X



【相撲】今田耕司 靴職人・花田優一の芸能活動にTVで苦言「何タレントしてんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/12/15(土) 15:02:31.49ID:CAP_USER9
タレントの今田耕司(52)が15日放送の読売テレビ「特盛!よしもと」で、元貴乃花親方の長男で靴職人、タレントの花田優一(23)に苦言を呈した。

 花田は今田が司会を務める日本テレビ系「アナザースカイ」に2017年3月と18年8月の2回、出演。
また、父の元貴乃花親方は今年10月、テレビ番組で「テレビに出てる場合じゃないだろ」と花田のタレント活動に苦言を呈し、「全くいい気はしない」と不快感を表明。
「20年、30年修行しないと」と、靴職人としての本分を諭している。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181215-00000057-dal-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:44:27.82ID:ypFqmHuC0
なに紳助の後釜みたいな顔してMCしてんねん
感謝祭では本来、MCどころかゲスト席にすら呼ばれない芸人だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:45:37.21ID:Fiv9fscX0
別によくね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:45:46.30ID:9CMCo+aY0
資格なんてあんのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:48:03.59ID:qecSjuR00
たしかにガチで靴職人やってんのかと思って騙されたよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:50:48.40ID:wt2o2ybl0
もはやただの後輩媚陰湿いじめ芸人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:50:48.58ID:BwZcr+yd0
クレイジージャーニーに出てた靴職人は凄かったな
あれこそ職人って感じだった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:51:35.08ID:N4Hm0y4J0
>>1

今田がキャスティングしたわけではないにしても

2回もアナザースカイ出演=ゴリ推しに加担しておいて、
まるで自分は裏切られた側みたいな立ち位置に立つ今田は手のひら返しがあからさまで下品だけど
ミスター小物の今田さんらしい変わり身だねwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:52:31.54ID:Y6MPb0Ax0
この人の靴って縫い目がものすごく粗いからはっきり言って下手だと思う
ワークブーツみたいに太い糸でほつれないよう縫ってる訳でもないのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:55:56.21ID:ooAHua7b0
納期遅れで納品出来ていないのにテレビ出るとかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:56:07.21ID:ZifVIAsV0
おまえら、扁平足なんだろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:56:22.81ID:Ms/d4oFs0
石坂を干した時、長い物で巻かれた舌で何を言ってもな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:58:09.94ID:+4ZDbir6O
>>96
何年?何十年だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:01:15.64ID:FgN5OSOb0
これ苦言っていうのか・・・ものは言い様だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:11.82ID:8qfgj/3p0
靴職人を舐めてるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:12.13ID:fJqSpVG80
芸人はMCすんな何様のつもりだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:03:09.81ID:TW7hJRkA0
>>1
>「テレビ番組で「テレビに出てる場合じゃないだろ」と花田のタレント活動に苦言を呈し、「全くいい気はしない」と不快感を表明。」とかアホか
テレビに出る連中、テレビ電波にごり押しされてる連中は
これは芸人さんの芸やねんネタやねんとほざき
後輩や弱者を小ばかにし笑い者にする弱い者いじめ芸や
女性の尻や胸を揉んだり女性の尻を蹴り飛ばしたり後輩にビンタ食らわしたり人の頭を引っぱたいたりセクハラパワハラ暴力芸や
芸人仲間と馴れ合い暴露話や人の悪口誹謗中傷ネタに
自分らが散々犯してきた悪行を棚に上げふんぞり返ってご意見番面してワイドショーで能書き垂れて偉そうに人をぶっ叩くコメンテーター芸やらやってる
公共のテレビ電波にごり押しされてるテレビ芸人や吉本芸人連中を見てみろよ
テレビに出てる連中は人間の屑だろ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:03:09.73ID:N4Hm0y4J0
>>113

今田さんは恐ろしい男やで



「おれ関係ないやん」は今田らしい。昔から変ってないんだよな今田は。
だから変わったといえば東野の方が変わった。。
まあ、こういうゴシップ作文が出てくるのもしかたないだろう




【ウラ芸能】今田耕司、サラリーマン芸人の証明 - 音楽ニュース
http://okmusic.jp/#!/news/113892

デスク「まるで他人事って感じだな」

記者「そう。今田は司会者なのに、芸能界の大先輩の発言をカットされている状況に対し、
『俺には関係ない』という態度をずっと取り続けていたいたわけです。これはまさしく保身の現れ。
『ちょっと編集が偏りすぎていませんか?』とプロデューサーに意見すれば、今度は自分がイジメに遭うと察し、
事なかれ主義に徹していたんです」

デスク「う~ん、処世術としては分かるけど…」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:03:59.75ID:uL4uRZQ30
芸人様は芸してればええねん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:04:01.79ID:aOOPk/7d0
>>102
桑田の息子は顔が気持ち悪いだけで、性格は良さそう
本人は親のスネかじってるのも認めてるし、お父さんと一緒に仕事もしてるし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:04:49.41ID:6BTMpSBp0
えーーーアナザースカイではすごい褒めてたのに
一度誉めたなら統一しろよ
あとから悪口いうなよ子供の年齢でもおかしくない若者に
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:05:26.66ID:YChcor3i0
今田に言われる筋合いはない 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:05:30.83ID:OsBAHJvC0
>>21
久保田武智のことで「酒はこわいな」と発言してサントリーににらまれたから
名誉挽回したいんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:06:55.02ID:xwhN1l8G0
「ママが出ろって言ったから」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:08:59.54ID:svjXMlBU0
いやいや、そこは本人の自由だろ

そういう性格してるからおまえだけRe Japanに呼ばれなかったんだぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:10:09.04ID:ogIl5Xk80
まあ医者でタレントやってる人もいるしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:06.09ID:uRnGz0XE0
チャラチャラタレントやって地に足がついてないよな
芸能人からしてみれば自分の土俵に土足で上がりこまれて腹立つだろうな
本物の職人たちもこんな奴が出てきたら屈辱的だろう
そのうちふっと消えるんだろうけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:58.22ID:leg0chBB0
風見鶏
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:17:54.37ID:BvhpF6iM0
薄っぺらいMCが薄っぺらいゲストを迎える番組にピッタリのナイスキャスティングだと思うがな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:21:02.93ID:lZ95JdHf0
最初にテレビに出して靴プレゼントされてたのさんまだったと思うけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:00.83ID:rdWNIgJ+0
お前が言うなアホ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:59.11ID:2SX9pNph0
靴職人として修行中とか靴職人見習い中じゃなく
いきなり靴職人として登場しちゃって馬鹿じゃねえの

革切ったり縫製してるところは全く見掛けないけどそもそも出来るのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:01.96ID:cxPMhw8H0
タレントは受けさえすれば本業タレントで喰っていけるんだから、職人なんかしなくていいだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:11.87ID:5+SdXV9d0
蛭子さんが前にテレビ1本出るだけで20万とかもらえて
マンガ描くのがアホらしいって言ってた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:24.13ID:Mx1wqDR70
東野の奥さんと浮気したんだよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:25:02.03ID:o4DUuFSC0
芸人の本業もテレビに出ることじゃないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:26:29.33ID:j21iMUwe0
>>1
これは相撲の話題なのかね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:27:07.39ID:qfSlDSPq0
お前が言うな感半端ないな
それは芸能界関係ない奴か今まで関係する番組で一度も花田優一を使ったことがない奴だけが言っていいことだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:27:20.79ID:8Nnz4V0p0
そんなもん本人の自由だろがw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:27:44.74ID://ZVdwCQ0
今岡黙れやー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:27:48.06ID:9dmld01M0
芸人がテレビタレントになるのと変わらんやん
同じ立場の人間に批判されたくないやろ
そもそも批判される謂れもないやろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:30:36.41ID:AOCQdBkpO
コイツの回のアナザースカイ観てたら気持ちわかるけどなこれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:30:58.57ID:j26eMu+O0
タレント兼で仕事してるなんて普通にいるだろこいつが半端に思えるのはまた別
良く考えて話せ何さまだと言われるだけだぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:32:55.83ID:I948pIpJ0
別にええだろ
何芸人しとんねん
まともな職業につけや
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:33:03.60ID:tGByrIXa0
こいつ上沼のこと舐めてただろ
ふざけてるよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:35:50.91ID:j21iMUwe0
史上最悪のインチキ横綱

