X



【芸能】前澤社長が剛力彩芽との会員制焼き鳥店デートを報告「最高でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/10(月) 09:26:36.50ID:CAP_USER9
通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社ZOZOの前澤友作社長(43)が9日、インスタグラムを更新。
交際中の女優・剛力彩芽(26)との焼き鳥デートを報告した。

2人が関係者と訪れたのは大阪の会員制焼き鳥店。芸能人もお忍びで通う隠れ家だ。

剛力は元SMAPの稲垣吾郎(44)主演の舞台「No.9―不滅の旋律―」の東京公演を終了し、大阪公演の真っただ中。ヒロインのマリア・シュタイン役を演じ、好評を得ている。


投稿が24時間で消える「ストーリー」機能を使った前澤社長は、いつも通り、提供されたメニューを1つずつ紹介。
途中、剛力の横顔を挟み、交際が順調なことをアピールした。焼き鳥や鳥刺し、卵かけごはんなどを堪能し「焼き鳥最高でした」と結んだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15716930/
2018年12月10日 8時45分 東スポWeb

http://wanna-blog.com/wp-content/uploads/kuma_02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tabeban/imgs/f/2/f29aa678.jpg
https://icotto.k-img.com/system/press_images/000/164/871/e405149f669cf7442d85ae3bc7b6697d4c575575.jpeg

https://womagazine.jp/wp-content/themes/womagazine2/iwf/vendors/timthumb.php?w=500&;h=300&src=https%3A%2F%2Fwomagazine.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F11%2F60e31226bd504ad409f594034c17cad0.png
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:31:07.86ID:S4fWtjVOO
ディズニーデートとかしたくないんだな
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:31:55.04ID:GGYOMFvw0
TKGの画像でFly to the moonとかやったのけ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:32:26.66ID:yu/O7UWR0
ミュージシャンで成功できなかったから認証欲求が強いんですね
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:33:46.63ID:eHdEQmqD0
やってる事が厨房と一緒www
いちいちメシをうpするバカってなんなんだろうねw
大して珍しくもないのに。
砂肝にチョコかけて、シフォンケーキにでもぶっ刺してるのなら面白いが。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:40:51.90ID:vjqCJVye0
まだやってんの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:43:43.24ID:A24PqD+j0
これゴーンメンバーへの皮肉だろうね。
前澤はエグいから。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:45:05.36ID:uMr37t9+0
ゴーンの店は庶民的だったな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:45:08.87ID:iz1aXK0b0
近所の焼鳥屋も、会員制にしたら儲かりそう
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:45:55.60ID:t9MUvRZ00
へぇー
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:46:04.20ID:9QPMIF870
良かったな
美味しかったろ
こいつらこんな芸ばっかりw
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:46:14.51ID:4MfT+b+z0
どんどんいいもん食って早死にしろよ
チョンは日本人より糖尿になる確率が異常に高いからな
今日本で糖尿が増えてるのは、本物の日本人が減って隠れチョンが増えてるからなんだよ
奇形ヒトモドキチョンは遺伝的に膵臓が人類より小さい
だからチョンに糖尿病が多いんだよ
成り上がりチョンどもはどんどんいいもん食ってどんどん死ねよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:46:59.97ID:QMeksJnA0
焼き鳥屋ごときが会員制www
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:47:19.33ID:mUaOOskc0
ランチパック?
んな貧乏くせえもん食えるかよ
        BYごーりき
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:47:42.71ID:yu/O7UWR0
嫉妬だらけになってた
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:50:10.32ID:mTa6hBXf0
鶏肉も生で食べるのはお勧めできない
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:54:52.31ID:rvr/6xow0
もう飽きた
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:55:39.23ID:3vzqowfO0
前澤と剛力はお似合いだろ
はよ籍を入れてやれよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:57:16.23ID:cotBCnd80
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:58:48.49ID:kUd9IqQI0
ギランバレー怖いっす
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:58:54.83ID:2eBljJ/U0
どこだ

