X



【音楽】ポール・マッカートニー、ロンドンの自宅が強盗の被害にあったことが明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:29.84ID:CAP_USER9
2018.12.14 金曜日
ポール・マッカートニー、ロンドンの自宅が強盗の被害にあったことが明らかに

ポール・マッカートニーはロンドンの自宅が強盗にあったとして警察が捜査を始めたと報じられている。

ポール・マッカートニーのセント・ジョンズ・ウッドにある自宅は現地時間12月7日の18時20分頃に被害に遭ったという。

ロンドン警視庁のスポークスマンは通報を受けて現地に向かったところ、無理に押し入った跡を発見したと述べている。

まだ逮捕には至っていないもの、捜査は続けられていると警視庁は語っている。

強盗時に妻のナンシー・シェヴェルが自宅にいたかどうかは現時点で明らかになっていないが、強盗は「フレッシュン・アップ」ツアーのウィーン公演の2公演目の翌日に起きている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


Photo: REX
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2018/12/rexfeatures_9323807rf-720x458.jpg

https://nme-jp.com/news/65675/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 21:56:41.58ID:JQ/KozBe0
犯人はスター
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 21:57:20.51ID:MXP+Gp9c0
この人の家ならセキュリティとかガードマンとかいそうなもんだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:03:11.41ID:MOKEQaWI0
アホな放尿犯
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:05:04.52ID:eSzS67j/0
窃盗じゃなくて強盗なのか
セキュリティどうなってんの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:05:25.52ID:6qO52wjz0
コレを強盗とは言わないだろ。
空き巣だな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:11:01.05ID:QhMug0Y30
不在でも強盗って成立するのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:11:36.88ID:FSD8pIlx0
犯人はヤス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:47.25ID:TiDsFpiv0
ジョンの命日の前日か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:50.38ID:x6B101yN0
ジョージの先例があるのに…

英国紳士はセキリュティに金かけるのは恥なのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:27.62ID:Tg3ITAx+0
she came through the bathroom window
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:49.53ID:Otr6TZUh0
記事の途中から強盗の話題と全く関係ない宣伝になってて笑ったw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:15:14.00ID:x6B101yN0
>>18
欧米では7日が命日
時刻も同じくらいか?
ビートルズ周辺にはシンクロニシティ多いからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:55.19ID:5l6IobxL0
普通に生活してれば使えきれないくらい金持ってるんだからどうでもいいんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:07.34ID:7lS32ZaO0
ロンドンは移民天国です。日本もこうなるだろうなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:30.53ID:MOKEQaWI0
ポールの愛車はレクサス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:50.76ID:c1b7x4oy0
ポール・マッカトニーだよ
イギリスの国家をあげて王室並の警備をするべきでしょ
ポールが断ってんのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:56.21ID:Wykro/4y0
金よこせって言ったのに変な紙を渡されて帰ってきたんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:27.25ID:7dBtOuzy0
ヘイ、ポール!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:22:49.15ID:zv5H/sCzO
ジョージみたいにキチガイに襲われなかっただけまだよかったよな
ちなみにあの事件あってからジョージの近所に住んでたマドンナは引っ越したんだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:47.43ID:LJtbM5Wu0
久し振りにビートルズ聴くとポールの曲に良い曲イエスタデイとヒアーゼアーなんちゃらとゴールデンスランバーしかなきてびびる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:24:23.65ID:aAxxMmNB0
>>32
そりゃポール師匠だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:24:30.23ID:x2nytHk10
ピザ顔のポールは毎日ピザを食べている・・・・・ホントかウソか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 22:38:03.48ID:BS8VG+Em0
保守党に投票を
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:16:22.47ID:9E3xO0x60
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:19:30.35ID:J9Rm2+I20
熱狂的ファンじゃなくて強盗?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:19:51.61ID:IOg/mo8t0
欧州は移民だらけだしな
日本の未来や
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:39:29.95ID:tZbKkprx0
live and let die一択
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:45:09.15ID:B2VQR3jL0
ホンモノのヘフナーにリッケンが盗まれたんじゃ
ライブに持ち歩いているのはフェイクだからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:51:07.49ID:KjO38wyS0
オアシスがすでにビートルズを超えてる
実際、音楽雑誌に
「90年代のビートルズ」と言われてるのをよく見かけたし
バンドやろうぜ!とかで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:25:25.95ID:whpLk2g70
シーケイムインスルーザバスルームウィンドウ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:27:29.68ID:whpLk2g70
ユーネバーギブミーユアマーニー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:23.60ID:MT2wy6zP0
EU離脱表明してから貧富の差が激しくなったんだとさ
そんで強盗やひったくり増加
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:51:03.96ID:d7LDopDJ0
介護士に合い鍵を盗まれた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:59:04.29ID:FcqlDPny0
ポール、家にいなくてよかった。
何かあったら困る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:09:17.81ID:Y7vvXxhR0
>>52->>53
ワロタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:12:17.82ID:Y7vvXxhR0
>>61
二番目の嫁が最悪だったからなあ
三番目の嫁はアメリカの富豪の娘で上手く生活している

