X



【芸能】中山美穗&中山忍の“めでたい”姉妹ショット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/10(月) 06:53:57.69ID:CAP_USER9
2018年12月10日 5時6分 ナリナリドットコム
中山美穗&中山忍の“めでたい”姉妹ショット

女優の中山忍(45歳)が12月9日、自身のInstagramで、姉で女優の中山美穂(48歳)との“姉妹ショット”を披露している。

忍はこの日、「紅白めでたい感じ」と、白い服の忍、赤い服の美穂が密着した“姉妹ショット”を投稿。
そして「12月10日(月)19:00〜ネプリーグ見てね」と出演番組を告知した。

これにファンからは「美人姉妹!」「姉妹2ショット久しぶりですね!」「ツーショット初めて見ました」(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


[_shinobu_nakayama_]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4bb5796962ef625f144e99c9c357d6d5/5C996204/t51.2885-15/e35/46586615_264692817539037_8385517415140058989_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1b44cdd979cf151a4a94f99a3f87c113/5C9CA069/t51.2885-15/e35/46943493_2236411903262749_4253089483870975336_n.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20181252380.html
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:46:15.05ID:5nBDVaIR0
ババアになったし妹は太った。2人とも井森より下なのか。井森って
どんだけ若いんだよ。井森も結婚して子供産んでたら苦労するから
絶対老けてたな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:58:39.32ID:W8fj/+2i0
若い頃に姉妹でテレビに映ってたことあるけど
忍の方が真顔でお姉ちゃんはいつもずるいとか言い出して
売れっ子の姉へのネガティブな感情を抑えられない面があった。
美穂はかなり扱いに困りながらも何も言い返さなかった。
美穂が相手にしないというより周囲が気遣って一緒に仕事させなくなったのかと思ってた。
もう忍も大人になったし今更どうとも思わないだろう。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:14.84ID:tfEROUSU0
妹の代表作が思い浮かばない
2サスばかり出てるイメージ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:37.39ID:ZoKkoLW30
>>168
仲村トオルは老けないっていうより皺が似合っている
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:20:17.86ID:OVJKkx+t0
しのぶは太ってもかわいらしいのは垣間見えるけどロングヘアにしてほしい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:28:15.64ID:f/T7e8kT0
忍、髪切ったんか。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:42:26.36ID:nP4qdI1G0
しのぶといえば
ガメラ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:48:30.42ID:xJFvXp3Y0
30年遅いわ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:50:15.70ID:Cp4wHesZ0
>>10
木村佳乃・木村文乃
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:05:15.57ID:iFDZ/ju00
二人とも劣化が激しいね。中山忍はドラマの時はそんなに感じないけど、
こういう写真だとおばちゃんだね。
0233黒井満子
垢版 |
2018/12/10(月) 12:07:16.84ID:3/cvrwmm0
お姉ちゃんは色黒って土人っぽかったよねwwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:08:23.50ID:DJs8o04M0
芸能人でも40過ぎたらおばちゃんになるのさ
美魔女に人らって凄いんだなと感じる
杉本彩とか50でもキープ
吉永小百合とか50過ぎても余裕で綺麗だったし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:08:35.28ID:Xl4bIyf/0
>>1
忍って美穂と並ぶと顔でかいんだね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:09:12.92ID:XVG9V9gj0
二人とも全然面影ないwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:09:22.07ID:M6Pr1dE50
太ったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:09:59.13ID:66iQDFz+0
おっさんホイホイスレに忍推しのやつがやたらいたけど、>>1の画像見てもそう言えるのかね?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:11:41.28ID:0Hx1yrKI0
>>200
マツコみたいになってきた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:16:17.18ID:nqbSDdYDO
>>235
忍はけっこう体格いいんだよなあ
身長なんかは姉より10センチは高いんじゃないかなあ
まあそれを差し引いても美穂と比較して顔は大きいかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:17:02.95ID:66iQDFz+0
女性は50前後で肌のタルみが出てきて一気に老ける人が多いよな。江口ともみは奇跡
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:17:42.30ID:Xl4bIyf/0
>>132
美的感覚なんか人それぞれだからねぇ
俺は中山美穂みたいなキツい目付きで頬骨の張った顔は苦手だわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:24:13.72ID:EXS9JvRU0
>>54
俺は良いと思うがなにぶんにも円城ひとみが被るんだよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:08.05ID:EXS9JvRU0
>>203
確か俺より20コ下だからギリ40代じゃないかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:29.62ID:7paQN/tx0
>>228
おい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:20.97ID:/OLbiRy80
老けたなあ
あんなに美人だったのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:32:34.63ID:3/lSdls00
中山美穂は話題作りに必死って感じがする
芸能界にしがみつかないといけないしね、仕方ないのかね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:32:41.26ID:lA3Mqksf0
>>132
モテない独身男性からしたら独身で広く認知されているよう恋人がいないゆり子や中山忍が人気なだけ
実はちゃんと相手はいると思うけどねー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:35:14.98ID:rs168DaS0
妹はなんでこんな増田明美みたいな髪型にしてんのw
もうちょっと伸ばせば姉よりずっと良いのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:38:18.83ID:wTD8Or9F0
わだかまりとかあったん?
俺は妹の方が好き
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:49:49.89ID:tBph6Rrk0
姉と同系統だと思うけど、荻野目洋子はまだ見れる
ちょっとした印象の差が大きい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:26.71ID:G3AwF5rz0
中山忍の同期

田村英里子
島崎和歌子
細川直美
田中美奈子
マルシア
香田晋
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:44.97ID:5oS5bRTR0
>>38
押阪忍がおらんやんけ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:29:03.31ID:1/aZOnHP0
中山美穂はちょくちょく見てたからあれだけだ久々に見た妹劣化しすぎじゃね…?
めちゃくちゃ可愛かったのに…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:29:18.64ID:jGvFpmwp0
>>1
この前、歌番組で姉のほう見たときはエロくていいなあと思ったが
2人並んじゃうとお姉さんのほうはだいぶ老けて見えるな
3歳以上離れているように見える
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:33:36.84ID:n3dGRkG+0
>>1
中山美穂の劣化はあちこちで言われてたけど、個人的には妹の忍の方がビックリだよ
5chはキツい顔つきの姉より中山忍みたいなのが好きな奴が多いんだろうけど、この写真に限れば姉ちゃんの方がマシじゃん
取り敢えず妹はショートカットが全く似合わないのは分かった 
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:59:40.52ID:SKsASK+J0
ミポリンは歯を見せない方がいいね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:05:12.89ID:YtWk4RSn0
>>258
忍は姉ちゃんと関連付けられるの嫌だったらしいから2人で写真撮るのも避けていたのかもね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:07.26ID:0jkdGJIp0
主演作のガメラ3の出来がイマイチなのが惜しい
(1、2は助演扱い)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:53:05.53ID:SKsASK+J0
眠れる森の頃キムタクと結婚しないかな〜と思っていた
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:54:31.54ID:mqM6Ho/h0
2ショット初めてなのか!

不仲説根強かったからな〜
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:57:27.72ID:kvnyyJqA0
姉がブサイクすぎて痛々しい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:01:02.71ID:nqbSDdYDO
>>289
去年の今頃にもツーショットをアップしている
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:07.01ID:ySfejqQU0
中山美穂って絶世の美女だったんだけど、ネットが発達してから「この人のどこかいいのかわからない」、「不細工」というコメントをたくさん見て評価のわかれるタイプだったんだと知った。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:20:30.73ID:P+ik0BeR0
>>7
ていうか年齢的にも実際におばさんですし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:26:08.79ID:Cp4wHesZ0
>>200
なんか痩せて 表情に「けん」が出てきた感じ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:32:27.50ID:ZTC/Zk+L0
美穗?ずっと美穂だと思ってた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:49:58.61ID:+DsVVvbg0
せっかくのすごいツーショットなのに、二人ともブサイクに写ってて怖い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 16:15:31.62ID:boUTWEm80
おばさんになってしまったね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:01:23.87ID:F3yeyroY0
俺の知ってる中山忍はバイオマンのメカ人間ジョーイだな
知らん人はDVDを借りるなり見てくれ、とりあえず同姓同名の別人な
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:58:35.21ID:i3LqrLRS0
姉は頬骨出過ぎの骸骨
妹は太ったな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:41.55ID:x3S9zLAV0
中山美穂は家庭捨てたのに醜い歳の取り方してんな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:24.78ID:i3LqrLRS0
>>180
FNS?歌謡祭の司会を見たら劣化してたよ
オーラが全然なくて、唯のおばさんでした
いろいろ注入したりして、頑張っても、あのレベルかと思った
隣に加藤綾子がいたから余計に初老を感じた
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:06:21.91ID:Ty6i40QO0
腹違いとか言われたけど、本当はどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています