X



【芸能】<脊山麻理子アナ>38歳のSM写真集 東大名誉教授の父は何を思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/12/12(水) 06:16:53.48ID:CAP_USER9
「崖っぷち」の向こう側
 本業よりグラビアに精を出す脊山麻理子アナを「ビキニではしゃぐ34歳」と本誌(「週刊新潮」)が取り上げてから早4年。よもや「緊縛と女王様に初挑戦する38歳」に行き着くとは思いもよらなかった。さて、元「局アナ」らしからぬ豪快な脱ぎっぷりで耳目を集める愛娘について、東大名誉教授の父は何を思っているのか。

 ***

 11月11日に写真集『S』と『M』の2冊を同時発売し、特注のボンデージファッションに身を包んで記念イベントに登場した脊山アナ。お気に入りのショットを尋ねられると、右手で股間を隠すあられもない写真を示しながら、

「よく手ブラとかありますけど、これは手パンツ! ブラはしてるけどパンツは穿いてない。新しいエロの形を提案してみました!」

 従来の女子アナのイメージからは大きくハミ出したコメントである。そもそも、マイクを握る手で股間を隠すのは、アナウンサーとして如何なものか……。

「完全に迷走してますよね。年齢を考えても写真集が大当たりするワケがない」

 芸能担当記者は手厳しい。

 慶応大学を卒業し、04年に日テレに入社した彼女だが、6年後の10年2月には退職。フリーアナに転身したものの、

「いまのところ、彼女がキャスターやMCを務める番組は皆無です。たまに『ニュース女子』に出演しても、グラビアアイドルとひな壇に並ぶだけ。これまで、キワどい水着写真集やイメージDVDを出したり、プロレスの試合にも出場してきましたが、それもこれも“本業”でお呼びがかからないことが原因です」(同)

 日テレ時代の同僚はこう証言する。

「入社直後はうまく言えなかった“サ行”の発音を訓練して習得するなど、負けず嫌いで努力家な面もある。ただ、アナウンス部からコンテンツ事業局に飛ばされると、あっさり会社を辞めてしまった。わがままで気ままなお嬢様気質という印象は否めませんね」

「独立した大人なので」

 とはいえ、その育ちの良さを知れば「お嬢様気質」にも納得できることだろう。

 何しろ、彼女の父親は医学博士の脊山洋右氏。東京大学とお茶の水女子大で名誉教授の肩書を持ち、日本栄養・食糧学会賞をはじめ数々の受賞歴を持つ人物である。そんな父上に、最近のご息女の仕事ぶりについて尋ねてみると、

「娘はもう独立した大人ですから、特にコメントすることはありません」

 意外や、親子仲は良好なようで、彼女のインスタにはたびたびご両親が登場する。家族との写真が、麻縄で緊縛された脊山アナの写真と並んでいるのには違和感を禁じ得ないけれど。

 他方、こんな声も。学究肌の父を持ちながら、

「彼女には知的な雰囲気がない。そこがフリーの女子アナとして大成しない最大の理由だと思います」

 とは女子アナウォッチャーの上杉純也氏である。

「“元日テレ”の看板に、知的なイメージが加わればニュース番組にも抜擢されるだろうし、そのギャップでSM写真集も売れたはず。アナウンサーではありませんが、たとえば壇蜜は知性を感じさせるので、緊縛やヌードの写真集を出しても女性ファンがついてくる」

 アラフォーの女子アナに必要なのは「痴的」な言動ではなく、父親譲りの「知的」なイメージなのだ。

12/12(水) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181212-00552968-shincho-ent

写真https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/12/1812110559_1-714x476.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:18:46.76ID:Xt5Oa1xp0
AV待ったなし
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:19:33.79ID:vqSxUspE0
脊山

何と読む名前だ?
本当に日本人?
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:19:57.37ID:KIfyMfc10
年を取るごとに気持ち悪さに磨きがかかってるなw
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:21:08.59ID:jmvLtULq0
そういう親の方がわけのわからん方向にいく
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:26:29.69ID:rxsNH6Au0
AVに行ってくれたらどんなに嬉しいか
中学時代引きこもって昼夜逆転してたときにおはよん見まくってた俺にとってどんどん脱いでいくのは最高だよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:27:13.41ID:SvZwd7xg0
DHC提供
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:27:31.10ID:YBJ1LHQc0
せっかくキー局のアナウンサーになれたのに
なんでいい年して脱ぐしかなくなってるんだろう
借金でもあるのかな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:28:59.23ID:TyfJElNV0
鬼束ちひろみたいになってきてるから精神的な疾患が何かあるんだろうなw
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:29:41.95ID:ASumVnmq0
顔の原型が無い…
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:30:51.11ID:+wXzAHfD0
案外こういう家って親も色んな意味でぶっ飛んでて理解あるってのは本当なのかなと思う
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:31:06.21ID:SRFWchOv0
女子アナウォッチャー
なんだかストーカーみたいな肩書きだな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:31:08.40ID:1oHLk4B70
>>10
オレは夜勤シフト時代に中田有紀がデンと構えるおはよんをよく見ていた
もしそんな展開になったら
有名人AV転向では最大の衝撃かも
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:32:47.22ID:qD8G6c370
画像見なければよかった
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:34:08.88ID:mBkVVzAJ0
DHCTV的な思想なんでパヨクや中韓反日勢力は潰したいんだろ
こんな記事気にしなくて良いよ信念持ってればすぐに偏向報道崩壊の時代が来る
そうすれば一気に需要出るから意見変えず本も書き始めろ
SM写真良いじゃん俺はSMファッション好きだヌードよりエロいと思う
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:34:38.00ID:ZppvX5gS0
もう尻丸出しとかプロレスやるとかには全く抵抗無くなってしまってるから本当に全脱ぎあるかもな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:35:47.12ID:5yLEAkU70
女子アナウォッチャーという仕事が一番あれだよな…www
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:37:35.83ID:+wXzAHfD0
>>24
キー局アナのご乱心って騒がれた頃にヌードなんてやるわけ無いじゃないですかwとか言っててここまで来たからなw
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:37:56.59ID:GcCS/5ei0
おだてればもっと脱いでくれそう
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:38:03.14ID:yi/HQaBX0
後がない四十路女の恐ろしさ・・・
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:38:20.24ID:BbvaZIs00
テレビでニュースなんかは論外だし
バラエティも無理だろ
早くAV行った方が売れるよ
但し、MUTEKIレーベル以外で頼む
疑似はおもろくないのでw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:38:33.42ID:0tfD9V7z0
今が最高のからだつき
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:42:42.69ID:8wn0YD630
同僚で同い年の鈴江アナはあんなに可愛くて大人の色気があるのに
どうして差がついた
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:44:15.78ID:ynwO9WjkO
プロレスやったときのケツは良かったね
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:45:18.29ID:LmDWtjJZ0
この人DHCの仕事が無くなった時が怖いな
ってかDHC絡みなら八田亜矢子の写真集DVD出してくれ欲しい
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:46:56.61ID:yjvVf8Pw0
女子アナなんか70年代まで派遣だろ?
こういうんでええんやよ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:48:50.62ID:0DGjeLAJ0
まだまだ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:51:25.65ID:OP+V4S600
乳首隠して尻隠さず
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:53:41.23ID:bJBTy52/0
田中みな実との差がすごいなw
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:54:06.78ID:in3OG1Vk0
>>22
無知ひけらかすな
脊だけで山の尾根っちゅう意味じゃ
背山とかの方が言葉の成り立ちからだと不自然
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:57:44.19ID:1/m8Au+vO
ニュース女子で知ったけどなんだか品がないね
アナウンサー言われても冗談かと思ってた
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 06:59:55.61ID:AKFQVbhc0
>>7
親が立派だと子供は無意識のうちにプレッシャーがかかって、うまくいけば大成するが、ほとんどは潰れてヒネくれる。青山はまだマシな方。三田佳子や松方弘樹の息子なんてどうしようもない
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:00:08.01ID:uJsRv9h30
年内にMUTEKIあるか?平成最後のエクスプロージョン頼むわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:06:24.36ID:TBJ1CFs/0
日テレは、変な奴ばっかだな。

