X



【フィギュアスケート】紀平梨花、坂本花織、宮原知子、ザギトワらが出場 GPファイナル女子フリーの結果
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/09(日) 08:09:15.98ID:CAP_USER9
■紀平梨花が快挙! 合計233.12点で真央以来13年ぶりシニア1年目V ザギトワに勝った

 フィギュアスケートのグランプリ(GP)ファイナルは8日(日本時間9日)、女子フリーが行われ、ショートプログラム(SP)1位の紀平梨花(関大KFSC)が150.61点、合計233.12点で優勝。浅田真央以来、日本勢13年ぶりとなるシニア1年目のファイナル制覇を達成した。SP2位の平昌五輪女王アリーナ・ザギトワ(ロシア)は148.60点、合計226.23点で2位だった。坂本花織(シスメックス)は合計211.68点で4位、宮原知子(関大)は合計201.31点で6位だった。

 日本の超新星が快挙をやってのけた。フリーナンバー「Beautiful Storm」に乗せた紀平は冒頭の3回転アクセルで手をつくミス。しかし、3回転アクセル―2回転トウループを綺麗に決めると、3回転ループも立て続けに着氷させた。中盤、キレのあるステップ、スピンを見せると、中盤以降も3回転ルッツ―3回転トウループなど、コンビネーションも含め、ジャンプを着実に決めた。

 滑り終えると、日の丸が揺れる観衆から大歓声が降り注ぎ、ほっとしたような安堵の表情。浜田コーチと抱き合い、労われた。

 紀平は今季がシニア1年目。代名詞の3回転アクセルを武器にしてGPシリーズ連勝で一躍、脚光を集めてファイナルに駒を進めると、6日(日本時間7日)のSPでは新採点方式でザギトワを上回り、世界最高得点となる82.51点をマーク。世界に衝撃を与えていたが、16歳は勢いそのままに一気に頂点まで駆け上がった。

 紀平の2人前に登場したザギトワは前半の3回転のコンビネーションジャンプの2つ目が抜け、以降は大きなミスなくまとめたが、連覇はならなかった。

【GPファイナル女子結果】

紀平梨花(日本)233.12点
アリーナ・ザギトワ(ロシア)226.53点
エリザベータ・トゥクタミシェワ(ロシア)215.32点
坂本花織(日本)211.68点
ソフィア・サモドゥロワ(ロシア)204.33点
宮原知子(日本)201.31点

12/9(日) 7:50配信 THE ANSWER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181209-00045790-theanswer-spo
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:10.74ID:Wz3razG90
噂が本当でもスポが在日系だから在日使いたいのは仕方ないと思う。
でもいつまでやるとスケートは見捨てられる。
その点、ロシアはいいよな。
本田さんはオワタな。
昔庄司理紗って美しい日本人がいたけど干され日本企業の支援は許されなかったのかな?勘ぐってしまう。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:20.21ID:/lFjjG0E0
頑張っててかわいそうだけどオリンピックチャンピオンのメンツを保つためにも、世界選手権は出ずに、ヨーロッパ選手権に集中したほうがいいね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:27.45ID:31sYTl7P0
>>17
変態ばっかり
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:27.65ID:Q84seZim0
鬼女板のフィギュアスレがお通夜で笑う
あそこは浅田真央原理主義者の吹きだまりだからな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:38.91ID:6P411hiJ0
だからそろそろ採点競技はオリンピックから追放しませんか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:39.07ID:UkBTnb4p0
>>823
> 毎回韓国に地べた這いつくばって負けてくれて、


八百長買収を正当化して 「 浅田の負けニダ! 」 って強弁する
在日バカチョンが必死、必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:45.46ID:8FpWbyRj0
紀平さんだいぶなおってきたけど
話す時の語尾を上げがちになるのが気になる
若い子の特徴なのかな?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:50:19.85ID:j/UZ06IP0
【【浅田真央さん 実は突出したものがない説】】




■実績面
五輪銀
伊藤みどり、宇野と同ランク

上には羽生、荒川静香がいる(二人あわせて金メダル×3)


■技術面
史上初の技はなし
3lzができない
コンボのセカンドトリプルがダメ

女子の4回転成功者は安藤
トリプルアクセルは伊藤みどり
エイトトリプルは紀平
紀平は3A3Tコンボや3Lzもできる

■ビジュアルや人気話題面
キム・ヨナというヒールを立てて嫌韓厨がいないと盛り上がらない

上には
羽生が国民栄誉賞までいき
本田三姉妹や成長した紀平がビジュアルよし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:50:40.96ID:yFDNkGfp0
>>10
うちは「ハットリくん」て呼んでる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:50:52.28ID:HczGlAu90
>>852
昔はともかく、今もヨーロッパ選手権てそんな価値あるの?
ヨーロッパ自体、フィギュアそのものが下火通り越して
消える寸前って感じなんだけど
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:50:59.27ID:BIVvxbpW0
ブサイク宮原

引退してくれ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:51:05.83ID:tUa5d2/f0
>>341
アカンベー、会見場で唾吐き
転倒から緩慢に立上って尻パンパン
1-1-1
日本人が邪魔する妄言
スケーターからモーセの十戒、裏拍手
日本の客に嫌われてゲスト呼び撤回
ロシア金選手に国挙げて総攻撃
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:51:37.84ID:dGjOZewW0
>>700 ネイサンはエール大学の医学部なんだろ
関西大じゃ医師にはなれないから、フィギュアやめてから医学部受験するって事?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:07.68ID:pvLBKjDo0
>>834
でも五輪は3-3やるやるで結局は3-2で
ループパンクして華麗な2Loだったんだよね
今となっては誰も話題にもしないけど

ドルムントのサイバー白鳥は良い演技だったね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:10.72ID:SsapSxCh0
>>861
マサル「・・・・・・・・・・・・・」
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:11.59ID:oPXHN6Ob0
>>841
お前からチョン呼ばわりしてきたんだろバカチョン浅田信者(笑)
浅田は韓国人の自尊心とやらを満たしてくれてたおもちゃだったからお前らバカチョンがマンセーするのも当然だと思うよ。
お前ら朝鮮人にとって浅田=日本って構造にしてくれないと、それに勝ちまくったキムヨナホルホルホルってできないだろうからなw
浅田とか「ああそんな選手もいたねええ」って忘れ去られることのがお前ら朝鮮人にとって都合が悪いんだろうねw

日本はとっくに羽生と紀平の時代だってのにな。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:36.61ID:xRmDXowb0
>>867
こわww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:02.62ID:UkBTnb4p0
>>843


工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


跳んだ後なら尚更おかしいだろ!

どこに減点の要素があんだよ? (゚Д゚)ゴルァ !


「 決めつけ 」 でなく、目の前のありのままのジャッジで不正すんらな

それもさらに悪質だろバーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:06.60ID:v61+00eM0
>>851
庄司は美人だし東京の子だしマスコミは推す気満々だったけど、
当の本人があっという間に凋落してしまっただけ
お受験で入った成蹊から駒場学園に転校してしまって大丈夫かと思ったけど
ずいぶんふっくらと成長して慶應で楽しくやってる模様
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:11.54ID:HczGlAu90
>>869
それはここで適当にいわれてるだけで
本人がそうなりたいと言ったわけではない
本人は次のオリンピックも頑張りたいって言ってる
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:16.57ID:pEOgqh/e0
ザキトワのメンタルズタズタだろうな
今回の結果で来シーズンは3Aをプログラムに加える陣営増えるの必至
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:31.65ID:Bov1Y5we0
浅田もシニアに上がった歳がちょうどオリンピックで
タイミングが悪かったな
来年オリンピックなら高確率で金だったろうに
4年後なんてどうなってるかわからんから
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:55.19ID:+DhvdQwdO
>>803
相手にしないほうがいいよ
130点の当時世界最高とか言ってるけどたった1ヶ月前にバンクーバーで出した
150点が頭から消えてるみたいだし都合の悪い記憶は書き替えちゃってるんだよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:06.59ID:j/UZ06IP0
243 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/08(土) 11:48:13.84 ID:R/0Ky/B+0
【浅田真央さん 実は突出したものがない説】

