X



【M-1】上沼への暴言現場 机に顔伏せ動かない「黄色い服の芸人」が話題「危機管理能力が高い」「大正解」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
2018/12/08(土) 20:17:33.19ID:CAP_USER9
2日の「M−1グランプリ」終了後に、とろサーモン・久保田かずのぶと、スーパーマラドーナの武智が居酒屋からインスタライブを配信し、審査員の上沼恵美子に対する暴言を吐いた問題で、同席していた他の芸人も炎上騒動の火の粉を浴びる中、配信現場でひとり、テーブルに顔を伏せて微動だにしなかった芸人に注目が集まっている。

久保田と武智が酔っ払って暴言を吐き、配信現場は殺伐とした空気に。
2人の暴走は止められない雰囲気だが、炎上騒動に発展し、一緒に笑顔で写り込んでいた芸人も、SNSにも厳しいコメントが送られるなど、巻き添え被害が出ている。

その一方で、ネット上では、久保田と武智が荒れまくる中、ひとり、テーブルに顔を伏せている黄色い服の芸人が話題に。

酔って眠り込んでいるのかは不明だが、インスタライブで大写しにされても、まったく動かず、顔も写っていない。
直前に別の芸人がSNS投稿した写真の服装などから、一応、最有力の芸人が浮上しているが、ネット上ではこの“危険回避”ぶりに注目が集まり「危機管理能力が高い」「判断力に好感度急上昇笑」「大正解」「危機回避能力に惚れた」との投稿が相次いでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000077-dal-ent

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069351583572316160/pu/vid/640x360/STlh9u88YBaC7yG-.mp4
0003名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:18:12.53ID:9sVpuEvF0
 ..       ./            ⌒,.       
 ...      /               `冖r、    
 .      f.   _uilsw+‐冖¬+¬ょ.    `.   
 ...     /  _p「           ̄l    l...   
 .     | √.            π.   |"   おらっ ! 亭主に逃げられた脱税ババア ! 淡路島から出てくんな !!  クソがっ !!
      ´ヘ,ょ        _,.二L,  ~モ..  ノ...   
       、l「-;.'~ ̄t气..イ,.弌ヌ^'Lョsネ、、」    
        t.「/^クこあ、ヘ┌ォ ̄t._,ィ`,ィ'´.M叱    
 .       X⌒'^~.,iケ. ヘ;、  ̄_,少!   ,;ォ    
         `~マチ''^,.、.,..〕' ̄''~^    j|´!    
             ~ ̄''´.~        {.     
             ,.、、,..ュq_...     └     
 .           ~`'. . ´.     ュ4モ...     
         lk,,、         ;.ォァ~´/.      
        .,ノ;..气ト._     ノ拆「~.. ,l|ヽ.、.    
  _..−''.⌒  |ヽ 4s二tpdほuぬ´. /.∫..  ̄^└-
         ノ. .`''T ̄.   _,lァ,.:'´  '.|   
0004名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:18:13.06ID:C2NlO4et0
【ラジオ】和牛 M―1打ち上げの“異変”明かす「例年より落ち込んでいる人が多かった」★4
https://i.imgur.com/98mI1Ha.jpg

…あ!
0005名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:18:53.86ID:C2NlO4et0
サントリーの酒には人格を破壊する成分が入ってる
0007名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:19:19.42ID:hH1NzvFN0
とばっちりみたいなもんだろ
0010名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:19:46.44ID:klWOHj9i0
酔って寝てたら評価上がってた
0011名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:19:53.03ID:znSWNylc0
かまいたちwww
0012名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:20:20.25ID:C2NlO4et0
サントリーの酒のせい
0014名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:20:59.39ID:QUEm1zf80
実際ガチで酔い潰れてあれなのかあっこの空気やべーな突っ伏したろ!のどっちなのか
0016名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:22:06.08ID:9rGb+Tg70
かまいたちの小さい方か
0019名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:23:30.77ID:Voih64c40
危機察知能力すごw
0021名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:24:07.58ID:r5X0FEPS0
>>16
大きい方
0022名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:24:14.22ID:m9yFL4F80
かまいたちの「就職相談」めっちや好き
0023名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:24:47.47ID:XcovRrrg0
こんな酔っ払いの発言で大騒ぎすんなよ…
お前ら仲間内の飲み会で上司の悪口全く言わないのかと
0025名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:25:09.48ID:pgcZaHDB0
あれってかまいたちの山内だったのか
てっきりトムブラウンの右のだと思ってた
0026名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:25:33.83ID:0JnKGj0D0
トムブラウンは2人ともしっかりうつってたけど誰も話題にしてなくて草
2人とも早く帰りたいよーって顔だったけどw
0027名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:26:02.36ID:r5X0FEPS0
>>25
濱家だってばw
0030名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:26:56.96ID:C2NlO4et0
>>23
サントリーの酒に悪いものが入ってる
>>4
0031名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:27:20.29ID:r5X0FEPS0
>>23
配信はしないなあ
0032名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:27:32.96ID:C2NlO4et0
>>4
和牛なんてサントリーのことに触れてる
0033名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:27:43.29ID:avnD3lA10
黄色と言えば
0034名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:28:00.09ID:gXTdl1pS0
創価の集会だったのか。
0036名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:29:00.28ID:IsfrXR170
好感度?は?
その男はただあの馬鹿馬鹿しい行動に参加しなかっただけの事ですよ?
0037名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:29:11.61ID:+yIEqWZM0
ばれてるぞ
ダンディ坂野
0038名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:29:16.26ID:rQn0p5sv0
>>33
木久扇師匠
0039名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:29:48.79ID:LqYJYxdS0
パンチラに気を取られてパンチを避けた矢沢栄作みたいなもんやろ?>>1
そない深い意味はあらへん思うわ
0042名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:30:43.98ID:lso7pGEG0
>>23
上司に対してアイツイライラしてEDじゃないかと思うって配信してるのと同じだけどw
0043名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:31:02.03ID:U/eWjDQY0
タイムマシーンを使いやがったな
0046名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:31:18.51ID:fYbeb1qz0
いつまでやってんだよ 吉本興業工作員
                          
0048名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:32:22.17ID:Pz9jfGYR0
>>1
ちゃんと動画見たけど、これって武智だけが悪いじゃん
久保田は半分キャラだろ?
1分20秒過ぎからのくだりは久保田はボカしてるのに武智が「右のオバハン」と名指し
焦った久保田は頭抱えて謝ってるのに武智は畳み掛けるように「更年期障害」発言
水田が可愛そうだ
0049名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:32:25.31ID:FYtEJO4j0
たぶん飲みすぎて寝ちゃったんやろな
今回は運が良かったな
0050名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:32:31.06ID:azohgIc80
元々酒大好きなのに痛風で節制してるから久しぶりの酒で潰れた濱家
0051名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:32:32.32ID:lyvYbzPz0
去年のキングオブコントのかまいたちネタ2本とも文句なしにおもろかったなあ
0052名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:32:32.42ID:19otmoUj0
初めてかまいたちを見たときは「ボケの方は150cm台なのか?」と思ったが調べてみたら山内168cm濱家188cmで濱家がでかすぎるだけだった
0054名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:32:45.27ID:Vtxx9cAM0
>>33
赤信号の小宮
0055名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:32:48.48ID:echwcgfa0
かまいたちの右w
0056名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:32:54.15ID:9PcbcoA10
まあヤバそうなのには一番のやり過ごし方だな
かまいたちらしいな
0057名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:33:24.67ID:vnnXVDnZ0
>>23
仲間内の飲みの場を、全世界に向けて配信したらそらこうなるwwww
0058名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:34:35.04ID:C/r3NVza0
いさめようとしたら「何や!先輩に逆らっても良いと思っとるんか!」って言われちゃうもんな
0060名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:37:06.88ID:oiJXSs9g0
ゲッツ!
0061名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:37:24.17ID:W+fh/qGG0
>>33
雅子さま沢庵ドレス
0063名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:38:29.47ID:FnpLBC5V0
>>48
武智が悪いのは事実だけど久保田もダメだろ
キャラとはいえ机蹴ってるところはかなり心象悪い
0064名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:38:39.25ID:3iNBauY10
左の音声入ってるやつは誰なん、
あとギャロップの林もおるんちゃうん。
以前よーいどんに出てたような。
こいつら全員ガラ悪い、不快すぎる。
0066名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:39:55.22ID:zMB4qmMg0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0067名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:40:02.44ID:xUYFEoi60
ハゲの林はなんや? ミキと飲みにいっとったんか?
0068名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:40:04.47ID:JtT068R10
宅見勝がヒットマンに撃たれたときの岸本才三だな
0070名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:40:26.72ID:TgfNo/Vk0
>>57さんの言う通りだな。
配信なんかしなければ、酔いが覚めたらなかった事になってただろうに・・・。
0071名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:40:58.28ID:wCSoQflk0
かまいたちは濱家がデカ過ぎるし
顔と声が気持ち悪い所さえ改善出来れば売れるんだけどな
0072名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:42:27.48ID:eife6YXk0
>>1
改めて見ても久保田も武智も大馬鹿だな。
全く同情できんわ
他人のせいにしてるだけ
ほんと情けない
0078名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:43:24.51ID:eJ1BcWlPO
>>57
もしやったら仲間からもお前何してくれんだよ…ってなるよなあ
配信じゃないがグループ内の愚痴を別グループに広めたのが職場にいてすごく迷惑だったの思い出した
0080名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:43:54.46ID:nN42yEX90
濱家は久保田が「映してや」と武智に言う前から伏してるから
マジでただ寝てるだけだと思うが
後から、あの場で何が起こっていたのか知って一番驚いていると思うw
0081名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:43:57.20ID:J88ZPP/g0
幼少〜少年期、貧乏すぎてほとんどすいとんばっか食ってたのに188cmの濱家
0082名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:44:04.63ID:s5oQZgqd0
いくら謝ってももう後の祭り
世間の特に女性は「先輩芸人たちにネチネチ陰湿に虐められてるミキ可哀想(ノД`)・゜・。
私たちが守ってあげなければ(´Д⊂ヽ…」で総おかん状態になってる
久保田と武智は完全に女性を敵に回した
テレビ局や各スポンサーへの抗議電話凄いことになってるぞ
鬼女舐めたらあかん 
因果は必ず報いるということを身をもって知ることになる
0083名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:44:30.56ID:IMYiwyIj0
退席するのが一番良かった
0084名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:45:52.37ID:m6M8fnu40
火事の時は煙を吸わないように、身を低くして匍匐前進で現場から逃げるのが重要
0085名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:46:02.09ID:3iNBauY10
誰が流したん。何を考えて撮影したんだか。
0086名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:46:02.84ID:LDQEv2UE0
>>71
>顔と声が気持ち悪い所さえ改善出来れば売れるんだけどな

整形して可愛い声で話せとな、ゆうこりんかよ…
0087名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:46:38.67ID:IqIItJfL0
寝る子は、助かる
0088名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:47:32.64ID:KcqrGFyK0
>>48
もう、久保田は大して悪くないアピールの書き込み、うんざりよ〜
定期的に湧いてるんですけど。ノルマでもあるの?w
0089名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:47:36.86ID:FBI5S31S0
さすがマジシャン
0091名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:48:38.03ID:ImA9CT470
久保田、武智、林 … 22期
かまいたち … 26期

止められないし寝るしかないやろ!ww
0093名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:48:41.92ID:rirRY8jZ0
どんだけの擁護だよww
あの動画に映ってる中では一番良いが、そもそもあそこにいた事自体は褒められたことじゃないぞ
0095名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:51:19.45ID:KRQvYsE/0
まあ、かまいたちのたちがネコかぶってたんだな。
わかりにくくたとえてみました。
0096名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:52:48.98ID:/1WPzJR70
そら濱家からしたら一番評価してくれた上沼に何の恨みもないし巻き込まれたくないって思うのは当然やわ
水田も来年あるんやし寝たフリしとけよと
0097名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:53:07.25ID:MVoXtkMq0
演者目線で物言うまえに、流された放送を見るべきやな
芸人は全員な
上沼が一番公平な審査してたよ
0100名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:54:45.04ID:+SMOherG0
こういう飲み会してるヤツが問題起こした後は険悪になるのが定説
お前が撮れって言っただろ
お前が勝手に撮ったんだろ
お前が止めないのが悪い

こんな感じになる
0101名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:55:13.45ID:oZIYh8q90
濱家潰れてただけなのだが結果的に正解だった
0102名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:55:38.30ID:doqTV0Np0
こりゃ大問題になるってすぐ察知したならすごいな
0103名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:55:42.54ID:yys8ZWNT0
相方のサイコパス感ハンパないから鍛えられてるな
0104名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:55:43.03ID:yys8ZWNT0
相方のサイコパス感ハンパないから鍛えられてるな
0105名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:56:16.27ID:8xchjTcy0
>>1
>上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。

でもさー結構な数の視聴者はそう思ってたんでは?
冗談でも、上沼「敗者復活はミキであってほしい。」や
上沼「ミキのファン。」 は、いったらいけない言葉でしょ。

面白いか否かで点数つけるならわかるけど、
ファンだから点数付けだしたら審査員の意味ないじゃん。
巨人や志らくみたいに理屈があって高得点・低得点っていうならまだわかるけど。


差/ 名前/ 合計 /上沼以外の平均 /上沼
↑1.7 見取 606点 86.3点 上沼 88点
↑1.0 スマ 617点 88.0点 上沼 89点
↑3.7 かま 636点 90.3点 上沼 94点
↓5.3 ジル 648点 93.3点 上沼 88点
↑1.5 ギロ 614点 87.5点 上沼 89点
↓1.0 ゆに 594点 85.0点 上沼 84点
↑8.0 ミキ 638点 90.0点 上沼 98点
↓5.2 トム 633点 91.2点 上沼 86点
↑2.8 霜降 662点 94.2点 上沼 97点
↑5.0 和牛 656点 93.0点 上沼 98点
0106名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:57:03.71ID:m2ZwEs+40
>>4
ダウン系
0107名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:57:08.80ID:/1WPzJR70
かまいたち来年ラストイヤー

昨年も今年も不遇、最後に優勝してほしいわ
0108名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:57:25.12ID:yys8ZWNT0
>>103
>>104
ごめんiPad使いたてで二度打ちしてしまった
自分の書き込みがサイコパスっぽいわ
0109名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:58:13.57ID:oZXENKRq0
1人1人顔映してこいつらみんな同罪みたいな演出する武智の人間性について
0110名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:58:47.33ID:PeZhciqa0
自分もあのお酒、コンビニで買って〆に飲んでたけど
数週間でヤバイと感じてすぐにやめた
季節限定で飲みやすいフレーバーもあるし
色々選びやすいから気付くの遅くなる
配信者がその酒飲みながらだと、ほぼほぼ自分で事件起こして警察ざたなんてザラ
何だかわからんが、怖いw
0111名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:59:11.04ID:KlAQ1g8e0
黄色い服って ダンディって誰でも思うよな。
ダンディに悪いぞ謝れ!!
0112名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:59:17.64ID:xpnKFbJW0
かまいたちは運がついて無さすぎw
KOC獲ったなのに素人みたいなナベプロ忖度カップル芸人に潰されたしな
0114名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 20:59:34.32ID:m2ZwEs+40
>>105
おまえ頭悪いなぁ
なんのために複数の審査員がいると思ってるんだよ低学歴
0118名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:02:40.84ID:893TgOEi0
さすが喜久翁師匠たぜ
芸歴が違う
0120名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:03:44.39ID:tjQiA1DFO
>>105
ジャルジャルにはファンだけどネタは嫌いって言ってるじゃん
ミキより霜降り明星が好きって言ってるけど最終は和牛に入れてるし

