【テレビ】<8.6秒バズーカーの現在>月収500万円から激減!「貯金崩しながら生活」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:21.53ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「8.6秒バズーカー」の田中シングル(27)とはまやねん(27)が12日深夜放送の日本テレビ「ナカイの窓」(水曜後11・59)に出演。現在の収入を明かした。

【写真】小児病棟で子どもたちにクリスマスプレゼントを配る「8.6秒バズーカー」

 2014年末から15年にかけて「ラッスンゴレライ」で大ブレークした2人。当時は1日に10本以上の仕事をこなしていたといい、田中は「最高で1日21本ありました。移動のタクシーの間も取材。新宿から東京まで、助手席に記者が乗って取材されて、途中の渋谷ぐらいで記者が入れ替わって同じ質問をされるみたいな」と当時を振り返った。

 収入は「月収4万円だったのが、(ブレークから)半年経ってから500万ずつぐらいに」激増。しかし、現在は「(収入は)家賃払ったらなくなるぐらい。貯金崩しながら生活しています」と嘆いた。「当時は深夜に飲んでましたけど、今は昼から海とか行きます」と自虐して笑いを誘っていた。

12/13(木) 8:01 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000070-spnannex-ent

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/13/jpeg/20181213s00041000139000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:36:31.87ID:l290MIpY0
日本人全体のネトウヨ化が進む現在、仕事とはいえ、当然の報いだな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:38:04.20ID:/QTmObLX0
ユーチューバーに転職すればいいじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:39:23.03ID:oVkJKDzI0
自分の国に帰ればいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:39:36.32ID:4QLLMtSG0
サングラスが怪しさ倍増
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:39:38.95ID:1L7vmS0K0
君たちのおかげで在日の本心が理解できた
やっぱり君たちは祖国で暮らしたほうがいい、それがきっと君たちのためだ
わだかまりを抱えたまま日本という敵国で暮らすのは君たちにとってよろしくない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:41:01.31ID:xSzXBDHs0
結成してすぐにほとんど下積みもないままいきなり売れた
というか売らされたんだからそりゃ実力ないわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:26.75ID:8BMbadV30
そりゃ炎上商法まがいの短期ブーストなんだから熱が下がればこうなるのは当たり前過ぎる
むしろそれくらい予測して次の手打ってないところが大概無能過ぎる
本気で大ウケして長続きするとか思ってたんか?

てっきり炎上商法で短期で稼ぐだけ稼ぐ戦略だと思ってたんだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:29.95ID:PyL7p04Q0
韓国でやれや!カス!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:43:52.89ID:xcHyxdFT0
過去の反日ツイートはガチだったことには
ひいたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:44:52.66ID:82omBMJn0
>>1
こいつら
原爆Tシャツ着て原爆被害者を愚弄した朝鮮タレントの先を行っていた元祖原爆芸人だからな
てか、愛国心が〜とか、毎度街中で迷惑かけて喚いている街宣右翼の連中が何も言われず
朝鮮の原爆タレントや吉本の原爆芸人が日本の芸能界でのさばっていられるんだから街宣右翼もお墨付きのテレビ在日芸能村社会
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:45:17.49ID:rh+2K9wa0
そこは干されたけどネットで叩いてる人たちより
まだ貰ってますサーセンwwwっていえよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:35.88ID:uRYzFPzh0
このスレ、定期的に立ってない?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:52.66ID:YCn8zQJh0
開き直って、反日ネタでやればどうだ???

逆に嫌韓ネタに全部ブリするとか???

反日芸人ってレッテルはもう消えんだろう。。。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:57.92ID:KnAoQlOW0
リズムネタで売れた奴は消えるのも早いからなあ
ひょっこりはんも、あと1年もたないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:59.14ID:dZoXq6WM0
この前、いまだに月70万くらい稼いでますみたいな記事見た気がするけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:48:26.54ID:CXhmpE9a0
こいつらくらいの売れ方とネタのレベルだと、吉本も手厚く守ってはくれないんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:50:27.40ID:Gz6PVHV70
お前らが思ってるよりずっと稼いでるとかいきがってたような気がしたけど・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:50:59.97ID:1QJiaQAZ0
>>24
これか。8月とかつい最近だね

https://www.asagei.com/110610
昨年のテレビ出演回数は「4回」で、しかもその出演ははまやねんの不貞ネタだと語る田中シングル。
これだけ聞けば、現在の彼らの困窮ぶりがうかがえるものの、直近の月収を問われると
「ボクは70万円、30万円、50万円でした」と答え、十分安泰といえる3カ月分の収入を告白した。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:51:34.50ID:nGQwQnVb0
いやもうラッスンゴレライにしてしまえよ。
ラッスンゴレライ自体はウケないからネタは封印
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:52:18.34ID:WpGPehPd0
それでも年収1000万くらいあるって言ってなかった?
サラリーマンをバカにした感じで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:53:45.85ID:g1JmUf480
>小児病棟で子どもたちにクリスマスプレゼントを配る

どどど どうした おい 相手はお前らが大嫌いな
日本人の子供等だぞ
こんな分かりやすい媚びへつらいを見た事が無い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:05.83ID:WcNIfRhy0
なんやかんや言われてるけど単純にフリートーク全然駄目だったから仕事無くなっただけだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:14.68ID:82omBMJn0
>>22
「尖閣は中国に差し上げる」や「沖縄は日本が中国から奪い取ったもの」や
嫌なら見るなフジテレビで漫才披露したら「朝鮮学校の生徒さんが家族でみて泣いたと連絡がきた」「沖縄のおじさんからもありがとうてDMがきた」とか
ウーマン村本みたいに、在日の方々やパヨクやプロ市民野村証券方々が喜ぶ事をしろってか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:15.16ID:XSCsnLvO0
>>32
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:15.67ID:XbULFym30
韓国に帰ったらええんちゃうの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:55:07.29ID:ga64tqTn0
芸人がサングラスかけるのは卑怯
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:56:12.43ID:xk4HvRYI0
いやいやちょっと前にお前らのお陰で稼げてますよって挑発してたじゃないか
嘘記事だろこれ(´^ω^`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:56:21.51ID:82omBMJn0
>>41
>>22
「尖閣は中国に差し上げる」や「沖縄は日本が中国から奪い取ったもの」や
嫌なら見るなフジテレビで漫才披露したら「朝鮮学校の生徒さんが家族でみて泣いたと連絡がきた」「沖縄のおじさんからもありがとうてDMがきた」とか
ウーマン村本みたいに、在日の方々やパヨクやプロ市民の方々が喜ぶ事をしろってか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:58:58.56ID:FFHnZvQQ0
>>37
原爆を落とされた日本を揶揄した芸で一世を風靡した。
ところが、反日がばれて一挙に支持を失った。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:00.66ID:Dv21l6Bf0
この人のTwitterでの発言が
世の中の嫌韓の流れに拍車をかけてしまった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:37.09ID:Zq4bQzra0
よし、原爆Tシャツを着て挑発したまえ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:37.15ID:kuggN5mi0
例の落寸号〜をネットに最初に拡散したのがとろサーモンの久保田って噂があったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:48.31ID:CXhmpE9a0
いまどんなネタやってるのかな
まだ20代だからいいけど、40歳でラッスンとか悲しいものがあるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:54.13ID:ciiHQOAq0
彼らの漫才を一度も見たことがないけど、ネットで拡散された情報を見ていくと
まあ、疑われるほど怪しいのは分かる。吉本が問いただしたという報道があって以降
表に出なくなったのも黒だったんだろなと思える。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:43.18ID:lnIXg6XP0
吉本ってもっとぼったくりってイメージだったがそんなことは無いのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:56.06ID:PK95DaPN0
反日の末路がどんなものかパチンコ屋やなんちゃって日本人の自民党の政治家たちにも味あわせてやるべき。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:09.85ID:rQxp2RQm0
そう考えるといまだに見ない日はないスギちゃんって凄いよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:47.99ID:CluBFare0
田中ハングルとはん(韓)やねんだっけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:09.45ID:ZZDlkOpc0
こんな奴らでも8.6秒といえばあのネタってのがあるからまし
ココリコなんか漫才やってるところさえ見たことない人が大多数
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:20.28ID:yGQPeNsE0
ちょっと前に営業で普通のサラリーマンやりもらってるから
大丈夫と言ってた気がするが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:27.60ID:HGY6Xabv0
ここまで地に堕ちると清々しいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:32.82ID:DQxK2p810
1年前くらい前はまだ月収50万ある
お前らより稼いでるとか言ってなかったっけ
バンビーノとかどうしてるんだろうなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:21.36ID:fUbRfSX20
ネタは抜群に面白かったのにネトウヨに因縁つけられて消されたんだっけか
可哀想に
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:35.25ID:N3sxetxH0
何であそこまで広島の原爆に粘着出来たんだろうな。気持ち悪い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:45.72ID:SX5/gIa90
ついこの間のインタビューで全盛期に比べれば収入落ちたけど
ニートのネトウヨより十分稼いでるって言ってたよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:05.19ID:vmBOfOzY0
>>70
ティーアップの長谷川歳食ったなぁ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:32.39ID:Lp2ugyTb0
そもそもつまらないのによく売れたよな
吉本のごり押しに騙される馬鹿女のおかげか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:12.52ID:tkqPusvq0
ラッスンゴレライのネタ昨日初めて見たわ。
全く面白くないし新ネタも全く面白くない。
M1に出てくるレベル芸人とこんなクソ芸人が芸人という言葉で一括りにされるのが可哀想だ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:32.45ID:B8nwr9zc0
ちょい前に営業でアンチの方々よりぜんぜん収入があるとか自慢してる記事でてたけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:13:48.87ID:DQxK2p810
>>80
サンクス
まだ消えては無かったんだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:42.05ID:fk2Tto3i0
反日芸人はあかんわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:51.59ID:iie8hNOA0
ラッスンが好きーって奴だっけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:54.47ID:1FScmlWJ0
>>70
長谷兄の人柄の良さだけが取り柄の写真やな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:47.12ID:Q1KquRXQ0
>>78
はせにい関西のファッションリーダーやぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:18.91ID:J4Ae/EU40
出てきて秒でチャンネル変えた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:01.73ID:HW531kOA0
ネトウヨのこじつけで足引っ張られたのは可哀想だったけど、こいつらトークが糞つまんなかった
他に流行るリズムネタも産み出せなかったし、おそらくこじつけされんでも消えていただろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:51.15ID:MapMg0/O0
ネットで難癖つけられたのが理由じゃなくて
純粋に面白くないから消えただけだとおもう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:20:09.95ID:dxaBAhSz0
これでもまだ同期の中ではトップに稼いでるんだろ、だいぶ貯金ある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:04.04ID:Zq4bQzra0
だいぶ前から韓国が国策で
K-POPアイドルなどに原爆ネタの侮日をやらせてて
さらに国内では、フジテレビが韓国の要請に乗って
テレビドラマなどで侮日ネタぶっこみまくってるからな。

ラッスンが原爆ネタdisりだと思われても、仕方がない罠。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:30.94ID:mcvL4lhF0
毎月50万ぐらい稼いでるんで残念でしたみたいなインタビューを今年読んだ覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況