X



【女優】実年齢は26歳・岸井ゆきの、朝ドラ『まんぷく』14歳役でも違和感のなさに話題沸騰中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/12/12(水) 10:21:04.26ID:CAP_USER9
NHK連続テレビ小説『まんぷく』で、克子(松下奈緒)の娘で福子(安藤サクラ)の姪(めい)・タカを好演する岸井ゆきの(26)。
実年齢は26歳ながら、149cmの小柄な体形と演技力を生かし、14歳役でも違和感のなさに話題沸騰中!

「普段は未成年に見られることはなくて、年齢確認をされることもありません(笑)。なのでお話をいただいたときは、私に演じられるのかなと不安だったので、ここまで話題になるとは思っていませんでした。劇中では14歳から40歳ぐらいまで演じるので、年齢を重ねていく過程も見てほしいですね」

福子に頼まれ、週末だけ製塩所を手伝うなど家族思いの役どころだが、自身が14歳のときは真逆だったようだ。

「ちょっと鬱屈(うっくつ)していて、いわゆる“中2病”という感じの背伸びした女の子でしたね(笑)。時代が違うとはいえ、タカちゃんはいつも家族のことを考えていて、えらいなあと思っています」

彼女以外のきょうだい役は子役が演じているが、年齢差を感じることは?

「今の子どもたちは駄菓子をスーパーで買うと聞いて、世代差を感じました(笑)。でも、それ以外は意外と私が小さかったころと変わっていなかったし、自然と輪の中に入っています」

ドラマ『99.9?刑事専門弁護士?』のシンガー・ソングライター役や主演映画『おじいちゃん、死んじゃったって。』では濡れ場に挑むなど幅広い役をこなしているが、“与えられた役をしっかり演じたい”とキッパリ。

「役をいただいて台本を読んでからが、私にとっての課題、挑戦になるので、自分からこういう役を演じてみたいというのは今のところあまりないんです。今後も作品の規模に関係なく、面白い作品にかかわっていけるような役者でいられたらと思っています」

現在は大阪での撮影が続いていますが、撮影以外の楽しみは?

「基本的にはスタジオと部屋の往復の日々です。でも最近、少しだけ余裕が持てるようになったので、みんなでお好み焼きを食べに行ったり、ボウリングに行ったりして、とても楽しかったです!」

きしい・ゆきの◎
’92年2月11日生まれ。神奈川県出身。
’09年、ドラマ『小公女セイラ』でデビュー。
’16年放送の大河ドラマ『真田丸』で、真田信繁の側室・たか役を演じて注目を集める。
主演映画『愛がなんだ』が来春公開予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181212-00014056-jprime-ent

『まんぷく』タカ役 岸井ゆきの
http://pbs.twimg.com/media/DuC3MUKVAAAaMjT.jpg

岸井ゆきの
http://pbs.twimg.com/media/CwLQx0LVYAEIAOU.jpg
0004名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:23:12.03ID:GulG2mKd0
多部ちゃんと並べてどっちがかわいいか比較したい
0007名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:23:39.05ID:ukSWO/4T0
AVのミニマムのやつにこういう
妖怪系のがたくさん出てる
0010名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:25:32.17ID:ysI1KGQr0
へぇ〜妙に演技うまい子だと思ったら26かい
これは素直に驚いた
0011名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:26:05.95ID:06tq8IHh0
そんなに注目して見てないからじゃないの
0012名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:26:23.34ID:BUNqK+K90
最初は素朴で微ブスなタカちゃんに好感を持って見ていたが、神戸さんに色気づいてきた辺りから中の人の26歳感が滲み出てきてキモくなってきた
0013名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:26:26.17ID:kOm0wfLs0
昭和の感じが出ていていいわ。
この作品は本当にまずキャスティングが上手い。
0016名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:27:26.25ID:XgSKAWeK0
モンキーマジック出演してたのか
0019名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:28:18.85ID:ukSWO/4T0
尿潤の99.9%弁護士のやつにアフロ食堂にいつも
居座ってる売れない女歌手役だったよね
0021名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:28:30.63ID:vF2sI2sw0
違和感ありありだろ
老けすぎ
0022名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:28:35.65ID:4hKnpCqv0
あー、99.9のあの子か!分からんかったわ
0023名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:28:54.25ID:PK203K130
松下奈緒と要潤の娘が149センチとか
戦後の栄養不足ぱねえな
0025名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:28:57.04ID:uOTUtKlj0
フィギュア女子っぽい顔
0026名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:29:04.21ID:4qZc0BUN0
夫婦役そろって池沼演技を要求されているのが
見るのがつらいドラマ
0027名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:29:30.84ID:HUoF9gE80
嫁に欲しい(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:31:10.72ID:P4lrJmXu0
タカちゃん、ひとまわりも鯖読みかyo ww
0036名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:31:51.22ID:79QgG3NCO
立ちバックしたい
0037名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:33:15.86ID:CFYouT2P0
違和感あるの、俺だけ?
風俗嬢のセーラー服くらい違和感ある
0038名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:33:19.55ID:x5D4GOAz0
「真田丸」で秀次の娘役だった人か。確かに年齢不詳だな。
0041名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:35:20.81ID:exr7znwzO
NHKドラマのスクールカウンセラーの内容(意識高杉高杉君が主役)で先生役ではそんなに低そうには見えなかったが イジメシーンがエグかったが
0042名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:35:25.70ID:ViKWeUuH0
つまり陰毛剃ってセックスすればロリも大満足ってことだね。
0043名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:35:51.01ID:hP/i20TP0
俺の幼なじみにそっくりだわ。
ブスのクセに毎朝起こしにくるわ
おれよりお袋と仲いいわで最悪。
0044名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:36:08.51ID:ipbsLEta0
気持ちわりー
バケモンじゃねーか
0046名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:36:27.71ID:ViKWeUuH0
ブスだから目に入ってなかったw
0047名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:36:33.96ID:0PD7U6tp0
女がいないせいでブスでもマドンナ的な存在
0048名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:36:34.09ID:Hh0P+HvN0
純情きらりのときのあおいは20才だったんだな。身長163?
0049名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:36:35.54ID:zIh1DEo/0
さすがに14歳はないw
0050名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:36:52.16ID:JzdZIkUU0
気持ち悪っ
0054名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:38:00.18ID:7QZaKdCt0
違和感は無くなないけど朝ドラにしたらマシな方
十代にしか見えないヒロインが婆役、ヒロインより年上に見える孫とかざらだし
0055名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:39:01.02ID:xqB/PLo+0
今朝、え〜んえ〜んて泣いたり、指きりげんまんしてたけど全く違和感なかったわw
0056名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:39:06.05ID:2BVqphSu0
>>18
あっSICKSの娘か!どっかで見たことあると思ってた!
0058名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:39:15.77ID:112Ohohc0
>>1
いきものがかりの人みたい。姉妹じゃないよね?
0060名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:40:44.49ID:exr7znwzO
剛力のレンタル彼女の内容で初めて岸井さんを知ったがまんぷくに出てきて驚いた
0063名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:44:22.35ID:PnVA0fH10
’16年放送の大河ドラマ『真田丸』で、真田信繁の側室・たか役を演じて注目を集める。

