X



【芸能】辻希美が退院 4人育児開始に「動物園状態間違いなし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
2018/12/12(水) 18:53:32.76ID:CAP_USER9
 元「モーニング娘。」のタレント・辻希美(31)が12日、ブログを更新し、退院を報告した。

 辻は8日に2655グラムの男児を出産した。経過は順調で「医の先生を始め、助産子さんも本当に優しくていい人ばかりで本当に素敵なお産、入院生活を送る事が出来ました(。  ∀  。)」と病院スタッフに感謝をつづった。

 家族が1人増え、夫の俳優・杉浦太陽(37)とともに新生活がスタートする。

 辻は「4人育児 もう動物園状態間違いなし!!笑」と大混乱を覚悟しつつも、意欲は満々。

「不安もあるけど楽しみ」と明るくにぎやかな家庭を描いた。


2018年12月12日 16時32分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1218730/
0002名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 18:54:35.61ID:95B7A5T90
叩かれてるけど すごいじゃん
0003名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 18:54:37.33ID:LX/2uH4N0
子沢山だね
0005名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 18:55:19.18ID:LwPj8W8D0
ちゃんと子供たちまっすぐ育ってそうだし今は素直に尊敬してる
0007名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 18:56:46.36ID:xuxa1WTU0
すぐにカーチャンが一番小さくなりそう
0008名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 18:57:53.61ID:SlWXrphFO
数百万人の鬼女も飼育してるしな
0010名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 18:59:31.40ID:AZXmwv0i0
           【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
0011名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 18:59:34.73ID:HXfJ1MGa0
2人から3人は超大変
3人から4人は不思議とそうでもない
4人から5人は平常心
慣れって凄いよ
0014名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:00:50.92ID:xh4dXIn80
>>11
その二人の壁を超えられないから3人以上の人達は優遇してやらんとな
0015名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:01:15.71ID:pYoX6yQO0
さすがに赤ちゃんには文句をつけられないから、とりあえず名前を叩くだろうな
0017名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:02:42.89ID:5uBxUgPA0
うたばんで焼きそば食べられなくて泣いてた辻ちゃんが四児の母か
子沢山偉いわ
0019名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:04:26.90ID:48GR+Ct60
ほんと辻ちゃん偉いな
同じ子沢山でもビックダディんとこは微笑ましくない謎
0020名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:05:00.39ID:0VsGNmQv0
まだ31歳か
あと2人は子供産めるな
0021名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:05:31.40ID:/WFGQNpt0
>>11
3人から5人(双子)になった人も余裕たっぷりで育ててたなー
0022名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:06:21.69ID:0VsGNmQv0
今の日本で子供4人は凄いな
日本に貢献している
0023名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:06:48.24ID:+FZgyvL10
子供たちに見られながらセックスするの? すげー
0024名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:07:55.52ID:Vq0k3Yu60
4人だとどこぞの自治体で、100万円くらい支給されるだろ
0025名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:08:14.47ID:PNTURvSi0
町で見かけた辻情報

504 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:02:57 ID:EObbk+QuO
今日の朝日新聞の投稿欄のやつ辻ちゃんのことかな?

507 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:15:04 ID:EObbk+QuO
ある店で会計や商品渡す時は不機嫌でやたら子供やら商品の写真撮りまくってたって。
ブログで人気の母親だけど子供の将来が心配とか書いてた。

348 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 15:49:39 ID:UFyNFfOu0
ここまで空気を読まない、もしくは我を通す人は怖い。
数年前に見かけた時、お店の人に向かって自分のことを「ノンが」と言ってて、
お店の人が「ノン」が何の事だか分からなくて聞き直してた。
そう言われたら本当は「私」と言い直すのが筋だが、言い直すのがムカつくのか最後まで「ノン」で通して、
ノン=自分を通してたw
携帯ショップで隣に座った時の話。
すごく小柄だった。昔ヤマンバギャルというのがいたけど、そういう感じ。

356 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 17:05:34 ID:slRscoF90
>>348
私も去年同じようなシーン見たよ。
店員に「贈答用ですか?」って聞かれたけど辻は「贈答用」の意味が分からなくて、
辻が「ハァ?」みたいな怒った空気出してたら「贈り物ですか?」って聞きなおされて、
「ううん、ノンの。」って言ってた。


