X



【フェス】AKB48夢の祭典を来年1月開催!タイ・バンコクに7グループ集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/12/12(水) 09:32:24.95ID:CAP_USER9
AKB48の7グループが一堂に会する夢の祭典「AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK」が来年1月27日、タイ・バンコクで開催されることが11日、分かった。

AKBグループを運営するAKSは、世界に誇る日本独自のアイドル文化をグローバル戦略化し、アジア各地域で姉妹グループが誕生。
今回はAKBをはじめ、インドネシア・ジャカルタが拠点のJKT48、タイ・バンコクのBNK48、フィリピン・マニラのMNL48、中国・上海のTeam SH、台湾・台北のTeam TP、ベトナム・ホーチミンのSGO48が参加する。

会場はバンコクのインパクト・アリーナで、各グループ約10人が出演予定。
2部構成で行われ、1部はミニコンサートやハイタッチ会など、2部はAKB史上初となるアジア姉妹グループのジョイントコンサートが開催される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000570-sanspo-ent

■ BNK48 Space Mission Concert
2019年1月26日(土)タイ バンコク インパクトアリーナ ムアントンタニ

■ AKB48 Group Asia Festival 2019 in Bangkok
2019年1月27日(日)タイ バンコク インパクトアリーナ ムアントンタニ
<出演者>
AKB48 / JKT48 / BNK48 / MNL48 / AKB48 Team SH / AKB48 Team TP / SGO48
http://www.akb48asiafes.com/index.html

AKB48 Group Asia Festival 2019 in Bangkok
http://pbs.twimg.com/media/DuG9dUSWsAEol4K.jpg

AKB48の出演メンバー10名
横山由依、高橋朱里、岡田奈々、向井地美音、小栗有以、下尾みう、岡部麟、倉野尾成美、久保怜音、谷口めぐ
http://pbs.twimg.com/media/DuJUeD5X4AArjxr.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:30.76ID:Iwuy4zqCO
この世の中には
搾取する奴と搾取される奴の
2種類の人間しか存在しない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:40:10.79ID:PJsdfJe+0
目の届かない場所で何をしようとしてるのやら
こんなん目的は別にあるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:44:33.74ID:1N1M4e7+0
これ単独でやるんじゃなくてJapanexpoが25〜27だからその一環でしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:52.26ID:rDIYej3T0
だからコンサートは実入りが少ない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:52:26.86ID:nZcdMVMK0
>>4
こんなのすら気になるの?


おまえ頭ヤバくね?ほかにすることあるだろwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:55:28.68ID:vZw+oyI50
横山しか知らない、、、
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:58:04.59ID:1Fj552mK0
ヲタはタイで金落としてこいよ
風俗的な意味でも天国だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:07:28.49ID:1N1M4e7+0
>>16
今年かw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:08:29.94ID:t8wMNR4W0
アイドルは練習しないほうが可愛いという指原の考えではやっていけない時代になってきている
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:09:26.24ID:XmeUqiH/0
悔しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:09:54.55ID:eFFek3aE0
今どきAKBにいそうはもはや悪口だからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:20:25.11ID:lpR2kdMf0
>各グループ約10人が出演予定。

集結?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:58:40.63ID:XYeU2D5R0
日本は坂フェスでお願いします
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 11:34:19.76ID:XSDDHPas0
新曲の度にCM流れるけど毎回ヘロヘロ声で同じような歌ばっかで勘弁して欲しい
ちゃんと歌える奴に歌わせろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 14:04:10.59ID:WAKjan1U0
日本で売れなくなったから東南アジアで売るのか
そのうちメンバーは移住させられそうだな
ブラックすぎる秋元システム
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 14:09:41.32ID:yTmI/ZLA0
>>7
東京周辺で2000人クラスの会場なら今でもチケット取るのは争奪戦
普通のライブだと1万人がやっとだね
それ以上となると誰かの卒業ブーストが必要になる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:06.33ID:Akm3cI400
すでに世界から注目が集まっているね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 14:28:11.35ID:FCyz16OC0
前に上海48が上納金も払わず好き勝手にやりだして問題なってたけど
あれはどうなったん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:28.16ID:pGoXpwYp0
横山だけ知らない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:00:23.79ID:RmVC6+NO0
見に行く奴いるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:53.70ID:anYCJINK0
一番危険なのは 現地の日本人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:30:41.44ID:WEiJUh2O0
AKB系列増やし過ぎてレベルがドンドン落ちてるような
Jリーグみたいや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:30.36ID:66iGC3Mp0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:43:39.57ID:CGd2ttAd0
そのまま帰ってくるな日本の恥晒しが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:59:25.37ID:agLQze9Y0
これからアジアで人気になって、日本に人気が逆輸入されて再び人気になったら、オマエラ掌返すだろw
流されやすいオマエラの画が簡単に想像できるw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:09:46.94ID:n/RPvGOy0
・バブルが弾ける前のJPOPはよい
・日本のアイドルは金を出す完成度がないのは日本の民族性
・日本はバンドだけやってろ
韓国人の総意
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 17:15:47.98ID:/Mjdo6Z70
急募 : 「口パク」で走り回って手を振るだけの簡単なお仕事です。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 17:39:20.71ID:V/JSw/4L0
歌は歌えないし、ダンスはアマチュアレベルで本業は握手会ってアイドルっていうよりソフト風俗だよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 18:33:22.44ID:O842llm50
>>53
タイでKポップ合同コンサート売れなくてチケットの8割無料配布、公演キャンセルも起きた
売れてると思ってるのはお前らだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:02:52.56ID:Ktv3Rz0Q0
タイが稼いでるから良かったね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:27.54ID:Ktv3Rz0Q0
>>32
有能
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 01:59:32.86ID:leJXdzUt0
AKBの類が乗った飛行機が墜落して海の藻屑になりますように
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 14:24:11.60ID:OxN9GyDU0
クールジャパンなんだよ
それで毎年タイでジャパンエキスポやってるんでステージは用意されてるから人が行けばコンサートやれるって感じ今年も行ってるし
ジャパンエキスポとかアニメエキスポって結構世界中あちこちでやってるんだよね
まあ役所絡みの仕事だね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:17:26.36ID:3qsC41cy0
日本の恥
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:24:18.40ID:0/PsXGdq0
お前ら興味もないことに対して、ぼんやりした事を感情込めて書き込めるな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:48.97ID:pXx0LoPv0
この伸びなさ
ほんとに国民的アイドルなんですか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 01:30:17.11ID:p+miwVV2O
秋豚の欧米コンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況