X



【芸能】長女も芸能界デビュー? 19年はキムタクファミリーが芸能界の中心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/14(金) 10:57:18.26ID:CAP_USER9
「彼女の存在は、学校内でも有名ですよ。”キムタクの長女”というのももちろんですが、それ以上に超実力派のフルート奏者として、です。しかもルックスは
親譲りでスタイルも抜群。校内で歩いているだけで、イヤでも目立ってしまいます」(長女の知人)

木村拓哉(46)と工藤静香(48)の次女・Koki,(15)が衝撃の芸能界デビューを果たしてから半年。それを追うように現在、にわかにキムタク長女の
動向に注目が集まっている。長女の楽器演奏者としての才能と美貌から、音楽関係者を中心にして”デビュー待望論”が巻き起こっているのだ。

キムタクの長女はインターナショナルスクールを経て、都内にある超名門音楽学校の管楽器専門科に通う現役女子高生。幼少期からフルートの英才教育を受け、
年に数人しか入学できない狭き門をくぐった、まさに”金の卵”だ。

「彼女の実力は折り紙付きです。小学生のときには、大手楽器店『山野楽器』主催のコンクールで最優秀賞を獲っている。今年8月にも、学生コンクールの
最高峰『全日本学生音楽コンクール』で予選を勝ち抜き、10月の東京大会本選に出場しました。全国大会には惜しくも選出されませんでしたが、まだ17歳で
伸び代もあります。ウチの学校は、基本的に芸能活動を禁止している。当面は表立った動きがなくても、卒業後はプロとしてデビューする可能性は
十分にあるでしょう」(前出・知人)

フルートの腕はホンモノで、ルックスもピカイチ。しかも両親はキムタクと工藤静香となれば、音楽関係者が色めき立つのも当然の話だろう。

「実際、高校卒業のタイミングで彼女を獲得しようと、複数のレコード会社がいまから目をつけています。次女のKoki,もそうですが、木村家では
娘のプロモーションに関しては静香さんが担当している。長女の芸能界デビューを狙うなら、まずは母親の説得からです」(レコード会社関係者)

次女のKoki,は先月『エル・ガール ライジングスター賞』を受賞するなど、相変わらず一挙手一投足が注目を集めている。この状況で長女までもが
鳴り物入りでデビューすることになれば、話題性はバツグン。’19年も、キムタクファミリーが芸能界の話題の中心となることは間違いなさそうだ。

FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181214-00010000-friday-ent
今年3月、恵比寿にある有名バーのパーティに革ジャンで現れたキムタク。その後ろには、静香(右)の姿も
https://amd.c.yimg.jp/im_siggPULtSgD06swe1cCCSFv1ag---x662-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181214-00010000-friday-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 10:59:31.49ID:SONlT6sk0
>>1
一気に布川元夫妻みたいに安っぽくなって一家で私生活切り売りして一過性で終わって消えそうw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:00:48.07ID:ZuAp1urD0
長女が話題になるのは木村家か秋篠宮家
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:03:27.65ID:otgKGFYX0
そこまで人気ねえよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:04:36.79ID:3WuX4GRx0
キムタコ足短いな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:06:11.21ID:hbIEVDg40
中心って思ってるのは自分たちだけで笑われてるの気づかないんだねw
シークレットブーツで着飾る父親に芸術家を気取る母親
次女はありもしない経歴で賞を与えられて高下駄履いてる
今度の長女はどんなミラクル()を見せてくれるのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:08:33.96ID:SONlT6sk0
ただ20代前半の工藤静香はすごい美人で歌も上手いと思う。今じゃ斜視が強くなってガリガリだから般若みたいでショックだわw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:10:57.83ID:B9MqgKIk0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:15:04.03ID:31i/Da9A0
いい年こいてこういうゴテゴテした服装どうなんかね
ジャニが爺になるとよくやるよね
諸星とか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:15:04.49ID:nOGQGAls0
長女と次女で木村家もしくは木村・工藤という漫才コンビでM-1を目指せ。
さんまが全面協力ということで。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:18:01.09ID:rPFRSggZ0
長女の名前って公表されていたのになんで伏せてるの?
ココアみたいな名前じゃなかったっけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:18:55.38ID:qkIqoKl90
中心だと思って立っているのが崖っぷちだというのにいつ気付くのだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:20:11.87ID:/LNk97kx0
どこに需要あるんだ??
オヤジのタコも、タコにクリソツな娘も
幽霊ババアも。
世間は、とっくにもうイラネと思ってるのにな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:20:38.73ID:HLWjdtRP0
それにしても嫁の容姿が変わりすぎ
劣化というんじゃなくて、おかしな方向に曲がっちゃったっていう
直せばいいのにね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:20:50.71ID:TcApNI7a0
Kokiちゃん、かわいいけど、モデルは無理な感じだね。
長女も多分体型は似てるんだろうし、売り方を考えた方が良いかも。

モデルさんはスタイルが良くない…、とだもんね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:23:12.84ID:iMo2UfFV0
もうこういう売り出し方は古いんだよ
90年代なら通用したけど今どき笑われてるよ