過去にも可愛がってたキングコングじゃなくて最終はサンドに入れてるし結局好きだの嫌いだの言ってても面白いか面白くないかだよ
0121名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:04:56.05ID:9Dyer30Q0
いやいや、そいつは売名できるチャンスを失ってるんだぜ

バカじゃん
0122名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:05:16.26ID:0tE3X5PH0
塙が若い大会に戻そうって さ


M−1を制して多忙な日々を送る霜降り明星について、「20代で30代・40代(の芸人)を倒すって、スポーツと違ってお笑いってかなり壁が高いから。それはすごいなって思った」と語った。

塙は「僕らは2008年に30歳で、本当に優勝したいっていう思いとかが、脂が乗っている時期だったんですよ」と自身の経験を振り返りつつ、
現在のM−1は40代の芸人の「集大成」を見せる場になっていると指摘。自身は40歳になって「人を見たいっていう気持ちが今ある」と考え方の変化を語った。

塙は芸歴15年を超えると出場資格がなくなることについて、
「『40歳ラストイヤーで』って言われても、20何歳の子からしたら関係ないじゃないですか。
だったらもう、40歳のやつしか有利にならない大会になっちゃうじゃないですか」と疑問を呈し、
「だからやっぱり若い子が輝く大会にしないとね。1回引き戻さないと」と私見を述べた。

 霜降り明星と同世代の25〜26歳の芸人を「けっこう面白いんだよ」と評し「世に出られないのは40くらいの人が多すぎる」と指摘した。
土屋も「お笑いは年功序列なところがあるから、年下を笑わせるのはわりと簡単だけど、年上を笑わすのが大変なんですよね」と補足した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000567-sanspo-ent
0123名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:05:44.32ID:0tE3X5PH0
 モトは「M1の審査員への非難」と題した投稿で、「お笑いは 自分の好みとか 好き嫌いがあって当然なことなんだけど」と前置きし、
「一般の人が 審査員を非難するんだったら まだしも 業界側の人間が非難するのは お門違いだよね」と苦言。

 「それはそのまま その審査員を選んだ テレビ局サイドを非難していることになる 
テレビ局側だって そのために お笑いを代表するような方々を バランスを考えて 何人も選んでいるわけだから 
個人的には どう思っていてもいいんだけど 少なくとも 業界側の人間が それをSNSで公に非難するのは 大きな間違いだ 
優勝した霜降り明星だって 後味が悪くなってしまう 
我々 業界側の人間は 番組全体や テレビそのものが盛り上がるように 絶えず 配慮していかなきゃいけない 
そうしないと 結局は 自分の首を しめる結果になるってことだからね」

 モトはこのように、理由を懇切丁寧に説明している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000073-dal-ent
0124名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:05:46.60ID:7x3vOjPN0
ストロングゼロは500ml一本までやな。それ以上は危険だとオレの野生が疼いた。
0125名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:06:14.69ID:zLSATmY90
>>96
水田が寝たフリしても相方がやらかしてるんだからどうしようもないだろw
0126名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:06:18.67ID:Xl5jaIkz0
かまいたちのくそしばみたいな奴か
0127名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:07:25.19ID:w56+ehKi0
敗退決定した時M-1のために酒断ってたけど徹底的に飲んでやりますわみたいな事言ってたな
久しぶりのアルコールだとしたら酔いつぶれてた可能性はでかい
逆にそれで助かったんだろうけどw
0130名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:08:17.81ID:dZ+rdFDy0
完全につぶれてるんじゃないのか?
酔ったフリか、聞こえないフリなら同類
みっともないからもう止めましょう、の一言もいえない臆病者。
0131名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:09:16.30ID:G27DyU040
むしろこのしたたかさが不快だわ
0132名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:10:46.68ID:Pn00qeRm0
>>23
貴ノ岩だって去年飲み会の席だかで白鵬の時代はもう終わったとか悪口言ってたら
そのことを告げ口みたいに横綱にチクられその後えらいこっちゃになったじゃない
飲み会で上司の悪口はー当たり前って皆いうがその中で出世したいやつがいて
誰がチクるか分からないので実際は危険よ
0133名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:12:18.13ID:+ouKXLZ+0
プライベートな飲み会なら悪口も飛び交うってよく言うけどさ
酔ってても素面でも配信なくても
罵詈雑言や病気や外見否定とか人を馬鹿にしてるような悪口が盛り上がりすぎると興醒めしてシラけない?
あぁこいつとはあんま関わらない方向で…って認識するかな
0134名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:12:55.29ID:sIP/jDnK0
前に鉄板あるテーブルで髪気にならんのかな
0135名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:13:16.46ID:aWRwYd4W0
>>132
そもそも他人の悪口言う人間ってその時点で本人の人格を疑われるからな
仕事の問題点を言うならわかるが人格否定は他人には不快しかない
0136名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:13:36.12ID:xbSMIxCI0
>>67
林も動画で愚痴っとる

番組中にハゲ弄ってもらったのにうまく返せず反省会では「暗いって言われた」と千鳥に絡む始末
そのあと久保田武智の前で泣いたとか言うけどそんなん知るかぼけ
0137名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:14:06.29ID:0ujpSy8N0
>>21
さすがやな。番組持ってるもんな
0138名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:14:44.93ID:FvuYUG730
かまいたち、去年の怖い話のやつより今年のポイントカードの方が完成度高いし面白いと思ったのは俺だけか?
合計点は人が微妙に替わってるからともかくとして(去年640、今年636)、巨人さんの点数が去年95で今年89なのが分からんのよな
寸評コメント振ってほしかったけど今度ブログで触れてくれるかな
0140名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:14:51.06ID:ti1cRAkR0
濱家は1件で15杯は軽くいける無類の酒好きの大酒豪なんだよなwww
それが久保田がおもいっきりテーブル蹴っても起きないんだからなwww
0144名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:17:08.54ID:II5OeddH0
寝てただけだろ絶対
0148名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:19:26.97ID:QEAsr0NI0
酒って怖いな。これ本人達の芸能生命危機だろw
トロサーモンはともかくもう1人の方は名前も顔も知らんから始まる前に終わってるw
0149名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:21:32.67ID:no3g3K6i0
>>132
まあそれで仕事辞めたのは上司だけどなw
0150名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:23:17.35ID:mvoM/9Ds0
かまいたちも、いや、おまいたちもいい加減勘弁してやれよ
0152名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:25:43.62ID:28ibKyXO0
>>148
久保田はシラフでもラップやって内心まったく反省してないよ
むしろさらにキレてるくらいだと思う
0153名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:26:45.23ID:bkeC9yOH0
>>23
たとえるなら上司じゃなく会社の取引先のお世話になってるお偉いさんの悪口言って
全世界に公開したんだろ
0154名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:27:05.47ID:ApZ4qzPN0
黄色の服って言ったらダンディしか思い浮かばん
0155名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:33:41.98ID:ocnxnxgv0
>>4
黄色い服か
0158名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:36:37.10ID:15d7LNH/0
宴会メンバーをモンゴル会で例えると
日馬富士=とろサーモン、貴ノ岩=上沼、白鵬=かまいたち?
0159名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:39:08.74ID:YU+rVn+O0
>>37
心の中で「逃げ道ゲッツ」って言ってるわな
0162名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:43:27.65ID:pORT733C0
南光の奥さんやのに・・・
0163名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:49:17.27ID:792gausU0
>>160
ww
0164名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:49:31.89ID:t/R4cio30
>>95
コンビ名分けっこゲーム!
とろサ!アモン!
スーパーマ!ラドーナ!
スーパーマ!!ラドーナ!!
0165名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:53:59.30ID:xAtihtVR0
濱家酒豪じゃなかった?
0166名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:54:22.48ID:ds8xnI1T0
あたしこないだ気分転換したくなって、壁をすべて金に替えたんです。ゴールド。うち金の延べ棒だけはいくらでもあるんですよ。でもそしたら削り取る泥棒が出たんです怖かった…!目があったら猿みたいに飛んで逃げて行きました。
よく見たら南光の奥さん
0167名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 21:58:55.44ID:RNTiUTuw0
熊の前で死んだふりは実はいけないらしいな
0168名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:00:15.13ID:Pz9jfGYR0
>>166
あかん、文章だけで笑えるw
上沼恵美子の声で再生されるからだろうか
関東人は面白くないのかな?
0169名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:00:30.50ID:TRwpbCa/0
佇まいだけなら誰よりも漫才師してるのがかまいたちの濱家
0170名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:01:04.80ID:PKBPviZf0
動画見るの初めてだったから見る前は黄色ってだけでダンディーさんかと思ったわ
プライベートでは着ないな
0171名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:02:07.95ID:jU3ZKbdM0
>>42
全社向け(あるいは顧客向け)の一斉送信メールにそういう内容書いたようなもんだわな
0172名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:04:44.09ID:JVANwF930
あ?なにしらばっくれとんねんコラ
寝とるふりか?おまえソコにおんなら なんかできたんちゃうか?あ

みたいな感じで逆効果になるコトもある
0173名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:04:48.79ID:tp6BoWIQ0
かまいたちw
M-1終わった後えげつないぐらいにエゴサしまくったけど
かまいたちを面白くないと言ってる人はいなかった!
と「せやねん」だったかのインタビューで言ってた
0174名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:10:16.66ID:c5c2HMJ60
芸人界のルールとして、ラジオでは何言ってもいいんだよ。

当の上沼もラジオでは人の悪口しか言ってないから。
で、ネットでもそのスタンスでいくから炎上する。
0175名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:14:07.80ID:nNfC+9qa0
酔って寝てるだけのようにも見えるw
0176名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:14:20.39ID:Dq3jrY6J0
>>39
服部平次か
0180名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:26:34.02ID:bzMk06tY0
濱家だろ。なんで分からないとか書いてんの?デイリーは馬鹿か
0182名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:29:46.73ID:Z79nMkZq0
>>23
お前はそれをネット配信する人なんだね
0185名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:42:16.63ID:7xguX4DF0
>>23
更年期障害とか酔っても言わんわw
そして配信せんわ
0186名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:43:38.84ID:PeZhciqa0
妖怪めんこ コンビニで弁当投げつけ警察沙汰
https://www.youtube.com/watch?v=D3bevitZmrE
アルコールは身を亡ぼす・・・特に、〇トリーのす〇ろんぐ0
0187名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:47:27.55ID:Pi4P+mAe0
寝てたんならしょうがないわー
0188名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:52:33.58ID:EurFAKI90
寝たふり、死んだふりw
0189名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:56:54.71ID:9JGM5LZG0
>>23
上司じゃないから問題なんだろ
松本の悪口なら内々で処理出来たわ
0190名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 22:59:30.16ID:pggDhcbx0
ストロングゼロはヤバいぞ

職場の飲み会や友人との飲み会で、泥酔して大失態をやらかす危険な酒
0191名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:00:38.50ID:6/5Ej/DH0
見てないからわからなかったけどゲッツの人かと思ったわ
0192名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:00:54.63ID:4SteDOkqO
>>30 アセスルファムはヤバイ かなり強いんだが俺は それでも悪酔いするからな あれは
0195名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:18:17.27ID:EYLrSSrW0
>志らくはツイッターで「今日、かまいたちと収録が一緒になった。私に低い点をつけられて腹も立っていようが、それをちゃんと笑いにしていた。
局の廊下でミキにも会った。NHKの演芸大賞からずっと色々すみませんと頭を下げられた。こらから売れていく若手芸人は謙虚で健気。
縁があって芸を見たのだから彼らをずっと応援していくよ」とつづった。

何だ、実力通りじゃないか
0196名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:19:46.70ID:fA5PsZZ20
まぁ、真剣勝負の審査において、ミキのファンだとか、そういうのは言ってはならないよ。


ボクシングの試合で、試合開始直前に私はあなたのファンですって、レフリーとか、判定する人が宣言するもんだぞ。
0199名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:26:14.87ID:IoIYfrKT0
>>22
あのメークは反則wwwww
0200名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:31:14.62ID:A/5d5hnv0
単に潰れて寝てただけだろうけど、運がある奴と無い奴の差を見た気がする
0202名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:40:10.58ID:0fwJWnCE0
配信しない打ち上げ愚痴会までは参加できるけど
酔った先輩らに巻き込まれそうな配信は嫌だろうなぁ
既婚で東京進出組だし。でも、所謂芸人だからという言い訳は、ここで計算しないほうかな。
0203名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:40:51.43ID:nr8EiRtE0
>>136
泣き虫ハゲって救いようがないなw
0205名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:47:00.86ID:TOIEPgFP0
濱家やるやん
もっと面倒なトミーズ雅の相手してるから察し方が凄い
0206名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:50:12.60ID:EKHhzNwJ0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された



安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞



特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)
0207名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:50:59.93ID:EKHhzNwJ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0208名無しさん@恐縮です
2018/12/08(土) 23:54:14.07ID:M/rdx4ll0
>>93
先輩に誘われたら行かないといけないつらさをわかってあげて
多分トムブラウンも誘われただけだろうな
そんな表情してる
0210名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:01:55.49ID:dbyExmU20
武智が暴れてたけど、ほんとは濱家が暴れるべき。
かまいたち、めっちゃ面白かったのに、「上手すぎてダメ」みたいに意味不明な批判されて。

濱家はシラク殺しても無罪
0212名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:02:56.55ID:fM2elGAe0
>>1
日大危機管理学部の教授に招聘されるぞ
0213名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:03:20.81ID:rr604RbH0
ヘイヘイヘイで浜田が「倉木麻衣は宇多田のパクリ」発言したときの松本みたいやな。火の粉を避けるのがうまい
0214名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:03:40.40ID:vSnawFFt0
中国人や韓国人が
 平気でウソつくというのは
世界の常識ですよ!
 信じる奴が馬鹿なんです
0215名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:04:11.13ID:nHhEUqo60
でもお手手つないでゴールとか言ったんでしょ?w
0217名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:04:46.29ID:dbyExmU20
>>196
そういうこと。
「ミキが好き」なんて、わざわざあの場で言う意味、必要性が全くわからんよな。
0218名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:05:06.41ID:LHOxrKFh0
>>39
こういう運みたいなものも芸人には大事
0220名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:06:54.25ID:W8mwLFDJ0
>>196
でも昭和のプロレスならありだって思うだろ?
M-1はボクシングよりはよっぽどプロレスに近いわ
ボクシングとか真剣勝負とか思ってるのが間違い
0221名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:08:00.59ID:k+FwpU2F0
マギー司郎か
0222名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:08:55.92ID:dbyExmU20
>>216
不公平な審査してるよ。
そもそも「好き」とか言ってること自体が不公平。
特別高得点ではないとしても、見た目が好きな分だけで数点加点してれば審査員として失格でしょ。
0223名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:09:58.60ID:AqVaMy0L0
>>196
前年度チャンプが敗者復活戦中に「アイドル扱いで票いれんな」ってツイートしてるんですけどね
0224名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:12:35.29ID:jwpAlsTJ0
暴言吐いた奴は上沼が吉本じゃ無いから言えるんだろうな
チンケな野郎だ、さんまや松本を批判して見ろよ( ゚д゚)、ペッ
>>214
それで(韓国人と中国人の嘘)でいつも
損してるのが日本人
真の被害者は日本人よ
0225名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:13:27.47ID:JH9H/jay0
>r*****
>46分前

>少し前かまいたちが営業のイベントの質問コーナーで子供に「嫌いな先輩はいますか?」と聞かれて2人とも苦笑いしてたけど、
>それまでお笑い的な返答をしてたのにその時は真剣な感じで「人の事悪く言ったりする人は嫌ですね。この人はちょっと…と思った人は他の人も同じこと思ってるからいつのまにかこの世界からはいなくなってますね。」と答えていた。
0226名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:14:37.42ID:OUwJyB9f0
吉本からSNSは飲んだらやるな、やるなら飲むなと言われているのにやって大多数に迷惑かけたからクビで当然
会社のルール守らないやつに会社の仕事はやらせなれない
吉本は相方の不祥事からコンビ結成したコンプライアンスゴリ守り芸人エグジット推せよ
0227名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:14:38.98ID:kXc0pwtj0
寝て起きたら知らない間に評価が上がってたって感じだろうなぁ
わざとにしろ偶然にしろ持ってるわ
0230名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:18:29.66ID:E/VZAc1V0
>>22
札幌ですか?
0231名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:25:17.39ID:vJ/sRrk90
上沼も含め変な話題だけ残ったのを考えると番組としては完全に失敗
0232名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:26:22.47ID:V4JdQ8h50
>>1
真に危機管理が出来るなら、こいつらと
酒も飲まないし、こいつらクズ連中と
2次会3次会になんていかねーっての
笑わせんな
0234名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:29:50.44ID:V4JdQ8h50
トロ豚なんて去年の栄光を未だに持ち出して
自慢しかしてこないし
サイコパスの相方の方は、基本根暗で
ぐちぐち嫌味言ってくる最低野郎だよ
0235名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:35:18.55ID:Jx11QpZRO
>>222
見た目が好きとか、ちゃんと最初から最後まで見てる人は上沼が言ってないのはわかるよ
お前みたいな捏造厨がガセ拡散して、久保田武智擁護厨が増殖してるんだよ
見た目や雰囲気でそう言ってると決めつけることこそまさに不公平だな
0236名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:46:21.98ID:9YBb9Stw0
>>112
まあでも、その事を山内がネタにして笑い取ってたから結果おいしかったじゃん
そう言えば、あの縄跳びカップル消えたね
何か生々しくてキモかったもの
0237名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:49:32.50ID:klD7/t4l0
あの動画のやばいところはその寝てる(寝たふり)浜家を武智ががっつり映してることな
M1ラストイヤーの武智は和牛もかまいたちもまき沿いにしてやろうとした確信犯
0238名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:52:01.06ID:uIlnpNol0
危機管理能力?
大人なら当たり前のこと
芸人とやらは世間を知らなすぎ
0239名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:53:05.36ID:VcA2EUOa0
>ネット上では

5ちゃんだろ
5ちゃんのスレ書き込みで記事にするなよ
0240名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 00:58:28.79ID:VcA2EUOa0
>>196
番組見てないから好きのニュアンス
全くわからないだろ
番組内だけでもミキ→霜降り→和牛に
「好き()」が移っていった事実は
当時ネットに載らなかった文字情報だから
そら目ん玉ひんむいて「えこひいきだあ!!」と
叫ぶよな
番組見てないから
ニュアンスが全くわからないのだし
0241名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:00:34.29ID:wRZOH1m10
>>235
言ってたよ
好きか嫌いか、大阪で番組やってるかの前置きからコメントが始まった

上沼も、自分を知らない関西以外の視聴者に対して、
自分はお笑い芸人と交流ある、お笑いに造詣があるという
アピールをしておきたかったんだろうけど、裏目に出た。

一般論としても、女性教師や女性上司の不公平な評価はどこにでもあることだが。
0242名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:02:00.00ID:VcA2EUOa0
>>217
他の芸人達にも「好き」と言っていたが
その事実は番組見てなかったから
全く知らなかっただろ?
ネットの当時の書き込み情報だけで
0243名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:02:47.89ID:VLiotgtu0
お笑い芸人なら笑わせてください。
0244名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:02:50.04ID:3HjWTgfI0
これが芸人の裏の顔やで
表では先輩芸人にペコペコしてても裏ではボロ糞だから
0245名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:04:04.37ID:GHvG8DHJ0
>>23
会社の取引先の社長の罵詈雑言を酔ってネットにバラまいたら普通は懲戒免職になってる
パワハラとか関係無くね
0246名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:04:28.33ID:3h37d3Fs0
>>33
おじゃる丸の黄すけ
0247名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:06:42.93ID:VcA2EUOa0
マツコも人の悪口言ってくる人に
ああ〜と相づち打っただけで
その人に「マツコが悪口言っていた」と
言いふらされたことがあると怒っていたな

悪口いう人はそういう強引すぎる
巻き込み&なすりつけ手法使ってくるで
0248名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:09:01.16ID:VcA2EUOa0
>>241
言ってないよ
番組見てないだろ
志らくのジャルジャル99点とか知らないだろ
0249名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:10:44.35ID:VcA2EUOa0
志らくのジャルジャル99点は男だから
全く気にならない
0250名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:11:01.99ID:1gR5qiUo0
>>84
匍匐(ほふく)と葡萄(ぶどう)は
漢字で書くとちょっと似ている
0251名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:11:52.91ID:f5nchyUZ0
>>240
何で移ってくか考えたら「そっちの方が面白いから」で見た目の話なんか一切してないと分かるんだけどね
一緒に見てた家族(アスペ診断済)が依怙贔屓だーって言ってて悲しくなったわ
0252名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:12:07.69ID:3HjWTgfI0
審査委員に不服なら初めからⅯー1に出るなって
偉そうに言うのならⅯー1に頼らず売れてみろ
権力も地位も名声も無い奴がギャーギャー喚くな
漫才が好き嫌いで評価されるのはむしろ当たり前の話し
0253名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:15:02.70ID:VcA2EUOa0
悪口に強引に巻き込んでくる人
に巻き込まれない回避スキルも
社会人には必要なんだなあ
寝て回避とか上手い

えーとかあはは程度ならギリギリセーフかな
はいはいとか相づちは了承したと
受け止められるからアウト
0254名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:25:16.72ID:L8lATSqI0
>>33
ももクロしおりん
0255名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:29:06.51ID:L8lATSqI0
>>105
トップ3が霜降り、和牛、ジャルジャルには変わらないな
0256名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:30:38.49ID:137dnC0K0
千鳥が現場に居るw
0257名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:30:44.82ID:4JQtInhD0
>>249
同年代の高得点は気にならない
後輩への高得点は贔屓という逆恨み
0258名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:34:06.36ID:4JQtInhD0
>>241
お笑いに造詣も何もたけしと変わらんキャリアの大物芸人やん?
0259名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:35:56.01ID:A6PFQtXH0
>>23
お前の愚痴を部下たちがネット配信したら怒るだろ
0260名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:36:05.38ID:0ovbVKXo0
その配信って、動画に映ってる芸人数人しかその場にいなかったのかな?
映ってないだけでその場にいた芸人他にもいるのかしら?
0261名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:37:44.15ID:Cd+a1OJw0
>>1
顔を伏せてるっていっても、チラッとは見えるだろ?と思って動画見たら
誰だか分からないレベルで完全に顔を隠してるwww
0262名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:39:50.44ID:Fz8kcJNn0
>>5
脳みそも破壊されて日本海を東海と呼んでしまう様になるぞ
0264名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:43:41.08ID:U5Xmkf0b0
>>174
シバター「この世にSNSがあるのが悪い」

