X



【芸能】川口春奈、すっぴんの自然体な自撮りに称賛の嵐「やばい最高!」「肌がきれいすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/09(日) 08:20:18.45ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/5/458e6a8031cca45b27d46f5a58dade383894402d_w=666_h=329_t=r_hs=075314fd2d119777d5de013d3837efd4.png

川口春奈(23)が6日、自身のインスタグラムですっぴん写真を公開し話題になっている。
川口といえば先日、来年1月期放送のドラマ『イノセンス〜冤罪弁護士〜』(日本テレビ系)で共演する、
俳優の坂口健太郎(27)との2ショットをアップし「ふたりとも可愛い」「ほっこりする」など、反響を集めていたばかり。

そんな川口がこの日、すっぴんで髪の毛もなにもセットしていない自然体な自撮り写真を公開した。
川口は投稿に「今日は冷えた、、身体が芯から冷えきった。冬は日も短いのでロケでは時間との勝負です。
つくづく作品づくりとは大変で過酷で地道で、でもみんなで一丸となってひとつの方向向いてもがいていくのはクセになる。好きというかなんだかいいなぁって思う」とコメントを添えていた。

この投稿に対してファンからは「素っぴん、可愛いよ」「かわいすぎやないですか?」「肌がきれいすぎる」「すっぴんが一番です!」
「やばい!最高!かわいい!」などのすっぴんを称賛するコメントが多く寄せられている。

また、その他にも「体調崩さないように撮影頑張ってください!!!」「冷えた体をちゃんと温めて、明日も撮影頑張ってね!」
というような応援の声も上がっていた。飾らない自然体の写真がファンから好評の川口。
その自然体な姿勢に多くのファンが魅了されているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1600680/
2018.12.09 08:06 デイリーニュースオンライン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:41:46.60ID:FmOt0I970
「自然体」風にしっかり作り込んでるだけやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:42:18.22ID:BJK3SCuq0
すっぴんとは本人言ってないのにwww
川口春奈とか加藤あいとか男顔系の美形は大好きだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:42:23.69ID:72bqv7jb0
異様に目がデカいな

捕まった宇宙人系
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:43:03.66ID:rluUa47m0
で、指輪は誰からもらったものなんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:44:54.39ID:aG5trcat0
>>35
左のブス誰?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:45:16.30ID:1DFeEQrM0
すっぴん風に騙される奴なんかいるのかな?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:47:40.76ID:aUXKTzYz0
3%のひと?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:50:03.29ID:Zw972EJb0
いくら美人だろうと貧乳に用はない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:50:58.37ID:k6adk8m+0
鼻のヨコにあるホクロ消えてんね
頬のシミっぽいホクロも消されてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:50.65ID:jGXf6XVw0
身長167ぐらいあるんだっけ?
実際にみたら顔ちいさいだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:06.32ID:rcnr+XAe0
ん〜〜〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:55.49ID:xBl9BjgN0
>>54
養殖の網の囲いの中に竿出してハマチ根こそぎ釣ったりする
極悪非道
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:06:57.01ID:4Wv4hmft0
こんな顔の魚がいるような気がする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:07:17.91ID:NjLhGrd60
影を見れば加工どうかわかるだろ

首の影ではっきりしてんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:09:17.78ID:v8bACvO50
好き嫌い関係なく地鶏する女優ってすげー苦手
他にもいる? この人だけだろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:09:31.96ID:4r3dDHCm0
SNSでしか話題作りできないカス

お浜さん
川口春奈
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:24.03ID:EOrjetNf0
顔の造りはほんと整ってるよね
顔がもう少し小さくて首が長かったらよかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:38.44ID:tY0rX0GM0
なんで嘘つくん?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:00.34ID:MmEerY9+0
全然違うガッカリ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:19:46.52ID:M8ff8N9B0
>>1
加工し過ぎて
E.T痛いみたいになってんぞw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:20:23.34ID:bjmydWaF0
釣り針に引っかかったハゼみたいだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:20:25.22ID:D3yRdxS00
川口春奈 ←顔がデカイ! デカすぎる・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:22:14.37ID:/LAkzki8O
顔でかコンプレックスで画像加工したら誰だか分からなくなってるなw
首細すぎw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:33:08.74ID:PkE9hXCY0
>>1
ヤバいだけで会話出来るゆとりすげーなww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:33:13.01ID:u1y7i6Na0
みんな酷いこと言う割にはこの子のことそれほど嫌いじゃないよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:08.22ID:ZzQtN8JU0
クノールスープ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:35:55.34ID:TdDIjPW00
ブサイクほど他人の顔には厳しいw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:36:31.24ID:B9vqilxK0
>>88
そんな事言いながらも
川口春奈がすっぴん素っ裸で大笑いしながら全速力で走ってお前のとこ来たらやっちまうんだろ?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:36:32.79ID:1V44iQko0
顔デカすぎるわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:05.12ID:NZ8qwwYk0
顔でかいよ


でも、やりたい、やらせてくれえええええ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:44:37.40ID:PE/4APSM0
>>59
北川景子と番宣出て並んでたとき公開処刑状態だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:45:05.44ID:hvFM9EWb0
>>13
可能の方がよい!
悪巧み川口なんていらんわ、
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:44.25ID:bT7Z0luF0
貧乳
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:49:39.08ID:kO1rckfz0
顔デカくて貧乳とか腹立つな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:50:59.18ID:BWK89zNK0
川口春奈ってインスタとかCMで顔だけ見てたら可愛いのにね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:51:46.40ID:QkcDmzq50
すっぴんじゃないし加工してるけど、加工できないドラマの方が可愛い
これはなんか怖い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:51:54.55ID:axQYDUU70
おまえらホントのでかい顔を見たことないから春奈の事を顔でか顔でかって言うんや
実際は小顔でビビるぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:54:51.13ID:amX08I3l0
ネタかと思って見てみたらほんとに顔デカくてワロタ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:56:57.72ID:s3JOcfgW0
>>1好みだけど売れない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:09.28ID:naKvefiZ0
五島で水揚げされた魚か?w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:32.41ID:V+kJOtI3O
>>1
明らかに化粧した上に加工しとるやないか!
川口はQTモバイルのCMがかわえー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:17.11ID:mWBO4iVi0
天海祐希とやってた給食のドラマがよかったな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:05:45.04ID:hvFM9EWb0
>>92
違うだろ!
日本三大美人
アンジェラ芽衣
トラウデン直美
稲村亜美
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:07:17.97ID:OzBMKBNj0
これがスッピンに見える人は眼科に行こう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:14:24.65ID:6cQxVAf30
言うほど顔デカくないだよな
俺の半分くらいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況