X



【JK】「美バスト姉妹」エリカ&マリナ、セクシー入浴姿披露 お風呂でいちゃいちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:27.34ID:CAP_USER9
12月11日発売の「週刊FLASH」では、TikTokでのフォロワー数が二人合わせて100万人を超える、注目の女子高生ハーフ姉妹、エリカ&マリナが表紙を飾る。

撮影は「パジャマパーティ」がテーマで、ケーキ作りやシャンメリーの開栓などを実際に行ってもらった。
現場はさながら本当のホームパーティのような雰囲気で、彼女たちの自然体な姿が12ページにわたって掲載されている。
また2人一緒のセクシー入浴姿も披露している。

また、彼女たち自身が希望し、ファーコートの衣装も着用。
そこでは普段見せない大人っぽく艶のある表情を披露した。

姉のエリカは10月に同誌に掲載された際、「グラビアでは表紙ジャックしてみたいな。まだまだ新人だから生意気だけど、いつかやってみたい」と語っていた。そこからわずか2ヶ月で同誌の表紙を飾り、グラビア天下獲りへの第一歩を踏み出した。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_33400/

「週刊FLASH」 女子高生ハーフ姉妹エリカ&マリナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Hh5n/nm/Hh5nSoG-wmM4oGp5172WU3ETNBPFO98bvtNg5FSDsVw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0SZB/nm/0SZBl5fjO1BrXKbF3Mqt4msxpjBMSNjBD-HQwmMpCoc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gKrQ/nm/gKrQcucu5s8aMSSWd0rqUoPLh0FUafYUrmSlI6wyhZE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Qjz4/nm/Qjz487ApqxDKMMi88H55YwuDGsrSuPlY5mpka_G9DbA.jpg

エリカ
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUuV4AEt8XV.jpg
マリナ
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUjVsAAipaU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:13:30.94ID:b6/TEs3z0
こいつらめっちゃ抜ける
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:13:57.83ID:sPqm6NyQ0
姉不要定期
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:17:03.41ID:w3IId7x00
せっかく二人いるんだから舌絡めたりしてよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:34.21ID:rz+3Nk7p0
阿佐ヶ谷姉妹スレかと思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:49.67ID:cgvT7l0O0
ロマ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:54.12ID:DGUqwwlS0
汚れ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:42.00ID:iGzH1Ifq0
あと10センチ背が高かったらモデルでいけたのにな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:24.33ID:ahVuw9iO0
水着でお風呂はおかしいやろ
脱ぎなさい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:42.64ID:hpXLYPnI0
姉と妹の間に川口春奈を置くとちょうどいいグラデーションになる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:58.55ID:S0cN7UUi0
なんだよ、水着付けてるじゃねーか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:44.44ID:WP/A7FV90
いつも大原優乃ちゃんか沢口愛華ちゃんで抜いてるから物足りないわ
顔もこの二人に比べたら全然可愛くない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:17.81ID:fRQjcPiJ0
女性の商品化だ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:30.84ID:2SnJwtKx0
勝間和代定期
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:24:13.14ID:NPFjZOA20
>>22
ルーマニア
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:25:02.69ID:SEg4STcM0
ふぅ・・・・
JKがこんなことしてお金稼いでいいの?
まったくけしからん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:25:05.65ID:2F6sbs/DO
週刊誌のグラビア表紙コンビニとかで見たけど
未成年の半乳丸出し半裸堂々と陳列し販売するとか日本すげーな
この姉妹といいマジでフィリピン人増えたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:24.16ID:WP/A7FV90
>>29
全然けしからんくないよ
沢口愛華ちゃんのほうが百万倍けしからんよ
あのエロいボディで15歳なんだぜ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:30.51ID:oxPtJsI60
どうも姉の方が寄生獣に出てくるキャラに見える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:28:50.57ID:UwYoOIO+0
レズか?
きもい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:30:18.22ID:UwYoOIO+0
しかも近親相姦かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:30:48.05ID:mHHIKGcI0
ブスたと思ってた松井玲奈が意外と並んだ時に負けてなかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:31:37.19ID:DD6Rc2Kc0
高校卒業したらEXILE系の肉便器になってそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:33.61ID:w1W55TBK0
こんなの持ち上げて誰得なんだよ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:50.93ID:kv+X+Tqi0
AV?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:34:47.91ID:8gZqo/Nq0
>>27
ということはロマ系なのか。
若いころはめっちゃきれいだけど、
40前で嘘みたいに激太りするパターンかな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:35:46.56ID:HL/eBX/n0
ソープのプロフ画像にしか見えないw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:39:56.04ID:ZcpXlD2LO
チェンジで。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:43:06.75ID:KRDdZC8p0
ぐぐったらルーマニアハーフかよ
ルーマニアの良さ消えてしまってるじゃねえか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:43:42.60ID:3DQWt0iZ0
素材は極上のはずなのに何だろうなこの場末感。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:44:16.71ID:rPIMrF+C0
勝間っぽさををどう埋めていくか
今後の課題だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:45:48.25ID:/io58UO20
お前らを見てキモいオッさんがチ◯コ擦ってるって教えてやれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:46:13.69ID:hAPNlG8k0
そのままAVデビューしそうだな それはそれでありだけど…
姉妹でこういうことできちゃうのがなんかすごいわ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:48:24.44ID:g3uKi5VE0
かわいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:18.27ID:tFYS6Ven0
>>2