所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188cm 体重 : 176kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
新大関 : H24.初(インチキ) 新横綱 : H29.春(インチキ)

生涯戦歴 : 800勝492敗97休(100場所) (H30九州場所終了時)
幕内戦歴 : 714勝449敗97休(84場所) (H30九州場所終了時)
横綱戦歴 :   36勝32敗97休(11場所) (H30九州場所終了時)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(2回目の優勝は怪我してる相手に変化とまげ掴み)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾うことが多い)
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:16個(1場所5金星配給の記録持ち)
横綱として初日から4連敗の単独ワースト記録持ち
得意技 : 変化、瞬き、インチキ昇進、途中休場、ズル休み、同じ失敗を繰り返す
      好調アピールからの途中休場、高安の弱体化、豆まき、イベント出演、全休
      土俵際の逆転、出場するする詐欺、横審に気を使わせる 協会の財産を蝕む
      金星配給、往生際が悪い、優勝宣言からの途中休場
愛称 : 稀勢の豚、豚の里、キセブタ、キセデブ、インチキセノン、ズルの里、デブの里
     金星配給マシーン、インチキ昇進、インチキ横綱、忖度横綱、幽霊横綱、金星の里
年寄株 : 荒磯
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:36:24.06ID:C6u5hFu40
>>1
お前が言うな
お前俳優じゃないのに何ドラマ出てんねん!!
あとデヴィにも同じように何タレントやねんって言えや!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:37:28.05ID:6/UXu3t/O
>>1
八光と評論家ぶってるほんこんさんにイラっとくる番組
こんなん潰して土ダメに予算やってくれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:43.58ID:j21iMUwe0
正論
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:00.43ID:1cgtfQ8K0
叩けそうになったら叩くスタイルwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:46:04.01ID:YF3thgp10
靴作るところネットで配信してくれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:58.10ID:NEyix9jk0
いや、靴なんか作りたくなくなったんだろw
楽なタレントで稼ぎたいというんだから、いいじゃん。
20年30年修行しろとかwww
お前がやってから言えよ。
お前と同じで花田もTVでヘラヘラしているだけで金が欲しいんだよ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:50:35.14ID:N4Hm0y4J0
今ちゃん上沼恵美子を小馬鹿にしてるのバレてるでww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:50:49.05ID:YpwHa5tI0
修行中でも芸人は芸人と名乗って良くてテレビにもどんどん出たい
これは説得力ありまへんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:52:54.06ID:N4Hm0y4J0
「全くいい気はしない」と不快感を表明ってwww ご意見番今ちゃんwww 
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:54:03.60ID:E0s8KgMP0
ここが僕のアナザースカイ、靴職人と見せかけた芸能界です。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:55:49.97ID:HOT0TrPN0
このなんちゃって職人、アナザースカイの初出の時に中条あやみが感動して泣いてたのにな、すっかりメッキが剥がれたな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:02.13ID:fUX0qmI+0
>>2
日テレは2世タレント大好きだから花田優一もあちこちの日テレ番組に頻繁に出してたな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:10.28ID:N4Hm0y4J0
今ちゃんのなんちゃって役者業の棒演技wwww 
ホントに不評過ぎて後輩誰もいじれずww なかったことにwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:00.14ID:AGbNbYJz0
今田と東野の現在の違いはどこからなんだろう
東野のは早々に家庭を持ってバランス感覚を養ったからか
でも発言の不用意さなら東野の方がありそうなのに
今田の失策が目立つ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:34.26ID:m8qTVn7g0
あれだ、ケーシー高峰みたいな感じで
靴職人漫談やればおk
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:45.47ID:1IMGlY1v0
高校生でRWにはまり成人したからちょっとええ革ほしなりますわ
よさんは歯の矯正代まで
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:32.49ID:/dNBwi5K0
なら呼ぶなよ(笑)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:01:06.72ID:hLiuTeeZ0
>>47
吉本の看板あったら全員売れるという訳ではないから生き残ってて番組あるのはそこそこ番組制作班が起用しやすい人間なんだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:05.92ID:wtEhhl/I0
>>6
靴職人をきちんとやってないから言われている。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:03:06.51ID:mBVt5v8d0
今田もまさかこんな適当なやつとは思わなかったんだろ
アナザースカイでは上手く意識高い感じを装ってたし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:47.78ID:/pntrfw70
花田貴乃花氏の子息が相撲をやらずに親の関係ない靴職人で修行しているって話に価値があったのに、
結局単なる母親付きの二世タレントになった。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:05:30.82ID:pbPHdyHh0
>>9
キレた上沼とタメで口きけると感違いしてたカスだから、自分クラスの大物芸能人は許されたと思い込んでるんだと思う。