>>23
お前が取引先のエライさんの悪口を酒飲みながら言ってる動画をアップして
「今後の契約は解除」っていわれたら上司はお前のクビを差し出して謝り行くだろう
0266名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:51:59.99ID:YBgLbVxPO
さんまや鶴瓶が、先輩だけど面倒臭いから関わりたく無いと思われてる上沼ってよっぽどだろ。
屑と病気併発してる気違いやもん(笑)脱税の前科もあるし(笑)
0267名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:53:41.64ID:CxnzlGC00
>>252
とろサーモンなんか去年獲ったけど全く売れてなくて関西ローカルの仕事増やしてるからな。
0268名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:54:12.64ID:H6mmJhc+0
審査委員の悪口言いまくる団メンバー
と認識され
ブラックリストに乗ったら

もう全員ラストイヤー

あわてて死んだふりしても
あんまり効果あるまい

安倍政権のいう
家畜フリーターとして
共に生きよう
0269名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:54:35.95ID:+H+n7aau0
>>266
エエ家の嫁になれただけで
ここまで自由に出来る人生羨ましいよな
この人若い頃美人なのかな?
0270名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:55:17.44ID:ZLUqlFK60
ゲッツ!
0271名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 01:55:20.20ID:zsjqNpVf0
コレ、だいぶ朝方だから濱家はマジ寝だよ

動画かなり編集されてんよね
全部見ないと所々何言ってんのか繋がらないからなぁ
他の審査員の事も言ってそう
他に何言ってたんかな全部見たいわ
0272名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:01:37.57ID:ZLUqlFK60
志らくに向かって「おいそこのハリーポッター!」
0273名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:04:38.02ID:VcA2EUOa0
>>267
逆に優勝しなくても仕事増える芸人いるね

あくまで多くの人に芸(風)や能力を
見てもらう場に過ぎない
0274名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:05:10.25ID:xqRqvg/X0
和牛は3回優勝やからなって誰に言ってんの?
上沼は和牛に入れてんのになあ
0275名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:05:40.52ID:2fjkPgQU0
濱家はこの機転の利かせっぷりからみても売れそうw
0276名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:10:28.12ID:5GFGJVRu0
寝たふりってセコすぎ
0277名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:11:08.43ID:uP5jPINY0
>>271
でもマジ寝にしちゃ顔がしっかり隠れてんだよな
マジ寝ならもう少しユルくなって顔の一部が見えてもおかしくないんだが
0278名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:12:28.07ID:A6PFQtXH0
>>274
中川家礼二かなぁ?
0279名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:13:19.46ID:NkohHvg60
久保田が机ガンって蹴ったのってこいつ起こそうとしたから?
お前だけシラ切ってんじゃねえぞってこと?
0280名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:13:42.87ID:c/fJPOAE0
絶対悪口大会には参加してただろ
配信する奴がアホすぎるだけで別にそれが悪いとは言わないけど
0281名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:16:57.28ID:M68no5CkO
>>251
霜降りに「ミキより好き」的な事を言った時はそのアスペ家族はどんな反応してたの?
0283名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:24:43.57ID:U+hHAGUO0
>>1
動画見ると
1:46〜
動画を撮影し配信したスーパーマラドーナ武智が
上沼恵美子さんのことを「右のオバハンやん」って偉そうに名指しだして、
そこで、とろサーモン久保田は、ハッとなって
「いやいや、じゃなくて、すいません、すいません」って謝ってるんだな
なのに、スーパーマラドーナ武智はさらに煽って、上沼恵美子さんへ「更年期障害」とか暴言を吐き続けてる
こんな騒動になったのスーパーマラドーナ武智のせいだな
なんでこんなんを配信するのか、自分を何だと思ってるのか、勘違いしすぎだ
0284名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:26:10.42ID:M68no5CkO
>>222みたいなのは上沼がジャルジャルのファンとも言ってる事には触れないのだろうか…w
0286名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:28:15.19ID:sHKtboxE0
黄色の服って…フランスのデモ隊しか浮かばんww
0287名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:30:04.10ID:sHKtboxE0
>>222
見た目が…と言ったっけ?
0288名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:33:35.73ID:knIoCzXw0
>>91
公式打ち上げ配信でかまいたちなんて言ったか知ってるか
みんなで手つないでゴールしたいだったよ
0289名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:33:51.25ID:sHKtboxE0
>>241
ちょっとよくわからんのだけど
上沼かなり前から審査員してるよね?
仮に関東で知らない人いたとしてM-1見てる人は少なくとも審査員する人としてお笑いに関係ある人と認識してるだろwww
0291名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:38:51.74ID:sHKtboxE0
>>290
そんなに長かったのか
今更アピールはしないだろうなぁ
「売れるために審査員しないで」に匹敵する意味不明さだわ
0293名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:41:36.93ID:0Z6OR5zM0
更年期障害のオバハンはあんなもんじゃないからな
わりとまじで殺意覚えるレベルだから
0295名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:43:19.90ID:SujAmhab0
かまいたちは後輩だから久保田や武智を諫める事は出来ない
そりゃ寝るフリするしか無い
0296名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:44:42.52ID:vwaH8MvO0
今日の昼間の番組で、山内が最高月収180万とか言っていたけど意外と少ないな
東京進出直前はレギュラー数本持っていても、月収40万弱とか少なすぎ
0297名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:45:34.62ID:8ByB1zVc0
>>150
慎吾ちゃん!
0298名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:49:23.78ID:IygAsZWU0
>>168
悪気はないのだろうけど、南光の奥さんを侮辱してるようにしか思えない。
0299名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:49:59.30ID:LvJVKTl80
>>293
そんな人ばっかじゃないと思うぞ
いっしょくたにしない方がいい
0300名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:50:54.91ID:y/kxlmE30
>>37
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0301名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:53:42.03ID:8ByB1zVc0
>>267
久保田のルックスが受け付けない
汚い
0302名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 02:56:04.27ID:qVtEO2wK0
かまいたちは面白いから許した
和牛とギャロップはダメ
0304名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:00:33.80ID:hAUSjU9O0
>>267
優勝してたくさんテレビに出た時にどんなもんかなと見たらどうしようもないクズで使えなかったのを覚えてる
あれはみんなガッカリしたのでは
0305名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:02:15.79ID:wP14oovr0
水田もすごいよ
うなづいてたら終わってた
0306名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:07:25.97ID:olo0nbVY0
よく見たら、、、
0307名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:09:57.65ID:TPH7HVGk0
山内なら「賢いな!」だけど
濱家てことなら「寝てたなw」が正解だなw

あそこは見た目と違って濱家はどうしようもない奴だからな
0309名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:12:22.68ID:I2TrmNMx0
>>140
0時から飲んで6時になってりゃ結構な酒量になっててもおかしくないよ
それに最初の方に飲んでたのは天下のストロングゼロだからw
0310名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:14:32.18ID:XvMo4khz0
かまいたちの
ポイントカードの方か
告白の方か
0311名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:14:40.25ID:I2TrmNMx0
>>173
面白かったけど、優勝できるほどか?と訊ねられれば、ハッキリ「No!!」と言えるレベルw
0312名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:15:48.69ID:74eyqF3A0
>>23
だからストロングゼロが悪いのか、芸人が悪いのかの二択になってんだが
スポンサーだったストロングゼロが悪いってのが武智と久保田の公式見解なのか?
0313名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:16:42.81ID:f5nchyUZ0
>>281
?って顔してたよ
うちのはIQ高くなくて不注意もあるからドラマや映画の伏線は大抵見落としてストーリーとして理解できない
0314名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:17:13.72ID:JN3wKLUB0
でも性格がクソな久保田やひき逃げ犯とつるんでる奴はろくなもんじゃない
普通の人だったらそういう奴とは絶対遊ばない
0315名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:18:29.39ID:74eyqF3A0
>>298
たぶん相談員で言ってることだろ
笑点で歌丸と腹黒で言い合ってるような予定調和だろ
0316名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:19:13.72ID:A9iA0JSF0
>>315
その通り
0317名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:21:21.29ID:B+us/U9R0
和牛
かまいたち
霜降り