■実績面
五輪銀
伊藤みどり、宇野と同ランク

上には羽生、荒川静香がいる(二人あわせて金メダル×3)


■技術面
史上初の技はなし
3lzができない
コンボのセカンドトリプルがダメ

女子の4回転成功者は安藤
トリプルアクセルは伊藤みどり
エイトトリプルは紀平
紀平は3A3Tコンボや3Lzもできる

■ビジュアルや人気話題面
キム・ヨナというヒールを立てて嫌韓厨がいないと盛り上がらない

上には
羽生が国民栄誉賞までいき
本田三姉妹や成長した紀平がビジュアルよし
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:11.24ID:QofpOi8q0
ザギトワも成長という名の悪魔に苦しめられてるね
浅田真央もネドベも通って来た道だ
脚がスラッと伸びてきて以前より重心が上がってるから
ジャンプの感覚はかなりの違和感を覚えてるはず
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:24.23ID:kIWilyHe0
キムヨナいるたら紀平もサキトワも勝てるなかったよ
日本人のキムヨナ忘れるたか?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:26.34ID:JPkS+E/D0
海外の解説がベタ誉めでワロタ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:41.19ID:Kpz8YKbw0
>>869
関大は英文科系じゃなかったかな?
英語ペラペラだしネイサンみたくアメリカの大学にスケート留学兼ねて
転学するかもね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:46.80ID:bHhTNYvN0
according to ted barton on the jgpf ladies fs stream, alina zagitova injured her foot by tripping on a tv cable. they iced it and her team was thinking of withdrawing her from the competition.

ザギトワ怪我して棄権も考えていたと
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:48.68ID:HczGlAu90
>>861
ロシアに犬を食う文化はありません
変な実験に使って虐待死させる文化?はあるけど
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:52.60ID:tUa5d2/f0
>>355
成功したとして、点数7割にしかならんが
得点源を2つ並べて7割なんてバカ、誰がやりたいかね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:54:55.19ID:Gp58rLO60
紀平って子は韓国の血が入ってるらしいね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:19.63ID:C/tiyth80
>>863
ホントにね。客入りも悪いみたいだし、明るい要素ってないよね。
飛行機で何時間もかかるフィンランドに3000人のBBAを呼ぶ羽生結弦に感謝するべきだわ。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:26.58ID:vYTHHncG0
>>769
浅田さんもバンクーバー五輪や直後のトリノワールド時は公式練習の3Aの成功率高かった

今ちょっとググった記事でも7回中6回成功とかすぐ出てくる
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:35.87ID:3/fleUq10
>>878
ザギトワちゃんを抱きしめたい
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:39.71ID:xkZZZNLU0
>>872
面倒くさいな
キムヨナすごかったって素直に言えないのかよ 自国の選手ぐらい素直に応援してやれよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:03.94ID:7us85Khj0
>>337
樋口は今年の世界選手権は銀取った
未だ跳べる
まあ、三年後どうなってるかは分からないな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:04.52ID:Rwhf6nD90
>>56
ジョージアは旧ソ連だけどなんかメリットあるのか?
日本と意外にもw韓国だけがちゃんとした順位付け
おかしな採点した人間は排除される仕組みにしないと…
でも、ここぞという時に送り込みそう、ロシアは。
国ぐるみで不正、ドーピングするしね。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:09.60ID:sfBta7Vt0
>>829
えっ平昌フリーの技術点自体は足首カバーのために4Tと4Sだけにした羽生より宇野の方が上回ってたじゃない
そういうことではなくて?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:23.03ID:UkBTnb4p0
>>870

先述したけど元々荒川 3−3−3 を入れ、
スルツカヤやコーエンを上回る構成でのぞんでいた。
お互いの手の内を十分知り尽くせる、トリノ入り後の何度かの公式練習では、
荒川は 3−3−3 を決めまくり、
「 実力伯仲 」 「 紙一重 」 「 トップ3は誰が優勝でもおかしくない 」 ことを
サラやコーエンにも十分見せつけていた。

もともと荒川は、
相手がキムチチョナ以上の絶対王者として君臨していたスルツカヤとはいえ
( もちろん異常な買収と不正だけが取り柄のキムチチョナのと違い、スルツカヤの実力は本物中の本物! ) 、
10回対戦すれば3回は勝てた。
史上初めて世界2大タイトルを獲得したぐらいの実力の持ち主だから、決して一発屋じゃない。
その好調時の状態を、トリノに持って来れた。

銀メダル狙いで構成を準備し、その通りソツなくこなし、結果的に金になったのならタナボタだろ。
だが、荒川は劣等スケーターキムチチョナと違い、
事前の準備ではスルやコーエンを上回る構成が可能だった。

だから荒川は堂々と金メダルに輝くことができた。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:24.39ID:S7fDO65k0
>>20
そういう意味で年末の全日本選手権は興味があるなー
世界選手権代表を決める大会でもあるし
紀平は別格として坂本、三原が有力だろうけど、他の選手がどれだけ意地を見せるか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:41.17ID:UFSOTcFE0
1回失敗すると連続ミスする選手が多いのにリカバリーがすごすぎる

 会見で、紀平はこのリカバリーについて自己評価した。「1つ目のアクセルはミスになってしまったんですけど、その後からの
自分の切り替えがうまくいって、そこで1つもミスがなく。緊張感もあったと思うんですけど、うまく集中に変えて、しっかり後を
うまくジャンプできたので、それが良かったです」と納得できる内容だったことをうかがわせた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00000041-dal-spo
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:49.12ID:shbON8tZ0
すげーな
男子みたいな完璧3A
伊藤みどりの進化系がやっと現れた
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:54.12ID:Gfz+3Bcj0
なんか変な在○がはびこってるな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:57:02.65ID:T+dX3m09O
>>867
これは黒ザギトワ(笑)
でも真剣勝負だから、こういう表情になるのも仕方ないわな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:57:04.50ID:oPXHN6Ob0
>>884
買収した売春婦って程度しか記憶にないが?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:57:05.93ID:UkBTnb4p0
>>872


在日バカチョンって、
追い込まれてファビョると、
チョンを叩いてる者をチョン呼ばわりし始めるんだよなーw wwwww
 
何のプライドもない在日バカチョンは、日本人に対抗するためなら、
「 お前チョンと一緒だな 」 「 チョン認定厨乙 」 と成りすまして
自分の民族まで平気で侮蔑するアホ。
興奮して自分の尻尾に噛み付くバカ犬のような劣等生物、
それが在日バカチョン。w
 
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:57:16.71ID:3/fleUq10
紀平には4S4Tのコンビネーションあるからなあ。ザギトワじゃ無理だろ?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:58:04.80ID:UkBTnb4p0
>>872


てめが在日バカチョンの本音本懐を晒した落書き>>823
> 毎回韓国に地べた這いつくばって負けてくれて、


八百長買収を正当化して 「 浅田の負けニダ! 」 って強弁する
在日バカチョンが必死、必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったく死ねよ(゚Д゚)ゴルァ !
 
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:58:15.17ID:oPXHN6Ob0
>>896
失せろよ浅田信者朝鮮人。
ここは紀平のスレだ。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:58:45.94ID:gIg2hVMf0
朝鮮人がいなくなって
ネットもだいぶん平和になった
いかに朝鮮人が害悪なのかの証明になるよな
フィギュアファンは歴史の目撃者として
語り継いで行く事を忘れないで欲しい
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:02.27ID:UkBTnb4p0
>>872
 
 
キムチチョナ姦酷が不正ルールを買収し大改正したせいで、
浅田はジャンプが飛べなくなるまで追い込まれたんだろ!!  怒り怒り怒り

なのにスケ連は浅田を護るどころか、
天野平松といった姦酷工作員までいて、
浅田はぼっちで巨悪姦酷と絶望的に理不尽な戦いをしてきた!!


バンクーバーにむけ4年で仕組んだ浅田潰し
http://www31.atwiki.jp/injustice/
ISUは突然、キムチチョナの助走とエッジの癖を 「 教科書ジャンプ 」 とし公式採用!!
キムチだけ爆ageされ浅田らは次々と減点対象に!!


□ ジャンプ加点ポイントが 「 勢いと流れ ( 着氷後止まらず、流れを切らない ) 」 に改正。
  浅田の、技術も表現も最も難しい 「 ふわっと廻りシュタっと舞い降りる 」 妖精ジャンプが、失敗とされる。
  逆にキムチの、すかすか構成で漕ぎまくり加速をつけただけの幅跳びジャンプが、爆age加点。

□ キムチがフリーで3回も使う 2A の基礎点が、3.3 → 3.5点にうp。
  加点の基準が 3A と 2A で同じで、簡単な 2A は大きく加点。 跳ぶ度に浅田の 3A 以上の点数に。

□ 基礎点が最も高く浅田が3回使う 3Lz が不正扱い。 3点も減点され組めなくなる。

□ キムチはセカンド 3F の不正があったのに、何故か見逃され続け驚異の加点。
  後方からの撮影で不正が発覚し注意がつくと、キムチのホモコーチが安藤をダシに猛抗議。
  以降、キムチへの不正の指摘はタブーとなり、加点が復活。 キムチの 3F は後ろから撮られなくなる。

□ 浅田と安藤の 3Lo が全く認められなくなる。 しかしキムチは、セカンド 3T が回転不足なのにスル―。

□ 五輪シーズン、初戦で真央に回転不足4連発判定。 内3つは明らかに足りてる 3Lo がいけにえに。
  8月に姦酷でルール会議開催。 浅田の 3F が、蹴る足がブレード全部で蹴ってると減点に。
  しかも浅田は矯正で歪になる悪影響もでて、3T にも減点ジャッジが登場。


こうして浅田は 3Lz、3F、3Lo、3T で減点対象に。
キムチチョナはジュニア時代の構成のままで、プルシェンコ超えの歴代最高点更新を連発!
 
 
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:18.73ID:sfBta7Vt0
>>878
てかロシア女子、4回転は跳べるジュニアの選手いるみたいだし、強い選手はいつもいるけど
3Aはトゥクタミシェワ以外聞かないよね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:37.64ID:xkZZZNLU0
>>911
自分は政治の話しといてワロタwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:39.05ID:v6KIyso50
>>892
また在日認定??
荒川も在日 羽生在日 安藤も宇野も樋口も真凛もアレもコレも在日って
いったい誰が言ってるの?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:40.62ID:pEOgqh/e0
しばらく安泰と思っていたメドベが奈落の底に転落
新星ザキトワもわずか1年で崖っぷち
フィギュアの時代の変化の早さが凄すぎる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:58.79ID:Ob5u3Gwx0
りかちゃんおじさんが金出すから歯白くしたほうがいい
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:07.63ID:bHhTNYvN0
ザギトワ待機部屋で笑顔だったよ
変な印象操作するなよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:17.53ID:WEJ7zx5f0
一つ一つの何気ない表情に茶目っ気がある。育ちがいいのか、
演技後も微笑む余裕の表情が可愛い。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:17.97ID:WEJ7zx5f0
一つ一つの何気ない表情に茶目っ気がある。育ちがいいのか、
演技後も微笑む余裕の表情が可愛い。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:23.82ID:E2GPzVL60
紀平の歯の色がどうしても気になる
1時間程度で終わるんだからホワイトニングすれば良いのに
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:40.93ID:UkBTnb4p0
>>911


てめが在日バカチョンの本音本懐を晒した落書き>>823
> 毎回韓国に地べた這いつくばって負けてくれて、


八百長買収を正当化して 「 浅田の負けニダ! 」 って強弁する
在日バカチョンが必死、必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったく死ねよ(゚Д゚)ゴルァ !
 
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:42.36ID:KeA/VLD20
でも正直ザギトワはジャンプ以外は子供っぽいし表現力に欠ける演技だよね
オリンピックのドンキとか特に…あれジュニアの頃のプロなんだってな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:46.64ID:V+TmPT8Y0
この子の名前を見る度に「みひらさんぺい」が頭をよぎる
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:01:04.22ID:UkBTnb4p0
>>911
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:01:47.39ID:T+dX3m09O
>>902
失敗するとパニックに陥って同じジャンプを繰り返してしまう織田信成さんに聞かせてやりたいコメントだわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:13.02ID:oPXHN6Ob0
>>907
バカチョンハウス!
韓国人の自尊心を満たしてくれる無能な浅田とかどうでもいいんだよ。もうとっくに終わった過去の選手。
まあお前ら朝鮮人にとっては浅田は日本を地べたに這いつくばらせて韓国の優秀さを見せ良いおもちゃだっただろうからなあw
そのオナニーが未だに忘れることができないんだねえ(笑)
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:16.30ID:cexgI2ff0
紀平って特別かわいいわけでもないけど、
すごくおいしそうなんだよね。本能的にたべごろなんだろうな。
あー、チンコたってきた。紀平にセックスを仕込んであげたい。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:54.84ID:UkBTnb4p0
>>912

紀平に背乗りしてる、
浅田を叩きまくりキムチチョナをマンセーする在日バカチョンID:oPXHN6Ob0 がいんだろ

こいつの次の手口は、

  紀 平 は 在 日 ニ ダ !

連呼工作なんだろーなーw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:03:19.51ID:+u5ML0lY0
韓国がどうこうで荒らすの、未だにやってるんだね
馬鹿馬鹿しい
昔の2ちゃんみたい
フィギュアってそれどころじゃないんだよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:03:34.93ID:UkBTnb4p0
>>936


在日バカチョンって、
追い込まれてファビョると、
チョンを叩いてる者をチョン呼ばわりし始めるんだよなーw wwwww
 
何のプライドもない在日バカチョンは、日本人に対抗するためなら、
「 お前チョンと一緒だな 」 「 チョン認定厨乙 」 と成りすまして
自分の民族まで平気で侮蔑するアホ。
興奮して自分の尻尾に噛み付くバカ犬のような劣等生物、
それが在日バカチョン。w
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:03:55.74ID:xRmDXowb0
真凜の天敵はネクストユナ天才ユヨンだけだ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:04.08ID:LUO5c3vc0
>>893
ハビがスペインのショーで1万人集めた
スペイン冬季初のメダリストだからね
強い選手が出たら盛り上がる
ロシアも盛況だしカナダも今年のショーは大人気
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:04.92ID:dGjOZewW0
>>679 得点より得点差の方が問題あり
紀平とザギトワとの得点差、他の国の審判と比べてみ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:27.03ID:vVTPSY/U0
真央とキムヨナの話はもううんざり
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:32.96ID:UkBTnb4p0
>>936


てめが在日バカチョンの本音本懐を晒した落書き>>823
> 毎回韓国に地べた這いつくばって負けてくれて、


キムチチョナの、
あそこまで酷くて卑劣下劣な八百長買収を飽くまでも正当化して 「 浅田の負けニダ! 」 って強弁する
在日バカチョンが必死、必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったく死ねよ(゚Д゚)ゴルァ !
 
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:46.28ID:MsGIGi5m0
>>208
>>462
>>728
メド、2018年ロシアのスポーツ界で嫌われた人トップ5選出!!!

1位サッカー選手
2位メド
3位サッカー選手
4位サッカーの監督
5位ホッケー選手
だってさ 
この嫌われっぷりはある意味すごいね
コーチに挨拶せずロシアの敵である北米移籍、ザギへの暴言発覚が人気低下にかなり効いてる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:48.17ID:UkBTnb4p0
>>936
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況