次はあぶない刑事
0066名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:45:18.59ID:bOEGmA820
東京ガスCM就職編の子だな。
0067名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:45:59.02ID:2kzmEOoo0
お笑いの山田花子の妹だと、てっきり思い込んでた
0068名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:46:00.79ID:bXWih2GZ0
>>16
震災の年に被災しながら被災者支援しまくったバンドのメンバーを、本業じゃ一度も紅白に呼ばずにMP役でこき使う公共放送
0069名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:46:16.76ID:FhCdoT9d0
要潤「タカはかわいい!」
岸井「そんなん言うのお父さんとおばあちゃんだけやで」
ドラマ内でもブス設定なのは本人的にどうなんだろう
0071名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:46:53.48ID:AjKSob5Q0
ブサイクを個性派演技派とかいって持ち上げるのやめてほしい
0072名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:48:10.06ID:exr7znwzO
背の低い女性は可愛いよね(ロリコンではありません)USJ行った時。身長差あるからと童顔の高校生くらい低身長こちらが思っていても周りからあいつロリコンだと思われるんだな。妹みたいだった
0074名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:49:28.26ID:Od93mQGG0
>>1
真田丸で松本幸四郎とフィリピンに逃げた娘か
東南アジアっぽい雰囲気だったよね
0075名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:49:34.15ID:lrOj9r2t0
ちっちゃいくてかわいい
0076名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:50:04.18ID:6A7YqpHv0
しかしこの年代の話ばっかやてる印象
0080名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:51:56.88ID:eCy7vsdO0
ヒロインもこの子も可愛い設定じゃないんだからいいんじゃないの
ブス専 ブス可愛需要もあるだろうし
0084名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:54:53.65ID:A9iUJmyP0
モンテクリスト伯で見た気がする
0085名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:55:08.77ID:9nOI0+rIO
何だろう
たま〜に可愛く見える時がある。
笑った時の口の形が整ってるからかな

演技もなんか好き
0087名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:56:18.88ID:L+HuaRgK0
>>1
昔の垢抜ける前の指原莉乃に似てるんだよ
鼻ぺちゃなかんじとか
0088名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:56:28.73ID:i6BI/LLY0
モンテ・クリスト伯で入間未蘭をやった子だろ。
目が離れた爬虫類顔だな。
0089名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:56:44.29ID:exr7znwzO
立花源が星野源に成長したら笑えそうだけどないわ。針何〇本て口入らないよ
0091名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:58:05.14ID:sGoc+08S0
めごっちのドラマで見た時の演技は素人レベルだったが
0094名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:00:43.83ID:1k7RkmcQ0
つばさちゃんは良かった
0095名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:00:45.37ID:e9DAXEJA0
乃木坂46の西野七瀬に似てるよね
0097名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:01:49.23ID:exr7znwzO
神部「この間のドラマでは芳根京子さんとキスしたしまた出来るかも」
0098名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:02:18.09ID:L8lLs8yL0
>>1
NHKにターンオーバー!!

スクランブルをかけないで受信契約を強制するのは卑怯!
卑怯なNHKは、もう裁判できない(権利濫用禁止)ww

■最高裁判決(2017・12)の要旨
◇NHKには公共性があるから放送法64条は合憲(財産権制限)
◇契約は双方の意思が合致しなければ成立しない(任意に契約しなければ一件一件裁判しろ!)
☆憲法第29条
1.財産権は、これを侵してはならない。
2.財産権の内容は、公共の福祉に適合するやうに、法律でこれを定める。

★ターンオーバー!!
スクランブルをかけないで受信契約を請求するのは権利濫用により無効!
☆民法第1条(基本原則)
1.私権は、公共の福祉に適合しなければならない。
2.権利の行使及び義務の履行は、信義に従い誠実に行わなければならない。
(信義に従い誠実にスクランブルをかけろ!)
3.権利の濫用は、これを許さない。
(スクランブルをかけないで受信契約を請求するのは権利の濫用であり無効!)

★放送法64条はNHKが映らないテレビの存在を想定している。
★NHKは総務省、テレビメーカーと談合してCASを部品認定している(放送法20条ー15違反)。
★民放だけを受信する目的でテレビを設置しても、NHKと契約しなくてはならないのは、NHKが映らないテレビがないからだ(NHKとメーカーの談合)。
★NHKがCASでスクランブルをかければ、受信できない状態にすることができる。
★NHKが映らないテレビを排除し、スクランブルもかけないで、民放だけを受信してNHKを受信する意思がない者にも、受信契約を強制するのは、受信契約請求権の濫用であり無効!(民法1条ー3)
0100名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:02:47.51ID:79QgG3NCO
整形モンスター
0106名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:06:31.50ID:GzcK0OX60
>>4
最近の多部ちゃんは垢抜けたからね
このレベルのブスより幾らかましだよ
0108名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:07:25.08ID:J3G+iN+k0
40歳ぐらいまでってやばいネタバレじゃねーか?
あさま山荘事件がほぼラストだろこれ
0109名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:10:08.45ID:sg417Qh30
奈良美智のイラストみたいな顔の人
0110名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:10:35.69ID:Oo+pd4NS0
ブス可愛いと言うよりブスだな
綺麗でもまともに演技出来ない女優よりはるかに良いけど
0112名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:15:31.01ID:14DdEitz0
現実のブスに自信をつけさせる為の朝ドラとか… 
0113名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:15:34.30ID:3gCcQZRp0
え???


