X



指原莉乃、HKT48卒業を発表
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:22.68ID:RpcSxob30
もうとっくに30超えて32〜33才くらいかと思ってたわ
すげーオバさん臭いのな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:35.95ID:Cvej9GZM0
指原アイドル離れしてて結構好きだったのに
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:39.17ID:Zcco8nOx0
えらいブスのひとだろ?
良かったんじゃない?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:13.43ID:rW1wnz2X0
なんとなく年下の売れない俳優とかと付き合いそうなイメージ
ワシが育てたしたいタイプだろう
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:25.87ID:L02CnBPI0
>>237
工藤は週1で見るぞ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:57.95ID:+ySvtbM+0
アイドルプロデューサーしてるから女版滝沢秀明
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:18:04.17ID:mSspSdg/0
アイドルを卒業ということは、プロデュース業は続けるのでは?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:18:18.12ID:KMM4A8oN0
もう疲れました
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:18:42.52ID:TuvID/fG0
プロデュースしてるアイドルは売れてるのかよ?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:18:42.80ID:nmXrnt4y0
また泥舟から肉弁木偶が逃げてゆくW
女衒秋豚喜び組平成終了とともに壊滅WWW
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:18:50.97ID:B/zz1QJu0
秋元康の嘘ランキングとマスコミ電通買収で糞ブスでもここまでにできるんだな酷いもんだよ
本人は芸能界でも一般の世界でもめちゃくちゃ嫌われたけどな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:18:55.53ID:WtV7h3YZ0
>>789
それ褒めてるの?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:19:05.63ID:BgixSURS0
このまま芸能界からも卒業しよう
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:19:11.98ID:0kLoQwWw0
アイドル卒業ってことはHKTだけじゃなくAKB一族脱退なのか
また福岡捨てるだけかと思った
HKT来たときも短期間だけ福岡ローカル出てすぐ東京出戻りだったな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:05.62ID:elWDDzhJ0
みんなの事が大好きで〜とかコメントしてたがみんなじゃなくてお金が好きなだけだろと言いたい。指原はグループやめたら落ち目になってお茶ひきになるだろうとわかってたから今までグループに必死にしがみついてたからな。かなりのしたたかさだわこの女。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:23.93ID:umgamo1s0
こいつはタレントで生き延びれそう

前田や大島や篠田は消えかかってるけど
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:27.43ID:uC+TeVto0
ゆびはらさんがいなくなったらAKBゴミクズしかいないじゃないですか
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:38.91ID:O/Heja150
>>824
まあまあ売れてる
一応、次世代のアイドルグループの中では有望株ではある
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:45.28ID:pbPHdyHh0
まだ現役だったのを今知ったわw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:55.95ID:VwZF++9K0
指原はもっと早く出ればよかったのにな。
もう不愉快なだけの人になってしまった。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:57.90ID:fUd6AE100
左遷で飛ばされたのに卒業って…
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:21:06.84ID:iqexUAIf0
やっとテレビで見なくてよくなるんだな。
よかった、よかった。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:21:16.07ID:y9Ovg3IX0
秋元は坂道、指原はAKBと全てを投げ売って韓国アイドルを担ぎ上げてるな
日本の芸能界は本当に気持ち悪い
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:21:37.83ID:1Pa0lNf00
<撤回しろー!  何百万つぎ込んだと思ってるんだ。ボロボロになってMUTEKI行くまで辞めさせん!
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:21:58.89ID:TuvID/fG0
>>838
そうなんかよ
プロデューサーとして優秀なんだなぁ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:23:17.64ID:svjXMlBU0
私気づきました
見てください、この写真のこのポーズが〜


こういう事ばっか言ってるよなこいつ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:23:30.02ID:3lrylIhV0
きれいに芸能人やめてくれ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:23:38.99ID:So41ViKB0
さすがにもういいでしょうに。お疲れ。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:01.39ID:Jn+qdFzd0
指原はいいともで顔が全国に売れたギリギリラストのタレントだよな
今はいいともみたいな全国区の生放送番組無いから
これからは全国に名前売るの大変だな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:12.29ID:jo0WsLZ60
看板が外れるとあっという間に仕事がなくなりそうだな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:48.45ID:EXR525op0
こいつは唯一AKBぬけても
かつての矢口ポジでやってけそうだしいいんでね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:50.10ID:kK0hYqSb0
>>849
握手券アイドルのブサイクのことなんてどうでもいいからな
反日グループの連中だし
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:55.73ID:N2QJvfDN0
AKBはやめないの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:09.73ID:kpA/bmA50
>>780
この子は顔はともかく、身体がきれいだったね。
お尻とかプリンとしてて魅力的だった。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:11.78ID:ldpXoHqQ0
>>1



