X



【芸能】辻希美が第4子男児出産
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/09(日) 08:23:54.73ID:CAP_USER9
 俳優・杉浦太陽(37)の妻でタレントの辻希美(31)が、きのう8日に第4子となる2655グラムの男児を出産した。9日、それぞれのブログで報告した。母子共に健康。

 「まだ産後の後産に苦しんでいますが…」という辻だが「応援してくださった方々、本当にありがとうございました」と感謝。続けて「改めて…命を授かり、産むと言う事は命がけであり、奇跡的だなと感じました。と、同時に出産は何度経験しても同じお産はない!と言う事を改めて感じ。何度経験しても痛いものは痛い!笑。やっぱり痛い!笑笑」と出産を回顧。

 誕生した息子の写真も添え「でも、4度経験してもあの感動は本当に言葉では表せないものがあります! 4人目の妊娠は終わりの見えない長い悪阻(つわり)も、身体的にも、後期は骨なども痛くて泣きそうになる日もありましたが、、、頑張って乗り越え、無事に出産を迎えられた事…本当に良かったと思いました!」。

 最後は「これからは家族6人かなり賑やかになり、最初はてんてこ舞いになりそうですが、子ども達も赤ちゃんのお世話する気満々だし 家族みんなで力を合わせて 過ごしていきたいと思います」と決意を新たにし「肋骨を蹴りまくりだったあんよ 可愛いです 大切に大切に育てていきます」と結んだ。

 2人は2007年6月に結婚。同年11月に第1子長女、10年12月に第2子長男、13年3月に第3子次男が誕生。今年6月に妊娠を発表し、10月下旬に都内で行われたイベントでは大きなお腹を抱え登場し「ワクワクもあるけどちょっと恐怖もある。出産を経験してるからこそわかる痛みだったり、大変さをわかった上での4回目の出産でもあるので、ドキドキしてます」と率直な心境を明かしていた。


12/9(日) 8:08配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00000328-oric-ent
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:17:26.52ID:qL/DE7H60
あと4人くらい頑張ってほしいが
つわりが回数ごとに辛くなってるみたいで厳しそうだなあ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:32.62ID:RuCyRWur0
辻ちゃん、続けざまにってわけでもなく一定期間置いて生んでいるので、きちんと計画的に出産しているんだなあと感心する。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:59.81ID:b2Y4kaKe0
どうやって金稼いでんの
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:47:43.82ID:xPm864S80
経産婦は子宮口がプニプニに柔らかくなって、
指でクリクリすると気持ち良いらしいな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:44.63ID:VbFenN7+0
正直、甲斐性があれば子沢山でも不倫でも多妻でも何でもいいと思うよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:54:30.06ID:Uo9+VEfu0
長谷川出産
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:57:43.65ID:kQkb56Co0
ブログ書いて金儲ける才能があるんだから少子化のためガンガン子供つくればよろしい
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:04.00ID:aW7bSnQF0
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg

楽天・三木谷社長「中国メーカーの基地局は使わない」 ソフトバンクとの違い強調
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544323220/l50

アメリカ政府、ファーウェイとZTEの製品を「使っている企業」「使っている社員がいる企業」も排除へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544148800/

日本政府「ファーウェイ製品を分解したらとんでもないものを見つけてしまった、どうしよう」製品排斥へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544211403/
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:26.05ID:BhfGkqA+0
めでたい!
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:45.64ID:Uo9+VEfu0
小さい疑惑があるキンタクとちがってまがいようなく小さいんだろうw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:56.71ID:0UbPaL7y0
すぐ離婚すると思ったのになんだかんだちゃんと家の事やって子供育ててしかも4人も!
そこら辺の偉そうなおばさんよりよっぽど社会に貢献してるわ。税金も沢山払ってるだろうし
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:49.20ID:gNo0Pvbf0
>>812
結婚適齢期に正社員じゃない時点で結婚する資格なんかない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:57.87ID:Uo9+VEfu0
風俗嬢は正社員じゃないけど子だくさんだねw

いいことだろうw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:14:55.67ID:Uo9+VEfu0
16歳で出産する人もまあ正社員じゃない女性だねw

とりあえず子持ちになってから結婚そして種元男は職探しをするんだろうw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:43.36ID:Uo9+VEfu0
一般人だったらいかにも正社員じゃなさそうな夫婦かとw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:04.06ID:Uo9+VEfu0
女で一生正社員であり続けるものはほとんどいないだろうw