26歳はさすがに想定外やったわー


後々のために、それぐらいの年齢じゃないといかんかったのか
0116名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:18:13.91ID:psVTUqN80
神戸と結婚したら父親が仮面ライダーG3で
旦那が仮面ライダーキバだからな。
0119名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:22:09.06ID:RQKrJaQ40
NHKの土曜日の学校の弁護士のドラマで教師役をやってたけど
最初生徒との差がわからなかった
0122名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:28:37.83ID:XourIrzr0
にいろ秀次の娘だった人だよね
フィリピン帰りの演技がはっちゃけてた
0125名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:30:17.41ID:gWJA9tNM0
ブスに年齢とか関係ない。もっと化粧させたげてよ。
0127名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:33:07.16ID:qUnSbXfz0
主演がブスやし
どーでもええやろ
0128名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:34:20.78ID:lhoP191g0
>>1
ドラマ内ならまだ見れるけど、髪おろしてる写真すっごいブスだね!びっくりした
嫌いじゃないタイプのブスだけど
0129名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:37:02.20ID:+HVPJqak0
ぶさいこだから14でも通じる。
標準以上の美人だったら、14は無理。

例えば波留は25くらいで10くらいの役を演じていたが、スレには違和感レスが多かったような。
0132名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:42:14.34ID:cR9rVlVyO
朝ドラは毎回年齢出して欲しい
西暦とか時代感は言われなくてもまぁまぁわかるが
10代から晩年までやらせる朝ドラだと何歳なのか全く分からない時がある
子供産んで育って親子演じるとかだと親子に見えないし
まぁ下手したら同年代が演じてるから当たり前だが
せめてちゃんと毎回年齢を表示して年齢を意識させないと見てて分からない
0134名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:43:34.27ID:XhsnDHvZ0
こういうブスが女優やると迷惑だな
0135名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:44:23.60ID:Y/BTB0+m0
バランスやパーツは整ってる方なのにすごいブスという非常に珍しい奇跡のブスだよな
今回は明るい役がより一層ブスに拍車をかけてる
0136名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:44:37.70ID:LRHiu2qy0
>>89
ああ、ありうるな
なとなく」長谷川と星野って似た系統だし
最後サプライズででそうw
0138名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:45:21.73ID:nhqGbrfy0
モンテクリストでの鼻血出た後に白目向き泡吹いて失神のシーンはその手のネタが好きな人には一見の価値あり
0139名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:45:52.45ID:CcFvBZ/H0
>>1
主演映画『おじいちゃん、死んじゃったって。』では濡れ場に挑む

おいおいおいおい、趣里みたいに乳見せてるのか?
0141名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:47:35.79ID:68LdYppH0
最初はブスだと思ったけど、最近は可愛く見える
0142名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:49:45.05ID:EzgbNFjy0
男好きするタイプっで感じ
0143名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:51:22.28ID:GZnwYHrG0
あのブスの人か
0144名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:51:50.11ID:8Wm+38xS0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0146名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:53:03.46ID:otOZZUEC0
おまえも駄菓子スーパー世代だろ
いやコンビニで買ってましたとかいう罠か?
0147名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:57:42.64ID:V8vsfA1O0
瀬戸が東京に行くというので拗ねるとこ可愛かったわ
0149名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:58:51.69ID:39b67R5Q0
>>148
バカなの?
0150名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:59:15.88ID:V8vsfA1O0
多部はカワイイと思ったことがあるが、榮倉奈々はない。
0151名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 11:59:53.67ID:m8AFUIxN0
モンテ・クリスト伯の毒飲まされた瞬間にぶっ倒れた演技したひとね
0152名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:00:15.20ID:z86RPUzO0
年齢よりよくあのチンチクリンブサイクで女優やってるよな
しかもモテる役ばっかり
無理があり過ぎる
0155名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:01:00.02ID:I19ciKxJ0
黒木華
多部未華子
吉岡聖恵
をブスブス言うやつに
じゃあお前が思う美人を3人あげてみろって言いたい。
0159名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:05:10.04ID:AbNsbQLc0
真田丸での記憶がない
0160名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:06:25.26ID:XtQ/dT+30
>>66
あれ放送禁止になったんだよな
ブスだからか
0166名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:08:42.62ID:fhuE0XVh0
リアルの14歳がやっちゃうと青々しくてかえって浮いちゃうんだよ
この人くらいのブサ童顔が一番合う
0167名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:09:18.37ID:ScXyIRQd0
この子映画やドラマで役になり切ってると妙な色気と可愛さ出るから
相当役者として凄いと思う
0168名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:10:10.62ID:slasrCHE0
合法
0169名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:12:48.10ID:J/KACLdL0
>>18
発田『タカちゃんはAV女優でも永世認定処女なんだよ』
0170名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:13:25.50ID:2pO6xSPg0
すき
0171名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:14:08.80ID:LfxYpti/0
NHK「黒木華、松岡茉優、岸井ゆきの、永野芽郁、豪華キャストでお送りしました」

かわいいから出現率低くもない
https://pbs.twimg.com/media/Dtqidh7U8AEr_8Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CskFe5BVMAAo7XH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKahzuHVoAAMFEh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtsLY5cVsAAsS79.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuDHb8XU4AAB3jM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuHFfrwWoAAEZAq.jpg
0174名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:15:16.57ID:3DtQW3HV0
ちょっと若い山田花子に見えてたw

それか整形して何とか並レベルの顔になったAV女優
0176名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:15:22.55ID:fhuE0XVh0
演技力があって童顔だから違和感無いんだろうな
これから何年も先まで描くドラマだから、リアル14歳出しちゃうと演者替えないといけなくなる
0179名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:15:54.92ID:2/mFMBYK0
女子小○生・女子中○生・女子○生もののロリAVに出ている女優は間違いなく18歳以上
児童ポルノなんて明らかに違法なものを公然と出せるわけないだろ
0181名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:16:12.75ID:f8A9UdQg0
セーラー服着せてエッチしたい
0184名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:17:48.31ID:yr3xponb0
キャリー何某さんの元顔といわれてるのに似てるかとw
0187名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:19:00.50ID:yr3xponb0
愛子が整形顔といわれているのと同じくらい意味不明な言いがかりだなw

ナホコとかヨウコくらいガッツリ細かいところまでやってるようなのは何もいわれないのにw
0189名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:21:26.08ID:ZWrT8q910
えろい
0190名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:21:44.77ID:up7CntlZO
安達祐実パイセンがいるから何の驚きもないな
加藤諒なんて小学生やったしw
0191名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:21:45.37ID:yr3xponb0
単に表皮数ミリのところを切って縫っただけでは

アイプチほどの変貌効果なんてないものだろうw
0192名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:22:01.07ID:3DtQW3HV0
>>132
最近の俳優さんは老けメイクを嫌がるよなあ
それでもプロの俳優かと言いたい
0194名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:22:36.21ID:jE4b7Oma0
14歳の役なら
ナレーションの子がピッタリだけど
断られたのかな
0195名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:22:37.49ID:yr3xponb0
筋肉までつりあげてくると小目の人でもパッチリするみたいだけどねw
0196名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:23:33.02ID:WrJStdDR0
あー14歳役なんだ それでまだ学校が2年あるとか
友人の母上は小6で見初められてるからそんなもんかと思う
0197名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:24:21.97ID:yr3xponb0
何だか最近の田中美佐子は清水ミチコに似てみえるw


わかいころの姿は似ても似つかないだろうけどw
0200名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:24:52.26ID:yr3xponb0
あれだね

ビリケンさんに似ているw
0201名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:25:12.57ID:8QFkNSuG0
SICKS は歴史的名作だったと思う。洗顔のせいであんなになっちゃったけど。
0202名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:25:16.31ID:GZnwYHrG0
>>43
チンコ起こしに来てくれるのか
よかったな
0203名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:25:41.99ID:TGFKuB+vO
学生と言っているから勘違いして、今の高校生くらいで見ている人が多いだろう
まさか14歳だなんて思って見てないよ
0204名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:25:48.76ID:+9GP9r3m0
チビで不細工



大好き!
0206名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:26:11.69ID:yr3xponb0
顔輝がかいた寒山拾得の笑顔に似てるw
0207名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:27:13.50ID:GZnwYHrG0
>>155
多部ちゃんは可愛い
最近化粧濃くて残念
元が可愛い
犬みたい
0208名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:27:15.28ID:yr3xponb0
ほんとうに大整形しているナホコとかワカとかヨウコはノータッチでw

こんどはこれを大整形よばわりするのかwどこがだよww
0209老師 ◆9Qs1nnBpIY 2018/12/12(水) 12:27:39.58ID:8SDysX5N0
そういうことに相成った子ね
0210名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:28:44.37ID:yr3xponb0
多部は有働と同じような顔だねw
少女モデルができる等身バランスをしているのと髪が長いのが美貌だろうw
0214名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:30:37.38ID:or9O3QyQ0
>>18
つばめちゃんな

SICKSで一番好きなコントだった
中盤で中華料理屋コントとリンクしていくとこがたまらん
0215名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:31:16.59ID:xJW42NXi0
こいつ、ブスだよね〜
モテモテキャラは、どう考えても無理あるし・・・
0216名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:32:43.21ID:ByzmRMXC0
>>1
ピグモンみてえだな
0219名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:33:48.68ID:fhuE0XVh0
>>215
本当の意味ではモテてないよ
特定の数人が好き好き言ってるだけで、他の大多数の男は「?」という設定
男だらけの場所に若い女がいたら、それだけで多少はモテるのは当たり前だしな
0220名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:34:02.05ID:xYxx+lMu0
触っちゃいけないレベルのブス
0222名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:36:18.89ID:/Z3BQTCZ0
>>60
ああ あれか
0225名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:42:52.15ID:IFCeibXR0
ばばあやん
0226名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:44:37.98ID:Ep4yIeHL0
松下奈緒よりおば役の安藤サクラに似ている
0229名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:45:06.26ID:sfYnGPBF0
多部、黒木、いきものがかり

みんな共通認識で笑える

この中でいきものがかりだけはブスカワ枠だな
0230名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:46:22.69ID:KjO8dBYB0
>>219
視聴者の意地の悪いツッコミをかわすために
モブ男達の「かわいいか?」と容姿を品定めするシーン入れたよね
主人公も独身時代に「私、器量悪いのかな…」と言わされてた
0231名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:46:54.22ID:yr3xponb0
中学でモテモテだった女子はダダ陽子みたいなのじゃなくてこういうマツダI子系だろうw
0234名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:49:42.73ID:qm6zArQW0
癖になる顔
0235名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:50:07.04ID:yr3xponb0
アンゴラ何某とかいうのと同じような人種だろうw
0237名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:51:08.73ID:0ULGAFOS0
モンテ・クリスト伯のみらん!義母山口紗弥加に毒盛られてイケメンの子とくっつく役の人だ!
0238名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:51:50.74ID:yr3xponb0
関西人によくいる(ε 。 ε)のび太が眼鏡を取った時みたいな
窪んでいて出っ張っている上下瞼の持ち主w
0239名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:53:07.46ID:jr21JcA40
>>4
最近の多部ちゃんはめっちゃかわいいぞ
0240名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:53:19.36ID:FtpFuxhZ0
またこの手の話題沸騰記事かw
タカちゃんどう見ても14歳に見えないしw
0246名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 12:58:31.59ID:m5odgc3L0
AV女優役だった人か。
0248名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:08:45.32ID:8rzsFqFlO
26とか全然見えなくてビックリ

こういう年齢不詳タイプの人がJC役のA…に出てたりするんだね
0249名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:09:19.21ID:8shG5/4E0
もう1人、この人に似た女が良くCM出てるよな。
でもこっちは岸井ちゃんと違ってなんか不快な顔なんだよ。
調べたらカノコとかいうモデルだった。
0253名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:24:04.36ID:XgSKAWeK0
あーこのブスちゃんか
0255名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:27:37.31ID:4OqWnw150
>>1
夏菜よりこの人の方が
ちょうどいいブスの称号に相応しい。
0256名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:27:41.46ID:1kYdrXDk0
女性が安心してカワイイといえるルックスだから
まあ安定だろうな
0257名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:28:39.63ID:T7o5uK4F0
黒木華とか安藤サクラは普通に身長があって小顔だからブスでも演技派とか言われるけど
この子はただのちびブス
ゴリ押ししてヒロインとかにするなよ
0258名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:29:24.47ID:txGPGRHb0
岸本ゆめのとゴッチャになる
0259名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:30:57.04ID:NJjD2Evf0
無茶苦茶ブスだな
0260名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:31:05.86ID:U/17bM0Z0
『青い山脈』じゃあ、30歳戦地帰りの元陸軍少尉池部良が高校生だよ
0261名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:31:16.23ID:ayLcO6PV0
なぜブスを売り出そうと思うのかな
最初からハンデ戦じゃねえか
0262名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:33:28.11ID:z86RPUzO0
こいつただでさえブスなのに笑った時に鼻の穴が上に上がった時に、
いっつもその穴が鼻水で濡れた感じになってて見るに堪えん
0263名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:34:49.46ID:nk2iS50e0
売れたら整形して無個性になりそう
高畑充希とか前田敦子もブス顔が個性的だったのに
ヒロイン役をやらされて他の女優に見劣りするから整形するパターン
0264名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:34:57.84ID:AEyyyyvR0
単なる小柄な婆じゃねーか
0265名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:36:18.51ID:bPymJo/k0
>>1
うまくいけば樹木希林枠
0266名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:36:42.68ID:bPymJo/k0
樹木希林の若い頃に似てね?
0268名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:37:59.87ID:ZZ1ZB7uM0
「処女のAV女優役やったぐらいなんで14歳設定なんて、ハナクソです」
0269名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:38:19.37ID:79QgG3NCO
めちゃくちゃ可愛い
0270名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:38:20.51ID:+GGxN7gm0
『おじいちゃん、死んじゃったって。』

ツマンナイ映画だったわ。
作家の表現したいって意欲は伝わってきたけれど。
0271名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:39:04.22ID:T7o5uK4F0
樹木希林みたいに頭のおかしい男と結婚したら箔がついて売れるなw
今だったら誰だろう
0273名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:41:41.54ID:ET+L+hu00
樹木希林とは逆方向の…樹木希林は30代でお婆さん役だったよね
0275名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:43:34.15ID:pTAORTzQ0
ん?
この子ディーンのドラマに出てた?
泡吹いて白目剥いてた子?
0278名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:46:42.30ID:ONDSKue70
化粧が薄いんだろうけど、高校生みたいな顔してるからな
かわいくも見えるし、かわいいと思ったらブサイクに見える

99,9で初めて知ったけど、ブサイク扱いされてたなぁ
0279名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:49:02.64ID:XtQ/dT+30
>>43
そのブスに彼氏ができて初めて気づく思い…
後悔すんなよ!
0280名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:51:55.45ID:ppGMnggH0
新たなるロリババァ伝説の始まりか
0282名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:59:58.46ID:1AYWJTO70
>>203
まさに‥
普通に大学生くらいに見える
年代から考えていいとこ高校生かと思ってた。
0286名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:12:13.34ID:yr3xponb0
照明で粗飛ばしをしていないと凄い厚化粧で赤ちゃん顔の老人顔系だろうw
0287名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:12:32.70ID:ne9cUMX60
あーうん、わかってたわかってたけども何このがっかり感
0289名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:14:11.09ID:uoY5Wkri0
>>271
今悪い意味で内田裕也みたいな狂ったロッカーいないな
みゅーじっしゃんはスカしたクソ野郎ばっかりだし
お笑いはキッツイのはブサイクか超高理想独身主義者か
ハジけて狂った装いしてるのに普通に結婚していいパパやってるとか
0290名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:15:11.01ID:Hkwi+DF90
どこかで見たことあると思ったら竹村桐子だな
需要はないな
0291名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:15:16.35ID:0ziVlIpB0
>>251
ルソンに渡って「サラマッポ!」とはっちゃけて帰ってきた子(´・ω・`)
0293名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:17:15.62ID:YBuJJNqE0
松坂さん、私は武士の娘です
岸井さん、私はブスな娘です
0295名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:19:16.00ID:WCdkUvrP0
モンテクリトリス伯よかったよ
0296名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:20:04.70ID:giGFa40dO
10代にしてはちょっと老け顔だなと
ずーっと思ってました
0297名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:23:00.30ID:ezejvATn0
>>1
AV出てる処女
0306名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:34:38.34ID:rl46ukJH0
こういう役者を起用するメリットって何だろ
撮影時間の縛りなく使えるとかかな
0307名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:35:15.53ID:+an+iZA50
>>43
フラグを見て見ぬふりするスタイルかよw
0308名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:35:18.91ID:XtQ/dT+30
前に月9に出てた
西内まりやと中村アンに挟まれてブス丸出しだった
0313名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:38:51.05ID:IuRTFavL0
神戸の子供服の娘の幼なじみよりマシだわ
もしくは有村架純の中学生の彼氏とかより
0314名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:39:55.43ID:4eCz9Gfc0
ブスばっか
0316名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:42:20.12ID:NJjD2Evf0
>> 312
朝からダブルはキツいな
0317名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:48:00.96ID:x0mytDPD0
ブサかわいい
0319名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:49:48.29ID:ROmmgCx30
こんなにブスなのによく人前に出てこれるよな
0320名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:49:50.87ID:Jg3BxYvZ0
KANA-BOONのPVによく出てたよな
それで知ったわ
あの頃ハタチくらいなのかな
0324名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 14:56:10.49ID:V7ylQF3t0
チビのこいつが14歳役できるならリアル14歳の芦田プロもぼーけつも要らないじゃん
0327名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:02:05.87ID:WCdkUvrP0
あと放送中止になった東京ガスかどっかの就活で祈られまくるCMで有名な子だよ
0328名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:02:32.24ID:kKxMUeGk0
へえ、この役でしか知らんが見えねえな
0329名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:03:40.26ID:h2ChEq490
>>319
おまえだって電車に乗るだろ?
0330名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:04:28.44ID:uoY5Wkri0
>>322
瀬戸康史 175p 普通の男子
>>1の写真瀬戸やすめの格好してるし
それでも頭3/4分ぐらいは高いからそんなもんじゃね

