X



【芸能】花田優一も離婚!「テレビで紹介された家がウチじゃない」元妻の衝撃とは★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2018/12/13(木) 03:00:06.70ID:CAP_USER9
父親・元貴乃花親方に続いて、息子で靴職人の花田優一が正式に離婚したと12月12日に配信された「デイリー新潮」が伝えた。

「花田優一といえば、今年9月に“板野友美似の謎の美女”と密会していたところを週刊誌『フライデー』に撮られていますが、
そもそもの亀裂が生じたのは、遡ること7カ月前の2月に放送された『おしゃれイズム』(日本テレビ系)だったというのです。
この放送では、花田が実の妹たちと一緒にお風呂に入ったりキスしていることを告白。妻との出会いを語る際に『コイツ嫁かなって思った』と話すなど、
彼のギョロっとした目つきと相まって、視聴者から相当なバッシングを浴びる内容となりました」(テレビ誌ライター)

そして、その放送を見た元妻が最も衝撃を受けたのが“花田優一の自宅公開”だったのだという。

「同誌の取材によると、番組内で“自宅”として公開されたものが、自分が住んでいる家と全く違ったそうです。
しかし、自分が知りもしない家を夫が持っていたという事実にショックを受けたことが、信頼関係を崩す決定的なものになったのだとか」(前出・テレビ誌ライター)

母親の河野景子からは深すぎる愛を注がれて、血のつながった妹たちとは常軌を逸した愛情表現。
一方で、妻を“コイツ”と呼び、その妻の知らぬところで家を持ち、謎の美女とも密会。
そして、職人と呼ぶにはあまりに短い修行期間でのメディア出演…視聴者が抱いた“違和感”は、全くもって“的確”だったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1607704/
2018.12.12 17:25 アサジョ

★1:2018/12/12(水) 18:36:07.30

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544607367/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:07:02.24ID:HAgndAii0
年が変われば お払い箱
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:07:51.62ID:60sp3AD70
小塚と一緒
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:09:00.90ID:sBBKIrTn0
親方と女将さんも離婚。兄貴も離婚。景子と離婚。息子も離婚。

貴乃花「あーす( ・ω・)」
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:10:45.28ID:rXLJqnnl0
花田の血統は遺伝子レベルでキチガイとしか
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:12:19.07ID:aIjdKm/e0
もう常識では計れないな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:13:00.33ID:mDnkZWwS0
こいつの場合は100%男がいかれている
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:16:31.68ID:wfqwlHTA0
オバハンもどうかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:17:00.99ID:DVXWW4PO0
ここの一族は爛れた関係で誰一人まともな人間がいないw
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:21:55.62ID:0UWpXKfg0
ちょっとまってくれ

今年一年だけでこの家族どれだけの事あったんだ?w
誰かまとめてくれ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:22:36.67ID:HW6YyFPV0
家族全員離婚歴ありってw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:26:54.63ID:YvnNGjBh0
よし
女将さんと綾部再婚で最強の笑いの完成や
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:27:12.94ID:ALKLJYVC0
結婚が早かったよな
ろくに人間性見なかったとか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:28:28.78ID:JFDKxr3f0
気持ち悪いな、離婚してから父親のキモさは減ったが、母親と息子のキモさが増した
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:28:52.32ID:DVXWW4PO0
バブルBBAが息子の子供産んでも驚かないw
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:30:52.62ID:ALKLJYVC0
>>13
あれも貴ノ岩も日馬富士に
注意されてる最中なのに無視して
スマホいじり続けるとか態度どうなん?と
言われてはいたが
暴力は絶対悪だから日馬富士批判に集中して
いったんだよな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:31:08.94ID:SJRFjVr20
20代前半で結婚して一年で離婚でバツイチか。
相手をちゃんと選ばなきゃ。
キチガイの子は高確率でキチガイなんだから。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:36:14.68ID:rxMjUqu00
貴乃花はひとりぼっちになりたかったんだよ
今頃温泉に浸かってあーせいせいしたって夜空見上げてるよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:37:06.49ID:Xn/BBpUS0
花田家
両親→離婚
兄→離婚
自分→離婚
息子→離婚

山本家
両親→円満
長女→離婚離婚離婚
長男→離婚
次女→離婚
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:37:34.11ID:I9UbTG/H0
               ,,,,,,,,
           ,.ィ ""; : ; : ; ゙゙゙゙ ‐ ,,
          ,.''' ‐- ; : ; : ; : ; : ; : ;.ヽ,
         /;      `´ '''' ‐-; : ;.ヽ,
         i:;i           `i ; : .i
         !.;〉  ,,,,,        ,,,,, i.;.;.;.}
        彡'  """"'''   '''"""゙゙ ヽ;.;.j
.       (ヽi   -= ニ=  =ニ =-  !ィ)
        } ;|   `'‐‐'´ノ   `'‐‐'´   !;.{
        ヽ|    /( 。  。)ヽ   丿|.ノ      クラフトワークの真価は
          {.     ト--=--イ    }  堵愚慧螺BOYにしか分からないじゃろろ?www
          ヽ.   ヽ. ⌒⌒ ノ    /   
          ヽ. ヽ、`==´ / /
         /            |
        (_ )   ・   ・   ノ   
           |.∵∴∵∴∵∴.|       イリガライは
           |::::/ ◎\: .|    海栗飼ってるボンボボボンだろw
           |:: | ト‐=‐ァ' |:|    いボボンだろwボボボボンだろw
           |:: | ` `二´' |:|    いだろうにってるボンボボボンw
          / ″   ν.    \  
  (( (( ((  /_  ヽ、__炎_,ノ_  \  ウィンウィン
         ̄ \_ \(U)/_/ ̄   ウィンウィン
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:46:46.66ID:5/oTkJyX0
崩壊家系
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:49:05.79ID:xpDuoMLp0
番組がやらせだってことか
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:50:00.07ID:Q6bmO3NMO
>>24
珍しいよな、親子同時離婚は
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:51:23.64ID:UNO0hl/v0
アレとの結婚を一度は選んだ元嫁も五十歩百歩だと思います。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:56:27.66ID:MUnABSWm0
>>22
白鵬や鶴竜が今まで手を出さなかったからそこまで調子乗ったのかもな
日馬富士がただの暴力クズなら引退相撲にあれだけ人が集まることもなかっただろうし
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:58:39.31ID:4dX6nJuv0
今から相撲やれ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:59:23.53ID:xkgFhfzH0
嫁の知らない家をTVで自宅として紹介って
その後の惨劇を想像できなかったのか、それとも惨劇になっていいつもりだったのか
いずれにせよ頭ぶっ飛んでる
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:01:40.69ID:pPeVG9Zr0
 やはり ノーパン評議員長の婆さんのイフ用に 例にはじまり例におわるんだねえええ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:03:02.65ID:cNh/RREp0
番組が撮影用の家用意したんじゃないの
妹たちと風呂入るエピソードもスタッフに強要されたんだろ日テレのことだから
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:08:11.43ID:CdT7XRVM0
その謎の自宅で妹とセックスしてたら怖いな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:17:21.87ID:Kao6wjz10
いや、これは日テレ得意のヤラセじゃないの
局がハウススタジオ用意してたんだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:21:56.87ID:zagfpi/v0
>>1
これを 家族愛って言うのか!?   近親相姦だろ!!  
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:31:30.66ID:9Cq4fKd30
完全にヤバイ一家だな
嫁の知らない家を堂々とテレビで紹介するとか正気の沙汰じゃないわ
基地外って遺伝するんだな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:33:46.08ID:RYo+QXvt0
異常性を持つ花田一族
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:34:02.24ID:rmWJ9+m90
光司氏は問題はあるが真面目で筋が通ったところがあり
相撲の世界ではガチで頂点を獲った男
優一氏は褒めるところが見つからない真正のクズ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:34:32.58ID:aUM2hrkk0
>>42
なんででそんなことするの?
アホか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:36:28.10ID:aUM2hrkk0
>>46
息子の方がはるかにマシ
元横綱ってのが足かせになっている
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:36:39.59ID:SJRFjVr20
>>47
家具メーカーや雑貨メーカーさんとかの商品を陳列してってよくあるらしいよ。
自宅公開っていって、うしろにある家具とか家電が全部まっさらの状態に見える場合とかあるでしょ?
いわゆるステマだよね
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:37:58.90ID:OVPTL//S0
>>48
出てくるエピソードがことごとくクズでイカれてるけど
どこがはるかにマシなのか教えて
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:39:45.36ID:GhJM/Zj/0
>>3
精神病は遺伝するっていうし
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:40:32.95ID:2HGeSKQn0
ってか別宅を構えられるほどの金がどこにあるんだ?
景子が出してたんか?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:43:20.27ID:dasWpLgz0
靴職人になり切れなかった夜な夜なの遊び人 人生転落がいざスタートw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:44:32.05ID:Lq+QAdNg0
やっぱ 相撲取りなんとかって言うくらいだから
血筋は怖いな、メンヘラに近いあやうさだよな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:47:00.71ID:Zy+Wxia70
>>6
親子三世代離婚か
遺伝やな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:48:08.98ID:1fkAJn0O0
そもそもこいつが結婚したのって理事してる親方の娘だったろ
息子は明らかに貴乃花の理事長選に向けた政略結婚に利用された被害者だろ
それを叩くとか元貴乃花信者さんたちは酷いわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:48:34.37ID:aUM2hrkk0
>>50
元横綱貴ノ花よりはるかにマシ
暴れても力ないだろwww
イカレてるのは家訓みたいなもんだろ
大関どまりの貴乃花もひどかっただろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:49:55.76ID:aUM2hrkk0
>>3
馬鹿が殴って育てるんだからおかしくなって当然でしょ
体罰の弊害
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:50:48.63ID:aUM2hrkk0
>>49
へえーそんな理由があったとは!
失礼しました
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 04:53:43.11ID:hLcFlsCr0
宮沢りえ 「せ〜〜〜〜〜フ!!」
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:00:28.77ID:WMETrnhm0
俺が思うに、諸悪の根源はあの母親だと思うw 自分の母親が還暦過ぎてもミニスカ履いてるケバい婆さんじゃ、そりゃ息子もおかしくなるわw
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:15:30.74ID:0Hg45p6j0
くっそキモいな・・・
妹とキスだの風呂だのって、両親の頭もイカれてるとしか思えない
普通なら絶対に許さんぞそんなこと
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:16:46.26ID:M9+CCWUB0
平成始まったころは日本の今は無き理想像としての一家を演じていたか、維持しようとしたけど
終わるころには他の家族と同じだったと
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:16:58.16ID:aUM2hrkk0
>>64
貴乃花の頭がおかしいことは周知の事実じゃないのか?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:18:01.69ID:rmWJ9+m90
>>62
ちなみに還暦どころか70過ぎてる
顔は原型をとどめていないほど光司が進んでおり
テレビでは柔軟を披露し何かをアピール
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:21:57.73ID:WEHeAHzx0
>>62
そうかなあ
テレビじゃごく普通の母親としての立場を貫いていてまともな人だと
思うんだがな
貴がおかしくなったのはやっぱり父親に八百長を強要されたからだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:24:54.01ID:5QWQMQ+G0
まさに災厄の一年
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:31:17.49ID:1y7cFFs/0
ワジーの元嫁も自殺未遂した挙句に離婚だろ
部屋潰して師匠の女将は自殺して平年寄へ降格謹慎処分の後に廃業とか血は争えんな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:35:42.30ID:O9LhS2J20
三代続けて離婚て、これはもう遺伝子レベル
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:37:12.42ID:O9LhS2J20
>>74
でも資産数億の男だから女がほっとかない
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:45:44.37ID:NrIoR+450
>>75
そりや普通の家庭よりは金持ってるだろうけど資産家ってほどじゃ無ねえよ
まぁ有名人の子供ってだけで女はよって来るやろうけどな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:51:21.71ID:BeVj8wC/0
デイリー新潮のネタをフェイクニュースサイトが自分のスクープのように書いてるのか
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:09:14.25ID:IH0v52NG0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:12:53.20ID://xGXslh0
親子ともアスペだから仕方ない
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:18:35.08ID:IH0v52NG0
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:20:18.73ID:jATsQl6b0
>>75
自宅に億単位の抵当権が設定されてるのにそこまでの余裕はあるかね
借金も財産の内と考えるか?

この倅は駄目男を通り越して屑男になりかけてるな
どうせやりたい事はないんだし花田家の血が目覚めることを期待して組技系格闘技でも挑戦したらどうか
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:22:21.10ID:qj0zxXxA0
父親はそれなりの業績を残したけど、ダメなところだけ引き継いだ息子は悲惨
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:24:52.76ID:GS92oPaL0
輪島の血統が脈々と受け継がれてるな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:39:57.23ID:M23av5Ac0
この一家頭ぶっ飛びすぎて怖い
話とか通じなさそう
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:42:05.21ID:igVBNveY0
見れば見るほどゾクゾク気持ち悪い
顔してんだよなあ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:44:11.23ID:Bd4ivYra0
>>15
アッシャー家みたいでカッコいいな。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:44:34.54ID:XOGWihGt0
貴乃花は実績もあるけど
クズ息子の方はただのゴミだろ
同列で語るのはカワイソス
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:46:31.72ID:Bd4ivYra0
>>32
子供と孫が同い年のdqn一家の逆張り的な?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:49:10.44ID:mjex8eWO0
靴下優一
通販 ジャパネットたかた
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 06:49:35.11ID:Bd4ivYra0
>>39
闇っていうか遺伝的なものが凝縮されているんだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況