X



【テレビ】武田真治、突然のカミングアウト「何人かは芸能人も抱いてきてますからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:41.84ID:CAP_USER9
RBB TODAY / 2018年12月15日 13時12分
武田真治、突然のカミングアウト「何人かは芸能人も抱いてきてますからね」

 武田真治が、15日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)に出演。トーク中、いきなり芸能人との交際過去を自ら明かす一幕があった。

 年齢を経るにつれ、女性の好みにこだわりがなくなったという武田。以前は「休みの日に花瓶の絵を描いている子が良いぐらいに思っていた」と独特の恋愛観を持っていたそうだが、今は「家庭的であることと、一緒になって運動してくれること」が条件だそう。

 また以前、同番組でホラン千秋を好みのタイプと言っていたが、改めて彼女について聞かれると、「なんて高望みなんでしょうね」と謙遜。さらに、「そんな芸能人に目移りしてちゃダメだと思ってます」と自分を戒めていた。

 ところがその直後、彼が「でもね……」と言いかけたため、久本雅美が「どうした?」と話を促すと、「いや、あの……何人かは芸能人も抱いてきてますからね」とポロリ。

 ストレートすぎる告白にHey! Say! JUMP伊野尾慧は「お昼に何言ってるんすか!」とあ然。久本も武田に「今何言ったか分かってる?」「言い方!」と注意。

 さらに「こんだけ言葉のチョイスで悩んで最後に出てきた言葉が『抱いてる』っておかしいだろ」など久本のダメ出しは続いていたが、武田はそれに対し、ただ黙って聞いていた。


(c)Getty Images
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/623296.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2018/12/15/165969.html
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:27.61ID:r6FhXb3S0
こいつも再ブレイクしてんの?
なんで最近よく見るんだかわからん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:59.14ID:TAr8oD/C0
元祖フェミ男の代表だな
いしだ壱成と武田真治

今でいうりゅうちぇるか
ゲイかと思ったら普通に女好きという
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:07.45ID:a5Eq7vBO0
久しぶりにテレビ出てるの見たらすげー顔変わっててビックリしたわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:27.38ID:TAr8oD/C0
>>201
ヒント・ホリプロ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:37.93ID:8khNDgQH0
>>201
めちゃイケ終わったから再売り込みしてるだけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:50.31ID:CN7pBkAW0
なんかあれだな昔俺は凄かったんだぜ?っていう武勇伝語ってるおっさんそのものだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:10.80ID:zl6igRuY0
芸能人を抱くと自慢になるの?www 
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:39.56ID:CXtzNyNz0
ゲイの人って、わざわざこういうノンケアピールするイメージある。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:13.36ID:pnPWbZD+0
俳優もダメ
バラエティもダメ
音楽もダメ
コイツなんのために居るの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:15.09ID:jjwfmDj/0
このスレを見てる人の中にも
武田真治とセックスしたことあるやつが何人かいると思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:15.36ID:0LGHyLRn0
フレディも女の人と付き合ってたんだもんな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:15.48ID:5vwJM1Bx0
光浦は肌は綺麗だし胸もあってスタイルいい。たぶん眼鏡外すと可愛い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:57.16ID:Ui2j20yL0
芸能界にいるんだから芸能人を抱いてたっておかしくないだろ
何でもわざわざ衝撃の告白みたいな扱いなん…?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:28.70ID:6rLkUMZU0
アスペなん??
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:53.94ID:FYOTCDYV0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:22.30ID:LpdSxQ5m0
芸能人が芸能人とやったことない、、だとちと恥ずかしい。
リーマンがOLとやったことない、みたいなもんだ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:02.40ID:+XLM0RWPO
武田とか藤原竜也とか山田孝之って
いつ自殺してもおかしくない変人
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:06.15ID:FYOTCDYV0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:27.43ID:gINai/lt0
ドラゴンアッシュに加入してなかった?
あとこいつは江角マキコと付き合ってた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:42.69ID:nold4AhV0
この人どうやって食ってるんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:12.39ID:3kmaJvgl0
カミングアウトというからにはLGBT関連だろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:19.56ID:PVsoGX0P0
うっせーよ、チビ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:39.28ID:efWhY48p0
整形してる?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:39.32ID:W2PyuBoi0
>>1
ゲイに見えるけど