お金持ちが陥る結婚の罠だけど二番目の妻は最悪な
最初の良い処出身の嫁がつまらなくなって遊び人の愛人と再婚で大後悔して離婚
そして三番目で婆の嫁をゲットするってタイプ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:16:21.06ID:0RlxE6z70
 
 
 
バッハの前では、さすがのビートルズも糞。
別に存在しなかったとしても、大した悲しみじゃないw


ビートルズどころか、ロック全てが束になってかかっても、
無伴奏ヴァイオリン ・ パルティータ2番 ニ短調 BWV1004 第5曲シャコンヌの、
たった1曲にすら到底及ばない。
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/168303
( 原曲はリュートなのに敬意を表して、超絶テクニックのギター版 )
 
 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:05:47.20ID:LlXzvWF10
アビーロードスタジオの近くなのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:51.30ID:8aIlbgOk0
>>51
見た見た 実際越えてる越えてる バンドやろうぜで日本人ベース募集してたからしたしたw
だけど落とされたよ・・・ハーモニカしか吹けなかったんだ そしたらリアムだっけ?あいつと兄弟
でオレの目が吊り上がってるから顔が失格だとかヌカしてさ頭にきてついカッとなって・・

「ビートルズの影響とか以前にホントにホントに曲の作りが凡庸そのものでここまで
 ”どっかで聞いたフレーズをまんま器用に(小賢しく)なぞってる”だけの擬似ロック
 なんでホントにがっかりして腰が抜けた つまりこれはホントの大衆ソング」って言って
しまってホントに後悔してるんだ・・・(棒
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:05:01.86ID:cpbgi1rr0
>>24
ポール以下ビートルズはみんな貧乏な移民の子供だけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:05:34.27ID:cpbgi1rr0
自宅がセント・ジョンズ・ウッドってアビーロードのすぐそばじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:42:44.80ID:9XfgU/ye0
>>22
ニューヨーク時間12/8(日本時間12/9)が命日だよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:46:16.28ID:9XfgU/ye0
>>71
基本あそこにはもう住んでない
郊外の田園地帯やニューヨークやアメリカの田舎にいくつか家がある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:18:52.53ID:3Urok9Cw0
>>20
先越されたか
ジョーコッカーのカバーがすき
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:25:10.82ID:Pbk16bWd0
ジョジョが帰ってきたんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:26:12.94ID:LB6LO4/20
ロンドンは今、治安がひどいことになってる。政治が荒れ放題だし
住民の心もささくれ立ってる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:38:15.46ID:XgFQgxHb0
>>77
と、一度もロンドンに行ったこともない人間が言ってます

情報源は5ch とまとめサイト
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:44:48.46ID:LB6LO4/20
>>78
いや、BBCとか見てたら普通に分かるだろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:46:05.03ID:Hz9qN3nu0
ポールクラスだと常駐セコムみたいなの使ってるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況