X



【芸能】辻希美&杉浦太陽、第4子の名前「幸空(こあ)」発表で全員の名に“空”が入る理由を明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/14(金) 13:34:07.05ID:CAP_USER9
https://abematimes.com/posts/5409969
2018.12.14 12:44

タレントの辻希美と夫で俳優の杉浦太陽が、それぞれ13日に自身のアメブロを更新。8日に出産した第4子の名前を発表した。

この日辻は「4人目のBabyの名前が決まり…出生届を出して来ました 名前は「幸空」と書いて、「こあ」と読みます」と三男・幸空くんの写真を公開、「3人のお兄ちゃんお姉ちゃん達の…そしてパパとママの…たくさんの愛情を受け取りながら、幸せになって欲しいと思いを込めて…杉浦幸空と名付けました」と名前の由来を明かした。

また、「幸空(こあ)が昨日我が家に帰宅してから家中のあちこちから「こあ〜」と呼ぶ声が絶えません みんなに愛され可愛がられて幸せな幸空 嬉しいね」と明かし、「杉浦家の第4子の三男 boy 杉浦幸空をどうぞよろしくお願いします」とブログを締めくくった。

同日には杉浦も辻と同じように第4子の名前を公表、「我が家の子どもたち全員に、「空」という字が付きます」と明かし、「これには、「空を見上げると、いつも太陽が見守ってる」そんな意味を込めての「空」でもあります。」と理由を説明。「あらためまして、杉浦幸空くん!!!!!!これからよろしくお願いします 杉浦家に、また一つ笑顔が増えました…」と嬉しそうにつづってブログを締めくくった。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/91cb2ab5df68ad1f27509789d9382c3a_edab79c60913e305c2b4b81bfea57454.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:34:40.63ID:2s9X8R+S0
空き缶
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:35:32.69ID:ZXJ26XsJ0
清々しいまでのキラキラネーム
まぁこの親に育てられればこの名前を誇れる性格に育つから大丈夫だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:36:01.98ID:ADZ37Cbb0
火に油を入れたいんだなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:36:18.14ID:wj6prJRl0
だっさw
いまだDQN命名する親のセンス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:36:27.47ID:owUt4qCS0
dqnネームがいつのまにかキラキラネームて言われるようになったな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:36:43.43ID:2lZGqkbF0
喪女が↓
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:36:43.55ID:i6NW2nqK0
色即是空

この世のものはすべて偽りで実態はないという意味
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:37:00.49ID:KJ6REcCo0
アホくさ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:37:01.74ID:L0+CWsnf0
×空(そら)
○空(から)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:37:04.32ID:1hS/W4t50
子供が出来にくい体質って設定はどうしたwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:37:19.35ID:XW/3t82m0
女の子みたいな響きだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:37:42.23ID:a1cCC+TY0
頭が空
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:37:52.54ID:4tSaB0VY0
通名なんか飾り名だからアホみたいなので良いんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 13:38:06.82ID:i6NW2nqK0
>>15
カミーユ「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています