X



【芸能】元ももクロ・早見あかり、結婚していた!自筆書面で報告「一般男性の方と入籍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/10(月) 04:44:27.96ID:CAP_USER9
2018.12.10 04:00
早見あかり、結婚していた!自筆書面で報告「一般男性の方と入籍」

 今年7月、サンケイスポーツ報道で30代前半の会社員との婚約が明らかになったももいろクローバー(現ももいろクローバーZ)の元メンバーで女優、早見あかり(23)が結婚していたことが9日、分かった。

 早見は自筆の書面で「お付き合いをしていた一般男性の方と入籍致しました」と報告。「これからは夫婦として、お互いに助け合い二人で明るい家庭を築けるよう努力していきます」と誓った。
また、「彼は私のことを包み込んでくれるような温かい人です。共に過ごす中で“家族”になりたいと思うようになりました」と幸せオーラ全開でつづった。

 所属事務所によると、婚姻届は、交際記念日の時期と重なる今月上旬に提出。すでに新婚生活をスタートさせている。

 2人は5年前に知人の紹介で出会い、2014年から交際していた。


結婚を報告した早見あかり
https://www.sanspo.com/geino/images/20181210/mrg18121004000001-p1.jpg

https://www.sanspo.com/geino/news/20181210/mrg18121004000001-n1.html


結婚を報告する早見あかりの直筆コメント (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181210/2125119_201812100838025001544382012c.jpg
結婚したことを報告した早見あかり (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181210/2125119_201812100838077001544382012c.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 04:49:30.16ID:aFa49C+b0
化粧を洗わせたら完全に女もんのヅラ被せた男だな
頭部の軟骨の過発達や首の太さや肩周りの骨格がおかしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 04:51:03.05ID:cfK0UB7K0
こいつもいじめられたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 04:52:34.37ID:cUxW9WXq0
ん?前にニュースにならなかったっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 04:54:45.67ID:ZIqGM9SnO
>>1
正しい選択だね
言葉悪いけど若いから産む機械になって頑張ってくださいね
うまくママタレになる道もあるだろうし、辻ちゃんとか他山の石にしてヘマはしないように
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 04:57:53.35ID:sYDXHWEw0
いじめられた人?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:00:40.29ID:9oYN4bw/0
なにいろ?
この前ハブられてた緑じゃないよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:02:20.95ID:/m1uI3ex0
落ち目のアイドルやってるよりよい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:01.21ID:/hKNTvW90
水色の頃は最高だったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:07.66ID:aLIj/1gl0
結婚したんじゃなかったのかよ
婚約とか紛らわしすぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:04:38.60ID:6f/Nb0kP0
若くてお金があるならさっさと子供作ったほうがええわ
40にもなって婚活してるのなんてアホばっかりやからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:06:23.40ID:T+FTKgDN0
これちょっと前にテレビでやってたよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:06:43.56ID:/rZ7vzpU0
あれ?普通に以前
ワイドショーで発表していただろ
細かく
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:15:20.49ID:0JE9iu4v0
こんなブサイクだったっけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:16:42.69ID:SjTDqgaB0
眞子さまはまだかな(*´д`*)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:21:37.76ID:flV8IBYU0
引退かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:24:25.65ID:m6H0GwpN0
いつまで「元ももクロ」って言われるんだよ
って本人は思ってるだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:28:55.41ID:1LHFgmTo0
交際記念日の時期って、そんなの知らんがな
てか、クリスマスからの年末年始、バレンタイン、ホワイトデーって男女とも相手ほしい時期だもんな

で、もうナマ中出しセックスはしてるんかの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:32:52.15ID:9+s53bqL0
早々に脱退して女優で成功して適齢期で結婚

この子が一番賢かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:39:13.09ID:v+tWaHKh0
何カ月か前にも話題になってなかった?
何回同じような記事書いてもらってんだよ

しくじり先生に出て
「辞める時期が早すぎました。辞めた後にブレイクしてきつかったです」って
言うレベルだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:40:56.24ID:lG2WszMQ0
ラーメンのドラマの子か
あのドラマ好きだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:41:34.99ID:do5sAkHT0
一人だけ他と身長が違ったから仕方ない
大所帯グループならともかくももクロではバランスが悪すぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:43:22.49ID:YEAbgOdC0
この子は虎ノ門ニュースのCMでほぼ毎週見るわ
ももクロ抜けても事務所はスタダなんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:44:16.23ID:AofsGPdx0
だよな、前にもニュースになってたよな
またウッカリ過去に戻って来ちまったのかと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:48:38.91ID:Mk0el4yM0
23なのかよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:48:50.78ID:+TdmFJYH0
ダウンタウンのやつでもプロポーズされたときの事とか喋ってたで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:01:34.26ID:+rJ1RueY0
ガタイがよすぎる
鼻でかすぎる
耳なんかもうすごい
かわいいのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:02:42.30ID:TUx5PoNR0
芸能人の結婚相手の一般人=半グレ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:03:27.76ID:v+tWaHKh0
斎藤ゆきっぽいんだよなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:04:18.82ID:Now2sgib0
>>31
本人が辞める決心をしたのは「売れそうになったから」だぞ
売れたらしばらくアイドルを辞められなくなると
そうなるとメンバーに迷惑をかけると
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:26.44ID:ip9ePbmj0
>>1
誰やこのオバハン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:37.83ID:FWmLu0pz0
歌も演技も下手だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:08:21.69ID:HzxR5Qfm0
2年は大丈夫。3年で離婚。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:09:52.71ID:+fuZq9Yr0
まあでも全然可愛くない
失敗したハーフみたいな顔だからどうでもいいや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:09:58.46ID:EZzpjEEp0
ローレン・ジャウレギなのかローレン・ハウレギなのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:54.06ID:v+tWaHKh0
>>45
お前って他人の言うことすぐに信じる馬鹿だろ
芸能人は売れて有名になる為にデビューしてんだよww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:13:26.97ID:BJzfkfNm0
数ヶ月前に芸スポにスレ立ってただろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:14:19.81ID:yF87d09C0
>>43
バックいないとこいつ売れなかったよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:44.70ID:0YvNDlIHO
創味シャンタンのCM好きだったのに…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:17:03.29ID:3rSoEQu60
スタイリストついてないのかな?
ガタイは変えられないとしても服選びをなんとかせーよ
酷すぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:17:06.49ID:0jkdGJIp0
>>51
もともと女優志望で自分でもアイドル向いてないの自覚してたから
あのタイミングでやめないとやめれなくなるからだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:17:19.43ID:arnIT2dU0
アイドルどころか女優も向いてない、特殊なルックスがノイズな上に下手
でも事務所にいればで続けるんやろなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:20:20.48ID:iEnd/LE00
女優としてプッシュされてたけどいけると思ったのは一瞬だったね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:09.41ID:n5N71Qd+0
前回記事になったときとっくに結婚したもんだと思ってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:34.83ID:jD7TkQaH0
老け方が凄いのは、苦労してんのかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:48.17ID:0jkdGJIp0
女子中学生の集団に
一人だけ保護者が混ざってるようなもんだからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:24:33.84ID:i16XR1gr0
緑と青が元気なら、俺はそれでいい
お幸せに。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:28:03.20ID:iEnd/LE00
今だとアイドルとして成功する要素が全くないからな
見切りつけるタイミングとしては神がかってた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:29:05.54ID:ULRUBHZ20
知らない人だけどお幸せに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:30:48.24ID:iEnd/LE00
一部上場の役員なんでしょ別れんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:33:57.89ID:iEnd/LE00
チャンスあってもいかせないとだめなんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:36:47.51ID:udd9wk3v0
スターダストは恋愛禁止じゃないから
エビ中の子の熱愛撮ったと文春がはしゃいでいたら
うちは恋愛禁止じゃないしー、と返され撃沈
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:37:22.07ID:934AAxrq0
早見あかり AV女優みたいな名前だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:38:17.41ID:iUsGZgco0
>>43
吉澤の夫なんて怪しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:38:39.34ID:oBE1HoKp0
ゲロゲロ
なんじゃそれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:42:02.71ID:aBHwTzGt0
いろんな意味で決断早いなあ〜
見習いたいわ
子供は30歳までに4人はいけるで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:43:21.92ID:ydNqX/6O0
>>87
軽でイキってる奴ってマジで社会の生ゴミだな
小物臭半端ない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:47:21.82ID:/hjdRHqm0
すごく美人で映えるほうなのに、消える人と残る人の違いがよくわからない
まあ、10代から売って 芸能界で23なら、もう飽きられるのもわかるけど。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:50:58.36ID:VCvHqBP50
アバターみてぇな鼻だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 06:58:13.26ID:VHvGiiIS0
>>89
プロポーズ4回目とか言ってなかったっけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:03:12.32ID:6ydhbs9V0
【東京の放射能汚染ツイートまとめ】 ぶらぶら病と似た症状が広がっている 東京駅プラットフォーム、なんと驚きの4.88μSv/h! http://amba.to/14Xt5h0   ”
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:51.36ID:KB+3PQuO0
一部上場系統は、幼い頃からソフト的な生き方だから、殺伐とした芸能界に身をおいた人間からしたら休まることは確かだが
そういう奴等は本性を幼い頃から押し殺して本音を隠す能力には長けてるからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:19.76ID:dDceM0c+0
ID:0jkdGJIp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況