福島のかしわや闘鶏当たりか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 09:59:52.07ID:cyfedbLW0
会員制焼鳥屋ってすげぇな
もう会員制トイレとか作りゃボロ儲けできそうだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:06:04.05ID:ipHmsV1M0
>>34
人脈のないお前が出来ると思ってんの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:06:55.23ID:F8ggTQwR0
>>6
そう言う過去があるのね
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:08:12.28ID:ekx7vZw70
鶏肉生で食ったらアカンやろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:14:38.92ID:V+onXyeEO
ゴーリキをうらやましいと思うのは
なんか色々美味しそうなものを食べてる事に関してのみうらやましいと思うわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:17:35.63ID:7tEbU+YD0
さるとぶす
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:17:40.54ID:mTa6hBXf0
>>39
それ会員制の理由かも、食べたら危ないモノが食べられる
まえもフグ肝が食べられる、会員制の店が話題になって潰れた
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:19:15.10ID:DUFz22OH0
>>43
いや鳥刺しくらい割とどこの焼き鳥屋でもあるだろ
学生時代バイトしてたところでもあったぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:23:15.17ID:GgpCoeCm0
焼き鳥ごときで会員制なんてあるのか
素材はどこもたいしてかわらんだろうに
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:23:25.39ID:PE4HGH5l0
焼き鳥ごときに会員制てアホか
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:24:01.66ID:+n7PjZCz0
いちいちこんなスレ立てなくていいよ
前沢の思うつぼだぞ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:25:17.43ID:mTa6hBXf0
>>44
何十年か前?そのバイト、少し前は危険視されてなかった
今は食中毒や病人を出さない為に良心的な店は、絶対に生やたたきの鶏肉は出さない
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:25:30.08ID:EpaBiCD/0
食い物ネタばっかりだね
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:28:11.04ID:KNKFwh8a0
何食べたとかそんなんばっか
ゴーリキーさんは稲垣との舞台終わったんだっけ
何も評判を聞かないんだが
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:28:13.16ID:1o2TXnLf0
>>49
鳥刺しは規制はされてないからな
九州文化として根強い部分もあるからこれからどう動くかは知らんけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:30:22.07ID:mTa6hBXf0
>>52
へーこわっ、多分オーナーとかは、食べたら危ないと知っているはず
調べてみ、生の鶏肉を食べる危険性
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:30:29.11ID:lzBZnFSM0
昔の成金って出自を恥じて無理して学問に励んだりするもんだけどこの人って何もないよね
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:30:50.52ID:SIa4Y8WQ0
ちょっと美味そうじゃねぇか…
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:32:14.54ID:mTa6hBXf0
>>54
焼き肉屋で、生肉禁止になったのここ何年だしなぁ〜
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:32:25.87ID:qPW+6wMt0
何を見せられてんだこれは?
としか思えなくてスレそっ閉じ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:33:21.46ID:TDgnxsq30
この2人の心の闇が凄いわ
成功するまで相当馬鹿にされたんだろうな
2人とも見えない敵と戦ってる感が半端ない
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:33:35.53ID:mTa6hBXf0
>>58
食べるなよ!
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:35:09.64ID:HiijyktG0
俺も高校生になって初めて彼女ができたとき、
うかれて、舞い上がって、友人に自慢しまくった。
だから、二人の気持ちはよく分かる。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:39:42.04ID:mTa6hBXf0
>>54
九州は規制というか、ルールあるよ
調理器具をいちいち換えないといけない
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:41:51.16ID:qVds2oBh0
>>16
チビ猿時代のコンプレックスだと思う。
俺もチビで同世代では小金持ちだから気持ちだけは分かる。
昔からイケメン高身長で黙ってても女が寄ってくるスペックならこうはならなかったと思う。
人生で初めて他人に勝ってるという優越感に浸ってるんじゃないかな。
でも多感な思春期は人生で一度だけ。
大人になってからだといくら手に入れても満たされないんだよ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:47:53.03ID:PujL7o3u0
前澤はバカじゃないし色々計算した上で
やっているだろう
ネットで自身の名前会社の名前やプライベートをぶちまけるのは最高の広告だしな。
ましてや炎上したとしてもトップニュースになる
まだ序の口だろうしもっとたくさんネットを利用するだろう
だからもっともっと前澤を叩こう
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:48:45.45ID:NdTESoYh0
資産が5800憶円もあると幸せなんだろうね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 10:52:47.60ID:PujL7o3u0
叩いたら前澤のツボだから
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:00:18.46ID:PujL7o3u0
zozotownの時価は1兆だし前澤の資産もユニクロには到底及ばない
ユニクロを超える事為ならなんだって利用するだろうな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:05:39.30ID:o7aw5K2E0
まぁ、マスゴミが勝手に騒いでくれるから広告費かけなくてすむ。イメージはダダ下がりだがw
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:17:03.33ID:HwJ/q3660
生レバーか?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:36:29.51ID:q7v7pQGL0
おいしい店紹介してれば会社の売り上げ上がるんだな。
社長って簡単な仕事なんだな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:37:24.08ID:Z9r05THm0
焼き鳥みたいなものでも高級店は
ちゃんと高い金が取れるようなサービスに仕上げてる。

高級鶏の希少部位を使ってたりツマミが手が込んでたり
いい酒を用意してあったり
店が広かったりトイレがキレイだったりいろいろ違う。

そういうのに価値があると思わないなら安い店に行けばいいし
金払ってもいいと思うなら高い店に行けばいい。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:38:49.67ID:gTZDMOME0
こんな記事書かせて
このサルめっちゃ恥ずかしいよね
これ以上ないダサい奴w
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:43:18.12ID:0njHvS0r0
この猿の人気女優とよろしくやってます感がむかつくんだが
改めて考えると人気女優っていってもごり押し枠でみんなに嫌われまくってた剛力だからな…
むしろごり押し女優を引き取ってくれて視聴者としては嬉しいんじゃないかな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:45:35.04ID:pFaCwdbx0
その後セックルしました(^ ^)って書けよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:51:15.09ID:g13bgU3g0
雛鶏のうちから会員が所有して、農家に育てさせてるんだよ。
飼育形態や期間や飼料まで指定して。
そして育ったら潰して食べる。
そういうのが本来の高級焼き鳥店。

ウソだけど。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:52:12.61ID:EJ5N+0eO0
炭火が苦手。それに炭火は健康によろしくないと新聞に書いてあった。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:53:46.57ID:IMmk+wi50
くっそ!前澤くっそ!
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:57:54.29ID:KuH/0pjf0
>>92
剛毛彩芽ってだれがやってたの?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 11:58:10.43ID:qhrkUNGl0
ついに個室でファックしたか
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 12:07:08.26ID:X43wJsfm0
この2人の話題も飽きてきたな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 12:08:58.70ID:KNKFwh8a0
>>94
MEGUMIに見えたけど、違うかもw
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 12:10:05.12ID:PzqulfGD0
何発信なんていらない

二人の話題なんて皆興味ないのに、暇潰し?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況