理系四大をでていて婚前は高度な研究職に就けるとかでもないかぎりw

ドキュソ高卒ではパン屋のパート労働者がせいぜいでw
それさえ一生はつづけられない子持ち女がほとんどだろw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:34.39ID:PiiGr3UM0
時折スレに現れるこう言うガチっぽいキチガイを見ると自分はまだ幸せだと思うんです
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:20:03.99ID:vn4WSCGc0
将来の納税者を沢山産んでくれてる人
ありがとう。
山尾しおりなんかより、
よっぽど偉いわ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:20:48.27ID:Uo9+VEfu0
日本人はレールからはずれなければリアルダウン症でも結婚出産しているw

びっくりな広瀬だねw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:43.84ID:Uo9+VEfu0
盗聴対象になったら最後だろうけどw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:22:50.67ID:Uo9+VEfu0
盗聴対象でさえなければ

前科前歴犯罪者でもダウン症でも綾瀬コンクリレイプ男でも
テキトーに結婚出産してるのが日本人w


質は低いのが当たり前に多いw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:23:49.39ID:Uo9+VEfu0
結婚出産有職が確実に質を保証してはいないw

綾瀬コンクリ犯でも既婚で有職で子供もちw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:57.05ID:4r3dDHCm0
性奴隷 太陽
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:25:14.81ID:vn4WSCGc0
ID:Uo9+VEfu0は、不妊様か?
気持ち悪い
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:21.38ID:9eKQMBkk0
>>883
触らない方がいい
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:58.44ID:Uo9+VEfu0
葬式娘ごまかしw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:06.92ID:Uo9+VEfu0
地下の死体にマウンティングしては

コロコロ設定を変える風見鶏葬式娘w
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:49.44ID:Uo9+VEfu0
白と言ったり黒と言ったり一貫性のない設定のほうがよっぽどキチってるかとw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:38:11.35ID:ikIltPK20
おめでとうー。回を重ねる事に後産きつくなるよね・・・愛おしいはずの授乳時間が地獄だった思い出。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:43:30.37ID:Uo9+VEfu0
多産な人って結局
子育てをちゃんとしたくない女性なんだろうと思うねw

忙しいああ次の子が生まれそうで忙しいって
既に生まれている子の世話をちゃんとしない口実を妊娠に求め続けていてw
実質ネグレクト虐待をしているみたいなものだろうw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:44:16.19ID:IBKG/+cN0
これも批判されるとか

どこまで炎上ブログ界のヤン・ウェンリーなのかw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:43.57ID:CqH1Sz/k0
ミニモニ。やって中学生でガキだった辻ちゃんが、
今は子供4人の母親かあ。
10近く私より年下なのにすごいなあ。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:46:56.74ID:Uo9+VEfu0
子だくさん母はやがて子に対しておんきせがましいことをいいだす

子供がたくさんいてどんなに自分が毎日大変だったか
ほしいものを買うのも我慢して
眠いところを寝ないで大量子供の餌やりから糞尿の世話から

ああ自分は何て大変なんでしょうw

そんなことを子供に向かって恩着せがましく言い出すがw

だったらそんなに餓鬼の数を増やすことなく少数精鋭子育てをしたほうが
子供のためだろうww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:48:28.11ID:Uo9+VEfu0
本当

子供がかわいそうw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:49:46.44ID:m5Ltmp4I0
性欲の強さも凄いけど細い体で無事にポコポコ産める頑丈さが立派
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:50:33.34ID:FLtBtNA50
嫁抱くねえ
いいことだ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:51:29.29ID:G7f57ro60
少子化の時代なのに頑張ってるなあ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:52:04.64ID:C/ktTFhc0
>>20
作る茶色い飯もうまそうだし、金持ちが子供の沢山産むのはいいと思う。子供の為にこれからもがんばって叩かれてね!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:02.22ID:6diJOHOe0
男の子3人なのか〜大変そう
まぁ一番上が女の子だから手伝ってもらえるな
うまいw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:09.25ID:Uo9+VEfu0
どんな子育てビジョンももってないけど

とりあえず自分が次から次へと子供を産んで一生懸命家事労働している背中をみて

まっすぐ育ってくれるといいw
母はそんなつもりなのかもしれないけどw

そんなビジョンの母親じゃあ子供はバカにしかなれないw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:23.33ID:TwRqWBxD0
芸能界に生き残る術だとしても、4人産むのは素晴らしいな。
薬丸に並ぶため、きっと5人目指すはず。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:32.73ID:AUNR8thm0
一匹くらい知障とか生まれてきても面白いのにね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:55:00.39ID:+3+4yokU0
うちの従姉妹も四人の子持ちだけど凄い貧乏。
出来れば辻ちゃんみたいな金持ちに子沢山になって欲しいがキラキラネームは勘弁。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:55:16.88ID:Uo9+VEfu0
まあとりあえず娘も

早く交尾して出産するしかないなwくらいは母に倣うかもなw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:57:04.14ID:Uo9+VEfu0
ただ男とやってぼこぼこ子を産むこと以外なにも生活のすべをみせてなさそうだしw

高学歴キャリアウーマンになってほしいとか望んでも無理だろうねw

こんなボコ産み続け母の娘じゃw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:55.52ID:XlI5ygsh0
あの小さな体で4人も産んで、ご苦労様
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:59:34.42ID:Uo9+VEfu0
14歳でタレントデビュー

16歳で交尾そして出産

それが長女の花道だろうww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:01:11.54ID:EVvNi8/kO
セックスしまくってポンポン産め
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:01:16.51ID:Uo9+VEfu0
ちゃんとした子育ての過程を見せてないよねw

ドタバタ家事そしてあとはずっと妊娠妊娠また妊娠でw

長女はかわいそうw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:03:21.24ID:Uo9+VEfu0
ただ男とやってぼこぼこ子を産むこと以外
なにも成熟した生活のすべを娘に示してみせてなさそうだしw

高学歴キャリアウーマンになってほしいとか望んでも無理だろうねw

母はもうずっと妊娠w
長女の無意識にそれは強く刷り込まれてるだろうw

自分を教育してくれる母なんていなかったw
いたのはずっと妊娠してるメスだったw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:03:56.47ID:N950xEm60
淫欲獣生中だし教信者発狂
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:04:15.41ID:j/YdFlta0
ちゃんと産んだんだ、エライなあ
無事出産おめでとう〜
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:05:26.32ID:mJTkDYNw0
辻ちゃんに比べ叩いてるクソ虫の毒女ときたら
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:12:40.46ID:jebiQlrn0
おめでとう
辻ちゃんは華やかな加護ちゃんの陰に隠れて地味なイメージだったけど歌はすごく上手かった。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:14:17.99ID:s8Tcymve0
またアンチ負けたのか
敗北が知りたい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:16:17.21ID:SFVWZrUw0
bba
子供産めない主婦に配慮せず
産みまくるとか非常識!って

斜め上叩きクソワロタw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:09.32ID:Uo9+VEfu0
この娘

妊娠しては中絶するようなメンヘルになりそうw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:10.35ID:Uo9+VEfu0
政敵の生家や諸々あった場所をつぶして

その上に公衆便所をたてたようなのが

モーブスとかいう嫌がらせお葬式企画だからねw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:21.15ID:Uo9+VEfu0
中国人が気にかけてくれる間は

政敵のいた場所をつぶしたうえに建てた便所墓場もそれなりにメンテナンスをいれてくれるだろうw

でもそれもそんなに長くない

すぐに草ボーボーになるだろうw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:47.57ID:LLu/YOde0
いつも生で中だししてればこうなるよ
中卒夫婦はこんねかんじだね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:31.61ID:YiQ+7SKF0
デキ婚当初の「子供が出来にくい体なんです」はなんだったんだろう
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:12:27.62ID:KXImjhzI0
マンコは嫉妬するほど追い込まれてる日々なんだよ
同情してあげな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:12:28.75ID:lSobplxs0
>>451
男産んでいる奴は負け組
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:16:48.73ID:R074/z8e0
>>59
だろうな。でも、今は31歳だから
合法ロリだな。34で5人目、37で6人目、40で7人目でエンドか?
コンチャン知らんのか?どっちも。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:16.56ID:NWAQ6t+r0
またブログ大炎上か
そんな産んでどうするの信じられない、育てられるんですかぁ〜↑ とかそういうカキコの嵐で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況