って頭がおばあちゃんおじいちゃんのジャニ木村家関係者に伝えてあげてくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:23:23.50ID:QzIbx5Qv0
学コン予選通過はまあまあね
でも全国大会落ちたんならそこまででは
音高って桐朋?藝高じゃないんでしょ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:23:33.20ID:UEsIw2td0
静香プロデュースだとあからさまなゴリ推しで娘が潰されるから
やるなら有能な人に任せたほうが良い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:24:44.04ID:SONlT6sk0
>>23
心美ここみ
これ以降、バカみたいな読めない派生名が出てきた。その一つが心愛ここあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:27:04.91ID:PeBOHGZ00
なんだその格好
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:27:45.98ID:BWQ+BFMp0
ごりおせどごりおせどどうにもならんから追加かw
もうこの家族で世界中の賞を取ろうぜ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:28:57.77ID:BOb+e7bC0
キムタクダサすぎるいい加減年相応の格好しろよ
自分の全盛期のファッションから抜け出せなくてただの痛いオッサンになっとるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:29:16.13ID:lyQrre3N0
>>1
英語の発音イマイチだね
インター行ってるのに何でだろ
声質が悪いからかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:31:17.44ID:nHBcAIpf0
>>4
最初は次女が!と言われてたけどデビューでそれがガセなのがバレたら
今度は実は長女の方だった!と路線変更してたよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:31:41.98ID:fh4aA1vF0
音感0の?両親から
有能のフルート演奏者が産まれるとはな
有能なフルート演奏者なら海外で仕事すればいいのに
キムラと工藤の娘って知らない国のほうが
長女にはいいのでわ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:31:58.21ID:aFNEGfqd0
演奏ならコンクール上位じゃないときついぞ
本戦出場だけじゃなんの価値もない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:32:50.67ID:aMABNx+w0
岡田や関根の娘のように

父のギャグを継承すれば

売れるようになると思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:36:45.81ID:DgO6vFpW0
この写真のキムタク、身長は167センチぐらいにしか見えないぞ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:39:06.68ID:Y58ycQE10
ファン層は親父のスライドかね
おばさんしかファンがいないとか演歌かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:39:21.94ID:RMR5GluB0
芸能界デビューって言っても雑誌の表紙して謎イベントに出演して表彰式に出るだけだぞ
ドラマ映画バラエティなし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:41:19.16ID:7y00RKcV0
本当の資質が本人に備わってるとき、親の7や14光って言われちゃう状況は不幸だな
本人には何の瑕疵もないのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:00.77ID:OExZk3pU0
本当の資質なら芸能界なんかに入らなくても
世界的なフルート奏者になると思うけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:39.82ID:NRjDQ3Bp0
KOKIはブルガリのイベントに出てたけど、フィリピン人みたいだったな。
相変わらず歩き方も、話し方も、すべてが下品の塊だった。

KOKIを使うことでブルガリが日本の消費者をバカにしてるみたいに見えた。
広告業界や外資系の日本支社に外国人や外国系がわんさか入り込んでるんだろうね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:45:45.78ID:dfx1i79B0
>>49
実際そうだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:47:35.33ID:pKwyFovDO
次女は手Koki
長女は千Zuri
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:50:20.05ID:yYLRHcfj0
>>11
長女はどうでるのか見てみたいw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:51:43.31ID:FvTQ5OgW0
マジ勘弁
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:51:57.84ID:sGeAH6jtO
初代です。みんな、木村さん一家の悪口止めようね。でないと、あたしの6回線が黙っちゃいないよ。後悔したくないでしょ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:05.36ID:yYLRHcfj0
>>36
敏腕スタイリストが離れちゃったもんな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:19.74ID:gWAYyH6w0
>>52
ツイッター見てもkokiのファンってキムタクファンばかりだね
アカウントのbio見るとなぜかスマップとか事務所辞めた3人を嫌ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:35.29ID:jFm5OC6n0
>>58
フルート吹かないフルート奏者が余裕で想像出来る
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:54:35.73ID:9H9goiyM0
>>4
え、ウチの会社でさも事実みたいに複数の人間が言ってたよw
違うんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:57:28.82ID:px/gM4+T0
この手の持ち上げ記事を利用したプロモーション活動は古臭いな
0078(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/14(金) 11:57:56.27ID:TVf9rx9R0
>>1
私服でさえ厚底靴?w
一流芸能人ならばよくわかんないメーカーの厚底靴よりも、そろそろ高級ブランドの普通の靴履いて欲しい
(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:58:10.14ID:oL03A0RN0
芸能マスゴミはキムタク工藤一家に関する記事は、すべて褒め殺しで押し通すのかよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:59:12.53ID:fow1tO2T0
芸能界が馬鹿の集まりに見えて来る
芸能人はさしずめ裸の王様か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 11:59:33.01ID:GC92ln5Z0
歌手はきついよね
歌が良くないと売れないし
握手会やる雰囲気じゃないもんな。
宇多田ヒカルのレベルじゃないと
超えられないよね

女優なら忖度出演出来るし、
演技力なんかどうでもいいから
楽だよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:04:10.27ID:bkLnno4L0
>>21
木村家全員で審査員やればいい
雑魚芸人が工藤静香の陰口配信して静香様激おこ!女帝の力を見せつけてほしいわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:04:56.21ID:Mhf2I4oB0
東京の晩婚化は深刻だから他のアイドルも結婚させてあげて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:08.18ID:pOq+fG920
やっぱ親が芸能界しか知らないと
子供を芸能界に入れるしか思いつかないんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:08:01.89ID:r7zT37BQ0
>>1
ゴリタク、ゴリカやめろや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:10:12.29ID:ApJ32g7X0
>>52
kokiはキムタクにしか見えのでキムタクファンがつくのだろうが
長女は顔立ちが違うらしい
工藤静香似のルックスだったらキムタク関係ないような気が
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:13:30.76ID:GpmsKa8o0
お姉さんのほうが美人なんだっけ
kokiはたぶん姉の影に隠れるだろな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:16:01.93ID:rWfo46pQ0
>>58
フルート奏者になるより、芸能界の方が楽して稼げるんじゃない?
CM一本分で、1年間日本中を演奏旅行するより稼げるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況