1 :名無し募集中。。。:2009/04/18(土) 09:07:53.19 0

辻が生出しで突然妊娠で、仕事すべてキャンセルして結婚
同じ舞台に立つライセンス藤原の怒り

藤原 「練習もせず座ってイカばっか食ってた辻が いきなり妊娠したせいで舞台の練習やりなおしだし謝りにもこなかった」

井本「ずっと体調不良って聞いてたんやろ?」
藤原「体調不良、体調不良て聞いてて・・・言うたろかな、ホンマ」
井本「言うたれ、言うたれ」
藤原「現場来てな、全然稽古しよらへんねん。2〜3時間たまにおりよんのやけど」
全員「ふ〜ん」
藤原「ずーっとな、よっちゃんイカ喰ってるのよ、お前つわりキツいだけやないけと」
全員「(笑)」
井本「すっぱいものが欲しかったんやろな(笑)」
藤原「腹立つわ〜、ホンマ」

藤原「最初っから稽古せんとよっちゃんイカばっかり食ってたんや」

藤原「なんやねんそれ」

藤原「おてんとさま(太陽)のおちんちんが悪い」
0026名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:09:06.97ID:mqOD+Q8T0
20代で家買って、その家を全面リフォームして子供四人育てていけるなんて、ミニモニ。でスゴイ稼いだのね。
0028名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:11:17.51ID:/WFGQNpt0
>>26
鬼女がたくさんお金くれるんだよ
0030名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:13:31.35ID:U7O9iFhl0
>>25
ライセンスはマジで糞だな
0031名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:15:08.55ID:ZxoW9diG0
年齢的に長女がかなり戦力になるよ
女の子産んどいてよかったね
0032名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:15:11.32ID:KziB60g90
>>23
弟の友達の母親(当時30代前半・3児のママ)と朝からやった時に
弟の友達の弟(6)が隣から覗いてたけど絶望的な顔してた
0033名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:15:31.57ID:PS6k/DnP0
流石辻プロ。「動物園」というワードでもう仕掛けてるな
0035名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:16:30.90ID:Y4ZVKuQQ0
ちゃんとメシ作ってるから一応まっすぐ育つと思うよ
子供ほったらかしにしてワイドショー見ては芸能人中傷する毎日を過ごしてる鬼女と違って
0036名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:16:32.65ID:VCozB5QL0
太陽粗ちんっぽいけど辻ちゃん四人も生んでたら太陽のじゃもう満足できないのでは?
0037名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:21:13.20ID:PNTURvSi0
太陽は巨大な魔羅だよ
フィストセックスなみ
毎晩出産状態
0038名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:22:48.97ID:e8yXEmg10
>>11
5人から6人は挙動不審
6人から7人は他力本願
7人から8人は行雲流水
慣れって怖いよ
0039名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:26:08.32ID:uQTUnz5b0
うたばん見てたときはバカだなぁと思ってたけど 今は凄い人だと思うよ
0041名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:35:13.99ID:TfTzwHz60
うちも子ども4人やで〜
マンションのエレベーターとか一家で独占しちゃう
0043名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 19:39:10.28ID:VwTjORgP0
>>23
親やってるの見たことあるよ
何やってるの?って聞いたらプロレスだって
0045名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 20:03:27.34ID:l12NZvnM0
んなわけないw
だったら親から貰った顔を
あんな整形モンスターにしないだろ
0046名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 20:06:13.72ID:hOsrDTr40
4人目か
これは厚生労働省がポスターに起用しても文句言えないレベルw
0048名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 20:38:21.53ID:DiMN3PUp0
このワードチョイスのセンスすげぇな いろんな人を刺激するワードセンスだ
0049名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 20:42:49.90ID:Vv+cxEEl0
>>48
鬼女・ガルチャン民「子供を動物に例えるなんて辻ちゃん馬鹿すぎる!4人も産んで母としての自覚すらないのね!!キーッ!」

アクセス急増!

アンチが騒げば騒ぐ程良いブログ収入になるから良いよね
0052名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 20:57:47.33ID:pikUuCWN0
堀ちえみを超えろ。
0053名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 20:59:17.98ID:yQMmg57a0
今ごろセックスしてるな
0054名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 21:00:24.41ID:DFO/FAEa0
これくらい産んだ女は、子宮口をクリクリするとかなり気持ち良いらしいね
0055名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 21:01:18.42ID:TGUbVN4f0
ガキ四人もいたら発狂するわw
すごいよ、ガチで尊敬する
0056名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 21:04:39.52ID:aQCkNPMk0
結婚10年で子供が3人いてまだやってるのがすごいわ
まあ、夫婦仲いいだろうな
0057名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 21:21:18.96ID:bBb8YGKY0
ラヴマシーン♪


からぁああああああああぉのぉおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜おおおおおおお


セックスマシーン♪
0058名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 22:08:13.37ID:oLseN90a0
>>31
だろうなあ
うち長女が12歳上なんだが
ほぼ第二母ちゃんだもん
0059名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 22:16:22.57ID:SoUtOBu80
お姉ちゃんは動物扱いから外してやれよw
数ヶ月後には中学生とかだろ
0060名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 22:27:47.99ID:HJH3OV4o0
>>59
5年生だよ
0061名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 22:32:08.37ID:HJH3OV4o0
長女の時は後陣痛がなくて長男の時は少しあって
次男の時は普通にあって今回は激しい痛みだったと