これだったら納得できた。

去年もダントツで和牛が
面白かったのに。

とろサーモンはあり得へんとおもた
0319名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:29:50.54ID:A9iA0JSF0
>>267
M1王者になっても、
CMなしメインMCなし冠番組なしレギュラー無しって、そんなんいたっけ?
この一年間、雛壇やガヤでウダウダしてただけやで、とろサーモン

こんなことなくてもM1の格を落としたコンビやわ
0320名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:32:29.46ID:feEsEHjg0
濱家もかなり怖い先輩なのに寝たふりなのは危機管理能力半端ないって
0321名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:36:46.70ID:KHyQhy8G0
酔いつぶれて突っ伏してる奴に危機管理能力なんてあるわけがない
ほんとネット民ってアホだよなw
0322名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:37:54.46ID:biRVueaV0
この発言の前にはもう既に伏せていたようだから
危機管理うんぬんではなさそうだけど
0323名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:42:13.37ID:I2TrmNMx0
>>192
酒に人工甘味料なんて使われてたら、あっという間に一日の摂取量超えちゃうよな…
計算したら安全な量はストロングゼロ350mlの缶酎ハイ4本分っぽい

しかも、コンビニやファストフード店の飯とかフリスクみたいなものにもアセスルファムkって使われてるから、一日の総量で考えたら想像以上に超えてる人もいるかもな
こんなもんで肝臓や腎臓やられたり、癌になりたくねえぞ
0324名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:42:41.67ID:CBqFkFHJO
トロサーモンもスーパーマラドーナも和牛も漫才みてワロタ事ないわ
0327名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:51:00.92ID:bYQBW0CO0
>>33
カレーが大好物
0328名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 03:54:42.96ID:4Dwfe50k0
>>71
それ以上に濱家の顔が細目でツリ目の典型的な
チョン顔だからなぁw

相方の山内はチャン顔だし
どうなってるんだこのコンビはw
0329名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 04:14:38.52ID:wKO88Oad0
つうか、そんな危機回避能力なんて、大多数の奴隷サラリーマンやバイトのオマエラには不要www
0330名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 04:44:12.25ID:B9eDhgOk0
あんなゴミ溜めジジイの中にいる時点で危機管理能力低いだろ
0331名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 04:46:34.96ID:5gH4kwQz0
配信したからアホなだけでみんなよくは思ってないんだろうな
0332名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 04:55:47.02ID:oaaMxT/K0
>>16
うつ伏せであんながっちりしてんだからw
0333名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:06:25.33ID:TUPyEnQM0
>>33脊山かな
0334名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:08:25.91ID:CTebt8HJ0
濱家なら、ガチであの2人シメることできたのにね。
立派になったね。
0335名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:12:40.58ID:GHvG8DHJ0
>>276
先輩に「残れ」と言われたら帰るに帰れない


武智(40)
林(40)
久保田(39)
水田(38)
濱家(35)
0336名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:17:34.55ID:hYSNkco90
>>88
客席に座ってた久保田から見て右側にいたのは志らく。売れようと爪痕残すために変わったコメントしようとしてたのも志らく。
0337名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:17:47.13ID:0gzLdvomO
>>1
濱家くんは危機管理できるような人ではないw
どちらかというと直ぐ調子にのるタイプ
腕っ節の強い自信家で客観的な判断などは苦手

運が良かったな、という話
0339名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:24:57.27ID:etL9WPiD0
>>166
仁鶴時代笑百科のあの光景がすぐ浮かぶなw
0340名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:35:25.21ID:N8rZ3VpZ0
>>23
幼児の思考だな
0342名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:51:04.90ID:4cyPH0Rm0
>>1
動画見る度に久保田ムカつくわ

路上で刺し殺してやりたいわ
0343名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 05:55:40.72ID:cm0U5qF10
黄色っていうからゲッツだと思ったけど
打ち上げでまであの服着ないよなw
0344名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 06:46:32.47ID:HRmvl0Wr0
しかしミキはどんだけ嫌われてるんや
何があったんや?
0346名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 06:51:16.88ID:5ox1oZTk0
>>315
武智も、和牛は3回優勝してるはずと怒っているんだろ?
とろサーモンはあり得んと
なぜ、久保田は武智に怒らないんだろ?
0347名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 06:55:04.24ID:5ox1oZTk0
>>343
カズレーザーみたいに、徹底的に黄色を着ればいいのにな
カズレーザーって、妹とデートの時だけ赤じゃないんだってな
0349名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 06:58:33.05ID:VMuT3DJG0
今田の横で突っ立ってる役たたずの婆ぁがいただろ
0352名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 07:57:59.50ID:BzZcgWTS0
>>345
敗者復活戦で視聴者人気も高かったミキへの嫉妬で上沼恵美子が八つ当たり言われた感あるね
0353名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 08:03:45.24ID:uEUjcrBQ0
動画初めて見たけどネタっぽく言ってるのかと思ったら
結構憎しみをこめて言っちゃってるんだな
これはシャレにならんわw
0354名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 08:06:48.70ID:CoDzMbko0
>>23
飲み会じゃなくてもボロクソに言うけど配信はしない
0356名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 08:17:46.24ID:kUF62Bxy0
同じく初めて動画見た
自分が売れるために審査員やるな ?
は?何言ってんだコイツらwアホだろ
ほんっと松本の言う通り。勉強不足としか言いようがない
0357名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 08:27:43.82ID:JlADbPE00
>>23
それを配信して会社の人間が見ててもタダで済むと思うのかと
0358名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 09:03:52.70ID:QgKeHPDC0
>>352
ミキへの嫉妬もあるし、一年後輩のプラスマイナスを勝たせたかったんよ。
去年の自分たちと同じラストイヤーだし。

で、そのプラスマイナスを破ったミキに高得点つけた上沼恵美子をディスった、と。

感情だけで動いてるのどっちやねん、と。
0359名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 09:21:39.97ID:uJkBqvvx0
>>358
これだよな
好き嫌いで判断してるのはお前らじゃねーか
0360名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 09:25:50.97ID:uJkBqvvx0
>>23
お前が一番かわいがってる後輩に同じことされたらいいのにな
「お前だよ!」「窓際の!」「ジジイ!」「後輩みんなうんざりなんだよ!」ドカッ(机を蹴る)ギャハハw
0361名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:04:01.21ID:NzPlymKQO
本当に危機管理力があるなら、むしろ諌めに入るだろ
「そういう事は言わない方がいいよ」とかさ
単なることなかれの逃げが「危機管理」なの?
0363名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:23:46.07ID:B9ckHz++0
ひとみ「ストロングゼロ最強」
0364名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:30:17.97ID:NW0MnLxh0
>>361
「そういう事は言わない方がいいよ」

「なんなんコイツ、ウゼー」ドカッ、ギャハハw
0365名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:30:33.32ID:EjUc2OAA0
>>323
0366名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:32:44.65ID:QgKeHPDC0
ワイドナショー、バラエティの対応力も久保田・武智<<<<<霜降りだとバレてしまったね。
0367名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:33:59.14ID:tOWT3wbu0
黄色の衣装?ダンディ坂野?
0368名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:37:09.60ID:EjUc2OAA0
>>365
厚労省がヤバいかもっていうものは本当にヤバいよ
0369名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:38:14.91ID:EjUc2OAA0
あれ?被った
0370名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:45:03.49ID:AtfC6oHy0
ピコ太郎か
0371名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:50:56.09ID:XekxeEyG0
>>48
暴言諌めない、ずっとヘラヘラしてる水田が可哀想はない
同罪
0372名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 10:58:56.28ID:mg5Kjrk10
>>23
取引先の大企業の罵詈雑言をネット配信してそれが相手にも知れ渡ったらどうなるか
酔っ払ってたから許して(^з^)-☆で通用するとでもおもってるのか
0373名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:02:13.85ID:Dms7sxis0
612 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/09(日) 10:56:12.83 ID:Dms7sxis0
吉本も一目置いてる奴を敵に回したら
もう関西の仕事はない

何でこの馬鹿たちは自殺した?
0374名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:05:58.92ID:0cHKRqrx0
かまいたちは関西ローカルでのロケ面白いし適当な素人扱いも上手い
不細工で華のない芸人が生き残ってきたがゆえの処世術みたいなのがある
0375名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:10:06.49ID:MT6xR3vc0
かまいたちとミキとジャルジャルは思う通りに生き残れそう
0376名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:12:41.51ID:FKjdxKA00
>>372
上沼は個人経営の大御所
0377名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:14:23.72ID:vJ2ugrZW0
かまいたちさらにファンになったわ
新年の特番いろいろ出て欲しい
0379名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:33:58.37ID:L5UhGCqH0
悪口始まったら席外したりしてる
一緒にいただけで悪口メンバーにされる
0380名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:41:28.08ID:S2Hqnt3e0
ノンスタ井上の時といい武智の危機管理能力の無さが致命的。相方のガリガリの子が可哀想過ぎる。
0381名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:41:40.91ID:umdbt3Kc0
>>1
どうでもよすぎて途中で見るのやめた
0382名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:45:32.97ID:EYD65oJL0
>>379
席外した瞬間から悪口言われてるタイプすぎる
バカの癖にお高く止まってるとかなんとかw
0383名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:50:26.14ID:hAOnXr5r0
>>361
よく正義マンが逆上され殺されてんの知らんのかよニュース見ろや
0384名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:51:57.86ID:BqQ3EQJX0
最初はマジ寝でも
途中で起きて、悪口大会始まっていて、まずいと思って寝たふり。

俺もたまにあるわ。3次会くらいで眠くなり、こっくり言って
悪口大会始まって、「なぁ?たなやん」と呼びかけられたけど、めんどうだから
そのまま寝たふり。
0385名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 11:54:48.94ID:5jEyzTob0
>>384
田中君、本気で寝てるのかと思ってたよ。
君はいつも寝たふりしてたんだね、田中君。
0386名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 12:36:01.11ID:VYMBtxlK0
黄色い突っ伏し芸人は、かまいたちの大きい方だったのか・・

キングオブコントで優勝したのに、話題はにゃんこスターだった時に見た
出演番組でも大人な対応で、それが寧ろ笑えて良いなって思ったの思い出した

ん?でも主に小さい方が面白かった様な・・・・・w
0388名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 13:10:59.24ID:dLhoHKWb0
危機管理能力高ければそんなところに同席しないのではないか。
0389名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 13:16:57.30ID:L5UhGCqH0
>>382
そんなん承知だわ
0390名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 13:18:37.60ID:JWN/z6cv0
>>21
濱家すばらしいな
さすがすぎて見直したわ
0391名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 13:40:08.84ID:KjXoOm1p0
酔いつぶれてるだけやろ
0393名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 18:17:37.00ID:QgKeHPDC0
>>336
さすがに無理あるわ。

久保田から見ても振り返って見れば右側にいるのは上沼。
どちらにしろ志らくなら「真ん中」と言う。
そして武智の「右のおばはんやろ」に久保田は「そや」と答えてしまった。
頭抱えて謝ってなんていない。

で、売れるため云々はそもそも武智が言ったことなので、擁護ポイント間違うてる。
もうむちゃくちゃやね君ら。
0395名無しさん@恐縮です
2018/12/09(日) 21:13:27.20ID:+rhaTjWw0
スーパーのストロングゼロ売り場には、高アルコールってポップつけ始めた
ストゼロコピペの内容まんざら嘘でもない
0396名無しさん@恐縮です
2018/12/10(月) 01:11:40.52ID:fILQT30a0
>>395
あれ飲んだら、度数低いチューハイ飲めなくなったわ。ほんまに魔物w
0397名無しさん@恐縮です
2018/12/10(月) 03:57:46.33ID:0VxWQJWz0
>>388
かまいたちは久保田たちより後輩だし状況的に抜けるのは難しいと思う
0398名無しさん@恐縮です
2018/12/10(月) 08:27:10.47ID:u0Helo8U0
時間的にもう帰宅してる芸人の方が多い
https://i.imgur.com/jTkE6rp.jpg
0399名無しさん@恐縮です
2018/12/10(月) 10:25:08.08ID:LYOTpDKe0
>>398
なんか、全員が酔っ払ってるというより死相が出てる感じ。
芸人のオーラがまったく感じられない。
芸人と言われて、そうなんだ、と思えるのは左下の男性ぐらいかな。
0400名無しさん@恐縮です
2018/12/10(月) 13:02:07.46ID:RqhhNyhS0
>>398
武智と水田は顔だけなら東京で売れるテレビ映えするタイプなんだけどな
0402名無しさん@恐縮です
2018/12/10(月) 13:45:14.13ID:LYOTpDKe0
>>401
死相(しそう)とは
1. 死に近づいた時の相。顔つきのこと。
2. 死んだ後、つまり死者の顔つき、死に顔のこと。
0403名無しさん@恐縮です
2018/12/10(月) 15:11:53.35ID:5RF7KUOR0
>>398
M-1の翌日だから普通の仕事入れてないし、まだ飲もうといわれれば帰れんな
そもそも愚痴大会になるとは思ってなかったとは思うが
0406名無しさん@恐縮です
2018/12/11(火) 22:00:25.09ID:TlHZ0+Ga0
M-1ってお笑い界のハエ取り棒か?ゴキブリホイホイか?
0408名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 07:19:31.59ID:Vvslnw4b0
ストロングゼロは、酒耐性ある奴でも悪酔いするからな。
使ってるアルコールが粗悪なんじゃないの?

度数が高いウイスキーのストレートのシングルのほうがマシ
0409名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 16:16:52.59ID:3EFYQ2Fa0
日本の缶酎ハイは使ってるのは酎ハイじゃなくてウォッカ
0410名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 16:21:49.20ID:VNvqXEw40
ミキが敗者復活で選ばれたのは視聴者の投票
まあ、人気投票みたいなものだ
プラスマイナスの方が面白かったと言う奴も多いが
女性票がミキに集中したんだろ
プラスマイナスも、武智も久保田も女性人気がまるでない
そこが共通点だな
女への恨みを持ってるんじゃないかな
0411名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 16:31:22.31ID:eNHHwYfk0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0412名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 16:33:44.58ID:EfFs4Evj0
>>410
お笑いの劇場に足繁く通うのは女
M-1の会場も女が多い
だったらそれに寄せた内容のネタを作ればいいのに
商品だって何だって客のニーズに合わせるもんだろうに
ミキも別にジャニみたいなイケメンだから女に受けてるわけじゃない
イケメンの芸人なら他にいくらでもいる
0413名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 16:45:11.27ID:GZnwYHrG0
>>400
武智不細工じゃないけど老け顔でハゲてるのに若作りでイタイ
漫才の声もフガフガしてて華がない
0414名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 16:46:53.39ID:GZnwYHrG0
>>412
女なんて踏み台にするものとして考えてるんだろ
だから上沼の言動にも必要以上に癪に触ってイライラしてしまう
0415名無しさん@恐縮です
2018/12/12(水) 16:56:58.74ID:M9X1kInB0
>>414
それが顔とか態度で見えてるよね…古いタイプの男のままなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況