脊山とか、魚住とか、阿部哲とかw
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:09:00.00ID:p79YGyc60
こいつの写真はインスタからブログまで全て念入りに修正入ってて実物みたら驚くで
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:11:58.87ID:Ju+BMt9B0
離婚してから飛ばしすぎだな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:18:32.61ID:u99GNAYu0
だれ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:23:05.62ID:ipbsLEta0
キンモー ☆
メンヘラ・キチガイ女
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:26:31.78ID:mBkVVzAJ0
>>61
ニュース女子でyoutubeで探せば毎回出てる
あそこ座ってるうちは勉強中ですイメージ抜けないからそろそろ卒業して次のステージに行かないとな
虎ノ門ニュースはまだ呼ばれないのか?38とは思わなかった女子イメージ脱げば?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:27:32.48ID:giGFa40d0
本人の自由だが
体も大きいし、さっさと結婚して子供作らないから少子化が進むんだよね
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:28:23.44ID:iqeYhveo0
親父もやけになって写真集でしこっているんだろうな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:28:32.56ID:RyndT07U0
ケツは一級品
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:30:41.93ID:GT0g3Gqm0
http://hananude.com/鈴木保奈美ヌード画像.php
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:31:25.66ID:GT0g3Gqm0
http://hananude.com/石原真理子ヌード画像.php
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:43:58.90ID:qbyzxvxR0
俺はあり
そそる
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:44:02.82ID:fyVTn/nU0
ニュース女子の女はアホ女が多いが
その中で一番マトモな事を喋っているのは脊山。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:44:51.14ID:+1x1qAhs0
ちょっとおかしい人の目だ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:47:43.07ID:ixWklw0D0
さっさと後妻に入るか、
代々木監督の世話になれば良い。w
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:49:22.63ID:ORLq1J5+0
>>50
目立つだけでちゃんとやってる二世の方が圧倒的に多いだろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:50:03.53ID:gRyH1IXq0
30代ならまだ再婚にワンチャンスあるけどね
40超えたらかなり厳しい
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:56:47.05ID:Kbbke/vO0
>>1
今さらだが、Oha!4に出てたとき誰がこのような末路を辿ると思っただろうか・・・
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:57:51.88ID:4REL0ms/0
魅力的
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:00:16.24ID:ztn2XL680
あのケツめちゃくちゃ抜けるわ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:03:05.28ID:GT0g3Gqm0
小川アナと同じ理性を感じるが
あとはフルヌードしかないな
でも売れないな
抜けない
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:03:22.65ID:POhTwr0/0
まぁだらしないケツしてるな
それが良いんだけど(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:04:04.39ID:HnGYRDtr0
>>1
🤮
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:05:20.07ID:mTcpXo9w0
ただの脊山麻理子には全く食指が動かん
しかし変態M女の脊山麻理子ならいいぞ しばいてやってもいい
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:06:29.52ID:abQUUpnM0
坂口杏里の兄は東大卒の医者だっけ? 
三四郎小宮の親は東大の生物学研究所所長
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:06:47.67ID:kJibwukD0
東大の名誉教授になる人って
ちょっと思考が違うから何とも思っていないかも
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:10:03.54ID:uJsRv9h30
尻の東大
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:10:16.50ID:Uzy/38skO
離婚歴あるが子供いないし
年齢にしては美女だから男達は沢山言い寄って来てるだろうしモテるだろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:11:55.64ID:ahrg4yKk0
こんなアナウンサーいたの記憶にないわ
思い入れある人はたまらんだろうがな
みとちゃんがSM写真集を出したら買うけどさ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:17:33.03ID:XoBqiCjl0
女子アナって局アナだからいいんだろうなと思う。
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:19:02.26ID:eCPsqKaw0
>>12
なんか、ちょっと変だよね。 悪い男にでも脅されてんのかな? 変な契約とかしちゃってる? マインド・コントロールされてるとか?  

それとも、幼少期に厳格すぎたりしたのかな? そんな親への反発が出てきてるのかな?  普通に良い条件の相手と結婚して落ち着けるコースだったろうに、キー局の女子アナなんて。

なんだろね、メンタルに葛藤を抱えてんのかな? その反動かな?  もったいないな。不思議だ。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:20:41.91ID:1apEqxjn0
東大教授なんてずば抜けて教養ありそうだから、写真の構図とかポーズに関して
ボロクソに文句言われるんだろうな。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:22:36.50ID:0jAQ6PhW0
おは4の頃は良かった。
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:23:11.90ID:z6cUxZZM0
同じ日テレフリーでも上田まりえみたいなのと比べれば背山は頑張ってるだろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:23:38.67ID:OELk9eB9O
理解ある=甘々で放置親

こういう父親を持つ娘はレール外れて無軌道人生になりがち

この麻理子とかパコ、もとい眞子とかな
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:24:12.67ID:dfhRyG+X0
>>108
それ逆だと思うぞ
東大の教授になるような人間は世間知らずを極めたような変人ばっか
特定のジャンルの知識「しか」無いような連中だから
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:24:25.46ID:ZJwFvf4F0
女子アナって顔がよくなくても入社できんだな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:24:47.73ID:dfhRyG+X0
>>107
事務所ホリプロだよw
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:27:11.85ID:dfhRyG+X0
>>23
でも、DHCシアターって外国人ばっか出てるじゃん
帰化シナ人とかケント・ギルバートとかw
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:29:24.27ID:nsILfj410
どうしてこういう記事を載せるのか
脊山に続く、いやそれ以上のフリーアナがガンガン出てきてほしい
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:30:27.80ID:dfhRyG+X0
千葉麗子も、落ちぶれてから、ウヨ界隈にもぐり込んだよな
最終的にはヌードになったけど
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:30:47.78ID:fbV1LjFp0
東大まで出て価値観が低レベルで止まってるなら激怒するんじゃね
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:31:18.83ID:xcYDlF+30
>>98 ちょっと思考が違うから何とも思っていないかも
母親似だったりして。女の子は案外な。
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:38:55.47ID:H6WfSqzi0
>>121
よく似てる
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:39:58.93ID:tjxLlQvtO
足短いし中途半端に童顔だし壇蜜みたいな自己プロデュース力も無いし
普通に考えたらセクシー路線には一番向いてない人だよね

>>110
むしろ上田まりえの方が自然体で身の丈に合った生き方をしている様にも見えるんだけど
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:40:14.12ID:pvWvtCaz0
通年太り ボーンレスハム
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:40:46.22ID:/2/JevzQ0
>>114
ホリプロは最後は容赦なく脱がすイメージだけど。
藤本綾とか三津谷葉子とかも。
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:45:04.41ID:6KwccAVV0
>>125
三津谷葉子は今もホリいるよ
ホリプロは脱がなくても辞める子は普通に何時の間にか辞めて名前が消えてる
この人が露出過多でも芸能界の仕事したくてやってるんだよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:51:14.00ID:zTSh3JLH0
メンヘラなの?
スタイリストつけてイメチェンすればいいのに
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:51:52.14ID:Uzy/38skO
>>101
前にイベント動画見たらドルヲタみたいなオッサンファン結構いたから
ファンはある程度はいる様子だな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:56:30.07ID:ywXE/4MK0
周りが「迷走」とか「落ちぶれた」とか言っても、本人が納得してるなら幸せじゃんか
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:57:56.13ID:Kv2pFSKl0
だらしないケツを触りまくりたい
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:57:56.29ID:Kv2pFSKl0
だらしないケツを触りまくりたい
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:59:24.02ID:/Ul+DqKH0
マジで熟女AVも有り得るな
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:05:30.31ID:o9MLF6cMO
できた父親だなあ…。自分の東大名誉教授とか、そういう名誉にも関わってくるのに。娘の人生は娘の人生ってか
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:13:18.79ID:NmBU7ks+0
すごい楽しそうでいいじゃん
親も苦笑いしながら、アナ時代のやりにくそうな時代と打って変わった
生き生きとした表情で喜んでるだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:17:40.58ID:V8vsfA1O0
桃井かおりのお父さんも自衛隊の幹部じゃなかった?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:20:20.68ID:zl9KOzCN0
人生楽しんでるな
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:22:39.63ID:l2ZD9AiU0
ブックオフあたりで安く買いたい
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:24:20.66ID:kT73VoIG0
もう日テレ辞めて8年も経つのか
おはよんの頃は可愛かったよな
あそこがピークかな
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:28:15.51ID:GEUQNHe20
いつまでも冒険心を忘れないのは良きこと、ガッハッハッって感じなんじゃない。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:44:49.39ID:c33TT2RA0
>>1
俺が身請けしてもいいぞ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:49:31.94ID:+CBZSnOW0
東大名誉教授と言えば和田春樹
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 09:53:59.75ID:py9U4/CK0
黄色からおはよんまでは見てて楽しかったんだけどなぁ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:01:51.33ID:GbSIvrgh0
父親に輪郭そっくりだな
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:05:35.46ID:5mitxAjn0
>>99
このレス見るまでセキヤマと読んでいたよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:06:17.11ID:vkJ+gtHp0
>>82
いや半端ない比率
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:06:42.67ID:xjbBr6600
いい感じでだらしなく、熟してるから好み
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:08:22.92ID:ufehAP7jO
AVなら需要あるよ。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:08:25.54ID:Po+OSQgi0
セックスペットの本領発揮
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:08:36.88ID:1h0L4r3EO
>>134鈴木凉美の父親はもっと凄いな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:09:50.16ID:cS+dERFC0
同年代と比べて、普通に綺麗だしスタイルいいし煽情的だと思うけど、ヤバイ人なのバレてるから引いちゃう
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:10:19.65ID:CeLvDrMu0
女子アナなんて多少の違いはあれ、みんなこいつと同じ思考回路だよ
良い男掴み損ねたら、こうなるわな
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:13:21.30ID:cS+dERFC0
>>157
水卜ちゃんが婚期逃してもこうなるとは思えない。
もちろんあの見た目のキャラ通りじゃなくて、実はギラギラしたしたたかな女だったとしても。
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:15:31.54ID:OA43wSMo0
浣腸も剃毛も無くてSMとか言うな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:20:23.65ID:1h0L4r3EO
>>157この人も一度結婚して結局離婚したんだっけ
何か性格的に問題あるのかもな?
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:22:22.39ID:eiVLJUGf0
年齢はいいとして髪やメイクっていう日常いじれる所に清潔感がないのが
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:32:30.69ID:HUoF9gE80
嫁に欲しい(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:33:11.23ID:099FTLtu0
関係ないわけがないけど
そういう気持ちで生きないと生きていけないよな

40歳・・・異性から相手に一切されなくなる
50歳・・・社会からゴミ扱い
60歳・・・家族からゴミ扱い
70歳・・・この世からゴミ扱い

いいのは若い時だけだよ生き物は
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 10:36:46.47ID:+A1gD52F0
40前にして脱ぎたがるってのが下品に見えるんだな
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:31:55.71ID:t8wMNR4W0
SMに走りエロい写真ばかりで露出思考なのは

1 話題作りで金も欲しい
2 露出狂で鑑賞されたいマゾな面が強い
3 元来性欲が強くエロに向かうしかない資質がある

どれですか??
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:33:56.27ID:qo2SXU5/0
そんな父上に、最近のご息女の仕事ぶりについて尋ねてみると、

「娘はもう独立した大人ですから、特にコメントすることはありません」

 意外や、親子仲は良好なようで、彼女のインスタにはたびたびご両親が登場する
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:34:28.51ID:0um681T90
セックスしたいだけだろ
お前らしてやれよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:36:01.31ID:Fu8h7uWl0
>>1
この人、自殺しないといいけど・・・と以前から思っている・・・情緒不安定っぽい。
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:36:23.70ID:Bxi2r0MZ0
母親は何想う?の方が面白いよwww
娘vs母
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:40:56.91ID:CBpOmA0E0
コイツ
イイネ―イイデスネー天才!世の中の半分は男性、その男性を全てをかき立てる何かを持っている、天性のモノだ
とおだて続けたらAVで顔射中出しまでこなしそう
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:42:35.07ID:QqAfx2JF0
>>1
顔がホーンテッドマンションに出てきそう怖い、品も知性もない。ナカイの窓かなんかで見た時に発言に引いた
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:45:21.20ID:Esk+dh040
>>1
学校の先生とか大学の教員の子供って変な人多いよな
それに親子の距離感が変
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:45:46.46ID:BGqWOOHo0
エッチするだけならアリだけど、それ以外がいろいろムリ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:46:54.73ID:5uL3LdUw0
>>1
脊山いいじゃん。申し訳無いけど写真集とかは買わないが、TVで偶に見ても不快な事はない。気っ風がいい感じ、
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:47:40.94ID:sGoc+08S0
手パンツの写真見たいんですけど
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 11:50:40.41ID:AARqLdDo0
>>1
この記事の方が10万倍勘違いしてる
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:01:51.28ID:ixWklw0D0
結婚式やイベントの司会でもやってれば良いのにな・・・。w
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:15:12.06ID:7ERajqPc0
言いたい事は山ほどあるだろうに
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:18:19.25ID:n7f0dTza0
元日テレ女子アナは生きてさえいてくれたらそれで充分だよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:21:05.25ID:082Ga/Y/0
      ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、        ,r- 、,r- 、
    /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ    /// | | | l iヾ
   /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
   // (・)   (・) ヽヽ// (・)   (・) ヽヽ// (・)   (・) ヽ// (・)   (・) ヽ // (・)   (・) ヽヽ
 r-i./ `⌒(・・)⌒´  .r-i./ `⌒(・・)⌒´  r-i./ `⌒(・・)⌒´ r-i./ `⌒(・・)⌒´ r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽl-、
 | | |   |r┬-|    | | |    |r┬-|   | | |    |r┬-|   | | |   |r┬-|   | | |=@  |r┬-| =@ | | ノ
 `| |ヽ   `ー'    ノ`| |ヽ    `ー'   ノ`| |ヽ   .`ー'   `| |ヽ    `ー'    `| |ヽ   `ー'   ノ| |
 . | | |.\ `ー-‐'' / | || | |.\ `ー-‐'' /.| || | | \ `ー-‐'' /.|| | |.\ `ー-‐'' /. || | |\ `ー-‐'' /| | |
     (つ   つ      (つ   つ       (つ   つ      (つ   つ     (つ   つ
      Y  ,,ノ        Y  ,,ノ         Y  ,,ノ        Y  ,,ノ       Y  ,,ノ
       し ゝ_)        し ゝ_)         し ゝ_)        し ゝ_)       し ゝ_)
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:23:43.18ID:Ie9eD3O00
自意識過剰でうるさいもんなあ
離婚もしてるし
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:27:10.51ID:XtqfkHB70
脊髄みたいな苗字が気持ち悪い
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:30:28.33ID:W1c64jEq0
新潮は煽り方ヘタクソでなぁ
wjnで修行した方がいい。脊山に因縁つけて懺悔ヌード強要するのがデフォだからな新潮
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:34:20.55ID:rsRFly/X0
嫌いやないで
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:37:30.61ID:aLNZZ7Y30
>>187
おまけに自己顕示欲も強そうだしな
離婚してたのは知らなかったな
プライド高い人ほど堕ちはじめるととことんまで堕ちるというからね
まあ本人自身はこんな写真集出してるのを落ち目になったからだとは思ってないかも知れないけど
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:40:09.75ID:+qf62UOm0
せやな駆動
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:48:34.20ID:bk6BXgll0
厳格な家庭で育った人ってむしろそういう反動が多い気がする
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:06:25.39ID:KD0sjq8U0
どいひー、見て損した。
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:17:12.01ID:yZC0EL9A0
どっかの大学の心理学の教授だったか、
その娘が慶応かどこから日経新聞を経てAVに出てたろ
その父親は、お前がそんなに狂ってたとは思わなかったと娘に言ったそうだがね
グラビアぐらいでは今の時代は何ともねえ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:17:19.67ID:GDDIyQOy0
日テレアナは中年になると他部署に飛ばされる
日テレと仕事してると相手方が元アナとかよくあるよ
後藤アナが広報、角田アナは制作ほかにも沢山いる
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:19:58.32ID:ym/1Nb4i0
>女子アナウォッチャーの上杉純也氏
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:20:11.98ID:z0f63sIY0
>>54
女子アナ3人も自殺してるしな
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:26:09.87ID:GxfDX1Hf0
>>201
鈴木涼美(AV名は佐藤るり)なら大学在学中にAV出演だよ
割りとマジに脊山父はこの鈴木涼美よりうちの娘の方がまだマシだと思ってると思うw
性風俗に落ちないレベルならSM写真集でも何でもいいというのが父の心境じゃないかと
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:27:37.08ID:w2hRHtQU0
おは4なんて知らん。
俺が知ってるのは「優お姉ちゃま〜」だ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:33:13.80ID:GxfDX1Hf0
地方出身の女子アナなら地元に帰ったり仕事したりできるけど東京生まれだとそういう地元がなく根無し草になってしまう
これは脊山だけじゃなくて他の東京生まれのフリーの女子アナにも言える。それでもなんとか仕事を探すとニュース女子やSM写真集になってしまう
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:37:39.44ID:nqqcTMD40
きたねぇブタだろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:42:59.36ID:345pBhjP0
黒木香と似てるね 経歴とか
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:44:05.85ID:6HnIRTHn0
>>125
宮地真緒もホリプロ辞める前に脱いだな。

ホリプロは局アナ(長野朝日だけど)出身の
斎藤陽子を脱がせた実績があるので
期待してる。
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:46:53.83ID:e8yXEmg10
>>4
背山
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:52:43.13ID:QC9QEvPU0
38かー
親父の肩書きがすごいとか、お嬢様だとか元女子アナだとか
そういうの含めて悲壮感があるな
同級生との付き合いは消滅してそう
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:04:50.10ID:eqdLq/Pp0
別に本人が望んで楽しんでやってんのなら、それで良いじゃんと思ってそうだけどな。てか医療現場でSM好きの医者なんて沢山いるから、それ程何とも思ってないのかもね。

結婚だって、別に独身でも楽しく暮らせるならそれで良いと思ってそう。金に困ってる訳でもないだろうし。
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:07:49.85ID:eqdLq/Pp0
医者って結構SMに理解ある人多いんだよ。異常性癖と呼ばれるものであっても、人間だから性癖なんて人それぞれで色々あるわなって達観する人が医者には多いと思う。

そもそもが医者なんて性癖の宝庫だし。
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:20:24.35ID:z2sFZ3mX0
ヤりたい
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:22:41.17ID:dDENEO3z0
日テレ出身アナは死ぬ人多いからな(笑)
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:25:01.04ID:iMp5dWTU0
気の強さと自己顕示欲がどこか空回りして
欲求不満な表情してる風に見えるんだよな。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:33:04.47ID:PI+yWOpo0
>>125
麿こと登坂アナも脱ぐしかねえのか
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:35:30.64ID:60q02hst0
本人が楽しんで金儲けしてるんだし
需要あるんだから外野がどうのこうの言う必要はない
むしろフリーになった美人アナ達は
この人を見習って水着やセミヌードの写真集を出して欲しい
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:43:34.60ID:wpf7cbOLO
キングダムはオファー出せよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:47:23.59ID:nLr9JtEf0
血筋が悪いんだろうな。

下品下劣
部落かな?
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:53:13.53ID:ffHTX6A40
こんなブスがよくアナウンサーになれたなと思ったら父親がご威光だったのか納得
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:54:19.04ID:xlWX691r0
エロいよな
ヌードぐらいやってくれ
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:55:08.65ID:wKCfbTYw0
きったねぇな
場末のスナックの従業員みてえだな
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 14:59:52.53ID:RaVPSUiq0
育った家庭に問題があったのでは
はたから見て気付かないような
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:03:42.69ID:Okb2z9bTO
MUTEKIにいつかは出そう!間違いなくどスケベだな!
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:05:09.47ID:GyLZLnHa0
悲しいけど父ちゃんが東大の先生だからって芸能人としての人気向上の足しにはならない
エロい仕事をしてでも芸能人としてのし上がろうとする姿勢は立派だよ
頑張って欲しい
もっとエロい仕事を頑張って欲しい
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:06:36.55ID:PSJfXGso0
>>83
そんな事ないわ キラキラ婚が無理なだけ
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:19:01.22ID:bc/RlDC60
日テレにこんな女いたの全然知らなかった
しかし身体がどっしりしてデケェな 下着姿がゴツい
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:27:02.26ID:lQoN642/0
すげえ学者家系だな
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:39:45.44ID:3tp/UWkJ0
黄色と友達になれたのかもwうちは親戚国会議員、どんな闇抱えてたのか聞きたいww
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:42:30.58ID:12HBhgM+0
>>57
胸な!
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:43:23.49ID:z2sFZ3mX0
万個したい
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:43:41.28ID:8dAtwzY00
>>1
知的さもそうだけどメンヘラっぽいとこが一番無理
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:43:59.14ID:EGoMIkf30
相当やりまくってるだろ
グロマンになる前にカリビでよろ
ケツメドは大丈夫か?
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:49:32.57ID:moL8O08B0
>「“元日テレ”の看板に、知的なイメージが加わればニュース番組にも抜擢されるだろうし、

元日テレの阿部アナは不倫で降板したけどなあ。
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 15:50:02.76ID:QKj2e73B0
趣味の世界で生きていくんだなぁ。すげぇ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:05:52.61ID:HxrYRwE00
親父が左派が多い東大の教授だけど
この娘は思いっきり右派で意外とマトモ
見た目はともかく、TVの現役女子アナよりは知的だよ

現役女子アナなんて中韓を代弁するアホばっかりだからな
しかも清楚気取ってるやつほど男漁りがスゴイし
その点、この娘は良くも悪くも正直でいいじゃんw
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:15:22.32ID:1O/0Yli30
コメンテーターで呼んでやりゃあ良いのに、感じ悪い枠ってのも
必要な場合もあろうよ。(ヘイト集め係)
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:24:58.85ID:0wzIy4Bh0
これからも暫くこの人は今のような感じでギリギリのセクシー写真の仕事を続けるんだろうな。
でも、この人に限らず乳首やヘアは出さない(せいぜいたまに透け乳首程度)で終わってしまうんだよな。
セクシー下着やセミヌードでオッと思うのは最初だけですぐ慣れて何とも思わなくなってしまうし、この人に限らず最後まで全部出してしまう人がもっと出てきてほしいね。
オールヌード、ヘアヌードは別に何も悪いことじゃないしさ。
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:33:44.23ID:5yGRMvgH0
気持ち悪い
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:35:09.01ID:OA43wSMo0
いいケツしてるな、貧相なケツした俺の愛奴に分けてほしい
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:35:35.10ID:Um3355UG0
半井さんまだなの?
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:42:25.90ID:pRJI3NkD0
アニオタでクラリスのコスプレして結婚式挙げた女性の父はどう思ってたんだろう。
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 18:01:09.44ID:WNfPtPle0
>>250
>>254
まさに美の極みだな、アラフォーの色気
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 18:01:17.07ID:4lnVPeCQ0
>>「彼女には知的な雰囲気がない。そこがフリーの女子アナとして大成しない最大の理由だと思います」
とは女子アナウォッチャーの上杉純也氏である。


女子アナウォッチャーとか名乗ってる奴に知性について云々言われたらないやろな
お前はどうやねん
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 18:03:36.07ID:I9RV1kxh0
肉棒で頬を叩きたい
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 18:08:28.89ID:nY7eLy1L0
>>4
せやま
昔からある日本の名字
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 18:22:39.04ID:n8iVbQ1a0
最初からタレント&グラドル志望だったんだろ

女子アナ時代から女子アナぽくなかったからな
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 18:23:16.32ID:anYCJINK0
ホラーですか?
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 19:11:09.77ID:I+aD2tCU0
おはよん時代、中田有紀の隣で噛みまくってたからなぁ。そりゃ、セントフォースには入れんわな。
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 19:46:15.47ID:I9RV1kxh0
バックで突きまくりたいわ
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 20:28:32.96ID:aSlA1MlY0
>>263
何度弄べば気が済むのか
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 20:30:22.62ID:WNfPtPle0
甲斐まり恵の水着グラビアも抜けたなぁ
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 20:47:09.95ID:I9RV1kxh0
めちゃくちゃにしたい
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 20:53:58.52ID:J8lgU4/h0
>>207
一線は越えてないもんね

放送局いたアナウンサーで脱いだケースは一人もいないな
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 20:57:10.39ID:WNfPtPle0
>>279
水着止まりだったな
甲斐まり恵のけつ丸出しや手ブラも見たかった
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 20:59:38.47ID:WNfPtPle0
>>207
インテリの娘が水着グラビアやる事なんか珍しくない
葉加瀬マイや永尾まりやの実家なんかは超資産家だかグラビアでけつ出してる
見せる事が好きな人なんだから
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 21:03:34.46ID:wpf7cbOLO
ケツは100点
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 21:07:40.15ID:00Qqfllp0
父 「、、、ムフフ」
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 21:13:09.32ID:cOqFc9NU0
脊山って最近テレビであまり見かけないよな
特に古巣の日テレには全然呼ばれない
今夜くらべてみましたに昔出た時態度悪くて渡部を怒らせたのが原因なのかな
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 21:35:52.89ID:dfhRyG+X0
落ちぶれたあげくDHCシアターなんかに着地してしまったら、もう地上波には戻れねえだろ
悲壮感しか感じねえわ

頭悪いから自分がなんでこうなったのか自己分析できてなさそうだし
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 22:15:18.92ID:1h0L4r3EO
>>283横浜国立大出の眞鍋かをりもグラビア出身だしね
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 22:21:38.84ID:52tlM5C40
終の棲家はどこに求めているんだ?
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 22:33:54.92ID:R987/SpR0
灯台生もこんな教授に教わりたくないやろw
自分の娘もまともに育てられん奴にさwww
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 22:44:56.87ID:ee9DTv4g0
次回はアナル公開でお願いします
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 22:46:40.49ID:TScxGjSZ0
>>288
菊川玲とか六条華(だっけ?)とか東大卒だが
水着グラビアやってるし
六条華なんかはかなりハードなセミヌードみたいのやってるはず
伊藤えみとか上智だし
高学歴や良家の子弟で水着グラビアやる子は珍しくないよね
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 22:46:47.71ID:+vwlzXZF0
汗かきまくるぐらい肉弾戦してみてぇ
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 22:48:59.91ID:tebo/dfS0
そもそも学者って変人多いし別に
お父さんがどうとか…
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 23:04:49.93ID:hlK7HV+X0
脊髄の「脊」の字だから、読みは「せ」なんだが、なぜか「ずいやま」って読んじゃうよな。
百歩譲っても、「せきやま」さん。

なんか、すごく痛そうな苗字。

しかし、良家の子女で元女子アナなのに、転落の際を歩いてるのは、そそるものがありますなーw
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 23:16:21.32ID:ChTkLumk0
手ブラ、手パンツと来たらもうあとは手マンしかねーな
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 23:31:35.96ID:Kv2pFSKl0
あのだらしないケツで顔騎されたひ
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 23:35:16.08ID:BkMOvHpT0
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。 
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg
 
楽天・三木谷社長「中国メーカーの基地局は使わない」 ソフトバンクとの違い強調 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544323220/l50

アメリカ政府、ファーウェイとZTEの製品を「使っている企業」「使っている社員がいる企業」も排除へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544148800/

日本政府「ファーウェイ製品を分解したらとんでもないものを見つけてしまった、どうしよう」製品排斥へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544211403/
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 00:24:25.51ID:IwP9KZik0
バックでパンパン打ち込んで肉尻揺らしてみてぇ〜
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 01:03:19.30ID:dYhmJNn70
顔騎だろ顔騎
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:38:37.91ID:+eiySnW40
>>298
この路線ありだよな
ここで罵られているのもプレイの一部だよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:40:29.88ID:JZ6GLM870
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:40:58.05ID:JZ6GLM870
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 02:43:09.80ID:STRse4SM0
歳とると痩せ辛くなるのは分かるけど
こういう仕事するなら痩せろよ
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:03:53.74ID:tc4vRzRf0
何でこんなことに…
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 03:30:54.89ID:sbBvsT4W0
万個してみたい
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 05:59:21.47ID:eogvHVPw0
*も見せろ
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:01:05.96ID:RhHcrcPv0
恐らく高校時代は真面目だったんだろうな。
大学入って、キレイだから男がどんどん寄ってきて
それで転落しちゃったな。
アスリートと結婚してたら、性的にも満足してただろうな。
もったいないわ。
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:11:50.49ID:RulCRnJL0
正直、こんなヤツの水着では一切興奮しない。
小島慶子の鶏ガラのような水着は、ものすごく興奮したが。
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:20:02.15ID:iENK6fs+0
哀れ

転落人生
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:22:49.68ID:iENK6fs+0
>>297
学者や教授は変人多くても一応上流階級だよ

高校の時から援助交際
慶應義塾に進学後AV女優
日経新聞社に就職
ってのも学者(哲学)の娘だったねw
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:24:15.27ID:cZo3Mxcy0
ヘアヌード写真集お願いいたしますm(_ _)m
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:25:51.38ID:VOS1ImmR0
岡村 真美子も親大学教授だろ

秋元 ゆりは外交官 www
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 08:25:55.61ID:1vDy81P+0
不倫で相手の嫁に慰謝料払わされたことの方が恥ずかしいだろ
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 09:57:52.87ID:K0t+zLoU0
>>319
上流階級だけど
相当な奇人変人が多い、ということ。
上流階級だから素晴らしいと
思いこむのは変じゃないか?
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 10:08:51.54ID:FL+ovuU9O
>>316高校時代から芸能活動してたけどね
本当は芸能人になりたかったけど芽が出なくて
女子アナになったんだろうな
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 10:15:55.98ID:T8riYnH00
菩薩みてえな耳たぶしてんな
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 10:20:16.54ID:T8riYnH00
>>323
生活にゆとりがあればどんな好奇心も叶えられるよ
貧乏人がそんなことをひとつでもしたら
一生その十字架背負って負い目として生きるしかない

変わった人ね、と言ってもらえるか
ああ、やっぱりね…と言われるか
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 10:25:52.77ID:x1HwNJQy0
ちやほやされすぎて勘違いしちゃったままもう初老
不幸ではないが悲しい人生だな
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 10:38:12.74ID:gz/1oCN30
とりあえず秘湯ロマンにレギュラーで出てもらいたい
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 10:57:14.62ID:fN4Lj7dC0
もう40歳やし、見るのも限界。あはれ。
歳月は人を待たず。商品価値あるの?
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 11:12:34.11ID:G5YHSPSx0
乳首出せ
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 11:51:08.47ID:AuRKRM620
局(つぼね)アナっていい方ひどく無い!?
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 16:35:51.54ID:r0Rm/RiX0
気持ち良さそう
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 18:27:54.33ID:lhsQt4iI0
http://g2.gakinko.net/bbs/70nen34/img/1514.jpg
東てる美さんはSM写真集でも
ちゃんと前張りをしてる!
18歳のうら若き乙女ですからね。
脊山さんもこういう恥じらいが欲しい。
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 18:36:04.44ID:nLNdNqYC0
上で激しく動いてくれそう
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 18:40:16.03ID:XFh2ZZG60
父親もにたような奴なんじゃねはて
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 18:43:16.77ID:XFh2ZZG60
娘は父親の真似をするよ?父親はどうせ昔エロ写真集やらポルノとか見まくってたんだろう。親戚のジジイは東大卒だが、家にポルノ本が
山のようにあったぞ
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 18:46:22.86ID:XFh2ZZG60
>>319
鈴木なんとかさんね。娘は父親の行動を真似するから、どうせその父親も援交したり愛人こさえたりロクでもない男なんじゃね?子育ては
母親に押し付けて自分は女遊びばかりじゃあ、娘も歪むよな
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 18:48:23.73ID:XFh2ZZG60
>>329
50代や60代のジジイから見たら40女はめちゃくちゃ若い、大好物なんだよ。実際50代以上のジジイにバカ売れ
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 19:46:08.09ID:dOxg8Hhg0
なんか汚い
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 20:13:13.42ID:nLNdNqYC0
バックでパンパンしたい
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 20:32:04.28ID:+EVh48ex0
>>254
いい尻してるな、これは期待できる
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 20:43:59.30ID:+EVh48ex0
>>30
イメージも出すのかw
おもいっきりエロいのを頼む
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 20:53:36.67ID:3UAzE48x0
>>331
その人消えちゃったね
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 21:55:55.57ID:UuK8UNmT0
>>331
斎藤陽子はセミヌード止まり
ヌードはやってないよ
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 22:36:16.95ID:0N2HZKpr0
ttp://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/a/9/a97e28da.jpg
ttp://image-bankingf25.com/tokimeki/img/wimg/r-tate/201801/seyama_mariko/r-tate180129-seyama_mariko-02.jpg
ttp://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201801/seyama_mariko/oo180130-seyama_mariko-01.jpg
ttp://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201801/seyama_mariko/oo180130-seyama_mariko-166.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tigersdream-777/imgs/f/0/f01184f2.jpg
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/12/13(木) 23:10:55.33ID:7XLc/06e0
>>349
映画の女性上位で横から乳首見えてたような。。。
本人そこまで映像に映ってたことにショック受けてたとかなんとか
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 00:37:15.09ID:rkWlRWWl0
>>351
一枚目、二つの意味でダメ過ぎだろw
ホントにこんなんで握手会したんかいな
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 01:20:54.66ID:u5GFTHQe0
>>355
一般客入れてサイン会した時には
ワンピースか何かに着替えたらしいよ
よーするにマスゴミ向けのコスプレ
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 08:46:28.87ID:Ih+nnyxz0
日テレ時代は悪くなかったのに今もう完全にメンヘラの顔つきになったよな
育ちが悪かったらとっくに風俗に落ちて薬中になってそうだからいい家に生まれて良かったな
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 09:34:04.38ID:SBlyuDiK0
アナウンサーでやってきた人が別の部署に飛ばされたときに辞職するのはわがままではないでしょう
社畜すぎる意見ですね
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 10:13:30.34ID:KGMjaH8EO
>>295グラビアから名前売って
徐々に服着てくのが一般的だけど、脊山はその逆だからな
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 10:52:05.71ID:IBFYGVAl0
少しは抜けるw
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 12:43:01.27ID:X+ojKvuo0
>>365
でもブスや並の20代より
圧倒的に40歳のこの人を選ぶな、俺は
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 18:06:14.26ID:M6sUM0Qk0
締まりがないな
だるだる
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 18:10:39.33ID:QxsWHyoF0
この美貌。名家。元女子アナ
脱ぐ必要なんか本来まったくない。誰もが羨む良い男と結婚してそれでも主張したかったらママタレ王道コース
それをやらないでグラビアやったりやっぱ変わり者だな。メンヘラというかなんか人と違う自己顕示欲凄すぎ
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 18:11:45.04ID:4Wj/fV7A0
milfマニアには需要がある
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 18:13:49.69ID:9VV7uDOR0
>>1
悲しいな…
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 18:28:33.17ID:ROr6DSr10
東大名誉教授の父?
ちんぽたってるw
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 18:30:08.39ID:Dthqf9TxO
>>367
俺は子供が産めない年齢は対象外だな。
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 18:30:37.49ID:il7uB5RR0
正常位ピストン中に子宮こりこりが分かる奴は巨根の可能性がある
対面座位とかは短小でも子宮こりこりが分かるらしいからな
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 18:49:57.48ID:X+ojKvuo0
>>376
お前はこの子とゆりあんレッドリバーだったら
ゆりあんとるのか?
俺は信じられない
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 19:10:39.58ID:KxH+ks+R0
この人、不倫で離婚したニュースで初めて知った
女子アナってたくさんいるから知らない人たくさんいるわ
顔は日本人離れしててハーフみたいに整ってるから
白人の血入ってるんだろうな
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 19:15:23.96ID:KxH+ks+R0
>>339
恋のから騒ぎに出てたパパがいる女って
父親も愛人居るのが多かったもんな
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 19:19:41.03ID:T6YgTKPL0
>>376
30代の橋本マナミと20代の横澤夏子
橋本マナミで即決
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 19:37:44.88ID:Z9QKdmt00
>>1
最後の一行がいい買っただけだろw
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 21:32:26.90ID:US6YLrZy0
>>372
別に脱いではいないけどね

着地点はどこなんだろうな 40過ぎてもグラビアやってんのかな
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 21:33:20.34ID:VqRWuD160
万個してみたい
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 21:35:10.28ID:pOq+fG920
>>3
マジで熟女AVやりそうなんだよね、この人
つーかあと二年くらいしたら、ホントそんなオファーしか来ないと思う
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 21:51:19.17ID:NGVoq2KA0
メンヘラ女
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/12/14(金) 21:57:04.80ID:T6YgTKPL0
>>389
そっちには行かなそう
セミヌードは需要あるまでやりそう
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 05:32:17.57ID:lPEiKsvf0
調教されたい
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 05:37:02.83ID:SpVv/76c0
ついでにレーズンも出せや
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 06:56:05.73ID:sUwFmYFx0
>>389
ないないw
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 09:49:02.08ID:UXlh4cHG0
ヤりたい
0400ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 垢版2018/12/15(土) 09:56:31.79ID:8/zUxdezO
>>1
>たまに『ニュース女子』に出演

あっ…
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 10:32:44.50ID:1ALz5jS90
テレ東の麻理子さんは、看板番組のキャスターやって
億万長者と結婚しているね
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 10:41:44.92ID:vMwlc31i0
>>401
松本大のスペックだと大江麻理子のスペックでも不足気味な気はするけどな。
まあ15歳若いからいいのか。大江が仮に年収2000万円あっても、
松本大にとってはハナクソみたいなものだからな。
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 13:34:24.57ID:1rgzBzMs0
大江さんは美人ではないからな
俺なら日テレの笹崎やTBSの宇垣とかがいいがな
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 13:35:27.11ID:xVGIGQmp0
何とも思ってないだろうな
以外と喜んでるんじゃない
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 14:09:58.79ID:BvrqLQW50
ベアハッグしながら真下からデカマラぶちこみたい
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 14:18:44.93ID:/GVO5nHa0
>>165
それ何も積み重ねてない人の話な
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 14:20:07.63ID:YIutOnd90
性癖なんだからしょうがないべ。
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 15:21:14.93ID:zBr4CbKD0
ヤりまくりたい
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 15:22:44.78ID:Yj7UX7BS0
>>354
斎藤陽子いま何してんのかな
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 17:34:48.48ID:1rgzBzMs0
>>411
美人でオッパイ大きくて最高だったな
斎藤陽子は
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 18:12:41.90ID:ZBG3QNzd0
ソープでこのレベルの熟女を引き当てたい
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 18:46:48.51ID:0QWxOqzi0
駅弁は難しそうだから立ちバックしてみたい
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:06:54.90ID:qc/eR83o0
本人はやりたいことやってて楽しいんだろね
周りがどうこう言っても気にしないだろうし
良い事だと思うけどね。
人生楽しんだもん勝ち。
しかめっ面で生きて行くか、
笑顔で生きて行くかだね
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:11:22.94ID:0rbSyDbQ0
処女でないと全く意味も価値もない
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:11:51.43ID:qc/eR83o0
この人は踏め超えてはいけない一線は
理解してるからオールヌードやAV行きは無いと
思うよ。ファションメンヘラー的なやつでしょ
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:13:30.55ID:sUwFmYFx0
乳首とヘアーに関しては出す出さないは異常に拘るのがジャップメスだからな。
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:13:52.39ID:/dNBwi5K0
酔ってなきゃ断るわ
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:14:13.94ID:wVA2mfHxO
十分痴的だろうが
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:16:00.56ID:lBE1e3o30
>>402
あのおじさん、あんな容姿じゃあどんな美人も無理だよ。美人女子アナが来てくれたのは奇跡
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:17:29.08ID:lBE1e3o30
娘はお父さんの行動を真似する傾向があるから、麻理子さんの父親もSM写真集見てる方なのかもね
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:20:01.87ID:6J4qj3QX0
この人の日テレ時代がまったくわからない
使われてなかったの?
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:39:05.18ID:QEpWUo8t0
自分は表で活躍できる器じゃないと気づいて
移動先で頑張るなり大人しく引っ込むなりすればよかったのにね
目立ちたくて最初に過激なことすると後はヌードとAVしかなさそうだけどどうすんの
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:39:39.68ID:QEpWUo8t0
移動じゃなくて異動だった
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:41:11.99ID:/pAHBlmH0
>>428
小阪由佳臭&小向美奈子臭がする
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:46:44.45ID:lBE1e3o30
そのお父さんの影響じゃないの?父親が援交してると娘も将来援交する、父親が不倫してると娘も将来不倫する、それだけの話
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 19:55:23.58ID:8U5SEK700
何を目指しているんだ?
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:10:05.40ID:0TXpfwiX0
>>1
ブタwww
BBAw
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:13:54.34ID:rg/l7k4x0
>>423
剛力彩芽の彼氏よりは良いルックスだよ
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:36:06.77ID:KxTJ0OHu0
個人的に、種付けしたい女No.1だわ
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 20:55:43.70ID:lBE1e3o30
>>436
またタイプの違うブサメン。60代以上にはまだ一部ああゆうモッサリ昭和ブサイクを支持する女もいるかもだが。どっちか選ばなきゃなんないなら8割はゾゾにするだろうな
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 21:01:16.50ID:HAk+y36B0
引き篭もりfxトレーダーしてた時にオハ4をよく見てて、この子は好きだったな 育ちはいいのに明らかに変な子で面白かった
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/12/15(土) 22:15:10.01ID:qsJz3hjb0
高嶋政宏とコラボしたらええやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況