最初から瀬戸は親族になる予定で2人くっつけて写真撮影したのか
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0604/manpuku_20180604_01_fixw_730_hq.jpg
別の全身写真 ややガッキーより高い まあ妥当か
https://tokyopopline.com/images/2017/09/170920mixA5-770x512.jpg

瀬戸、あさが来たの時はおディーン様ほど話題にならなかったのに、今回は割と注目されててよかったな
0333名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:07:43.01ID:8DDv4d2h0
ブスwwww
0334名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:13:46.63ID:XtQ/dT+30
次のキムタクドラマのヒロインに決まり!
0335名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:14:03.63ID:33b8DrJv0
14歳を口説く、ロリコンの鏡・神部・・・・(;´・ω・)
0336名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:14:58.78ID:gU1XiFhE0
Coccoと、いきものがかりのヴォーカルを足してぶん殴ったみたいな顔だな
0337名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:16:01.36ID:nND7Kdli0
>>19
あーこいつか今まで一番「このドラマにこいついる?」と思わせた女だわ
0338名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:16:02.27ID:I19ciKxJ0
>>324
馬鹿なの?
14歳〜50代までをひとりで演じるんだよ。
さすがの芦田プロやぼーけつでも50代の女性は無理だぜ?
0339名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:16:53.48ID:BbzPkaSf0
福子の友達の金持ち役の女優さんは京都大学法学部卒業らしいな。
0340名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:16:57.73ID:nND7Kdli0
>>338
CMで60代演じてるだろ
0341名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:17:20.68ID:/BErOvdu0
写真ではブスだけどドラマだとちゃんと可愛いやん。
ほんとに高校生ぐらいだと思ってた
0342名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:18:44.44ID:nND7Kdli0
>>332
猫娘役ならハマりそう
0344名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:19:24.07ID:lCbgt/xu0
26歳なのに過去におっぱい出してたとか奥田瑛二と濡れ場やってたとかないのかよ
0345名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:20:46.47ID:ywXE/4MK0
背が小さいとエコノミークラスや高速バスでも広々してて羨ましい
0346名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:20:50.28ID:wY4EkPdF0
>>1
AKBにいそう
0347名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:21:44.38ID:na3PJYg80
この子中華料理屋の看板娘でAV女優の子じゃない?
0348名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:21:50.94ID:eblTupJa0
芦田プロとか言ってる中年無職ロリ男キモ!
しねばいいのに
0349名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:24:39.83ID:k+MyuZY20
ぶっちゃけ、めちゃくちゃ好みなんだけど。
顔見て、そっこうググったね。
0350名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:24:52.20ID:I19ciKxJ0
>>340
あれはうら若き女の子に
「お前、ホントは60歳だろww」
ってからかってるやつだろ。
あんなの学校でやってたらイジメ案件だぞ。
0352名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:35:58.36ID:ZZ1ZB7uM0
SICKSの続編やって欲しいけど清水富美加は起用難しいだろうな
0353名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:40:39.54ID:W6O/GscF0
うちの会社にも25で似たブスいるわー
確かに中学生か高校生にしか見えないw

でもこの手のブスでも余裕なやついるのが世の中だよな
俺無理だけどw
0354名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:42:28.12ID:p6F/IsDt0
>>7
ああいう奇形一歩手前の女は、どうも好きになれん(´・ω・`)
0355名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:44:23.89ID:spRaE91t0
朝ドラ
主役だけじゃなく
脇のブスまで推してくる違和感
0358名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:53:08.81ID:T9+8sPQ80
>>1
リアル○学生モノのAVにクリソツいる

がブリチキンのおやひまみな喰うたろか!
0359名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:54:20.84ID:xZ5qNDIW0
ヒロイン役に決まってたNHKのドラマがお蔵入りしちゃったんだよな。朝ドラで売れてよかったわ
0361名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:58:20.77ID:tWo2yxmt0
こんな情報いらんわ
なんかがっかり
0362名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 15:58:53.40ID:Xm49AXaJ0
26!?。。。除夜の鐘が鳴った
0364名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:09:14.17ID:pVoLMXxp0
東京に出た神部君は浮気するのか?w
東京なら美人多いやろw
0365名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:09:59.77ID:zTSh3JLH0
男に囲まれて憧れられる役って、待ち時間とかも大変そうだなと思った
0367名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:11:20.04ID:rVHmL2KE0
ブサイク展かよ
0368名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:18:43.45ID:TvxnNJIW0
神木の先生ドラマで
たべもの頭にかけられてたひとかな?
似てるなって思ったけど
たかちゃんは子役の子だとおもてた
0370名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:19:13.04ID:TvxnNJIW0
>>363
岩井志麻子かと思った
0373名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:28:04.55ID:ZTW8s+ms0
深夜に見た十九歳ってドラマで可愛い思ってウィキペディア見たら実年齢は二十歳過ぎててビックリしたのが懐かしい
でも、ドラマ十九歳より前にTBS99.9弁護士ドラマの脇役に出演してたのに気付かなかったw
ドラマ十九歳の役も可愛いよね!
0374名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:28:51.58ID:xZ5qNDIW0
>>355
二人とも同じ事務所だからなw
0376名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:34:00.93ID:p9QXFljY0
よく知らなかったから完全に子役だと思ってたw
ヨシヒコ1の再放送にメイド役でいて、エッあの子何歳!?とググッた
0377名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:34:25.10ID:Um3355UG0
>>7
どんなブスでもツインテールに
してれば許されると思ってる
糞メーカーめ
0378名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:35:04.95ID:2XNPa5JF0
チビ大好きロリコン天国の日本に生まれなかったら女優にはなれなかったろう
0383名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:48:07.99ID:WXqAbvSR0
ディーンフジオカのドラマ出てた娘だよね
この娘もNHKお抱えなんだな
03862018/12/12(水) 16:54:18.73ID:fx9yLWT60
おちょぼ口がたまらん?
0387名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 16:55:53.21ID:2fBXS02z0
まんぺいさんだけオモロイ。安藤と松坂慶子はあまりにもわざとらしいので笑えない。
0390名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:10:57.58ID:IXYx0wJ50
>>387
わざとらしく演じてくれって言われてるんだろうけど、なんか見てると馬鹿にされてる気になるな
0394名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:24:16.62ID:uB70VNtX0
モンテクリストの毒飲んだ後の演技凄かった。
0395名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:24:55.91ID:PI1G4S4T0
>>1
合法ロリータ?
0397名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:35:58.23ID:ijk8cjm+0
>>12
眼鏡タンクトップ相手だったら微笑ましかったかも
神部相手だと見た目と年齢の釣合が取れてないのもあって二人とも気持ち悪く見える
0398名無しさん@恐縮です(地震なし)2018/12/12(水) 17:42:34.27ID:0gQfFAD90
主役がブス年増なんだからタカちゃん役は美少女使えや
受信料返せ
0400名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:48:14.15ID:BXvOgN/30
勇者ヨシヒコの一期にもちょい役で出てた
sicksのつばめちゃん役好きだったわ
0401名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:50:22.06ID:BXvOgN/30
>>397
そいつはタカちゃんの妹と…
て可能性ある
もうすぐ元乃木坂の子?が妹役で出てくるはず
0403名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:51:39.52ID:jbilnr540
いい味出してる顔の女優だな。演技力もあるし3、4番手かゲストでこれからもいけるな
0405名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:54:56.25ID:TVD0VE6c0
じゃ、要潤は10歳で子供作ったのか
松下奈緒は8歳位で産んだの?
0406名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 17:55:24.08ID:GtZBHTlW0
タカちゃんや福子のブスさがいいね
0408名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 18:00:29.94ID:EKQuwAXt0
新三大ブスカワ

