X



【映画】 『ヴェノム2』の製作が決定! 新しい脚本家を起用か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:12.35ID:CAP_USER9
『ヴェノム』で共同脚本を務めたジェフ・ピンカーが「続編が製作される」と明かしているが、彼は続編ではペンを執らないようだ。

Discussing Filmのインタビューに応じ、続編の可能性について尋ねられたピンカーが、「続編が製作されるということしか言えない」と返答。続けて、自身が再び脚本を手掛けるのかと質問されると、「いいや。今のところは僕じゃない」と答えていたという。

そしてインタビューの冒頭で、トム・ホランド演じるスパイダーマンが、『ヴェノム』と同じユニバースに存在しているのかと聞かれると、ピンカ―は「ネタばれを許されていない内容をバラさずに言うなら、今後製作される『ヴェノム』の映画で、スパイダーマンが重要な役割を果たすことは不可能ではない」とコメントしている。

『ヴェノム』のエンディングとクレジットロールに登場したシーンが続編をほのめかせていたが、これまでに続編製作の確認は取れていなかった。同作のルーベン・フライシャー監督はIGNのインタビューで、クレジットロールの途中に挿入されたシーンについて語っているときに、「この映画は他の作品へ広がっていくと思いたい」と述べていた。
『ヴェノム』の公開後にソニー・ピクチャーズは「2020年にマーベル映画がもう2本公開される」と発表し、そのうちの1本は“タイトル未定のソニ&マーベルによる続編”で、2020年10月2日に公開予定されると明かしていた。

『ヴェノム』が興行的に大成功を収めたことを考えたら、ファンにとって続編の製作決定は驚きではなかっただろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000003-ignjapan-movi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:40.86ID:6ZXwXaNh0
スパイダーマン出てこないの?(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:19:31.11ID:sJlmHpVr0
もういいよ
作りすぎ
こういうの飽きた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:30:16.46ID:+qf62UOm0
ヴェノム2〜漢江の怪物〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:31:02.32ID:MYveiwrR0
>>5
マーベルとの提携???????(笑)
何でこういう糞にわかのゴミっていっちょ噛みの知識で堂々とレスしちゃうの?
馬鹿だから?(笑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:39:33.89ID:bLeT10H90
そもそもヴェノムが仲間裏切る意味がわからんかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:42:47.14ID:Inrm9MvA0
アメコミヒーロー物乱発について行けてる日本人そんなにいなそう
最近のアヴェンジャーズですらもう無理だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:07:47.11ID:V/7gmjiz0
目元が変態仮面にしか見えない
だから続編は邦画キング福田雄一が書くべきだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:08:43.84ID:oFPC6+a90
ヴェノム観るの忘れてた
まだやってるならレイトで行ってこよう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:20:27.28ID:bMBtdusz0
>>2
ショートムービーにスパイダーマン出てた
意味不明だったけど


>>16
あそこらへんの描写かなり適当だったねw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:11.36ID:mxW2zOw80
ラストにカーネイジ出てたから期待してる
ライオットは死んだけどトキシンとか他のシンビオートも出たらいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:56.85ID:gFIOzxcV0
>>21
あれはソニーのスパイダーバースの予告
本来ならエンドロール後に流すようなもんじゃない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:26:48.94ID:Atc2UP8H0
もーパクマンさんたら
ここは萌えニュースじゃないですよー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:08:38.81ID:1UBXLMM40
>>18
普通の出来だからレンタルで十分
ボヘミアンは映画館がいいけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:15:10.77ID:sfSJUFIf0
>>21
セリフで説明してなかったか?
自分の星に戻ったら糞雑魚だけど地球なら無双できるみたいなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況