どんだけマッハ早漏なんだ w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:45.84ID:2F6sbs/DO
>>53
室伏広治に室伏ゆかと同じルーマニアかよ
室伏と違って身体は雑魚いな貧弱なアジア人丸出しじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:52:43.74ID:tSIZxlVD0
んー
なんか違う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:52:59.95ID:uh9+f8e/0
今がピークで20代に入ると濃すぎてダメになりそうな顔
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:54:30.97ID:Dqf1at1k0
よく見りゃぶす
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:05.63ID:kFto1VTS0
この子らノリノリでエロいんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:56:47.40ID:8lq/GQ8L0
>>46
グラビアなんてと40までやらないから問題ないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:57:50.86ID:pgVWzRd70
なんか既に劣化してきたな・・。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:59:15.42ID:PIOgw7bu0
ふぅ。もう一発
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:59:47.14ID:NFcnSJP00
タトゥーだっけ、ロシアの二人組は。血のつながりはないが
こういう売り方しかないんだろうな。ピンでやれるほどでもないし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:53.35ID:wXu+E+0F0
黒いな…チェンジ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:59.34ID:9r3byq2T0
10年くらいしたら叶姉妹の二代目襲名してそうな
サイボーグ化待った無し
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:03:38.10ID:GilZxC+D0
MUTEKIか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:04:42.78ID:NPFjZOA20
>>63
室伏母はルーマニア内のハンガリー系だからまた別系統だろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:05:31.32ID:eDGXaWYu0
若いからいいけど、10年後には一気に劣化してそうなタイプだな
まあ、今なら土下座してでもやりたいレベルだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:05:35.43ID:hSEzWhFe0
お前らがこれ程までに勝間好きとは思わなかった…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:05:48.16ID:hOV7iSqa0
この子らよりブスでグラビアやってないアイドルが勝てるわけないわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:06:13.33ID:HCR4L9RS0
名前が普通過ぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:06:27.89ID:ZQMips7f0
ロリ親父相手の汚れ仕事しかない件。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:14:00.46ID:/BLeNvY60
柊まよんていうルイージのコスプレしてた子に似てる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:14:32.22ID:5pAEbVXh0
わかってやってる感丸出しなんだよな
そこが良いって人もいるんだろうが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:17:34.26ID:qGCw8gpY0
>>19
これな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:17:56.64ID:N0ousvBk0
>>18
それいいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:19:28.44ID:rnDqH+Or0
見たけど普通。全然ちんこたたねえ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:21:50.24ID:g3uKi5VE0
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況