【競馬】阪神ジュベナイルF(阪神・G1) 今年のダノンは牝馬!後方待機ダノンファンタジー(Cデムーロ)直線大外叩き合い制し2歳女王!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/12/09(日) 15:53:31.39ID:CAP_USER9
全着順及び払戻金は後ほど
以下掲示板分

1 7 13 ダノンファンタジー       牝2/460(  0)/  1.34.1   C..デムーロ  54.0  中内田 充正
2 5 09 クロノジェネシス.         牝2/436(  0)/ 1/2馬身 北村友一  54.0  斉藤 崇史
3 6 11 ビーチサンバ.          牝2/468(  0)/   クビ.  福永祐一  54.0  友道 康夫
4 2 04 シェーングランツ          牝2/466(. -8)/ 3/4馬身 武  豊    54.0  藤沢 和雄
5 2 03 プールヴィル.            牝2/426(+10)/ 1/2馬身 秋山真一  54.0  庄野 靖志

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1809050411/
JRA(「競馬メニュー」内から「競走成績」をクリックし、該当競走をご覧ください)
http://jra.jp/sitemap/index.html
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:05:38.83ID:zrsRNasL0
いくらG1勝っても、ディープ産駒だとホンモノではないのが確定してるわけだからつまらないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:15.36ID:sfBta7Vt0
スムーズなら机もGIジョッキーの仲間入りだったろうに
次は乗り替わりだろうし逃がした魚はでかかったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:28.93ID:KhC3XybP0
>>1
外人が乗る奴を買っとけば確実に儲けられるというねwww
世界中どこを探してもこんな簡単なギャンブルは他には無いよなwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:34.96ID:RbJ79AJm0
4コーナーでここ通って勝ってくださいと言わんばかりに進路開けるんだもんww
外人はあそこきっちり〆て勝ってるで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:10:30.76ID:vAI3yi1Y0
>>35
クロノは値段安いし机継続だね
こんな安馬のバゴ産駒にデムーロルメールは乗らないはず
乗り替わりはシェーンだな
値段高いし照哉激怒やろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:10:32.95ID:RBpw5fRb0
>>31
ディープ産駒以外で稼いでる馬はいるんだけど地味だよね。ダノンメジャーとかダノンリバティとか
来年はダノンスマッシュがG1勝つかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:03.44ID:Bn168EEb0
あれ〜福永に負けたの武wほんとゴミだなwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:50.71ID:GvWl/a4f0
モレイラ試験受かってたら
シェーングランツ来年乗せれたのにな
勿体ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:12:54.51ID:ND1MmfeY0
デムーロじゃないデムーロかよ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:14.45ID:PJRxQfJc0
ウオッカは生理上がらないうちに日本に来て
サンデー系つければいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:21.47ID:Jjlnge1O0
日本人は本当にゴミだと思った
外人の馬質がいい?
外人補正でギリギリ一番人気の馬をあっさり勝たれてよく言う
中山では地方騎手暴れてたしJRA騎手はゴミ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:50.96ID:iEj5QZg/0
外人ばかり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:25:36.81ID:PJRxQfJc0
2011年は地方でスマファルで無双してたけど
今年は地方すら勝ってない>武豊
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:04.56ID:qya8zeD20
社台グループで掲示板独占www
もう吉田ジュベナイルフィリーズにしろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:30:38.05ID:Jjlnge1O0
>>56
早生まれ社台さまのために理事長が沢山2歳レース増やしたしな
来年は秋のスーパー未勝利も廃止して更に2歳平場レース増やすしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:33:29.84ID:5gC0ER6P0
穴党の俺は買わなくて正解
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:36:20.57ID:t/xhc6340
またこの調教師の馬か、出世しなそうだな
トライアル終わったら養分として期待しよう
0062丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/12/09(日) 16:36:29.96ID:CAP_USER9
全着順

01 7 13 ダノンファンタジー    牝2/460(  0)/ 1.34.1   ---   C.デムーロ  54.0  中内田 充正
02 5 09 クロノジェネシス.      牝2/436(  0)/ 1.34.2 1/2馬身 北村友一 54.0  斉藤 崇史
03 6 11 ビーチサンバ.       牝2/468(  0)/ 1.34.3   クビ.  福永祐一 54.0  友道 康夫
04 2 04 シェーングランツ       牝2/466(. -8)/ 1.34.4 3/4馬身 武  豊   54.0  藤沢 和雄
05 2 03 プールヴィル.         牝2/426(+10)/ 1.34.5 1/2馬身 秋山真一 54.0  庄野 靖志
06 3 05 メイショウショウブ.    牝2/482(  0)/ 1.34.8  2馬身  池添謙一 54.0  池添 兼雄
07 5 10 タニノミッション       牝2/484(. +4)/ 1.34.9 1/2馬身 浜中  俊 54.0  中竹 和也
08 7 14 サヴォワールエメ      牝2/448(. +2)/ 1.34.9   クビ.  藤岡康太 54.0  友道 康夫
09 6 12 レッドアネモス        牝2/478(. +4)/ 1.34.9   ハナ   戸崎圭太 54.0  友道 康夫
10 8 17 トロシュナ          牝2/440(  0)/ 1.35.0   クビ.  北村宏司 54.0  大竹 正博
11 8 18 メイショウケイメイ.    牝2/414(. -6)/ 1.35.0   クビ.  古川吉洋 54.0  南井 克巳
12 7 15 ローゼンクリーガー.    牝2/460(. -4)/ 1.35.3 1 3/4馬身 藤岡佑介 54.0  高橋 亮
13 4 07 ウインゼノビア.        牝2/460(. -2)/ 1.35.7 2 1/2馬身 松若風馬 54.0  青木 孝文
14 4 08 ラブミーファイン       牝2/438(  0)/ 1.35.7   クビ.  丸山元気 54.0  田所 秀孝
15 8 16 グレイシア.           牝2/444(-12)/ 1.35.8   クビ.  田辺裕信 54.0  栗田 徹
16 1 02 ジョディー.           牝2/472(. -6)/ 1.36.4 3 1/2馬身 四位洋文 54.0  戸田 博文
17 1 01 ベルスール        牝2/444(. -2)/ 1.36.6 1 1/2馬身 アヴドゥラ 54.0  今野 貞一
18 3 06 スタークォーツ.       牝2/474(. +6)/ 1.36.9 1 1/2馬身 荻野  極 54.0  寺島 良

払戻金
単勝13 260円  複勝13 120円 9 140円 11 160円  枠連5−7 520円  馬連9−13 640円
ワイド9−11 430円 9−13 270円 11−13 320円  馬単13−9 1190円
3連複9−11−13 1310円  3連単13−9−11 5020円

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1809050411/
0063丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/12/09(日) 16:38:08.65ID:CAP_USER9
タイム
ハロンタイム 12.2 - 10.7 - 11.9 - 12.2 - 12.1 - 11.0 - 11.8 - 12.2
上り 4F 47.1 - 3F 35.0

コーナー通過順位
3コーナー 1,5,8(3,6,15)7(2,12,18)(10,11)(14,16)(4,13)(17,9)
4コーナー (*1,5)(8,15)(3,6,7)(2,18)(12,11)(10,16)(4,14)13(17,9)

ダノンファンタジー(父ディープインパクト/母ライフフォーセール/母父Not For Sale)
血統:netkeiba.com
http://db.netkeiba.com/horse/ped/2016104867/
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:45:07.15ID:d2k+FD7E0
ビーチサンバの方が前走強い競馬してたんでシェーングランツが人気してるのが笑えたんだけど、
結局ダノンとクロノが強くて何もなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:46:59.81ID:VawX/6uH0
1着馬ノーザンの外人騎手
2着馬ノーザンの外厩経由
3着馬ノーザンの外厩経由
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:52:17.79ID:1qOY3Cwe0
ビーチの複勝だけ入った、以外に低かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:24.47ID:tLWQgDkU0
アブドゥラを妙に推してる人がいたが外国人騎手ってだけで言ってたんだろうな
そうだろ細江順子
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:33.63ID:CERjv3ok0
簡単な3連複だった



これはガチで美味しかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:57:50.55ID:CERjv3ok0
>>70
競馬の騎手については、その違いは明らかだね


G1に外人が人気馬に乗って3人も4人も出たら、もう絶対荒れないからね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:58:54.19ID:CdGuXPu+0
ダノンプレミアムさん初めまして
私がダノンファンタジーです

新たな3冠候補です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:04:48.81ID:M4KOmfTA0
>>35
そこでまた戸崎どへ太を乗せて恥を晒す可能性もあるんだぜw圧倒的に凡走の確率の方が高いのに何故か起用される
戸崎じゃ机降ろす意味が無いんだよな、鞍上強化にならないから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:05:45.31ID:VawX/6uH0
ノーザンから外厩経由と外人の人気馬買うだけだもんな
目茶苦茶だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:06:53.61ID:lgRT8pSb0
>>68
アブドゥルとビュイックは外人のくせにパッとしないな
0080>>77
垢版 |
2018/12/09(日) 17:08:33.96ID:AndZ0GWG0
ビワハイジ、ブエナビスタ母子でした
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:40.56ID:BJTYXaqX0
>>29
今週の調教で坂路50秒切る時計だしてたな
調子は間違いなく良いだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:45.29ID:lgRT8pSb0
香港のおかげで外人がごっそり減ってるのに居残りに持ってかれる日本人騎手の図
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:03.39ID:UFLetP7v0
ジャパンカップの後、有馬記念までが
2歳のG1ってのがショボいよね
せっかくジャパンカップで盛り上がった競馬熱が毎年冷めるんだよね
有馬にたどり着くまでのレースをもう少し工夫して欲しいよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:01.88ID:XRBsmRMnO
テイエムプリキュアみたいな、
非社台生産馬のGT制覇馬がなかなか出ないよなぁ…特に牝馬。

エポカドーロもいまいちだしなぁ…。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:30.66ID:XC4Kq9k50
グランアレグリアが朝日杯に回ってくれてラッキーだったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:31:06.40ID:B7O8iIQZ0
>>85
に、日本も遠征してるんやろ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:15.75ID:YS8DiRta0
日本で日本人騎手勝てない
外国で日本馬も勝てない
終わってんな日本の競馬
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:39.63ID:RfSjGZoT0
次にGT勝つ日本人騎手を当てる馬券売れよ
着順確定は来年の秋になるだろうけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:21.39ID:Jjlnge1O0
>>94
もっと上手いのが沢山増えただけだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:02:07.03ID:Co8yK0cH0
この馬とグランアレグリアを見ると、ラッキーライラックとアーモンドアイが頭に浮かぶ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:06:13.71ID:KyRVv4hP0
>>92
香港で負けただけだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:06.57ID:DxmUArOA0
¥50,200− しょぼい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:13.45ID:o8ztGHuh0
早熟のディープはもう鉄板だよな
2歳、3歳でディープ産駒を外すのは難しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:25.90ID:duTGM2ZQ0
>>101
岡部さんは50で100勝してたんだよなあ
武は当時の岡部さんより人気馬を乗りまくってるのにこの成績では駄目駄目だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:20:11.21ID:Zw972EJb0
北村友のクソ騎乗。あれは許されるのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:33:23.85ID:UbsQxUkl0
出遅れ早仕掛け大外ブン回し
赤白帽かよ下手村
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:37:17.72ID:Eaj6VBRj0
いつものディープ産駒が早仕上げの差で勝ったレースっぽいな
完成はしてるけど伸び代は少なそうなので、内容着順などからも早ければ春クラシックトライアルの時点で逆転してるかもな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:39:52.32ID:vAI3yi1Y0
武は来年もシェーングランツに乗る気満々w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:01.32ID:XNzrQjpT0
>>109
馬券を外しまくっているからってイライラするなよ無能w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:42:54.88ID:bdqy6Xxs0
2着馬が外人騎乗なら勝ってたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:04:06.38ID:0iUK17yv0
>>58
社台は最悪
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:18:44.10ID:XNTeAoro0
>>115
これなぁ〜
デムルメが乗ってたら普通に2馬身差圧勝だろうなあ

そりゃ誰でもそっちに乗ってもらいたがるわw
しっかりせーよJRAのぬるま湯ジョッキーども
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:53.61ID:eUg+w1pq0
来週はグランアレグリアか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:47.55ID:mUmCY+pL0
社台:「武なんか乗せるんじゃなかった・・・ルメールなら勝ってただろ」
藤沢:「武なんか乗せるんじゃなかった・・・ルメールなら勝ってただろ」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:46.90ID:f/hJpb0w0
>>79
ビュイックがパッとしないとか、、この秋みてないの?今日もヴィブロス持ってきてるし。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:13:46.80ID:0SqFzQ2H0
>>86
昔はそこにスプリンターズステークスがあったんだけどなあ。
戻して欲しいわ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:47.75ID:IutY7Qj00
>>126
社台「ポリトラック調教しかしない餌やり爺さんに任すんじゃなかった」
だぞ
レイデオロは天栄経由じゃないと走らない
もはや武も藤沢も時代遅れの敗北者
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:25.08ID:PJRxQfJc0
武は来週朝日FSをファンタジストで勝てなかった場合
有馬はオジュウチョウサンでその後ホープフルS、東京大章典も含めて騎乗停止だから
1988年のスーパークリークから続いてた地方含む連続G1勝利が途切れる
(2011年はスマートファルコンの地方のみのため、中央は既に途切れている)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています