選手みたいなイケメンアスリートか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:06.85ID:ApcwlMaB0
どっちもブスじゃねーか。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:38.67ID:XpBkoO/a0
なんて贅沢な男だw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:12:09.41ID:t9LpDq8n0
黒田氏の3人の娘を狙っているのか。まだ10代とかそれ以下だぞwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:12:10.99ID:CQxoAHzO0
>>1
三田は金子のチンポしゃぶったんだろw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:15:25.35ID:g/KeJ5i90
同郷にして知人、共通の友人がいるって成人式か何かで市長が気持ち悪い顔しながら無理矢理くっつけようとしてただけだろ
久慈とかいうのは目をハートにしながら本気だったのに大谷は全く興味無さそうに適当に流してて笑ったけど
本当に東北って土人しかいねぇな
https://i2.wp.com/entamix777.com/wp-content/uploads/2017/06/o031304140_1573011_Fotor.jpg
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:16:09.50ID:ChfUJvZI0
同郷の男子アナっていえば、大谷や久慈と同じ奥州市水沢出のNHK阿部渉アナになるが、午後ナマっぽい緩いインタビューしたらいいよね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:16:13.03ID:5w/qxUBY0
どうも女子アナを本気で嫌いみたい
まぁ、モテすぎるとそうなるのだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:16:22.94ID:IFGMCskk0
週刊誌の取材に「牛乳は日本のほうがおいしい」って答えてた。
いちいち子どもっぽいクレープ大好き野球少年。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:16:48.81ID:S0ELBOTP0
大谷が処女厨だったら芸能関係の女全滅で面白いんだが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:17:08.76ID:jQTFoPvB0
取材してないのがまるわかりだな
加藤なんて今スポーツ番組なんてやってないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:17:44.86ID:IFGMCskk0
>>138
男は本能的に、離れた遺伝子で子孫を残そうとするからねえ。
同郷はマイナスや。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:18:07.78ID:ywqvHzma0
大谷だってパンパン娘は嫌だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:18:32.97ID:Z3pzmPut0
>>1
最後の一枚だけはかろうじて目に生気があるけど、他の写真は全部死んだ肴の目になってるな
心底女子アナが嫌いなんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:19:35.68ID:gP1Q+GEk0
大谷は藤浪にそっくりな藤浪の姉ちゃんと結婚すればええんや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:20:21.08ID:VH9vmB0p0
>>84
全くダメな息子なら批判されまくりそうだなw
兄みたいに社会人野球止まりなら金返せとか言われそう
新手の人身売買だなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:20:24.36ID:z/bXkIUM0
野球てほんとこういう下品な話題しかねーのな
中身がなんもないレジャーだから年俸と女子アナの話だけ
そりゃ焼き豚は全力でサッカーのスレ荒らしに来るわな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:22.86ID:VT+WwL6/0
大谷のタイプは豊満熟女だからな キャシー中島とか冨士眞奈美がタイプ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:29.39ID:TNHVCRFN0
妄想記事キモい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:31.32ID:IFGMCskk0
つば九郎を引っ張り倒す動画があるけど、あれを見れば大谷の性格がよくわかる。
ホリプロが消さないのが不思議だw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:40.59ID:KIjOVsZV0
久慈「え?ドッキリ?」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:45.85ID:JkM5Q70+0
>>1
大谷の目が最後以外死んでる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:22:45.02ID:grtU+U3O0
外国人アスリートと結婚して最強ハーフ作ってほしいわ
あ、豆腐メンタルの大阪なおみは論外です
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:23:03.97ID:2RPHlhPp0
久慈は他人に興味なさそうで目が笑ってなくて不気味
自分にしか興味無いって感じ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:23:42.89ID:/4bOzdJW0
うざ
勘違いすんな不細工アナウンサー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:23:58.26ID:3mPYwVla0
>>1
反日マスカレード

在日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:24:10.03ID:DDMYkSV20
>>55
同意。池江璃花子なら、完璧なアスリートとしてだけでなく、ルックスも期待できるからなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:25:47.01ID:Hm41utJ30
>>1
最後の1枚以外目が死んでる→そりゃそうだろ!オッサンとハンドインハンドでオラワクワクすっ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:26:10.20ID:kCjlM0XX0
たしかに賢い大谷?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:26:15.19ID:cjBjhHN60
大谷の相手は今高校・大学。実業団でプレーしてる22歳までのバレーかバスケ選手
それ以外は近寄らなくていいw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:26:36.08ID:TklqOAD+0
>>123
顔と言うか頭の比率がデカい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:07.81ID:S31bE+LJ0
インスタ見たら久慈と不倫してた議員のアカウントは強い自己愛を感じる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:16.58ID:NIobtUDK0
あんな貧相な体の女選ぶかね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:19.08ID:TklqOAD+0
>>170
ダメ。
池江は水泳だから胴体反射が担保されていない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:19.45ID:Z3pzmPut0
>>87
女子穴なんて所詮はテレビ局お抱えの売春婦だよ
取材対象や局として繋ぎを持っておきたい男タレントや俳優、政治家、アスリートなどの有名人相手に枕営業するのが本当の仕事
ニュース読んだり取材したりするのは女子穴の業務としては二次的なもの
あくまでも本業は不特定多数の有名人とセックスすること
そんな洗ってないオナホみてーなきったねー女、大谷にも大谷の両親にも忌避されて当然だろ
栗山監督もその辺の裏事情は知り尽くしてるから日ハム時代は大谷を女子穴から守ってたんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:38.82ID:s26wvPC+0
人間のアスリートの交配て実際のところサラブレッドみたいに継承ってされていく可能性高いの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:28:04.36ID:AH4MhAHD0
ハーフ?妙に不細工だね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:29:10.11ID:vJHQRQCo0
イケメン彼氏だけでなくパパや業界のお偉いさん相手に派手な性生活をしてきた女子アナなんぞ
まともな男の結婚する相手ではないだろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:30:21.68ID:oYxmf5Jw0
実家近いと学生時代の悪評とかいろいろ伝わってくるし、逆に嫌だろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:30:40.10ID:bPkT+5ZK0
頓珍漢な質問の数々にオオタニサーンまじで久慈引き
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:30:40.34ID:F25ph/ye0
アナウンサーから優秀な二世が生まれねえけど
いい配合じゃねえんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:30:48.87ID:ByZyFv6i0
もし自分が女子アナだったら大谷より前澤選ぶだろ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:19.03ID:VH9vmB0p0
>>96
ガッキーが共演したときスルーしてたし、
松岡茉優は大谷は好みじゃないって言ってて、彼氏は5ちゃんで嫌われそうなジャニだから
美人にはモテないタイプかもしれないな
指原、牧野真莉愛、川口春奈みたいな微妙な面々にはモテてるけどw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:20.29ID:VrWeUb+f0
>>190
前澤って誰?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:25.06ID:jfzDLuui0
大谷くん純粋そうだからアナウンサーとかモデルとかしたたか系女に簡単に引っ掛かりそうで怖いわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:37.29ID:tCjL6SAw0
太田にはホリプロ
取締役の金福子が居座ってる
TBSにでるんだろ?
情熱大陸臭い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:33:35.08ID:8L1cHHoE0
アメリカでも車の運転しないどころか、免許を持ってないんだっけ
ただの変わり者の気がしてきた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:34:27.95ID:VcoluDtj0
大谷って両親共に元スポーツ選手で
そもそもアスリート以外恋愛対象にならないって一家じゃん
テレビのインタビューで親が絶対にアスリート以外の彼女や嫁は認めないと公言してる上に
アナウンサーみたいなよくしゃべるタイプは苦手って大谷自身言ってるし
ないと思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:34:35.74ID:90u2IlDv0
血のパン離婚して大谷ゲット
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:34:59.59ID:HJlMdIk80
良かった良かった







久慈は俺のものだ。大谷なんか頭部死球で植物人間なれや!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:35:06.83ID:XUsXqfvuO
加藤は酷かったよな。
番組の対談で席のセッティングがめちゃくちゃ近かったし。

婚活番組みたいになってたわ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:35:13.29ID:qPF2EZcP
元バレーボール全日本の狩野舞子がいいんじゃないか
186センチ、美人、乳もでかいw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:35:27.65ID:gog2ODRM0
吉田のアネキがあと20才若ければ最高の組み合わせだったのにな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:35:59.08ID:w1D3uVji0
>>190
自分がチビだからわかるけどそれなり稼いでも劣等感半端ないぞ
年収億以上、スタイル良し、顔も悪くない時点で大谷の方が全部上、たとえチビが数千億持ってたとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況