松井珠理奈が

AKBグループを率いていく❗

完全に松井珠理奈の時代❗
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:12.16ID:ZFcPKyH90
次のフェーズは
男性タレントと飲み会やる感じだな
そしてお姫様だっこされて運ばれる
それを写真誌にとられる
その次は結婚
そこそこ知られた俳優と
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:13.82ID:2H3+SmD/0
指原はもう20億くらい持ってるだろwwwww
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:41.10ID:ldpXoHqQ0
>>1
松井珠理奈がいるから
大丈夫だよ❗

今年も総選挙1位だろうな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:57.05ID:gKquhM5P0
年収8億だから充分暮らしていけるからな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:06.55ID:WtV7h3YZ0
>>856
そのポジはこじるりがもう後を継いでるよ
こいつは消える運命
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:16.83ID:FZwq8BXU0
汚れ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:23.11ID:ldpXoHqQ0
>>1
名実共に
松井珠理奈がトップになるAKBグループ❗

これで
乃木坂と戦う体制はできた❗
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:31.80ID:t4DjhEiT0
結構マジで
まだ卒業してなかったのか
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:05.99ID:ASB2LJ4F0
AKBじゃないでしょこの人
HKTやめるってことはアイドルやめるってこと
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:43.38ID:guIABx+L0
指原を知ってる人のうちの7割以上は
ピンで活動してるイメージの方が余裕で強いだろ
なんの問題もないな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:48.18ID:0GW1Nyn30
エロブス

セフレにするならこのくらい良い
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:20.98ID:aLgcw9l30
>>48
AKBとサブちゃんのお家芸になったら面白いな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:21.12ID:1IT0gC4C0
エッチだってしたのにふざけんなよ!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:37.14ID:Xoafb47P0
HKT?AKBじゃないのか?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:37.24ID:7yAoHsc60
辞めるのはどうでもいいけど、今までアイドル活動に費やしてた時間をテレビ出演に充てるのはやめてくれ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:29:02.77ID:IZA5t0n20
>>709
ホリプロで取り分多いから、5億くらいで手取り3億くらいだろう
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:29:22.42ID:Vqwep4ZA0
ここ最近の指原の口元がなんか気持ち悪いんだが、なにか弄ったんだろうか
説明は出来ないんだが、違和感があるんだよな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:29:40.22ID:n7vMKdWw0
さすがの指原でもAKBの肩書き無しじゃ無理だろすぐ消えるよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:30:37.25ID:IZA5t0n20
地上波で仕事減ってもアベマやアマプラで地上波以上にかなり稼げるからな、これから数年は
タイミングはちょうどいいわ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:31:19.78ID:VIOD0Rb90
AKB系の括りがなくなってもTVで生き残れるのか
そこだけが楽しみです
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:31:38.88ID:I6xCgTlf0
>>67
井森は可愛いけどこいつは…
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:16.32ID:xKRpY+FW0
迷走してるたかみな
イオンモール板野
前田はそれなりみたいだがTVは無し
大島はCMくらい?
篠田やまゆゆとか何してんの

指原はどのくらいいけるかね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:35.07ID:0LpAW/3W0
大してスレの勢いがないね
ベビメタのしょんべん臭いのが脱退したときより勢いがないぞ
どーいうわけだ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:55.20ID:WtV7h3YZ0
>>891
アベマなんてネットTVだから地上波とのギャラは全然違うんじゃないの?
元SMAPの3人も月1でやってるけどギャラいいのか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:56.86ID:xMeMT0Mn0
柏木鼻ニンニク、さっさと卒業しろや!
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:33:02.84ID:+qC9MfSK0
恋愛解禁だね!
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:33:35.14ID:cKl6cKB10
震えがとまらん...
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:33:52.74ID:YvallEie0
モー娘板の元固定で2ちゃん常連の女をハロプロオタクが育ててアイドルの頂点まで
指原は2ちゃんの歴史に残るぞ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:33:53.37ID:zyD2jeXC0
親から譲り受けた自宅売ってまで支援してたおっさん息してるの?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:34:13.71ID:IZA5t0n20
>>894
それ以外に、アイドルプロデュース、劇場支配人、アベマ、CMとかやってるからな
あとひな壇やアシスタントとはいえレギュラーだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況