X



【芸能】生駒里奈「この業界には私をいじめる人がいないからずっといる」地味だった小中高時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/12(水) 17:05:45.13ID:CAP_USER9
 元乃木坂46の女優、生駒里奈(22)が12日、TBSラジオ「伊集院光とらじおと」(月〜木曜前8・30)に出演。乃木坂のオーディションを受けたきっかけや、
活動初期の悩みを語った。

 乃木坂に入ったきっかけを聞かれた生駒は、高校に入って親友と離ればなれになって引きこもり気味になっていた娘を心配した父がネットでオーディションを見つけたのが
きっかけと語った。当時の自身について「中学校も地味でした。小中高は地味でした。ダンスだけは習っていて、そのダンスだけはすごく楽しくて、それ以外は
いじめられっこのようなものだったので」と振り返り「テレビに入って、この業界には私をいじめる人がいないからうれしくてずっといるみたいな。
それくらいの感じですね」と明かした。

 乃木坂での活動についても「いじめられたら辞めようっていうくらいの気持ちだったんです。乃木坂にいる子はみんないい子で、本当によかった」と振り返った。
その後の活動について「初期の頃は、芸能活動っていうことも知らなかったから、がむしゃらになんでも一生懸命になっていた」とし、センターを外れてからは
「自分のことをようやく見ることができて。そこから、もっと気持ちとか体の力を楽にしながら、自分を見てくれる人のためだけにがんばろうとか。でも、
90%は乃木坂のために自分のことは犠牲にして頑張ろうみたいなスタンスでいたら、しばらく楽しかったです」と語った。

 センターを外れたときの心境を「ほっとすることと不安になること」の割合はどれくらいだったかと聞かれた生駒は「『ほっと』が120%でした」と答え、
「向いてない」などの「アンチの言葉」ばかりに縛られていたと振り返り「そういう言葉から逃れられるっていうのが。やっぱりそのとき17歳くらいだたので、
17〜18になるくらいだったので、そういう女の子にはとても楽になるというか、気持ち的には。私よりぜんぜんかわいくて才能ある子がいっぱいいるから、
そっちの子を早く行ってよってそういうのもあるじゃないですか」と補足した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000548-sanspo-ent
https://www.sanspo.com/geino/images/20181212/geo18121216260035-p1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:07:06.79ID:V/7gmjiz0
不倫するな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:07:35.64
>>2
枕営業で経験してるだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:08:54.36ID:J9qfYL170
虐めるほど脅威ではない存在だからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:20.73ID:b/mK8PkX0
あなたの太くて硬いセンターが好き、、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:34.53
>>2

ワロタw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:51.85ID:h+nPyjbs0
不倫バレの松村
その松村を詰めた生駒
真夏を無視してた七瀬
シャブ中の愛人になった大和
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:05.93ID:Zw3FezlSO
バカだから気づいていないだけだろ

何も出来ないのに芸能界にいるのかwwwこいつマジでバカだろ
干されるて言葉を覚えようね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:45.12ID:M+DoUsiv0
芸能界いじめられっ子多すぎね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:52.85ID:VtHXzSSC0
不倫と枕営業の陰に
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:11:42.37ID:f3biX/BR0

このようにネットで沢山の人からはいじめられるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:11:52.92ID:IEkLMQqi0
気持ち悪い
いじめる奴が一番悪いが
いじめられる奴も何かしらのいじめられる原因や理由があるはず
性格が悪いとか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:12:25.89ID:sXxNOR6x0
そりゃこういう感じじゃ好かれはしないわな…
どこでもいじめられるなら原因考えて無くさないと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:12:37.00ID:rsjTdHWg0
>いじめられっこのようなものだったので

”ようなもの”
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:13:50.00ID:5rdUuQcz0
社会】不法残留疑いで中国籍男女11人逮捕 北海道

7Ψ2018/12/02(日) 18:23:16.
札幌の街中は酷いからな
中国語が飛び交っているぞw

とくに「たぬき小路」と呼ばれている
アーケード街は異常なぐらい中国系と
思われる人種が集合している
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:12.98ID:gCo50DqQ0
中学生の頃はかわいかったのに、

育成失敗して、片桐はいりになったt
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:18.41ID:qwH+nUiU0
AKBの元神7よりは生きてる感じがする
意外とちょこちょこドラマ出てるみたいだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:31.27ID:fnW9fygv0
何故かヲタに嫌われるアイドルw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:50.00ID:b/Eu+R/g0
有吉にイジメられてたじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:15:08.82ID:wybXNF7e0
生駒はウザいから虐められてたって言われてもそらそうだろとしか思わない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:15:21.54ID:ejQCZx4Z0
たいして可愛くないのにいい思いできたんだから良かったんじゃね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:16:14.59ID:iYEfY0yc0
若い女は、ちやほやされるのが芸能界よ。これからいろんな男の結婚詐欺に騙されてボロボロになって行くと思われるwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:16:41.38ID:CuyWpGK60
>>18
「今日のターゲットは○○」って日替わりな感じで原因無くてもいじめられるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:16:54.86ID:8l/vcK+h0
平出もこの人みたいにセンターからフェードアウトしていくのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:02.08ID:QE16MBFh0
>>2
クロちゃんは本物のカス!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:18:10.55ID:5rdUuQcz0
22Ψ2018/12/02(日) 20:17:05.
東京だけど近くの小マンション工事、
中国語だらけだよ

金持ちだけが来日してるんじゃないよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:19:02.54ID:y68dLi180
何とか坂はこの子しか知らない
クラスの調子こいたヤツらにいつもいじめられてた美人で内気だった子を思い出すわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:20:17.91ID:oHUSE5QY0
>>21
俺もその言葉ひっかかる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:21:13.90ID:LqrO0NzH0
親友と同じ高校に行きたかったのに勉強は頑張らなかった馬鹿
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:22:28.12ID:d8Szvkmq0
この髪型似合ってないから止めた方がいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:22:56.13ID:hClEFOdj0
地味で親友以外友達いないだけなら別にいじめられてた訳では無いんでは…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:23.70ID:Gwjk+5n50
秋元系にも厳しい鬼の文春にも性格がむちゃよくて周りの誰もに好かれてると言われてた生駒ちゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:54.75ID:gaere0oQ0
というわけで、学校は殺されるまで我慢する場所でもない
世界のどっかに居場所はあるということで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:24:00.65ID:OQTtAi2l0
>>2
よだれ玉と鼻フックだけはわからん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:24:48.44ID:WAKjan1U0
乃木坂辞めたのもいじめられたからじゃないかと逆に勘繰るよなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:25:24.28ID:lFZ5QRNE0
本当のイジメってクラスの中でバイ菌みたいに扱われる奴でしょ
この人ぜったい違うやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:25:37.41ID:zxX0N2kj0
秋田って陰湿なイジメがよくあるの?
悪いことしたらナマハゲに叱られるんじゃないのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:25:55.20ID:iyTQ8lJx0
生駒ちゃんのガヤが無くなるとなんか寂しい
池の水抜く番組で
他のタレント映してる時でも
ずっと生駒ちゃんの一人ごとが聞こえてた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:26:29.13ID:uFgtmBQG0
引きこもりな娘を心配した結果、芸能界に放り込もうとする父親がいるかね
友達のオーディションに付いて行ったとかよりも胡散臭い話だが;
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:27:11.59ID:pH7DC5Z10
クラスカースト底辺がアイドルw
最近はそんなのばっかだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:27:11.85ID:l3t3oLpJ0
いじめられていた女はメンヘラーが多いね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:27:11.99ID:P5/oznPY0
馬鹿な奴は素材が良くても地味だと相手にしなかったり虐めたりする
そして大して可愛くないけど派手な小洒落た女をチヤホヤするからな
どっちが良いかは馬鹿じゃなければ分かるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:27:19.69ID:f8A9UdQg0
>>2
生駒ちゃんは普通にMやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:28:30.98ID:o1Y/8UuF0
>>1
この髪型はあってないような…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:28:37.27ID:93gkGKM+0
お父さんは秋田県では厚生技官でエリートよりの公務員だったんじゃないかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:30:09.51ID:43DqpmPu0
なんだよジャンクのスペシャルウィークのゲストに出れば良かったのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:30:19.24ID:VKdGSwpT0
お前のいじめ体験は俺のに比べたら序の口だよバカヤローって坂上忍が言うかもね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:30:39.32ID:6shhPULn0
でもこの子矢島藩の末裔かその一族なんだろ?
そこいらの百姓の子弟とは違って地元じゃ名家なのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:31:33.36
>>2
エロい事してまんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:28.92ID:LJ5YyVE60
権力者の娘か孫だったんだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:34.94ID:Tj2PLHo80
喫煙者
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:46.49ID:veeVaygh0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:48.91ID:TvMWPWrA0
キョドったりオロオロしてるとなめられていじめてくるからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:54.69ID:tgCg/VhP0
こいつビジュアル系好きのバンギャだろ
芸能人になりたい女はジャニオタとかバンギャが多いよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:54.84ID:NYH9V1Ud0
設楽との噂はどうなったの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:33:18.89ID:5rdUuQcz0
韓流】やはり、K−POPチケットを
買っていたのは日本人ではなく
在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:33:37.16ID:l3t3oLpJ0
いじめられてたやつは変な奴が多いな
大人になっても
友達にはいじめられてた奴は一人もいないわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:24.03ID:p+jsL9k30
何で父親が引きこもりの娘をアイドルオーディションに応募すんだよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:26.10ID:rFyFGaer0
他人を見たら泥棒と思え
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:47.05ID:GQLsVTeh0
wiki見たら讃岐生駒の末裔ぽいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:35:28.51ID:SYCqqRxB0
この人は障害者いじめが酷いよ
わざわざ障害者の拙い発音などを強調して真似てしたり顔してる
芸能人らしく綺麗な発音をしろと言ったその真似された障害者を平手打ちしたり胸ぐら掴んで持ち上げたり最低
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:35:45.64ID:yr3xponb0
学校の掃除の時間に
すべての机と椅子を
教室の前方あるいは後方に寄せる際も

掃除当番が自分の机だけ運ぶことなく

不動の固定でぽつんと北斗星状態になっているとかw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:36:11.90ID:5rdUuQcz0
2018年11月2日 8:21 AFP
 米カリフォルニア州サンノゼ(San Jose)の
連邦地方裁判所の起訴状によると、
起訴されたのは中国国有企業の福建省晋華集成電路
(JHICC)、台湾民間企業の聯華電子(UMC)
およびUMCの男性幹部3人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:36:18.15ID:Fd9jA0XB0
>>12
詰めてねえわ
1番嫌な役やらされて上手く松村にも反省させ謝らさせヲタにもある程度納得させたのか生駒じゃねえか
生駒ヲタじゃねえが適当なこと言ってんじゃねえ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:13.37ID:hdJ28XEs0
秋田だからね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:55.74ID:yr3xponb0
プリント配布類を前から後ろに回す際も

前の席のものが自分にプリントを渡す際はかならず床に落とすとかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:38:44.23ID:sUaRMd9B0
一時期AKBと兼任してたので公演で見たことあるけど可愛いかったし真面目で謙虚なコメントも良かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:40:19.87ID:yr3xponb0
二人組は当然組む相手がいないw

奇数でどうしても一人余るようにできているとかならまだまだしもw

生徒の数は偶数
何処か一つが三人で組んでいるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:41:10.05ID:NYH9V1Ud0
>>70
れいにゃ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:43:10.58ID:7LAnfCt90
生駒ちゃんはアイドルとしてはドブスだが一般社会だとなかなかのブスで女子プロレスラーだったらかなりなブスだからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:44:05.15ID:iYEfY0yc0
>>75
キモヲタを適当にあしらうだけで大金が稼げてそのうえジャニーズとセクロスしまくれるなんて本音が言えるかよwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:44:15.93ID:WbJ2e5Gm0
さらっと秋田県をdisる
こういう奴は自分がいじめる側になるんだよね
0095半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2018/12/12(水) 17:45:48.90ID:ZaL1IlQa0
なんで、センターって叩いてごめんなさい笑
でもあれは秋元康が悪いだろ
0097艦内焙煎
垢版 |
2018/12/12(水) 17:46:21.96ID:sxJh75m6O
生駒・・なま・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:48.78ID:Tm49Rf1Q0
乃木坂では生駒ちゃんしか分からない
かわいいから好き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:09.10ID:F4GDAXFC0
>>1
AKBだったら厳しかったかもな。まゆゆの側にずっといて泣きついてそう
欅坂に入ってたら直ぐに辞めてたなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:50:04.32ID:dW68CxwJ0
>>48
いつのイジメのイメージだよそれ
今のイジメはルックスの良し悪し性格の良し悪し関係なく虐められる
昔の共通してるのは場の空気が読めないと虐められやすいってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況