X



【紅白】広瀬すず 「NHK紅白」で着用か 超極小赤いTバック“購入現場”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/12/10(月) 05:01:57.82ID:CAP_USER9
 「彼女はこれまで、『なんで自分の人生を、女優さんの声を録ることにかけているんだろう』とか『洗濯機を買えばいいのに』など、音声スタッフや一般庶民をバカにしたような発言で炎上してきた過去がありますから、悪意のない言葉でも、すぐに批判が集中してしまう。すでに現場には、『本番中は、台本以外のことをしゃべらせるな』と上層部からのお達しがあったとも言われています」(芸能記者)

 大晦日に放送される、平成最後となる『NHK紅白歌合戦』の紅組司会に決定した女優の広瀬すず(20)に、世間やNHK内部から、厳しい目が向けられている。

 「彼女はかつて、34歳当時の『嵐』大野智に、『40歳くらいかと思った』と言った前科もある。失言で白組司会の櫻井翔を慌てさせるようなことでもあれば、ファンからの強烈なバッシングにさらされることにもなるでしょう」(同)

 だが、当の広瀬はというと、そんな周囲の心配をよそに、ヤル気満々だという。

 「自分に対する否定的な記事が多く出ていることは、よく分かっていますが、そんな逆風を吹き飛ばすチャンスと張り切っているといいます。'96年に、紅組司会を史上最年少の19歳で務めた松たか子にならい、すでに、出場歌手全員への挨拶状などの手配を済ませているそうです」(NHK関係者)

 さらに、こんな話も伝わってくる。
「女性司会者の華やかな衣装も紅白の見どころの一つ。過去、何度も司会を務めた有働由美子アナは、『黒いドレスの下は赤い勝負パンツをはいていた』と語ったことがあります。当然、広瀬も気合いを入れてくるはずで、すでにドレスの衣装合わせとともに、当日の下着選びを終えているといいます」(同)

 そんな広瀬の相談相手となっているのが、映画『海街diary』で姉妹役で共演し、以来、交流を持つようになっている綾瀬はるか(33)だと言われている。

 「綾瀬は、紅白司会の先輩でもありますからね。下着選びに関しても、着替えが多い紅白では、できるだけ摩擦が小さく、絶対に衣装に響かない極小Tバックも一択だと有力なアドバイスがあったようです。カラーはもちろん、パワーを呼ぶ赤だと、姉のアリスと一緒に、下着を購入したとも伝わっています」(同)

 紅白を華やかに演出してくれそうな広瀬の股間に真っ赤なTバックが食い込んでいると思うと、紅白をエッチに楽しめそうだ。

https://wjn.jp/images/article/54/4312354-1-1.jpg

https://wjn.jp/article/detail/4312354/
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:41:05.83ID:eg+tDsE80
MC「連想問題です。紅白と言えば・・・?」
回答者「広瀬すず!」

MC「広瀬すずさんですが・・・」
回答者「極小の赤いTバック!」

MC「wjn余裕です」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:40:25.68ID:brTRraUo0
下着は白かピンクに限るわ
へそのとこにリボンがついてればなお良し
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:54.70ID:E/IiNi1G0
てっきりランジェリーショップでTバックを買う場面を捉えたのかのかと思ったのだがよ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:07:30.30ID:3ijjJ6Ed0
こんな恥ずかしい記事を書いて親に申し訳ないと思わないのか?
俺が親なら殺してるわw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:08:23.67ID:p8yPQkA+0
余裕
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:10:33.41ID:OpsLDD7J0
一つ楽しみが出来たわ
ありがとう実話
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:24.26ID:QedVsgWt0
でもパンティライン見えるとまずいだろうからTバックかノーパンはありだな
そういう妄想しながら年越しするのも悪くない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:25:29.75ID:rv/hWbok0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された



安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞



特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:25:56.96ID:7HTUh3Cu0
この文章で稼いだ金で育てられた子供がいると言う悲劇
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:26:53.63ID:rv/hWbok0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:28:02.07ID:LLne8TnX0
TWICEも全員Tバックで来日
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:33:15.48ID:uoQDYe+H0


0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:35:26.86ID:QedVsgWt0
>>209
意外と普通のと変わらない
むしろクロッチ部分が普通のより食い込むせいかいい感じになる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:56:15.08ID:sAMGThqg0
>>196
父さん僕はね!どんだけ大人になってもみんなに夢を持ってて欲しいそういう事に幸せを感じるんだ!

こんな息子を殺そうなんて、、鬼じゃ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:01:39.84ID:4Q2m2YNI0
で、謝罪ヌードどこ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:03:39.06ID:jHuLEz3Z0
ももクロ記者が広瀬すず叩き誘導スレ立ててるのか
さすがイジメグループのヲタ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:12:42.03ID:G2n3CeyT0
wsjショートのボーイッシュ枠女優を上戸彩から広瀬すずに乗り換えたか
まぁ女優からしたら迷惑なだけだろうけどw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 14:13:18.56ID:jWr3ikI50
この時期になっても紅白のスレは余裕ぐらいしかないとか今年やばいな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:09:50.29ID:AH4nBnoJ0
妄想乙
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:11:22.22ID:ehxvG2Fr0
そんなことでエッチに楽しめるなんて発想は変質者と大差なく見える
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:12:51.82ID:0C07yt5D0
広瀬すずと川口春奈が俺のツートップ
平祐奈もなかなか良い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:14:27.65ID:C53QfBPR0
こんな下品なリークしてまで視聴率やらいう意味のないものを上げたいのか
犬HKプロデューサー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:18:40.34ID:YOr+4Bgp0
織物駄々漏れじゃん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:22:25.72ID:pxBnOSGy0
飯島が書かせてる三馬鹿の地図に関する記事は信じるくせに
こういうネタは信じないんだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:24:18.91ID:3mD2CYdv0
いったい何をモデルとした話なんだろう
ちょとときいたことがないな。妄想力がすごすぎるw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 16:06:19.68ID:ahceCt3M0
このスレ読んで久しぶりに爆笑した、紅白とTバックの関連性の無さが凄い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:57.35ID:roYq03iH0
「極小Tバックも一択」
綾瀬はるか、ねらーみたいな表現使うんだな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:35.36ID:/6bIR5o30
>>224
それだと男子中高生はみんな変質者になっちゃう(>_<)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:53.87ID:DTB7lRl60
「エヘヘ、今赤いTバック履いてるんだw」とニヤニヤしながら紅白観るわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:38:04.45ID:NYtZadHl0
>>1
うん、なかなかの下衆記事ぶり
普遍的なネタを広げていった気迫は悪くない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:43:01.31ID:+QIo9OcG0
紅白は出演者の数が多いから 
通路で着替えする人もいると聞く。
Tバック拝める。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:50:49.22ID:YNy9KPgV0
実話の記者は文才が無いとできない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:03:35.28ID:bTZ2iSzI0
ダメだ
もう広瀬すずを見るたびに、意識はスカートの中の光景や匂いしか浮かばなくなった
wjnは謝罪と賠償を
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:27:40.87ID:xAhYPgxw0
こりゃまた今回のは輪をかけてくだらないな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:31:36.51ID:w7UMhEWp0
すげえ発想力だよほんとに
ゲス週刊誌的エロを追求しつくしてる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:37:05.77ID:xEr7yGh40
妄想力すげえw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:51:46.05ID:ME4mbo880
広瀬の紅白司会でエロ記事一本書けやって、デスクに言われて何回ダメ出しされたら、ここまで飛躍した話思い付くんだろう
いきなり最初からこの発想しかないって書いたんなら天才だな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:29:11.95ID:p7zOyAbc0
wjnってよく廃刊にならないなぁ…
何でだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:55:37.50ID:89OwNvHZ0
シミの付いたTバック
お宝だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:25:17.25ID:5wqc9Ed30
すずちゃんしゅきだよぉ〜
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:18.94ID:1KpMUe+r0
これは間違いなく実話
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:52:04.81ID:HLQzWTJ10
よし、赤いTバック履いてると思いながらすずちゃんの司会っぷりを観るわw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:46:48.78ID:y2T2X2Tw0
アサ芸「ぐぬぬ・・・負けてられん!」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:15:59.43ID:6sIQBPjO0
すずTバックでTTポーズ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:51:21.18ID:5wqc9Ed30
すずちゃんと年内中にエッチ出来ますように☺
来年すずちゃんと結婚出来ますように☺
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:58:37.88ID:DpqyR2MT0
いいなあ。久々見たわ実話の本業。職人芸だね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:08:07.63ID:oKcM1JBI0
この斜め下の想像力はある種才能だよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:08:14.07ID:PyaUwPyO0
>>264みたいにロマンと希望を与えてくれるwjnは、世の中を明るく活性化する希有な存在
こういう活力が今の世の中には必要だよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:20.18ID:HMgx+2Wj0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:47:03.06ID:Gazbxz8F0
(NHK関係者)(同)(同)

NHK関係者ってなんでも教えてくれるんだな!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:49:39.35ID:37EDThDAO
相変わらず強引だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:41.25ID:YdokbDUA0
お前ら、すずが着用したTバック上げる
と言ったら欲しがって飛び付くだろう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:36.02ID:6ag70PDn0
Tバクをはく瞬間を見たい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:49.80ID:mJMS4RBe0
ス実余
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:00:01.04ID:mJMS4RBe0
>>19
エースの仕事納めかも。
年末年始になると(エース冬季休暇のためか)極端にレベルが下がるから、勢いある記事は今のうちに堪能しておかないとね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:20:57.12ID:wlLS7PZA0
>>1
Tバックつっても最近のだろ
やっぱりTバックは腰骨より上の90年代仕様一択
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:47.48ID:2JHDtU9I0
綾瀬が出てくるとキレが戻ってくるんだなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:31.16ID:NZKdprjP0
いうほど綺麗かこいつ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:05.96ID:BhQsE3C2O
これはワロタww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:44.24ID:TtPXeEqO0
8K超画質で広瀬すずのパンチラ放送事故見れますって予告しとけば駆け込みでテレビ売れるな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:10.59ID:yQ7iJwPx0
これは数ある実話の中でも名作。

ひねりが効いていながら話に無理がない。広瀬すずへの愛も感じられる
こういう傑作は生半可な才能では書けませんよ。大したものだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:04:51.27ID:8V5tsSpV0
夢のある記事だよなぁ
これこそプロの記事だわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:46.71ID:Zzn2HekB0
少なくともこの記事を読んだ者は紅白の広瀬すずを見た時に「Tバック」というワードを連想してしまうだろうから
実話の狙いは成功だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況