裏で色々汚ない真似して都合悪くなったらケツ捲ったのは忘れてないのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:05:55.13ID:KxoAJkyRO
紳助の番組を棚ボタで受け継いだ奴が何を偉そうに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:06:26.51ID:nQAYpXTA0
糞芸人がなにさまのつもりか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:06:34.79ID:r/BN6Jhz0
>>41
タレント活動する暇あるなら靴の納期遅れないようにしろよって話だろ
靴の納期も遅らせないぐらいテキパキやって空いた時間にタレント活動ならいいけど
タレント活動や不倫してチャラチャラすることによって靴の納期遅れてるんだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:03.67ID:MEbLlA0+0
本当は上沼恵美子の採点には疑問に思ってるくせに、誰もそのことを言わないのが気持ち悪い。
一番言いそうな松本ですらだから。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:06.41ID:kRYpP+q60
>>41
医者とか経営者とか塾講師は仕事のスケジュール管理ちゃんとやっててその空き時間にタレント活動もやってるだろ
本業疎かにして客からのクレーム殺到したらタレント活動なんかしてる場合じゃない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:24.06ID:nQAYpXTA0
>>179
それとタレント活動は何の関係もない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:10:11.56ID:vqjK4X0d0
それでも

ペテン靴職人>>>>>>>>糞芸人

だからw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:12:09.18ID:YLfeoPj00
>>186
松本は自分が審査員だし、上沼を審査員にしたのは紳助と松本だし言えないでしょ

今田は知らん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:12:44.24ID:nQAYpXTA0
>>187
儲かる方が本業に決まってんだろアホか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:13:04.97ID:0SBSmhLH0
アナザー不快
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:01.33ID:G6MJ3OS90
アナザースカイ事件の真相を暴露しろよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:10.04ID:To7CmLv50
他人が何しようが自由でしょ
なんで親でも親戚でも友人でも無い人に
修行云々まで言われる必要がある?

中途半端では何もモノにならないし
困るのは本人だけ、だから赤の他人が忠告なんてする必要無し
ただただほっとけばいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:11.81ID:/pntrfw70
まあ、芸のないタレントはプライバシーか体を売るしかないからね。
既にプライバシーは売り続けていて、今回の両親自分の離婚が最後の商品。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:22.42ID:nQAYpXTA0
靴職人タレントとしてやっていけばいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:19:02.74ID:YvallEie0
>>9
お前は無実の人を中傷する人間の屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています