X



【芸能】長澤まさみ 高級水炊き料理を堪能し、ロングラン舞台を乗り切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/09(日) 07:20:15.17ID:CAP_USER9
場所柄、芸能人を見かけることが多い西麻布(港区)の街角。
11月中旬の夜7時過ぎ、横断歩道を渡るマスク姿の美女が目に留まった。
スラリとした長身に、驚くほど小さな顔。長澤まさみ(31)である。

長澤がマネージャーらしき女性と二人で颯爽(さっそう)と向かった先は、九州料理店『H』だった。
『H』は、博多で有名な店の系列店で、店の名物である水炊き鍋コースは一人9000円ほど。
オシャレな雰囲気で個室もあるということも手伝って、芸能人の利用が多く、本誌もこの店で他の芸能人に何度か遭遇している。

現在、舞台『メタルマクベスdisc3』に出演中の長澤。この日は、昼の一公演のみ。水炊きで精をつけるべく、終演後に劇場から駆けつけたのだろう。

「今回の舞台では、長澤のセクシーな衣装が話題になっています。というのも、彼女が着ているメタル風衣装は胸元が大きく開いていて、胸の谷間がかなり強調されているんですよ」(芸能プロ関係者)

 酒好きで知られる長澤だが、翌日の公演に備えて深酒は禁物なのだろう。
2時間も経たないうちに、先ほどのマネージャーとともに店を後にすると、送迎車に乗り込み、真っ直ぐ帰宅した。

12月末まで続く長丁場の公演の主役を務める長澤。
ハードな毎日を乗り切るには、夜遊びなどしている余裕はないのだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181209-00010001-friday-ent
12/9(日) 7:07配信

https://tblg.k-img.com/resize/660x370c/restaurant/images/Rvw/56406/56406509.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/51913/640x640_rect_51913725.jpg
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/141/IgOCeTA-300.jpg
http://tanakada.net/hakatanaka/img/index/top_main.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 07:23:56.10ID:YU1oa1lC0
ほっとけよ
男いると思って付けてたら何もなくてしょうがないから報道
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 07:38:24.90ID:1ixyj9vI0
すっぽん鍋9000円なら分かるが
鶏肉や豚肉鍋で9000円は詐欺
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 07:46:43.90ID:2r2BcIn50
>>9
河豚でも五六千円であるのに
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 07:51:08.08ID:SclCmmQm0
クソブス 消えろや
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 07:52:39.57ID:FB01BLmr0
長澤まさみ潮吹きを堪能しにまいりました
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 07:54:55.46ID:nCyHzAsw0
ボッタクリ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 07:58:25.38ID:FM9JyFm80
>>1
反日マスカレード

在日FRIDAY

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 08:05:07.07ID:2No4s3C40
水炊きまずい
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 08:06:25.73ID:u+s+uIIz0
水炊き嫌いな人多いのか
超うまいと思うんだが
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 08:19:46.88ID:hAVUA6Oy0
博多名物は韓国料理と似てるの多い気がする
しょぼいのに大袈裟にふるまってるかんじとかも
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 08:25:02.16ID:j7EIJIp60
ニコニコ会話しながら食べたいな。今日なら時間あるし連絡待ってるわ。しくよろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 08:35:35.98ID:3XeXSBJ70
華み鶏だろうけど、、
高級か??
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 08:44:39.75ID:8Z+7Gy1F0
水炊きに美味いも不味いも何もそもそもスープ自体にあまり味ないだろ
だいたいポン酢で食べるし
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 08:53:44.72ID:7zOCrz4p0
水炊きの残ったスープで〆はラーメン
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 09:00:17.27ID:hH7NU0rR0
一時期エグザイルのメンバーが
水炊きヤバイっすってうるさかったな。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 09:11:33.42ID:GnmVFPoT0
>>29
九州では庶民的な店だよな
何か違うんかね?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 09:23:58.97ID:RwTtN/1E0
ワシは豚肉と白菜でええわ。
酢と醤油混ぜたのつけて頂く。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 09:25:47.45ID:1mwZMxtp0
長澤、ワシのお見舞いに来てくれよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 10:24:00.86ID:Ta96IrVR0
>>8
全然違う
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 10:26:54.00ID:vCV6TIoD0
貧乏人は本当の美味しいものを知らないから、味の判断ができない
ラーメンでも食って品評してろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 10:42:27.40ID:4Li1oVmm0
毎回思うけど同じ舞台でも長澤まさみばっかりのゴリ推し記事になる
東宝は本当に焦ってるんだね
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 13:29:21.91ID:F8zRmABn0
9000円だったらステーキ食べるかな。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 13:42:47.61ID:uav3LuQN0
>>30
デビルまさみだよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 13:54:05.58ID:8Eji87bA0
>>17
まさみと並べば他の女優など皆ブスに見えてしまうわ
長澤まさみは最高最強の美人女優でゴメソ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 19:03:52.14ID:pU6r8FMS0
>>54
寿司とくらべてどうすんのよw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 19:39:56.97ID:jj+wQCnw0
うちは大阪だが母親が九州出身なのでああいう野菜と鶏肉を適当に煮込む鍋物はぜんぶ水炊きと呼んでいた
出汁を昆布でとろうがアゴでとろうがカツオでとろうが、つけダレをポン酢にしようが胡麻ダレにしようが、肉がモモ肉だろうがつくねだろうが、なんなら豚肉だろうが、
ぜんぶ水炊きと呼んでいた
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 21:29:47.93ID:qeUgJA9b0
高級
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 22:06:36.99ID:53AVgspf0
水炊きに
かしわと野菜と豆腐煮込んで

ポン酢で食うだけでうまい
だしはいらん
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 08:46:13.89ID:eanw1xsV0
福岡の家庭で食べる水炊きはそんなに出汁を効かせない場合が多いんだけどな
高級なお店の水炊きは先ずはスープを味わって下さいなんていってあんな白濁にさせてやってるけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 16:43:29.67ID:EPJtIjAx0
>>3

鶏臭いよね。
おれ鶏駄目だから、あの臭気漂う座敷は地獄だわ

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況