これって女性の出産適齢期が卵巣の成熟から15年
つまり15〜29歳だってことの証明だよ
もう産まなくていい
0062名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 22:36:18.93ID:80L9Z77g0
ポコポコ産んで障害持ちの子もいないのか
いいねえ
0064名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 22:55:36.12ID:TUBP6geZ0
>>43
昔親父に聞いたことあるが、修行って言ってた
ババァはお父さん試合が近いから特訓だとほざいてた
子供の自分には行為より声が悲鳴みたいなうめき声みたいなカーチャンやべーよみたいな感覚だったわ
0066名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 23:54:45.08ID:KSdZkq8h0
おばあちゃんも一緒に住んでるんやろ。
でもあと1週間位入院してたほうがゆっくりできるんじゃあw
0068名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 00:32:56.02ID:3bRyf6Sh0
鬼女が辻を監視すればするほど広告費が辻に入っていくシステム
そりゃ何人でも産めるよな
0069名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 00:50:20.44ID:zQIkkrEH0
4人で子沢山という認識は間違い
健康な人間なら当たり前のこと
なんとなく1-2人が普通と思ってる奴、それ普通じゃないから
0070名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 00:50:40.38ID:o0bdCajZ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0072名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 00:52:50.65ID:o0bdCajZ0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0073名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 00:59:21.82ID:mXILBqWL0
4人目は舞空(まら)だな
0074名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 01:00:55.44ID:Prd+APcB0
ブログ収入の件もあるし、子供はまだまだ産み続けそうな気がする
0075名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 01:01:31.92ID:51lLHA+L0
この夫婦ってブログだけで金稼いでるの?
テレビでほぼ見ないよね
0076名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 01:02:19.93ID:1ZXzmim90
というか14歳で年収5000万円あったからな
無駄使いしてなきゃ相当貯まってる
0078名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 01:46:05.50ID:3lCDc0YT0
動物園状態

まぁ、辻自体が自分の欲望に忠実な動物だもんな。
特にカネと食と男に関しては。
0080名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 02:04:09.89ID:vi6hf7tc0
アップフロントはよっぽどひどい事しなきゃ貢献者にはいい給料払い続けてくれるんだろ
矢口がスキャンダル起こした後とかも相当もらってたらしいし
0081名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 02:22:58.59ID:GomVE38f0
>>43
>>64
小学生のとき見ちゃったことが今でもトラウマ
0082名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 02:26:32.03ID:GomVE38f0
>>31
>>58
自分その立場だったけど責任感強くて頑張りすぎて疲れる
親は確かに助かるだろうね
子供として扱ってもらえなくなり孤独が強まる
他にも色々
親を恨むようになるよ
0083名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 02:31:39.93ID:XFh2ZZG60
>>69>>79
キモいんだよジジイ!女は子産み機じゃね〜んだよ!世の女は不産み運動してるよ。お前らのようなムカつくジジイの思惑にハマるかよクソが!!
0085名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 02:33:13.07ID:duzJzQD3O
4人も育てられるなんてすげえなあ。メンタル強くないと無理だよなあ
0086名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 02:34:20.83ID:piWvkoL20
上の子が大きくてお金さえあれば4人育児もそう難しいことじゃないよ
大変ならシッター頼めばいいし
0087名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 02:37:13.10ID:EyjV1rfE0
お前が1番動物じゃん
ブログネタの為に作ってるんじゃないよね?
0089名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 07:55:54.69ID:qUM4i/c20
>>88
NHKメインで地方ロケとかも多いな
あとウルトラマン関係もたまに出る

設定的にもコスモスは使いやすい
0090名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 08:03:18.44ID:Lmj+a+810
助産師さん、ってそのまま変換したら助産子なんて漢字にはならないはずなのに、
この誤字はわざとかな
0091名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 09:01:39.19ID:492uGVuS0
引退かと
0093名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 09:18:06.71ID:QSb7QFJ60
DQNの子だくさん
なぜか優秀な遺伝子を持つ人は子供少なくて辻みたいなのが量産される不思議
0095名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 10:02:39.11ID:AfaudWXh0
>>93
んなことは無い。金持ちのほうが子沢山だよ。データもあるはず。
0096名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 13:18:09.26ID:WllHGi7L0
両親はケダモノだからしゃあなし
0098名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 17:24:03.02
希空ちゃんそっくりになってきたな
0099名無しさん@恐縮です
2018/12/13(木) 17:26:46.76ID:TxT190QB0
素直にすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況