特に最近
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:33.23ID:bEFmXahn0
元めちゃイケメンバーの話題作りが痛々しい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:12.05ID:9DKasanh0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fbw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:15.53ID:zl6igRuY0
>>213
ホモサピエンスだもの。

ケツ男
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:28.27ID:SHLHIgQ40
南君の恋人は高橋由美子しかおらんやろ
ちょっぴり酒癖が悪いがヨッシーほどじゃないやろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:17.68ID:TfKQSLza0
光浦もらってやれよ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:28.43ID:MslzDik50
 
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:23.08ID:xODBx+kY0
整形をカミングアウトじゃないのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:47.50ID:VlW825n/0
芸能界に居る女なんてほとんど枕してるだろうし
男達はみんな穴兄弟みたいなもんだからな
別にカミングアウトでもなんでもないやろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:58.06ID:q+67yb8F0
何人かは芸能人♂も抱いてきてますからねw

武田ってあんなカマっぽい兄ちゃんだったか?
久し振りに見て驚いたわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:28.50ID:03gHHUzr0
>>159
アホかお前は
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:10:26.26ID:3XQ5pLpu0
アッー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:11:31.52ID:XBASuHzd0
筋肉は裏切らないの人?
シャンプーデカの頃が可愛かったなあ。
今は顔が変わった気がする、メイク変わったのかな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:13:21.71ID:vhu1o+cM0
>>38
これマジ
逮捕案件じゃん・・・・・これが芸能界では当たり前なのかもしれないけどw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:17:04.97ID:/rCHfdkR0
筋肉体操の武田真治は何故か面白い。
カメラ目線、笑顔で「自分に甘えない!」
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:17:51.58ID:UUh/AZJW0
>>111
フェミ男と言えば武田か壱成だったよな
片や筋トレマイケルジャクソン
片や薄らハゲか
時は残酷だな
キムタコも落ちぶれちゃってるし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:17:59.34ID:Mxk+gHpw0
チバレイにフェラチオ強要したの誰だっけ?????
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:04.33ID:j1oNUM+Y0
アッー!!?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:56.35ID:UmlGdPLg0
>>33
ひろしなの。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:03.68ID:8U3TWoyt0
でもボクサー役でやった映画良かったよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:50.89ID:OykSpidt0
俺もオフで何人もの女を抱いてきたけど、その内抱かれているのは俺の方だと気付いた
会ってその日のうちに抱く機会なんて女の方がその気でなければありえないのだ
俺の感覚では女の方がエロい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:49.31ID:b0eGMu8b0
性別がどっちなのかそれだけはハッキリさせて欲しい!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:29.30ID:wt2o2ybl0
両刀だろというか体育系に限らず芸術芸能やエリートに多いなほもーん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:12.52ID:1p3xkFv10
>>1
あーはい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:25:36.97ID:aGMIgKYB0
NHK 筋肉体操の実況で、「これリアル武田真治なのか 武田真治に似たイタリア人でてるなと思ってた」って書いてる人いてワロタよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:28.69ID:s4a+J2Me0
>>273
あれ好きだったなぁ
ウゼェマネージャーかなんかだよな
歯が命の人のマネージャーかなんかの役
キャラが良かった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:28:40.56ID:lKTHBjiD0
ぱよぱよちーん騒動を考えると、チバレイは別れた男に復讐するイメージがある
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:12.48ID:a51fV8/R0
坂井真紀とよた真帆がゼロとな?
と思ったら
武田真治の元親友()の方だった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:34:35.27ID:rGyzjN8K0
そりゃ抱いただろうよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:02.02ID:Tk+5ATCR0
ホモよりバイって言われるとしっくりくる

ホモにしては女遊びしすぎだから
芸能人ってバイ多いよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:28.16ID:qb8po7Lc0
殿様のフェロモンの頃のイキリ方はひどかった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:40.22ID:NoVwAgpC0
>>39
あれが代表作だよな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:59.08ID:LAvsX5OM0
めちゃイケメンバー全員ヤったのは有名♂
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:38:44.88ID:HX+Kqq/E0
相手は年金払ってなかった人だろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:39:36.97ID:OzbFqeog0
>>1
これ
ハーフもどきになってるな
違和感ありすぎ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:40:06.82ID:NoVwAgpC0
>>201
ヒント>>121
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:40:19.71ID:lKTHBjiD0
>>293
一茂の家に落書きした人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況