岸井ゆきの
黒木華
0410名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 18:14:23.79ID:jbilnr540
>>408今まで日本三大ブスカワは多部未華子と黒木華の二人がずば抜けてだけど、ようやくピースが埋まったな
0412名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 18:30:10.75ID:xZ5qNDIW0
>>408
三浦透子
0413名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 18:31:32.54ID:PB5361CK0
>>42
14歳はロリじゃない
0414名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 18:32:06.60ID:efOUhxXH0
「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔離する
ことがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な自殺に追い込む
ことです。
 ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成功し
た例といえるのですね。

問題は、暇で仕方がない警察・消防・自衛隊が金のために集団ストーカー利権を作って罪のない一般人を監視
し、追いかけ回し、ターゲットが行く先々に風評を流しまくっていること。使われてるのは税金である。その影
で本物の凶悪犯は野放しにしている。
0416名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 18:37:29.44ID:ecZO+XKk0
タカちゃん26歳なのか・・・・
ドラマの中でも見慣れればどうたらこうたら言うくだりがあったけど、見慣れると
そうブスでもないような気がしてくる
0417名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 18:38:57.59ID:AwH4cbWK0
神部マジ気持ち悪いんでさっさと東京で変な女とくっ付いて
タカちゃんはもっといい男と結婚して欲しい
女的には絶対アウトでしょ、あの男は
0419名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 19:23:30.88ID:6W0i2Mgf0
>>277
ttps://mainichi.jp/graphs/20180916/hpj/00m/040/001000g/6
0420名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 19:30:52.11ID:NqsQ/miy0
>>221
元NMBの山口夕輝でしょ
0422名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 20:16:34.65ID:mrDT0Hg10
かわいい
0423名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 20:17:08.76ID:Woc/lm7W0
四十手前で(実写で)小学生を演じた金田朋子に比べたら
0426名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 20:42:41.69ID:qjwwbJSq0
このレベルでブスってみんな厳しいよね
世間でならかわいいか普通でしょ
0427名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 20:43:26.55ID:U4RfMKez0
決して美人顔じゃないのに、可愛いなあずっと見ていたいなあって思わせてくれる不思議な魅力を持っている女性。
演技のことはわからないけど、きっといい女優なんだろうねえ。
0429名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 20:59:59.83ID:uoY5Wkri0
元々「すごい美人とかメチャクチャ可愛いってほどでもないが、ヒロインよりはマシで、男しかいない所でチヤホヤされる
程度のコンセプトでの人選だと思ってたんで、可愛い可愛くないで語られてるのに少し驚き
「もっと可愛い若い娘」ならハナッからもうちょっとだけ可愛い吉岡里帆や小花風花とか清野伽耶ぐらいの引っ張ってくるだろ
岸井には今後は黒木華的な存在感のある名脇役とかそういうポジションでもっと出て欲しい
0433名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 21:30:21.68ID:J9qfYL170
>>1
この子、勇者ヨシヒコのバイト先の居酒屋の可愛いあの子をフラッシュバックの子だよな
最近気づいた
0434名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 21:48:51.56ID:ZgW2iR8r0
年齢不詳の人っているわな
幼くも見える、けっこう年食ってそうにも見える
しばらく会話して探る事あるわ
0435名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 22:55:40.22ID:VUP+hzdV0
SICKS面白かったなあ
ちょいブサ加減と処女と言い張るAV嬢ってのが合ってた
0436名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 22:58:08.51ID:VUP+hzdV0
朝ドラ見てねえからてっきり主役のブスの娘役かと思ったら松下と要の娘だと?ばあちゃんは松坂慶子なんだろ?
あの家系は世代ごとに突然変異が生まれるの?
とはいえサクラに比べたら可愛いいわ
0437名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 23:13:03.91ID:ZL8rFowP0
今女学生役だから低身長に違和感はないけど
要潤と松下奈緒の配合ではありえない
0439名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 23:44:03.60ID:EzgbNFjy0
確かにタカちゃんが松下奈緒と要潤の娘に違和感
内田有紀と松下奈緒の妹に福ちゃんもだけど
橋本ナオミならわかるのだけどね
0442名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 00:23:57.16ID:rS0TMhUf0
若く見えるかどうか以前に容姿が気になる
0443名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 00:25:07.72ID:Hnk/rTeC0
同じ事務所の桜井なんとかと見分けつかない
0445名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 00:27:18.84ID:+5UpxQn30
ブサイク女芸人レベルのブス
0446名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 00:31:20.19ID:sPmegGCb0
画像で見ると20代半ばにしか見えないけど、ドラマでは違うんだろうなぁ。
0448名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 01:07:30.25ID:U8f+fauw0
ブス設定でも怒らないブス役も必要だもんね
0449名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 01:08:30.52ID:U8f+fauw0
ユマニテは個性的な人が多いよね
0450名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 01:17:01.31ID:BO+Vlx3b0
ゆきのはいいよな、美人ではないけどなんかいい何でやろう
0453名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 01:53:42.94ID:UOrkmzhd0
性格が可愛らしいけど顔は美人じゃないという設定にはピッタリだけど、松下奈緒と要潤の娘でこれは無いと思う。
0454名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 03:44:44.17ID:fnauje7Q0
ミュージシャンのプロモに出てた
あと菅野美穂とウィスキーのCMに出てたね
0455名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 05:00:59.29ID:XqY8+Wgq0
ブスの娘の娘はかわいいね
0458名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 12:37:35.86ID:iENK6fs+0
おいしいおいしいダネイホン
栄養満点ダネイホン
萬平印のダネイホン

ってのが頭の中でリピートする
0459名無しさん@恐縮です(地震なし)2018/12/13(木) 13:10:03.06ID:D4fh3Z+k0
松坂慶子の実の娘はブスだった気がする
0462名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 15:21:53.60ID:6rZmzXCq0
指原に似てる
0464名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 16:40:16.56ID:zi0sk//m0
>>420
違う
引退したグラドル
0466名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 16:43:35.66ID:imktiZFI0
モンテクリスト伯に出てた人か
そんな歳だったのか、もっと若いかと
0470名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 07:37:39.89ID:yQtlqxF+0
実写版花沢さん
0471名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 07:39:29.43ID:Nxi+C4xg0
女装した星野源に見える
0472名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 07:42:31.26ID:w5xvYbdy0
ほんとの14歳の芦田まなちゃんと
ならべたら
ただのばばあにしかみえないよ
肌が全然ちがう
0473名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 07:47:09.23ID:T0+W8AZ20
渡鬼に出てきそうな顔
0474名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 07:50:37.36ID:FRvOIgaD0
余裕ではない
0477名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 07:57:53.65ID:lJlQI9yo0
>>103
あの子は整ってはいる
0478名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 09:07:56.53ID:T0+W8AZ20
キャナメと松下の子でこれは無いわ…生まれたときに取り違えただろ?(´・ω・`)
0479名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 09:13:26.98ID:sM3X6N8oO
上 新川優愛
中 西野七瀬
下 岸井ゆきの
0480名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 09:15:19.96ID:rjaFcsUb0
うーんブスブス
0483名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 10:19:38.99ID:tAD5sf6g0
真田丸でも役名たかやったんやな
0484名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 10:51:50.19ID:51WzALN00
>岸井ゆきの(26)。 実年齢は26歳ながら、149cmの小柄な体形と演技力を生かし、14歳役でも違和感のなさに話題沸騰中!

岸井も一歩道を間違えていれば、怪しげな自称芸能社長に騙されて疑似ロリAV女優を強制させられていたんだろうな。
0486名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 11:06:02.62ID:Xc6qjyXF0
>>7
それそれwww
でもなぜかリアリティーがあって
抜けてしまう不思議www
0488名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 11:13:14.57ID:Qro3fPhj0
>>459
松坂慶子の実子は、ちょっと知的障害があるように見えたけど。二人とも。
0489名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 11:17:38.35ID:Qro3fPhj0
主人公もだけど、この子も。美人が嫌いな脚本家とかいるからな。
橋田寿賀子とか・・
0491名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 11:21:23.33ID:/r4uLi5n0
目鼻口輪郭どれもはっきりしているから女優さん向きだよね
0492名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 13:23:53.95ID:CX21em7O0
確かに、タカちゃん役は最初は芦田愛菜希望されてたのかもね
関西弁もしゃべれるし…
撮影はスケジュール的に厳しいってことでナレになったと考えるとしっくりくるな
でも愛菜ちゃんがタカちゃんだと、神戸との恋愛がロリ犯罪味が強くなりすぎてキモいな
年齢不詳・珍獣顔の岸井さんのおかげでその辺の変態さは和らいでる
0496名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 18:51:42.63ID:zHg7jdPU0
登場人物で1番不細工なのが主役っていうある意味奇跡のドラマ
0497名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 21:37:05.98ID:7WKKOvtr0
>>491
ブスかわと言われる女はパーツはともかく配置が整ってるよなw
0498名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 21:44:28.48ID:RciY3dIG0
おぎやはぎが出てた深夜ドラマに出てたな
0500名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 21:52:39.40ID:xa2BogML0
顔の形が気象予報士のなんとか神さんに似ている。平日のはよにぽに出ている人
0502名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 23:51:38.90ID:RS9BhOAQ0
>>149
お前は俺を怒らせたwww
0503名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 01:55:42.08ID:tXqRwvMw0
>>489
かずちゃんどうしてるかな
0504名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 02:08:35.70ID:txysLTCc0
でもサムネだと神崎かおりに見える
同じ26歳合法ロリなら可愛い佐藤玲使えよ
0505名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 07:47:20.29ID:ApC1rF/C0
>>321
ツバメちゃんはタカになったのさ
0506名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 07:50:23.46ID:h1ST/fL80
菅井きんに見えた
目医者行くかな
0507名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 07:54:33.11ID:8dFLf88BO
ディーンのドラマのイケメンに惚れられるお嬢様役は違和感凄かったなw
0509名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 07:58:47.47ID:9pCK85lA0
瀬戸くんを食堂の姉ちゃんに盗られるストーリーに説得力が出るな!
0512名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 10:20:34.62ID:mNI82xN00
ブスはブスでも多部ちゃんや蒼井優になれるブスと、平岩紙路線で行くのが正解のブスといるからな
黒木華は厳しい所だったが一山乗り越えてブサかわヒロイン圏内に入れた
岸井さんは欲張らずに平岩紙路線を歩んだ方が無難
水谷豊の娘さんは、2世なのに脱げる実力派ブス・寺嶋しのぶ路線を選んで正解
0513名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 11:19:58.12ID:dScW86130
それより、美人なのになかなか売れない藤本泉がこれをきっかけに売れてほしい
0515名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 20:01:00.22ID:C3Mh2Kpy0
      ∧,,∧ 
     ( ´・ω・) チェンジ
     (っ=|||o)    
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況